Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Первый раз Андрей позвонил с предложением перестать говорить всяхуя херню в интервью друг о друге.
А Андрей нес херню? Мишу-то я слышал.
Конечно, другая, просто анон, наверное, привёл пример, как по-другому бывает. Я в разных местах читала, что не совсем Андрей, а Вахтанг, его директор. Андрей лично вряд ли был в силах. ;(
Ну понятно, что бывает по-другому, после всех интервью Михи и терок по тем же песням и правам, они вполне имели шансы разругаться вдрызг.
Ну я особо в тему не вникал, но вроде как в стороне не остался.
Отвлечемся от грустного, Любовь опубликовала, что не рассчитала что ее инста теперь так важна, что каждое слово просеивают через сито, а Костя хороший отец.
Отредактировано (2023-05-23 13:07:16)
и мне так нравится тот факт, что он позвонил просто чем-то поделиться с другом, как будто и не было между ними никаких срачей
Что-то анона от этого прям расплющило
вспомнились слова помощницы режиссёра Тодда о том, что Миша в то время почти ни с кем не общался, был в основном сам по себе, только вот с ней иногда кино смотрел. А он ещё Андрею, оказывается, в это время звонил поделиться.
А Андрей нес херню? Мишу-то я слышал.
Не могу найти интервью Князя сейчас, но кажется формулировка у него именно такая была, я ещё удивилась))
но кажется формулировка у него именно такая была, я ещё удивилась))
Блин, вы будто не мирились ни с кем никогда - всегда говоришь штуки типа "да, мы оба погорячились, но...", даже если на самом деле совсем не оба 
Костя хороший отец
Ну главное что дух Горшка покинул её помирились!
Интересно, в досъемках фэнтези будут участвовать сами главные персонажи?
Отвлечемся от грустного, Любовь опубликовала, что не рассчитала что ее инста теперь так важна, что каждое слово просеивают через сито, а Костя хороший отец.
▼фсн⬍
Жирно, анон, ты либо неси всю инфу, либо прекрати разжигать и набрасывать.
Отредактировано (2023-05-23 13:22:03)
Блин, вы будто не мирились ни с кем никогда -
Ты не поверишь!
но да, ты прав анон
Вообще после интервью Князя где он сказал, что ему нельзя было рожать, я поняла, что в его случае до выбора слов можно не доебываться
Блин, вы будто не мирились ни с кем никогда - всегда говоришь штуки типа "да, мы оба погорячились, но...", даже если на самом деле совсем не оба
Мне тоже кажется, что он так тактично выразился, чтобы не обвинять друга, поделил, так сказать, вину на двоих
Не помню, чтобы он про Мишу что-то плохое говорил.
интервью Князя где он сказал, что ему нельзя было рожать
князю? или горшку от князя (а жаль)?
я читал и такой фанфик
Отредактировано (2023-05-23 13:29:58)
А Князь объяснил, почему ему нельзя было рожать? 
Вообще после интервью Князя где он сказал, что ему нельзя было рожать, я поняла, что в его случае до выбора слов можно не доебываться
Да ладно, а что такого в этом выражении? Авраам родил Исаака(с) и вотэтовсе. Понятно же, что он имел в виду - образ жизни панка не способствует обычно нормальному воспитанию детей.
Но вообще, глядя на его фото-видео с дочками, мне кажется, что он хороший отец, к тому же, веселый и не зануда. играет с ними в сказочных пони и все такое:)
И Т-Б выбирает!
Потому что у него не беременность, а карнавальный мяч 
Да ладно, а что такого в этом выражении? Авраам родил Исаака(с) и вотэтовсе. Понятно же, что он имел в виду - образ жизни панка не способствует обычно нормальному воспитанию детей.
Но вообще, глядя на его фото-видео с дочками, мне кажется, что он хороший отец, к тому же, веселый и не зануда. играет с ними в сказочных пони и все такое:)
Я у него демки вроде как с дочерью видела
поэтому мне кажется он из той породы отцов слегка распиздяев, которых дети просто обожают 
Ну типа очень погружен в творчество и все такое
Понятно же, что он имел в виду - образ жизни панка не способствует обычно нормальному воспитанию детей.
Ненене, я прекрасно понимаю о чем, просто ну обычно не так говорят все-таки, меня это повеселило)) а так согласна, тоже думаю, что отец из него хороший
Да, но при этом в быту он тоже нормальный и заботливый, мне кажется. Чувствуется в нем такая деревенская практичность: распиздяй-распиздяй, а запас необходимого всегда есть:)
И вот еще - я посмотрела в двух частях радиоэфир Андрея и Михи в Мурманске, так вот, Князь о Горшке реально заботился, как мать родная. и не в метафорическом, а в самом что ни на есть прямом смысле слова. Там видно, как он все время за ним следит боковым зрением, сам поклонникам автографы подписывает и на автопилоте подносит Мише микрофон и держит, даже не глядя (до того режиссер ему несколько раз сказала, что он далеко сидит, и надо к микрофону наклоняться, а Миха от нее отмахивался, мол, все нормально. теть).
В свете всего этого, во-первых ,понимаешь, насколько Князь и его отношения с Михой были исключением из правил по многим пунктам (в плане заботы там вторым таким еще Балу был), а во-вторых ,действительно нельзя упрекать, что Мишу, которому к 2011 году алкоголь и наркотики свернули башку, все "бросили". То есть с одной стороны да, бросили, а с другой - ну не будет никто так ходить за взрослым дядькой с тяжелым характером, и таблеточки ему по часам давать (а он при этом скорее всего будет не спасибо говорить, а крыть хуями и отбиваться), и требовать этого тоже нельзя ни от кого, в том числе и от жены. Это надо вообще всю жизнь свою задвинуть, и только им заниматься.
Отредактировано (2023-05-23 13:59:35)
Принесу хорошую новость: Окко снимает новый сериал "Калимба" - психологический триллер с Бондарчуком в главной роли. Так же в ролях Сергей Горошко и Константин Плотников. К-к-к-комбо!
И еще вопрос к фанатам Ягоды в треде: не знаете, из-за чего Кукрыниксы распались, и чем от них концептуально отличается его новый "проект Горшенев"?
И вот еще - я посмотрела в двух частях радиоэфир Андрея и Михи в Мурманске, так вот, Князь о Горшке реально заботился, как мать родная. и не в метафорическом, а в самом что ни на есть прямом смысле слова. Там видно, как он все время за ним следит боковым зрением, сам поклонникам автографы подписывает и на автопилоте подносит Мише микрофон и держит, даже не глядя (до того режиссер ему несколько раз сказала, что он далеко сидит, и надо к микрофону наклоняться, а Миха от нее отмахивался, мол, все нормально. теть).
Мне кажется краем глаза Андрей за ним следил уже на автомате, а история с микрофоном так вообще наверное происходила частенько, на "Решете" 2002 было то же самое
В свете всего этого, во-первых ,понимаешь, насколько Князь и его отношения с Михой были исключением из правил по многим пунктам (в плане заботы там вторым таким еще Балу был), а во-вторых ,действительно нельзя упрекать, что Мишу, которому к 2011 году алкоголь и наркотики свернули башку, все "бросили". То есть с одной стороны да, бросили, а с другой - ну не будет никто так ходить за взрослым дядькой с тяжелым характером, и таблеточки ему по часам давать (а он при этом скорее всего будет не спасибо говорить, а крыть хуями и отбиваться), и требовать этого тоже нельзя ни от кого, в том числе и от жены. Это надо вообще всю жизнь свою задвинуть, и только им заниматься.
Ну да тем более, что еще у всех свои семьи, у того же Князя в 2010 вторая дочь родилась, а тут еще и творчески совсем разошлись. Грустно это все, но понять можно всех.
Князь такой обнимательный, не только Реник к нему с обнимашками лез, Ягода тоже не устоял перед наливным яблочком
На 0:53
Фигасе, какой Ягода у нас страстный мужчина, оказывается! А так с первого взгляда и не подумаешь:)
Фигасе, какой Ягода у нас страстный мужчина, оказывается! А так с первого взгляда и не подумаешь:)
Это все обнимательная аура Князя так и притягивает высоких темноволосых мужчин 
Дааа, горячий
а как схватил Андрюшу