Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73451 2024-05-22 17:30:53

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Какое-то странное поведение для тру-фаната: нагнать туману и заставить всех искать возможный негатив о твоей любимой группе. У которой и так неоднозначная репутация, ведь они, как известно

Скрытый текст

И вправду какой-то лавхейт  :dontknow:

#73452 2024-05-22 17:38:37

Анон

В душе не ведаю, что за Хомяк, но по аноньим обсуждениям ощущаю вайбы Людочки =D

#73453 2024-05-22 17:39:27

Анон

Анон пишет:

В душе не ведаю, что за Хомяк, но по аноньим обсуждениям ощущаю вайбы Людочки =D

Знаешь, анон, если она окажется Людочкой 2.0, то это будет максимально внезапно, потому что канал читаю довольно долго, и там человек производит впечатление нормального.

#73454 2024-05-22 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Неееееет! К счастью нет  =D вполне адекватный человек

#73455 2024-05-22 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Не, она не Людочка, далеко не и у нее судя по каналу и тви который она забросила в жизни есть ещё какие-то интересы и возможности кроме как дрочить на светлый образ _поставить_имя_исполнителя_. И она нихуя не экзальтированная. Поэтому ее пост так анонов подписанных на канал и удивил. Потому что ворчание "не пойду я на СФ поэтому-то, поэтому-то бубубу" которые она выдает обычно, не вяжутся с "меня придавило инфой, хз буду ли я ходить, что с каналом будет хз".

#73456 2024-05-22 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Какое-то странное поведение для тру-фаната: нагнать туману и заставить всех искать возможный негатив о твоей любимой группе.

А чтоб спросили ;D
Не люблю такое. Знаешь говори, не планируешь –не нагнетай. Обычное интересничанье и вряд ли как-то поменяет отношение к группе, а если что-то серьезное, то мы и так узнаем)

#73457 2024-05-22 17:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то странное поведение для тру-фаната: нагнать туману и заставить всех искать возможный негатив о твоей любимой группе.

А чтоб спросили ;D
Не люблю такое. Знаешь говори, не планируешь –не нагнетай. Обычное интересничанье и вряд ли как-то поменяет отношение к группе, а если что-то серьезное, то мы и так узнаем)

Так проблема в том, что спросить возможности нет, комментарии закрыты. Так бы спросили.

#73458 2024-05-22 17:52:39

Анон

У Людмилы кстати новый пост с воспоминаниями, но без негатива и кармы в этот раз. Зато с милым Горшочком от Горшка  =D

Скрытый текст

#73459 2024-05-22 17:52:59

Анон

Анон пишет:

спросить возможности нет, комментарии закрыты. Так бы спросили.

Идеально  :girly:

#73460 2024-05-22 17:54:03

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, видело я её канал. Откуда про сумасшедший сталкеринг взялось вообще не понятно - человек производит впечатление адекватного, просто увлеченного, да и в тви тоже.
У неё был довольно живой чат, возможно, она написала это для людей, которые её потеряли. Я бы задумалось.

#73461 2024-05-22 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Так бы спросили.

Если ты ее подписчик, спроси в личку, вдруг ответит.

#73462 2024-05-22 17:54:39

Анон

Анон пишет:

У Людмилы кстати новый пост с воспоминаниями, но без негатива и кармы в этот раз.

Ну чуть-чуть Машу куснули, было. Но по сравнению ее обычными говнометаниями это, конечно, прогресс.

#73463 2024-05-22 17:57:26

Анон

Пока Хомяк просто ходила на концерты и делилась впечатлениями - производила нормальное впечатление. А потом градус экзальтации на канале начал расти. Не удивлюсь, если таки Реник просто что-то сказал опять.

#73464 2024-05-22 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Я дыброанон, и буду рад любой движухе  Вообще, суммируя обсуждения вчерашнего дня, хочу сказать, что у меня изначально не было иллюзий относительно популярности данного начинания, но хотелось что-то сделать. Если даже хотя бы пяти анонам это сделает жизнь в фандоме удобнее и прекраснее - буду счастлив:)

Да ты молодец, анон, инициатива в любом случае хорошая, даже если не всем без исключения она нужна. И в любом случае надо пробовать, даже если вдруг не взлетит, то по крайней мере ты попытался организовать и сделать другим удобно, это уже очень здорово =D Сейчас посмотрим, как отреагирует фандом, а там видно будет)

#73465 2024-05-22 18:02:26

Анон

Анон пишет:

А потом градус экзальтации на канале начал расти

А примеры можно? Течка со своими закидонами, но ничего криминального я там не видела.

#73466 2024-05-22 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что спросить возможности нет, комментарии закрыты. Так бы спросили.

Подписчики спросят, кому интересно, но такие посты отбивают желание узнавать

#73467 2024-05-22 18:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом градус экзальтации на канале начал расти

А примеры можно? Течка со своими закидонами, но ничего криминального я там не видела.

Я тоже не увидела какого-то прям возрастания градуса. Может быть, чуть-чуть больше стало эмоций от того, что она с ними заобщалась, стала передавать подарки и появился какой-то личный контакт, но тут для любого фаната эмоции более, чем уместны.

#73468 2024-05-22 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Пока Хомяк просто ходила на концерты и делилась впечатлениями - производила нормальное впечатление. А потом градус экзальтации на канале начал расти. Не удивлюсь, если таки Реник просто что-то сказал опять.

Так на канале всё стерильно. Почти. Иногда она не может сдержаться в экзальтации, но очень старается. Но самое интересное было в твиттере. Сейчас она и его закрыла. По обсуждению стоимости одежды и аксессуаров жены Ренегата и покупке абонемента в зал, в который он сам ходит, рассказам, как от Ренегата пахнет — можно догадаться, что это не обычное увлечение группой. А ее то люблю не могу, то опять буржуями назвал, не пойду на концерты, это уже давняя история.

Отредактировано (2024-05-22 18:23:11)

#73469 2024-05-22 18:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так на канале всё стерильно. Почти. Иногда она не может сдержаться в экзальтации конечно, но очень старается. Но самое интересное было в твиттере. Сейчас она и его закрыла. По обсуждению стоимости одежды и аксессуаров жены Ренегата и покупке абонемента в зал, в который он сам ходит, рассказам, как от Ренегата пахнет — можно догадаться, что это не обычное увлечение группой. А ее то люблю не могу, то опять буржуями назвал, не пойду на концерты, это уже давняя история.

Так может там факты этого же порядка? Ну не знаю, Реник купил жене шубу из бельков, вот и шок?

#73470 2024-05-22 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, Реник купил жене шубу из бельков, вот и шок?

Если про группу, то все из СФ купили женам по шубе. Пашина жена так и ездит в туре в шубе несмотря на жару

#73471 2024-05-22 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Так может там факты этого же порядка? Ну не знаю, Реник купил жене шубу из бельков, вот и шок?

Тред не о пациентах, так что анон точно не будет вдавься в подробности. Но смысл послания был в том, что ты посмотри сначала в чем твоя жена ходит, а потом говори про буржуев. Ну и прочее — люблю-ненавижу. Я к тому, что, человек с такой призмой вряд-ли объективно воспринимает информацию. И та может быть на уровне «а разговоров то было». Если нет, все и так все узнают.

#73472 2024-05-22 18:22:24

Анон

Анон пишет:

все и так все узнают.

Прикинь, узнаем, что там реально убили кого-то, и обосрем Хомяка за слишком мягкую реакцию :lol:

#73473 2024-05-22 18:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все и так все узнают.

Прикинь, узнаем, что там реально убили кого-то, и обосрем Хомяка за слишком мягкую реакцию :lol:

В любом случае обосрем, получается  :troll:
А вообще, предпочитаю дождаться, когда человек пройдет очередную волну своей "ненависти" и расскажет все сам. Уверен, она не сможет сдержаться  =D

#73474 2024-05-22 18:28:56

Анон

фб вопрос

#73475 2024-05-22 18:31:36

Анон

Анон пишет:
фб вопрос
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума