Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
непонятно почему кого-то из анонов вообще волнуют всякие патрики и дидри вне контексте их фандомной деятельности
Так зацепили анонов видать, что игнорить их не могут ХD
О нет, Никиту Кологривого я не вынесу
Ну, может все еще наладится с ним к двадцать пятому году? Некоторые люди могут поменяться все же. По крайней мере хочется верить…
Чтобы спасти родных и друзей, Горшок похищает Андрея Князева из реального мира в сказочный — они встают бок о бок на защиту созданного ими мира.
А сказочного Князя куда денут? Он у Некроманта в плену будет весь фильм, или на экране сразу два Князя будет
Ну, может все еще наладится с ним к двадцать пятому году? Некоторые люди могут поменяться все же. По крайней мере хочется верить…
Пубертатный период пройдет?
Может, этот список чисто плод раздумий сммщика, но Панкер сказал, что злодея будет играть актер, который уже снимался в одном там популярном сериале, так что у меня плохое предчувствие
Отредактировано (2024-05-23 12:26:39)
Анон пишет:Чтобы спасти родных и друзей, Горшок похищает Андрея Князева из реального мира в сказочный — они встают бок о бок на защиту созданного ими мира.
А сказочного Князя куда денут? Он у Некроманта в плену будет весь фильм, или на экране сразу два Князя будет
"Чтобы спасти родных и друзей" - будет умертвием.
или на экране сразу два Князя будет
Я так привык представлять Князя в роли некроманта из песни, что не отказался бы и от трёх сразу, и Бароном заполировать.
Я так привык представлять Князя в роли некроманта из песни, что не отказался бы и от трёх сразу, и Бароном заполировать.
И все на одного Горшка
Я так привык представлять Князя в роли некроманта из песни
Сказочный Князь и окажется Некромантом, поэтому придётся выкрасть реального
Пубертатный период пройдет?
Ахахаха, типа того. Мне кажется, что у него колпак от популярности сорвало. Не готов оказался к такому. Так что может и попустит ещё.
"Чтобы спасти родных и друзей" - будет умертвием.
Пусть тогда уж вомпером, как на постере был, а то че они зажали А ещё лучше Некромантом, может у него там произошло бы какое-то разделение на темную и светлую части, и вот
Если у них получится это фэнтези раскрутить до популярной франшизы - вот это реально крутая вторая жизнь для группы.
Полагаю, наличие персонажа Некроманта означает, что в фильме прозвучит одноименная песня. И это прекрасно!
О нет, Никиту Кологривого я не вынесу
Кологривый охуенный актер, анон, не хуже Ткачука в роли Шута будет. Личные его качества побоку:)
А вообще я видел в тви, что отмечали, что про Веру Вольт ничего не пишут и хз будет ли, я что-то задумался с таким раскладом про вытягивание реального Князя, не будет ли тупого сюжетного хода, что фэнтезийный Князь за кадром свалил в семейную жизнь с Принцессой и поэтому вообще не появляется, а Горшок все разруливает
Блин, очень надеюсь, что нет, это было бы такое банальное и кринжовое решение, что что угодно лучше, даже фэнтези-Князь в клетке у Некроманта весь фильм
"Музыкально-танцевальный номер"
Походу танцы со слонами и тигрАми всё же будут
▼Скрытый текст⬍"Музыкально-танцевальный номер"
Походу танцы со слонами и тигрАми всё же будут
Анон, откуда картинка, умоляю
Анон, откуда картинка, умоляю
Аноны, может кто вспомнит, откуда информация, что Горшок к Князю приходил, и сидел ждал его в парадной, не заходя к нему домой. Кажется какое-то интервью Князя было, где он рассказывал про это. Или напишите в двух словах эту историю, если не сложно.
Хм, во Вдову ведь был влюблен ее муж-Тодд
А вообще я что-то уже вижу на некоторых каналах, что люди пишут так, будто реального Князя будет играть реальный Князь, мне немного странно от такого восприятия, вроде понятно же, что речь про внутрисериальный реал и Коноплева
Хм, во Вдову ведь был влюблен ее муж-Тодд
Ну так то подходит! Безумец, преступник и тд.
Под конец фильма будет мультивселенная парочка Горшков, три Князя
Под конец фильма будет мультивселенная парочка Горшков, три Князя
...и нашествие Князей и Горшков из другого измерения после титров как задел на сиквел Княшки на любой вкус, как Человеки-Пауки в своем фильме
Ну вот, а мы еще на аушки гнали
Горшки и Князи из других измерений в виде персонажей аушек
Ну вот, а мы еще на аушки гнали
И не говори, анон. А КП взяли и свою сделали