Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ну, для меня он есть, для тебя нет, окей, о вайбах не спорят
Так речь же не о вайбе, Барон даже может нравится характером или еще как угодно. А о том, что даже если это вдруг сборный герой из ЛН (в чем лично у меня большие сомнения, но сейчас не об этом), он все равно не вплетен в сюжет совсем никак, хотя по значимости для этого мира он фигура помасштабней того же Леши.
Причем если бы они везде отсылки лепили как ни попадя, еще ладно, но они красиво вплетали аллюзии на классику кинематографа и т.д., поэтому я тем более не понимаю, почему нельзя было уделить больше внимания и креатива камео, которое даже в тизере служило завлекашкой.
Не увидела в Бароне какого-то общего ЛГ Любви Негодяя. Уж тем более в тех песнях не увидела какого-то общего ЛГ, все разные.
он все равно не вплетен в сюжет совсем никак
Да, жаль, что не вплетен. Раз мы решили, что у меня СПГС, могу спиздануть, что образ барона в сериале поддерживает мотив двойничества Но лично я бы хотел, чтоб Князю дали поиграть побольше. Думаю, он бы постарался и смог.
Кстати, вот он часто говорил, что полицейских и судей играть не хотел ибо наигрался. А кого хотел-то? Он продолжал эту мысль?
Кстати, вот он часто говорил, что полицейских и судей играть не хотел ибо наигрался. А кого хотел-то? Он продолжал эту мысль?
Ну, судя по персонажам, которых он изображал или озвучивал, ему нравится играть кого-то менее "правильного" и более прикольного. Рискну предположить, что еще бы ему зашло что-то околотрикстерское
Он там же и продолжил, сказав, что тоже хочет психов играть.
Он там же и продолжил, сказав, что тоже хочет психов играть.
Спасибо, анон
Сегодня случайно переслушал Ром, вспомнил дискуссии про аушки и понял, что там нифига не средневековье, потому что есть рояль и пианист, а рояль как инструмент с именно таким названием появился только в 18 веке
Кстати, шутов к тому времени было уже не так много и они в основном имелись только у очень важных и богатых людей, возможно, именно поэтому все и удивляются, увидев Шута с Аббатом
Если что, я далеко не противник аушек и даже не хардкорный ревнитель матчасти (тем более анахронизмы и неточности бывают и в самих песнях), просто вот обратил внимание на любопытный факт А еще интересно, почему до сих пор никто так и не раскурил взаимодействие Скрипача и Пианиста (трактир, кстати, зажиточный, раз там два штатных музыканта имеются и стационарный рояль)
почему до сих пор никто так и не раскурил взаимодействие Скрипача и Пианиста
Каспер/Паша слишком редкий пейринг
трактир, кстати, зажиточный, раз там два штатных музыканта имеются и стационарный рояль
Аристократический! Поэтому и аббату туда зайти не зазорно, всё правильно. И Шут, небось, шутит тонко и со смыслом.
Аристократический!
Ну даже если нет, то Трактирщик явно лукавит, называя свой трактир "маленьким", с учетом пианино, персонала, погреба и собравшейся толпы
Анончик, который подумывал завести канал в помочь Шутовскому фесту, для тебя как, все еще актуальна идея? А то у меня есть одна идейка и наработки, что туда можно закинуть как завлекашку
В общем, я двигаюсь к финишной прямой и нужен взгляд со стороны
Какая классная идея Я правда ни разу не писатель, но штука очень прикольная, сидел и тыкал
Я правда ни разу не писатель, но штука очень прикольная, сидел и тыкал
Ну тут на то и расчет, что если даже и не написать по ней, то хоть посмеяться над сочетаниями или поразгонять что-нибудь в шутку
Мне очень понравилось Идея классная!
А этот рандомайзер
Отредактировано (2024-05-25 14:53:30)
Анончик, который подумывал завести канал в помочь Шутовскому фесту, для тебя как, все еще актуальна идея?
Анон, я тут некоторое время назад анонсировал блог на дыбре как раз для этих целей (с телегой тоже решил, что не хочу палиться, мало ли), чтобы туда складывать любые анонсы, реки, впечатления и вообще все, что душе угодно. Ты тоже можешь свою классную идею туда запостить, если есть желание:)
https://dybr.space/blog/kingandjester
Идея огонь, анон, ручки у тебя золотые, я просто в восторге! Можно и поразвлекаться, а можно и фик потом запилить. В общем, офигенно сделано
Отредактировано (2024-05-25 15:04:56)
А этот рандомайзер
▼Скрытый текст⬍
А, разобрался, у меня нижняя часть страницы до конца не открылась, надо туда было идти
Чет мне этот рандомайзер одни АУ выдает, хотя я вообще отключил все, кроме пейринга.
У меня возник еще один вопрос насчет аушек в рандомайзере
Анончик, который подумывал завести канал в помочь Шутовскому фесту
Пересмотрел концерт на льду. Каждый раз смеюсь с того как Миша футболку в штаны заправляет. Чуть ли не по локоть руку засовывает
Заодно, в попытке досмотреть архивы на канале Балу, отсмотрел еще пару концертов
Яков в князевской расписной рубахе
Не только пиво и вино должны быть общими, но и княжеские рубашки