Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Убийцу новую главу выложили. Аноны, кажется нас не почитали
▼
про Истинного убийцу
▼простыня ответов по рандомайзеру ⬍
Заодно расскажу немножко про рандомайзер под свои списки
Персонажи и некоторые подробности сюжета будущего фильма КиШ. + референсы
Вот би Юра Борисов стал Некромантом
Я хочу, чтобы фэнтезийного Князя в конце оживили и хотя бы в сказке был хэ
А еще я поржал, какие варианты мне предложил сегодня яндекс по запросу Как в страшной сказке, третий прям отжигает И я тут совершенно не при чем, иф чо, это в приватном режиме было и история поиска никак не влияла
Блин, судя по вводным, может получится и интересно, и лажово, я прям занервничал
Местами очень вайбит фикситными фиками, хотя с другой стороны это что-то вроде того и есть
Хочу посмотреть на Некроманта и Сказочника, предвкушаю красивую трагичную смерть фэнтези!Князя (если уж выводят из сюжета так стандартно, то пусть хоть с размахом ) у друзей на руках и заранее готовлюсь кринжевать с Принцессы, пытающейся подкатить к реаловому Князю
Сюжет выглядит очень вкусно и аппетитно, но куда же они заранее такие повороты обнародуют? Неужели, дальше в сценарии будут еще более крутые повороты?!
Да, это прям всё выглядит как спойлеры. Зочем...
Анон нашла интервью Балу от 2015 года. https://daily.afisha.ru/archive/gorod/people/s-moey-rozhey-v-rossii-rabotat-nelzya-basist-kish-o-pereezde-v-kaliforniyu/
О своем переезде интересно рассказывает (деликатно умолчав про помощь Ирины), о сыновьях рассказывает, что за них не решает, где им жить.Немного с ТК, но внесу пару понравившихся цитат.
На самом деле твои координаты в любой точке мира не спасают от внутренних переживаний и конфликтов, но если все время к чему-то важному стремиться, все время чего-то искать, всегда открывать для себя новое, то в конце концов непременно придешь туда, где ты должен быть.
Мне нравится, когда я самый тупой в компании, это значит, что я узнаю что-то новое. Я вообще люблю заниматься самообразованием, поэтому недавно ходил в самый обыкновенный community college (американский эквивалент техникума. — Прим. ред.). Там я брал уроки музыки. Классическая гитара, электронная гитара, фортепьяно, теория музыки, вообще все, что было. Тогда мне стало окончательно очевидно, что совершенно правильно, что я раньше всего этого не изучал. Когда тебя насильно пичкают всей этой информацией, а ты еще молодой и нестойкий, то любовь к искусству быстро сменяется ненавистью, поэтому успешных музыкантов, которые все узнавали сами, больше: им не осточертело. Но было безумно интересно, я узнал очень много нового. В колледже рассказывают про миллион способов написать хорошую песню, но я, конечно, давно знаю один и идеальный.
Способ, правда, не раскрыл, редиска.
Про место работы интересное дополнение:
А еще я там вместе с одной бывшей балериной из Кировского театра открыл музыкально-танцевальную школу Art Fusion. Какое-то время я брал на себя работу с русскими музыкантами, которые приезжали на гастроли.
Аноны, отставть панику. Я так понял, это слитые кадры питчинга Фонда кино, шоб денег дали. Еще сто раз могло все поменяться (питчинг явно уже был какое-то время назад, если они хотят выпустить фильм через год, уже съемки должны идти полным ходом).
Аноны, отставть панику.
Да никто и не паникует вроде, по крайней мере тут
если они хотят выпустить фильм через год, уже съемки должны идти полным ходом
Съёмки будут с августа по ноябрь (или октябрь, не помню точно). Бюджет, выделенный на фильм, 400 миллионов рублей (это без расходов на промоушен).
Анон пишет:если они хотят выпустить фильм через год, уже съемки должны идти полным ходом
Съёмки будут с августа по ноябрь (или октябрь, не помню точно). Бюджет, выделенный на фильм, 400 миллионов рублей (это без расходов на промоушен).
Ух ты, неплохо ,а откуда эти дровишки?
Времени, правда, как-то маловато на съемку выходит, нет?
Ух ты, неплохо ,а откуда эти дровишки?
Времени, правда, как-то маловато на съемку выходит, нет?
С того же питчинга
Еще где-то прочитал, но не помню уже источник, что съемки в основном будут в павильонах + на натуре где-то в Петербурге.
С того же питчинга
А, понял, анон. Ну это еще не конечные данные, питчинг это мероприятие, чтобы денег дали. А уж сколько дадут, и дадут ли вообще - другой вопрос. От этого и остальные параметры производства могут поменяться.
Анону про объявления
По питчингу это действительно какой-то биттерсвит фиксит