Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Отредактировано (2024-05-23 07:57:04)
▼некомплиментарное про Патрик и Лаписа⬍
А меня смешит, что Лапис внезапно стал частью фандомных креативов. Жду рейтинговых фиков с ним, окно возможностей открыто.
А меня смешит, что Лапис внезапно стал частью фандомных креативов. Жду рейтинговых фиков с ним, окно возможностей открыто.
Потом посмотрим, какой фандом тегнут, если КиШ - обсудим обоснованность. Дальше-больше, кроссовер Лаписа с аббатутами
Дальше-больше, кроссовер Лаписа с аббатутами
Ну пусть придет под видом флорентийского паломника Лапидавинчи и сфотографирует аббатутов на прототип камеры-обскуры с выдержкой в сто часов
Ну пусть придет под видом флорентийского паломника и сфотографирует аббатутов на прототип камеры-обскуры с выдержкой в сто часов
Заодно покажет изображение своего соотечественника Габриэле, похожего на аббата как брат близнец. Лапидавинчи - объединитель мультивселенных
Заодно покажет изображение своего соотечественника Габриэле, похожего на аббата как брат близнец. Лапидавинчи - объединитель мультивселенных
В конце выяснится, что это реально два близнеца, разлученных в детстве, и читатель оказывается в индийском фильме, где все танцуют и поют Лесника высокими голосами.
читатель оказывается в индийском фильме, где все танцуют и поют Лесника высокими голосами
Только этот лесник любил подкармливать слонов
Только этот лесник любил подкармливать слонов
Тигров же.
Тигров же.
Тогда тигрОв, чтобы в размер попадало.
Анон нихуя не понял в фандомной драме, какое такое авторство, но очень хотел бы знать имена героев, вхожих в актерскую тусовку "совсем не на уровне Лаписа" (к слову, приосанивание очень тупое, потому что как раз в актерскую тусовку он совсем не вхож в силу того, что работает в другой сфере).
▼Дополнение к Патрику, Лапису и фекальному⬍
▼Скрытый текст⬍
Я дранон, но меня злит, что она постоянно срет хс, выхватывая из контекста то, что ей нравится, а аноны ей еще и упрощают задачу.
▼Дополнение к Патрику, Лапису и фекальному⬍
▼честь площадки⬍
Верю в справедливость
▼ответ на некомплиментарное про Патрик и Лаписа⬍
Анон не видел, чтобы Патрик такое писала, но если да, то это какое-то странное ненужное кокетство, потому что Лапис подписан на неё и комментит, а значит, увидел бы арт, и без разницы, как он подписан.
Отредактировано (2024-05-23 11:42:26)
А мне непонятно, почему вообще должно волновать мнение какой-то дидри о хс и анонах. Вонь, не вонь, наплевать и растереть.
Ну а мне непонятно почему кого-то из анонов вообще волнуют всякие патрики и дидри вне контексте их фандомной деятельности (фики, арты). Они кто, что анон(а)ов так задевает с кем они там общаются и в каких выражениях пишут? Вот не похуй ли? Ладно бы хоть кого-то из сабжей засрали
Вот бы Князь интервью дал, Балу книгу выпустил, Реник инсту вести снова начал, хоть что-нибудь, а то скоро рандомных комментаторов в телеге обсуждать начнут
скоро рандомных комментаторов в телеге обсуждать начнут
Ну, комментаторов на ютубе и в инсте уже обсудили, теперь на комменты из тележки перешли
Фильм «Король и Шут. Как в старой сказке», продолжение сериала, в работе у студии «Лунапарк». Об этом рассказали на питчинге Фонда Кино.
Сказочная вселенная уничтожается из-за мертвецов, воскрешенных злодеем Некромантом. Чтобы спасти родных и друзей, Горшок похищает Андрея Князева из реального мира в сказочный — они встают бок о бок на защиту созданного ими мира.
К своим ролям вернутся Константин Плотников, Влад Коноплев, Дарья Мельникова и Илья Хвостиков. В режиссерском кресле вновь Рустам Мосафир.
В списке идеальных претендентов на роль Некроманта — Юра Борисов, Никита Кологривый и Даниил Воробьев.
Выход фильма в прокат запланирован на весну 2025 года. После он выйдет на Кинопоиске.
(ТГК «Кинопоиск | Индустрия»)
О нет, Никиту Кологривого я не вынесу