Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73426 2024-05-22 13:08:51

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

В каком-нибудь условном фандоме Красной шапочки кто-то ставил тег "Красная_шапочка", кто-то " Фандом КШ", кто-то "LRRH", кто-то "волкошапки", кто-то "пирожки с бабушкой", кто-то "этонехвост", а кто-то и вовсе не хотел, чтобы его обозревали.

Не, ну это уже совсем какие-то бессмысленные разброд и шатания, в моих фд обзорщики объявляли: товарищи, кто хочет в обзоры, ставьте, плиз, тег "Обзоры на КШ" и собирали только их, всем было хорошо, и кто не хотел, в обзоры не попадал ;D
Будь все на том же дыбре или даже в твиттере, это бы реализовалось точно так же, в тг без ленты, конечно, надо дополнительно думать. Идея с киданием ссылок на посты, которые собирают хоть на дыбре, хоть на отдельном канале, в принципе хорошая, но я не уверен, что ее активно подхватят сами авторы, это же дополнительные действия, которые не всем хочется совершать. С другой стороны, если хотя бы на какие-то движи ссылки будут отправлять в одно место, уже отлично, это не самостоятельно их выискивать надо, косплея сыщика =D Они не так часто проходят, как обычные выкладки фиков, там уже можно и потратить минутку даже самому ленивому)

#73427 2024-05-22 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, аноны, которые имеют тгк, генерируют контент и чувствуют потребность в обзорах, будут ставить тег без проблем. Но холиварка - не весь фандом, подхватят ли остальные - тут не угадаешь

Я вот довольно-таки сыч и потому канал не веду, но подумал немного, чем мог бы быть полезен и понял, что мне иногда обидно за то, что эксклюзивные фики с ао3 часто проходят мимо массового внимания фд, а авторы-то там хорошие. И у меня теперь появилась идея где-то на выходных или позже засесть и сделать пост про эти эксклюзивы со ссылками и добавить в то дыбросоо как бы в формате мини-обзора, ну и в дальнейшем может раз в неделю приносить сводки, что там выложили ;D Так-то вроде это невесть какой вклад, но может это хоть немного повысит внимание к тем работам (а вообще у меня к этому немного шкурный интерес, вдруг станет больше читателей, они полайкают заброшенные онгоинги и авторы замотивируются и их все-таки допишут =D )

#73428 2024-05-22 15:32:38

Анон

Анон, по следам своего обзора презентации, таки сделала пару гифок с милыми хулиганами БалуКнязями.

Скрытый текст

И видео:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-22 15:34:22)

#73429 2024-05-22 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Анон, по следам своего обзора презентации, таки сделала пару гифок с милыми хулиганами БалуКнязями.

Такие коты игривые  =D спасибо, анон

#73430 2024-05-22 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Такие коты игривые   спасибо, анон

Большие, вальяжные, но лапами помахать всё равно обожают.
Не за что.  :heart:

#73431 2024-05-22 15:53:39

Анон

Анон пишет:

И у меня теперь появилась идея где-то на выходных или позже засесть и сделать пост про эти эксклюзивы со ссылками и добавить в то дыбросоо как бы в формате мини-обзора, ну и в дальнейшем может раз в неделю приносить сводки, что там выложили

Отличная идея, анон! Я действительно на ао3 заглядываю гораздо реже, чем на фикбук, так что обзор эксклюзивов был бы очень кстати. Заодно дыбр себе заведу, чтобы за этим соо следить, раз уж там тоже намечается активность ;D

#73432 2024-05-22 16:02:01

Анон

Аноны, а вы не в курсе что там за инфа по СФ так придавила Хомяка, что человек аж задумался ходить ему на концерты или нет.

#73433 2024-05-22 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не в курсе что там за инфа по СФ так придавила Хомяка, что человек аж задумался ходить ему на концерты или нет.

Опять поди Реник про буржуев что-то сказал  ;D

#73434 2024-05-22 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Опять поди Реник про буржуев что-то сказал  ;D

Нее, имхо там чет посерьезней, иначе бы человек просто написал простыню о том, какой Реник мудак. А там просто пост, без объяснений и закрытыми комментариями.

Надеюсь канал все таки не снесет, там много прикольного

#73435 2024-05-22 16:15:34

Анон

Ху из Хомяк? O_o

#73436 2024-05-22 16:16:02

Анон

А что за Хомяк, можно ссылку?

#73437 2024-05-22 16:18:24

Анон

По моему, Хомяк раз в несколько месяцев пишет посты в стиле "ой все никаких больше концертов СФ". А потом опять на них идёт.

#73438 2024-05-22 16:19:17

Анон

Анон пишет:

Нее, имхо там чет посерьезней, иначе бы человек просто написал простыню о том, какой Реник мудак.

Ну, раз ещё сомневается значит недостаточно серьёзное. Может сама потом расскажет.

Анон пишет:

У неё канал вроде закрытый

#73439 2024-05-22 16:39:25

Анон

Анон пишет:

По моему, Хомяк раз в несколько месяцев пишет посты в стиле "ой все никаких больше концертов СФ". А потом опять на них идёт.

Кстати да, там прям лавхейт, через какое-то время попустится наверняка.

#73440 2024-05-22 16:54:25

Анон

Анон пишет:

что там за инфа по СФ так придавила Хомяка

Она просто узнала, что Ренегат

Скрытый текст

#73441 2024-05-22 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Хомяк

#73442 2024-05-22 17:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что там за инфа по СФ так придавила Хомяка

Она просто узнала, что Ренегат

Скрытый текст

Ну она написала про СФ, а не конкретно про Реника. Может они корпораты играют. Панкам не положено =D

#73443 2024-05-22 17:12:40

Анон

Анон пишет:

Ну она написала про СФ, а не конкретно про Реника. Может они корпораты играют. Панкам не положено =D

Да не, она ж не за "тру-панк" и никаких вопросов по корпоративам у нее не было. Тип играют и пусть себе играют.

#73444 2024-05-22 17:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, она ж не за "тру-панк" и никаких вопросов по корпоративам у нее не было. Тип играют и пусть себе играют.

Ну тогда я не представляю, что должна сделать группа, чтобы такая ярая поклонница перестала ходить. Убивать и насиловать? Продаваться за деньги? Иметь связи с нарко мафией? Анон не горит любовью к Флоту, но что-то сомневается, что эти скучные дядечки способны на такое. И что это известно исключительно Хомяку.

Отредактировано (2024-05-22 17:17:09)

#73445 2024-05-22 17:18:34

Анон

Может, они цену на мит подняли. Поэтому и не пойдет.

#73446 2024-05-22 17:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, аноны, которые имеют тгк, генерируют контент и чувствуют потребность в обзорах, будут ставить тег без проблем. Но холиварка - не весь фандом, подхватят ли остальные - тут не угадаешь

Я вот довольно-таки сыч и потому канал не веду, но подумал немного, чем мог бы быть полезен и понял, что мне иногда обидно за то, что эксклюзивные фики с ао3 часто проходят мимо массового внимания фд, а авторы-то там хорошие. И у меня теперь появилась идея где-то на выходных или позже засесть и сделать пост про эти эксклюзивы со ссылками и добавить в то дыбросоо как бы в формате мини-обзора, ну и в дальнейшем может раз в неделю приносить сводки, что там выложили ;D Так-то вроде это невесть какой вклад, но может это хоть немного повысит внимание к тем работам (а вообще у меня к этому немного шкурный интерес, вдруг станет больше читателей, они полайкают заброшенные онгоинги и авторы замотивируются и их все-таки допишут =D )

Я дыброанон, и буду рад любой движухе :) Вообще, суммируя обсуждения вчерашнего дня, хочу сказать, что у меня изначально не было иллюзий относительно популярности данного начинания, но хотелось что-то сделать. Если даже хотя бы пяти анонам это сделает жизнь в фандоме удобнее и прекраснее - буду счастлив:)

#73447 2024-05-22 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Канал недавно был закрыт для внешних, так что, кажется, ссылка не сработает. Тоже прочитал пост, сижу в недоумении. Расчленили и съели техника на ужин что ли?

#73448 2024-05-22 17:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канал недавно был закрыт для внешних, так что, кажется, ссылка не сработает. Тоже прочитал пост, сижу в недоумении. Расчленили и съели техника на ужин что ли?

Говорю же — убили Горшка :troll:

#73449 2024-05-22 17:24:23

Анон

Анон пишет:

Может, они цену на мит подняли. Поэтому и не пойдет.

Так он у них и так вроде недешевый, тут никаких сюрпризов. Но у автора есть деньги и время мотаться за СФ по разным городам, сомневаюсь, что это событие могло заставить ее как-то радикально пересмотреть отношение к группе.

#73450 2024-05-22 17:26:49

Анон

хомяк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума