Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
например, про то, что вся группа любила мутузить Поручика
Вот это кстати неожиданно было, и то что больше всего шутили тоже над ним. И то что делал это в основном Балу , хотя это наврное ожидаемо
Вот это кстати неожиданно было, и то что больше всего шутили тоже над ним.
Ну так барабанщик же, им в этом плане часто достается Я не удивлен, в принципе, особенно после эпизода из книги Балу про то, как он попросил не стрелять ему в филейную часть, потому что за барабанами сидит, и ему тут же дружно отбили пульками всю жопу
Я не удивлен, в принципе, особенно после эпизода из книги Балу про то, как он попросил не стрелять ему в филейную часть, потому что за барабанами сидит, и ему тут же дружно отбили пульками всю жопу
Грех такой информацией не воспользоваться
У меня наверное больше по архивным видео впечатление сложилось, там его как-то особо не дёргают.
Анон пишет:▼тг⬍Анон, слушай, я эти тгк не понимаю и их боюсь, ибо я супер стар и вообще холиварочный мох, но ты пздц странный. Это же такие же фандомчане, как и ты, а не статисты, которых в фандом пригнали, чтобы они тебе красиво и интересно делали Они буквально делают то, что сами хотят в рамках своего хобби, почему они должны делать что-то не для друзяшек, не для пяти человек и без загадочных приколов? У них своя тусовка, если тебе без них жить неможно - иди вливайся, авось впишешься. Просто это то же самое, как если бы кто-то из тгк возопил, что как смеют эти аноны сидеть и общаться на холиварке со своими внутряковыми шутками, ведь им же, тгкшникам, абыдно, что все мимо них.
плюс анон. Мне все три персонажа совершенно мимо, арты смотрю через два на третий, когда хуи глаза не застят, в Лаписе интересуют архивы и ответы на вопросы про группу, но никто из них мне ничего не обязан. Хотят сидеть обмениваться поглаживаниями на 5 человек- имеют полное право.
Оооо, любимые обобщения подъехали
Оооо, любимые обобщения подъехали
У меня предложение: давайте что ли модера попросим запретить обсуждать фандомных персонажей вне фандомного контекста же? А то все эти кто на кого подписался/сказал то или се (не связанное с фандомом)/тот мудак, этот аттеншнвхора только тред засоряют. И в шапку внесем.
давайте что ли модера попросим запретить обсуждать фандомных персонажей вне фандомного контекста
Да вроде сами справились в лучших анархических традициях
У меня предложение: давайте что ли модера попросим запретить обсуждать фандомных персонажей вне фандомного контекста же?
Это очень тонкая и зыбкая грань и закончится это тем, что здесь вообще начнут запрещать обсуждать фандом и фандомных людей. Не надо так.
Проще самим, как сейчас, одергивать.
Да вроде сами справились в лучших анархических традициях
Да, с саморегулированием у нас пока еще все в порядке) Да и у модеров в принципе работы хватает, чтобы их еще по каждому такому поводу дергать, где и так пара анонов скажет "не перегибайте палку, есть общие правила ресурса" и дискуссия свернется.
Так-то, конечно, в идеале вообще бы завести отдельный срачный под негатив и бомбежи, а этот оставить мирным но опять же, это лишняя нагрузка модерам, если они вообще согласились бы с таким предложением, так что лучше всего самим держать себя в руках, не набрасывать и не разводить бессмысленных срачей
▼тредовое⬍
Анон пишет:У меня предложение: давайте что ли модера попросим запретить обсуждать фандомных персонажей вне фандомного контекста же?
Это очень тонкая и зыбкая грань и закончится это тем, что здесь вообще начнут запрещать обсуждать фандом и фандомных людей. Не надо так.
Проще самим, как сейчас, одергивать.
Ладно, согласен, просто на фоне информационного вакуума такое стало часто возникать.
Кто подписан на Хомяка - она так и не рассказала, что натворили СФ? Люди сдают билеты на Тодд ближайший, например
Люди сдают билеты на Тодд ближайший, например
Из-за её инсайдов??! Прямо массово?
Отредактировано (2024-05-27 21:31:56)
Анон пишет:Люди сдают билеты на Тодд ближайший, например
Видимо, из-за инсайдов, да. Я увидела в тгк одного фандомного автора. Она пока не сдала билет, но думает в эту сторону. Люди, с которыми она планировала пойти на Тодд, отказались по этой самой загадочной причине. Она написала, что не может рассказать эту причину, пока официально это не подтвердилось
Она написала, что не может рассказать эту причину, пока официально это не подтвердилось
Анон - белка-параноик, и что-то ей ни одна действительно серьезная гипотеза не нравится. Лишь бы ничего ТКшного, в какой-то харрасмент я не верю.
Что это за инсайд такой, про который никто не говорит, но все знают, но не говорят, но все равно все знают, и ждут подтверждения непонятно чему?
Анон пишет:Анон пишет:Люди сдают билеты на Тодд ближайший, например
Видимо, из-за инсайдов, да. Я увидела в тгк одного фандомного автора. Она пока не сдала билет, но думает в эту сторону. Люди, с которыми она планировала пойти на Тодд, отказались по этой самой загадочной причине. Она написала, что не может рассказать эту причину, пока официально это не подтвердилось
Блин, анон, итить ты паникер конечно: там этих сдающих хорошо если дюжина наберется, а билетов несколько сотен, у ТОДДа есть фанбаза, которая даже не полностью совпадает с множеством фанатов "Короля и шута" в целом, а ты уже накрутил, как будто спектакль провалится из-за того, что Хомяк якобы что-то узнал, но никому не говорит, кроме кучки избранных. Про сдачу я видел только в одном из тгк, на которые я подписан, и там у автора в планах и так 100500 концертов, так что вполне может быть, что причина в этом.
Если бы это реально была какая-то срань уровня УК/ТК, то давно бы выплыло, что знают двое - знает и свинья по немецкой поговорке. Скорее всего очередное "а разговоров-то было".
написала, что не может рассказать эту причину, пока официально это не подтвердилось
Официально - в смысле, что это какие-то грядущие новости от самой группы после которых им все дружно должны плюнуть в лицо? И типа какая-то фанатка-блогер об этом случайно узнала от Поручик в переписке ВК и теперь все, смерть-гроб-кладбище-СПИД-дотрахались?
Самое неприятное, что я могу себе вообразить - группа распадается или кому-то денег не заплатили. Что еще могли сотворить эти скучные дядечки(с), я себе не представляю.
Кстати, в еще одном фанатском тгк именно Северного флота вообще полная тишина и не звука. ни намека ни на какие шокирующие новости, хотя казалось бы.
Отредактировано (2024-05-28 01:02:41)
Анон пишет:Она написала, что не может рассказать эту причину, пока официально это не подтвердилось
Анон - белка-параноик, и что-то ей ни одна действительно серьезная гипотеза не нравится. Лишь бы ничего ТКшного, в какой-то харрасмент я не верю.
Анон, пока никаких серьезных гипотез я вообще не видел. было б из-за чего рыдать.
Что еще могли сотворить эти скучные дядечки(с), я себе не представляю.