Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Так его выложили буквально только что, может автор канала расщедриться еще на материал
Ну так! Я зашёл с утра на ютуб, увидел это видео с 0 просмотров, и сразу побежал нести его в любимый тред
старые видео от с этого концерта от этого же автора, что интересно, пятилетней давности, а тут вдруг новое, тоже надеюсь, что будет ещё)
Рыскал по ютубу нашел репортаж с панихиды Горшка еще и с комментарием от Князя
Анон даже кат побоялся открывать, так как сразу понял, что это за видео( Его очень тяжело смотреть, Андрей там никакой совершенно. Я хоть и понимаю, что это издержки жизни публичного лица, но совать микрофон на панихиде человеку, у которого только что умер лучший друг - это ну, такое, конечно...
Отредактировано (2023-05-23 10:04:52)
Ну так! Я зашёл с утра на ютуб, увидел это видео с 0 просмотров, и сразу побежал нести его в любимый тред
старые видео от с этого концерта от этого же автора, что интересно, пятилетней давности, а тут вдруг новое, тоже надеюсь, что будет ещё)
Может до человека дошел хайп по КиШам
Жаль комменты закрыты, а так можно было бы спросить вдруг у него и целиковая запись лежит, качество то реально просто лучшее из всех видео этого тура.
Анон даже кат побоялся открывать, так как сразу понял, что это за видео( Его очень тяжело смотреть, Андрей там никакой совершенно. Я хоть и понимаю, что это издержки жизни публичного лица, но совать микрофон на панихиде человеку, у которого только что умер лучший друг - это ну, такое, конечно...
▼о панихидах, Андрее и немного асибяка⬍
Я потом еще видео насмотрелся, которые сюда тащить не буду и там реально, как будто из человека душу вынули, еще и всем его мнение и комментарии нужны
ужасно это все.
Отредактировано (2023-05-23 10:53:41)
Доброе утро, аноны! Ох, а у вас с утра тут грустно. Видео с Андреем видела ещё в начале сериала, поразившись комментариям "Какой-то он спокойный!". Какой?! Андрей просто сам мёртвый на видео. ;( В сериале вовремя точку поставили, а кто хочет ещё узнать - было всё недавно, видео полно.
Я только помню, как Балу писал в книге, что сам в это время болел и лечился, поэтому не смог приехать.
Аж в больницу попал. Тоже показательно-поучительно, потому что наверняка последствия разгула аукивались. Хоть справился.
Отредактировано (2023-05-23 11:16:32)
В сериале вовремя точку поставили
Я, кстати, тоже рад, что закончили на такой светлой грустной ноте. Я какое-то время думал (и боялся), что они закольцуют повествование Юбилейным - там, мол, был пик успеха, там начался сериал, и там же всё и закончится. Рад, что оказался неправ.
Анон пишет:Рыскал по ютубу нашел репортаж с панихиды Горшка еще и с комментарием от Князя
Андрея едва узнаешь, вот это наверное и называется "лица нет".
Да, уж насколько я больше на стороне Миши, но тут на Андрея смотреть страшно. Мне кажется, он даже сам не понимает, что говорит, так, откупается стандартными фразами, а сам... как будто в др. реальности.
Я тоже не удержалась и посмотрела пару репортажей с панихиды по Михаилу. Камера в основном деликатная, родственников почти не показывает. По поводу комментария Андрея - думаю, он просто в привычной манере отправился спасать остальных от прессы, хотя самому плохо 
Про похороны
И сразу вспоминается другой дуэт и другой разрыв, Кормильцев и Бутусов, где последний просто не пришел на похороны первого несмотря на то что Кормильцев сделал из Нау одну из сильнейших групп. Дуэт тоже с треском развалился.
И сразу вспоминается другой дуэт и другой разрыв, Кормильцев и Бутусов, где последний просто не пришел на похороны первого несмотря на то что Кормильцев сделал из Нау одну из сильнейших групп. Дуэт тоже с треском развалился.
А они были такими же близкими друзьями?
А они были такими же близкими друзьями?
Ну не такими же, но близки были.
А они же до/после последней встречи созванивались? Надеюсь, хоть успели друг другу что-то хорошее сказать.
А они же до/после последней встречи созванивались? Надеюсь, хоть успели друг другу что-то хорошее сказать.
Созванивались, но Андрей говорил, что ни разу нормально не поговорили. То шумно, то некогда.
Созванивались, но Андрей говорил, что ни разу нормально не поговорили.
Да блять 
Аноны, внесу немного позитива) а то устал плакать уже
У Михи наконец-то взял интервью нормальный собеседник!
Вспомнила, какую песню я прям вообще не люблю у них. Танец злобного гения! Прям бесит )
У Михи наконец-то взял интервью нормальный собеседник!
До последнего ждал, что щас он обматерит интервьюера - но нет, сдержался 
Ну у нас вроде совсем другая ситуация, я где-то читал, что Андрей даже с похоронами помогал.
Отредактировано (2023-05-23 12:41:01)
Ну у нас вроде совсем другая ситуация, я где-то читал, что Андрей даже с похоронами помогал.
Конечно, другая, просто анон, наверное, привёл пример, как по-другому бывает. Я в разных местах читала, что не совсем Андрей, а Вахтанг, его директор. Андрей лично вряд ли был в силах. ;(
Созванивались, но Андрей говорил, что ни разу нормально не поговорили. То шумно, то некогда.
Обидно, но сам факт, что ты звонишь другу, а он отвечает, приносит облегчение.
P. S. Аноны, а через что вы сейчас картинки загружаете?
Отредактировано (2023-05-23 12:47:26)
просто анон, наверное, привёл пример, как по-другому бывает.
Да, я именно про это.
Два раза созванивались до встречи. Первый раз Андрей позвонил с предложением перестать говорить всяхуя херню в интервью друг о друге. Рассказывал, что звонил с мыслью "ну если Миха пошлёт, то пошлёт", а он судя по голосу наоборот рад был. Второй раз позвонил Миша, пьяненький рассказывал про Тодда (и мне так нравится тот факт, что он позвонил просто чем-то поделиться с другом, как будто и не было между ними никаких срачей
)