Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73551 2024-05-23 14:07:51

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Горшки и Князи из других измерений в виде персонажей аушек 

Пусть новых делают! Князь с метлой и сиджиайный полупрозрачный Ветер!Горшок, седой счастливый Горшок и искрящий Молния!Князь с волосами дыбом и тагдалее =D

#73552 2024-05-23 14:10:10

Анон

А Вдова-то прям фам-фаталь! Муж-Тодд, горбун Иоганн, сам Горшок, а теперь ещё и Некромант - никто не остался равнодушным.
Мы тут самого горячего мужика из песен обсуждали, а самая горячая женщина прям в сериальном каноне вырисовывается ;D

#73553 2024-05-23 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Муж-Тодд, горбун Иоганн, сам Горшок, а теперь ещё и Некромант - никто не остался равнодушным.

Возможно, даже Мертвый Анархист со свитой трупов явится исключительно чтобы посмотреть на эту красотку и рассказать ей про анархоматриархат ;D

#73554 2024-05-23 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Возможно, даже Мертвый Анархист со свитой трупов явится исключительно чтобы посмотреть на эту красотку и рассказать ей про анархоматриархат

А потом выяснится, что зовут вдову Жоржетт и она неплоха в танцах... Ну, танцевальный номер же заявлен =D

#73555 2024-05-23 14:23:25

Анон

Анон пишет:

А потом выяснится, что зовут вдову Жоржетт и она неплоха в танцах... Ну, танцевальный номер же заявлен

А что, если мы сейчас полностью пронзили всю интригу и офис Кинопоиска сейчас хватается за голову и не знает, срочно ли давать разнарядку переписать сценарий или нужно отменять съемки :lol:

#73556 2024-05-23 14:29:16

Анон

Анон пишет:

А что, если мы сейчас полностью пронзили всю интригу и офис Кинопоиска сейчас хватается за голову и не знает, срочно ли давать разнарядку переписать сценарий или нужно отменять съемки

Если фильм провалится из-за сценария - значит, аноны виноваты! Сценаристы под давлением Кинопоиска начали экстренно переписывать и предсказуемо вышла сырая непроработанная херня :lol:

Отредактировано (2024-05-23 14:29:34)

#73557 2024-05-23 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Если фильм провалится из-за сценария - значит, аноны виноваты! Сценаристы под давлением Кинопоиска начали экстренно переписывать и предсказуемо вышла сырая непроработанная херня

Ну вот, опять все на совести ужасной холиварки :lol:

#73558 2024-05-23 14:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом выяснится, что зовут вдову Жоржетт и она неплоха в танцах... Ну, танцевальный номер же заявлен

А что, если мы сейчас полностью пронзили всю интригу и офис Кинопоиска сейчас хватается за голову и не знает, срочно ли давать разнарядку переписать сценарий или нужно отменять съемки :lol:

Мосафир - Лемешеву: ПЕРЕПЕШИ СРОЧНО!

#73559 2024-05-23 14:33:14

Анон

В телеге часть юзеров решили что в фильме будет Князь сильно старше Горшка. По описанию фильма события пост-сериала для Горшка, а вот для Князя - хз, потому что "разлученные смертью" может быть как про нашу реальность, так и про сказочную. Второй вариант, кстати, решает проблему с тем, куда в сюжете девать сказочного Князя

#73560 2024-05-23 14:35:09

Анон

Анон пишет:

в фильме будет Князь сильно старше Горшка

Из Владика сильно старше сделать не получится

#73561 2024-05-23 14:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в фильме будет Князь сильно старше Горшка

Из Владика сильно старше сделать не получится

Настоящего возьмут и всего делов  :evil:

#73562 2024-05-23 14:36:42

Анон

Анон пишет:

В телеге часть юзеров решили что в фильме будет Князь сильно старше Горшка.

Но это же нужно искусственно старить Коноплева. Нафига? :dontknow:

#73563 2024-05-23 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Второй вариант, кстати, решает проблему с тем, куда в сюжете девать сказочного Князя

Будет, имхо, какой-то самоповтор, он и в сериале несколько раз практически помер ;D

#73564 2024-05-23 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Настоящего возьмут и всего делов

Но в сообщении прямым текстом написано, что Коноплев вернется к своей роли.

#73565 2024-05-23 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Но это же нужно искусственно старить Коноплева. Нафига?

Тем более это дорого и трудозатратно, а сюжет сказочный, с которым можно вертеться как хотят. Им тупо невыгодна такая штука.

#73566 2024-05-23 14:53:47

Анон

Ябхотел, чтоб настоящий Князь ещё игранул Барона.

#73567 2024-05-23 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Ябхотел, чтоб настоящий Князь ещё игранул Барона.

А мне, честно говоря, не очень понравилось, как он сыграл, да и в принципе как ему комео прописали.

#73568 2024-05-23 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Музыкально-танцевальный номер"
Походу танцы со слонами и тигрАми всё же будут

Холиварку, что ли, читали? :) Это же наше Болливуд-АУ! Требую Балу в шафрановом сари.  ;D
Картинка отличная. Что касается замысла, то всё, как ни банально, зависит от воплощения!

Отредактировано (2024-05-23 15:01:35)

#73569 2024-05-23 15:03:31

Анон

Мне он больше понравился в фильме-компиляции, чем в сериале.

#73570 2024-05-23 15:06:40

Анон

Анон пишет:

В сериале у него три секунды. Вообще я думаю, вряд ли будет большее, чем опять минутное камео, все-таки даже в "Сказке" видно, что они не профессиональные актеры и играть не умеют, и это нормально.

#73571 2024-05-23 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Ну там чуть получше, потому что его больше, но все равно - чел все это придумал, и после этого он какой-то там тупенький барон, практически ничем не примечательный, без каких-либо подтекстов (шутка от обратного про "менестрелей не люблю", имхо, ну такое). А в той версии он еще и милаху-Кочерыжку застрелил насмерть, ну офигительно цепляющий персонаж, конечно :bubu: И это я даже без учета игры Князя говорю, тут это не ключевое.

#73572 2024-05-23 15:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там чуть получше, потому что его больше, но все равно - чел все это придумал, и после этого он какой-то там тупенький барон, практически ничем не примечательный, без каких-либо подтекстов (шутка от обратного про "менестрелей не люблю", имхо, ну такое). А в той версии он еще и милаху-Кочерыжку застрелил насмерть, ну офигительно цепляющий персонаж, конечно :bubu: И это я даже без учета игры Князя говорю, тут это не ключевое.

Анон, мне кажется, что ты зря обиделся за Князя там, где он сам не обиделся:)

#73573 2024-05-23 15:23:14

Анон

Анон пишет:

А в той версии он еще и милаху-Кочерыжку застрелил насмерть

С Кочерыжкой все окей, актер заявлен.

#73574 2024-05-23 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, что ты зря обиделся за Князя там, где он сам не обиделся:)

Я ни за кого не обиделся, я просто вижу по-царски проебанную возможность для какой-нибудь изящной отсылки или шутки, и мне вообще, если честно, плевать, что там думает по этому поводу сам Князь ;D 
Тем более другие комео там получились удачнее - Ворон-Леша, который правда дофига инфернальный и готичный, Тодд-Горшок, который загадочно висит на стене и про него до сих пор вон можно строить теории. Даже сам Мосафир без реплик в образе заграничного купца воспринимается лучше, чем этот барон =D

#73575 2024-05-23 15:29:39

Анон

Анон пишет:

С Кочерыжкой все окей, актер заявлен.

Некромант воскресил, небось ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума