Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#7326 2023-05-23 09:55:04

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Так его выложили буквально только что, может автор канала расщедриться еще на материал

Ну так! Я зашёл с утра на ютуб, увидел это видео с 0 просмотров, и сразу побежал нести его в любимый тред ;D  старые видео от с этого концерта от этого же автора, что интересно, пятилетней давности, а тут вдруг новое, тоже надеюсь, что будет ещё)

#7327 2023-05-23 10:01:19

Анон

Анон пишет:

Рыскал по ютубу нашел репортаж с панихиды Горшка еще и с комментарием от Князя

Анон даже кат побоялся открывать, так как сразу понял, что это за видео( Его очень тяжело смотреть, Андрей там никакой совершенно. Я хоть и понимаю, что это издержки жизни публичного лица, но совать микрофон на панихиде человеку, у которого только что умер лучший друг - это ну, такое, конечно...

о панихидах, Андрее и немного асибяка

Отредактировано (2023-05-23 10:04:52)

#7328 2023-05-23 10:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну так! Я зашёл с утра на ютуб, увидел это видео с 0 просмотров, и сразу побежал нести его в любимый тред ;D  старые видео от с этого концерта от этого же автора, что интересно, пятилетней давности, а тут вдруг новое, тоже надеюсь, что будет ещё)

Может до человека дошел хайп по КиШам  =D Жаль комменты закрыты, а так можно было бы спросить вдруг у него и целиковая запись лежит, качество то реально просто лучшее из всех видео этого тура.

#7329 2023-05-23 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Анон даже кат побоялся открывать, так как сразу понял, что это за видео( Его очень тяжело смотреть, Андрей там никакой совершенно. Я хоть и понимаю, что это издержки жизни публичного лица, но совать микрофон на панихиде человеку, у которого только что умер лучший друг - это ну, такое, конечно...

о панихидах, Андрее и немного асибяка

Я потом еще видео насмотрелся, которые сюда тащить не буду и там реально, как будто из человека душу вынули, еще и всем его мнение и комментарии нужны :sadcat: ужасно это все.

похороны

Отредактировано (2023-05-23 10:53:41)

#7330 2023-05-23 11:05:15

Анон

похороны

#7331 2023-05-23 11:14:12

Анон

Доброе утро, аноны! Ох, а у вас с утра тут грустно. Видео с Андреем видела ещё в начале сериала, поразившись комментариям "Какой-то он спокойный!". Какой?! Андрей просто сам мёртвый на видео. ;( В сериале вовремя точку поставили, а кто хочет ещё узнать - было всё недавно, видео полно.

Анон пишет:

Я только помню, как Балу писал в книге, что сам в это время болел и лечился, поэтому не смог приехать.

Аж в больницу попал. Тоже показательно-поучительно, потому что наверняка последствия разгула аукивались. Хоть справился.

Отредактировано (2023-05-23 11:16:32)

#7332 2023-05-23 11:16:47

Анон

Анон пишет:

В сериале вовремя точку поставили

Я, кстати, тоже рад, что закончили на такой светлой грустной ноте. Я какое-то время думал (и боялся), что они закольцуют повествование Юбилейным - там, мол, был пик успеха, там начался сериал, и там же всё и закончится. Рад, что оказался неправ.

#7333 2023-05-23 11:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыскал по ютубу нашел репортаж с панихиды Горшка еще и с комментарием от Князя 

Андрея едва узнаешь, вот это наверное и называется "лица нет".

Да, уж насколько я больше на стороне Миши, но тут на Андрея смотреть страшно. Мне кажется, он даже сам не понимает, что говорит, так, откупается стандартными фразами, а сам... как будто в др. реальности.

#7334 2023-05-23 11:30:44

Анон

Я тоже не удержалась и посмотрела пару репортажей с панихиды по Михаилу. Камера в основном деликатная, родственников почти не показывает. По поводу комментария Андрея - думаю, он просто в привычной манере отправился спасать остальных от прессы, хотя самому плохо :sadcat:

#7335 2023-05-23 11:33:44

Анон

Про похороны

асибе

#7336 2023-05-23 11:36:18

Анон

И сразу вспоминается другой дуэт и другой разрыв, Кормильцев и Бутусов, где последний просто не пришел на похороны первого несмотря на то что Кормильцев сделал из Нау одну из сильнейших групп. Дуэт тоже с треском развалился.

#7337 2023-05-23 11:36:48

Анон

Анон пишет:

И сразу вспоминается другой дуэт и другой разрыв, Кормильцев и Бутусов, где последний просто не пришел на похороны первого несмотря на то что Кормильцев сделал из Нау одну из сильнейших групп. Дуэт тоже с треском развалился.

А они были такими же близкими друзьями?

#7338 2023-05-23 11:41:55

Анон

Анон пишет:

А они были такими же близкими друзьями?

Ну не такими же, но близки были.

#7339 2023-05-23 12:00:10

Анон

А они же до/после последней встречи созванивались? Надеюсь, хоть успели друг другу что-то хорошее сказать.

#7340 2023-05-23 12:05:58

Анон

оффтоп про дуэты

#7341 2023-05-23 12:06:44

Анон

Анон пишет:

А они же до/после последней встречи созванивались? Надеюсь, хоть успели друг другу что-то хорошее сказать.

Созванивались, но Андрей говорил, что ни разу нормально не поговорили. То шумно, то некогда.

#7342 2023-05-23 12:10:44

Анон

Анон пишет:

Созванивались, но Андрей говорил, что ни разу нормально не поговорили.

Да блять :panic:

#7343 2023-05-23 12:17:11

Анон

Аноны, внесу немного позитива) а то устал плакать уже
У Михи наконец-то взял интервью нормальный собеседник!

Скрытый текст

#7344 2023-05-23 12:23:36

Анон

оффтоп на оффтоп про дуэты

#7345 2023-05-23 12:25:00

Анон

Вспомнила, какую песню я прям вообще не люблю у них. Танец злобного гения! Прям бесит )

#7346 2023-05-23 12:38:40

Анон

Анон пишет:

У Михи наконец-то взял интервью нормальный собеседник!

До последнего ждал, что щас он обматерит интервьюера - но нет, сдержался =D

#7347 2023-05-23 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну у нас вроде совсем другая ситуация, я где-то читал, что Андрей даже с похоронами помогал.

Отредактировано (2023-05-23 12:41:01)

#7348 2023-05-23 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну у нас вроде совсем другая ситуация, я где-то читал, что Андрей даже с похоронами помогал.

Конечно, другая, просто анон, наверное, привёл пример, как по-другому бывает. Я в разных местах читала, что не совсем Андрей, а Вахтанг, его директор. Андрей лично вряд ли был в силах. ;(

Анон пишет:

Созванивались, но Андрей говорил, что ни разу нормально не поговорили. То шумно, то некогда.

Обидно, но сам факт, что ты звонишь другу, а он отвечает, приносит облегчение.

P. S. Аноны, а через что вы сейчас картинки загружаете?

Отредактировано (2023-05-23 12:47:26)

#7349 2023-05-23 12:53:02

Анон

Анон пишет:

просто анон, наверное, привёл пример, как по-другому бывает.

Да, я именно про это.

#7350 2023-05-23 12:58:36

Анон

Два раза созванивались до встречи. Первый раз Андрей позвонил с предложением перестать говорить всяхуя херню в интервью друг о друге. Рассказывал, что звонил с мыслью "ну если Миха пошлёт, то пошлёт", а он судя по голосу наоборот рад был. Второй раз позвонил Миша, пьяненький рассказывал про Тодда (и мне так нравится тот факт, что он позвонил просто чем-то поделиться с другом, как будто и не было между ними никаких срачей  :pink:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума