Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73651 2024-05-27 11:29:44

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Лапис и его вкус некомплиментарное

#73652 2024-05-27 11:42:49

Анон

тг

#73653 2024-05-27 11:53:15

Анон

Анон пишет:
тг

Анон, слушай, я эти тгк не понимаю и их боюсь, ибо я супер стар и вообще холиварочный мох, но ты пздц странный. Это же такие же фандомчане, как и ты, а не статисты, которых в фандом пригнали, чтобы они тебе красиво и интересно делали :really: Они буквально делают то, что сами хотят в рамках своего хобби, почему они должны делать что-то не для друзяшек, не для пяти человек и без загадочных приколов? У них своя тусовка, если тебе без них жить неможно - иди вливайся, авось впишешься. Просто это то же самое, как если бы кто-то из тгк возопил, что как смеют эти аноны сидеть и общаться на холиварке со своими внутряковыми шутками, ведь им же, тгкшникам, абыдно, что все мимо них.

#73654 2024-05-27 11:57:45

Анон

Анон пишет:

И ты странный, твой коммент выглядит так, будто тебе очень завидно. Что странно, потому что может уже пора завязывать с этим отслеживанием, кому что и когда написал этот несчастный Лапис? Серьезно, все, что я знаю о фандомных передвижениях этого человека, я знаю против своей воли. Если он тебе так интересен - иди да заговори с ним сам, может, и про тебя он что-то запостит, раз это в твоих глазах такая ценность. Правда, я не знаю, что конкретно там пишет Лапис и мне не нравится Дидри, потому что она глуповатая истеричная вруша, но по-моему вполне очевидно, почему вновь прибывший в фандом человек общается с ней, с Патриком и яблочным - потому что они активные и общительные, сами идут на контакт, поддерживают разговоры и т.д. Это я сейчас без какой-либо оценки говорю, просто как факт. Повторюсь, как человек мне Дидри глубоко неприятна, но факта ее активности в тгк и общительности моя антипатия никак не отменяет.

#73655 2024-05-27 12:08:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#73656 2024-05-27 12:14:54

Анон

Скрытый текст
Лапис и подружки

#73657 2024-05-27 12:16:25

Анон

Холиварка же для того чтобы пробомбиться, с чего вдруг пронзатарство странных и завистливых?

#73658 2024-05-27 12:22:57

Анон

Если он тебе так интересен - иди да заговори с ним сам, может, и про тебя он что-то запостит, раз это в твоих глазах такая ценность.

Лапис

#73659 2024-05-27 12:23:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Лапис и подружки
Скрытый текст

#73660 2024-05-27 12:33:36

Анон

И я скажу, что анонов тейк странный и сам анон странный.

Скрытый текст

А холиварка так-то не для бомблений исключительно (и использующие ее исключительно для слива негатива порядком задрали так-то), а для обсуждений, и если ты тут говоришь что-то странное и это называют странным, это не пронзаторство, а оценка того, что ты сам же внёс. Никто ведь за тебя этот коммент не писал.

#73661 2024-05-27 12:44:10

Анон

Анон пишет:
анону про репосты и аватарки
Скрытый текст

#73662 2024-05-27 12:46:22

Анон

Анон пишет:

холиварка так-то не для бомблений исключительно (и использующие ее исключительно для слива негатива порядком задрали так-то), а для обсуждений, и если ты тут говоришь что-то странное и это называют странным, это не пронзаторство, а оценка того, что ты сам же внёс. Никто ведь за тебя этот коммент не писал.

Анончик, сказал, как боженька смолвил.
Каждый делает, что хочет. Например, некоторые юзеры, Лаписа осудили и закрыли от него свои каналы, внеся его заранее с черный список. Некоторые не обращают никакого на него внимания и просто продолжают вести свой канал. Некоторые пишут анонимно в его вопросник, но боятся открыть личико. А некоторые — Яблочный, Патрик и Дидри. И те аноны, кто обращает внимание только на них, конечно замечают только их "пляски". А так то весь ТГ очень разношерстный. Просто у некоторых анонов какое-то гилти плеже к этим авторам и артерам.

#73663 2024-05-27 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Я еще один дранон и тоже поддерживаю. Крамолы не вижу в разгоне том :old:

Ну, заобщались люди в ткг, шуткуют и репостят друг друга. Что в этом такого вызывающего, что каждое их взаимодействие нужно обсуждать? В данном случае шутка вполне невинная, никого не оскорбляющая, и бомбить с неё действительно более чем странно. Если вышеуказанные дамы - посредственные авторы, неприятные и истеричные в определенных проявлениях фандомчане, то это ещё не означает, что абсолютно весь их контент достоин осуждения.

#73664 2024-05-27 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А холиварка так-то не для бомблений исключительно (и использующие ее исключительно для слива негатива порядком задрали так-то), а для обсуждений, и если ты тут говоришь что-то странное и это называют странным, это не пронзаторство, а оценка того, что ты сам же внёс. Никто ведь за тебя этот коммент не писал.

Анон, реально как боженька смолвил, все так. Ну реально, что за ебанутое "каааак они посмели там веселиться не одобренным великим мною образом??? Эль шкандаль! Да еще и меня не позвали, гады  :pink:"

#73665 2024-05-27 13:16:27

Анон

ВиЛяНиЯ

#73666 2024-05-27 13:20:37

Анон

лапис

#73667 2024-05-27 13:26:44

Анон

Анон пишет:

Например, некоторые юзеры, Лаписа осудили и закрыли от него свои каналы, внеся его заранее с черный список.  Некоторые не обращают никакого на него внимания и просто продолжают вести свой канал. Некоторые пишут анонимно в его вопросник, но боятся открыть личико. А некоторые — Яблочный, Патрик и Дидри.

Скрытый текст

#73668 2024-05-27 13:29:53

Анон

Анон пишет:
лапис
двойные стандарты

#73669 2024-05-27 13:33:42

Анон

Вообще на Лаписа не подписан ;D Самое интересное все равно репостят

#73670 2024-05-27 13:35:28

Анон

Анон пишет:
лапис

А давно у нас тред стал пациентским? O_o Если тут кого и обсуждают, то исключительно в фандомном контексте и на уровне действий или продуктов деятельности: типа, этот написал такой-то фичок, фичок плох, этот сморозил такое-то про Горшка и Князя,, сморозил бред, тот сплясал на весь фандом, пляска отвратительная и т.д. Обсасывание личностей здесь никогда не приветствовалось и оно даже против правил ресурса, фандомные челы так-то не сплошь селебы или Вожди. А обсуждать можно разные фандомные темы, но поскольку это не личный бложек, а общий ресурс, то не надо удивляться, что кто-то на твои тейки отвечает и у него при этом кардинально противоположное мнение. Если хочется бомбиться без ответов, то можно под это дело завести некомментируемый безблог.

#73671 2024-05-27 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Вообще на Лаписа не подписан  Самое интересное все равно репостят

Да вот нет, как раз интересное не репостят (ну, по крайней мере в моем понимании), например, про то, что вся группа любила мутузить Поручика ;D
Растаскивают в основном всякие пошутейки про фички или вообще перепосты в стиле "заметил!", а что-то дельное именно про группу на самом том канале тонет под кучей вопросов, какой у Лаписа любимый цвет-язык-что он любит пить-где он любит гулять. Так что ценность для фандома по большому счету представляет только его основной канал с фотками ;D

#73672 2024-05-27 13:42:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#73673 2024-05-27 13:48:22

Анон

про фиксит с Горшком и тгк

#73674 2024-05-27 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Да вот нет, как раз интересное не репостят (ну, по крайней мере в моем понимании), например, про то, что вся группа любила мутузить Поручика ;D

Это как раз видел, репост :lol: Я больше подписан на каналы архивного типа, про фички наоборот редко попадается

#73675 2024-05-27 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Это как раз видел, репост

А, ну я может проморгал ;D У меня подписок мало, чуть-чуть фичковое и чуть-чуть архивов, и вот вторые сильно не репостят, а первые активнее, но больно уж специфичное =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума