Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Хочешь ребенка от одного анона—хочешь его от всех сразу
Неееет, хочу от конкретного
А если серьезно, как же меня радует наличие в треде адекватных фандомчан старой закалки, вы ж мои котичные котики
Мдя, вот смысл вносить какой-то контент, если разборки по фичкам все равно затопят десяток страниц и всё остальное?
Омг, тыщу раз это уже было в разных вариациях, сейчас фички, а раньше Князь вс Горшок, плохой Ренегат или еще что. Контент можно вносить в любой момент, тред резиновый. Даже есть вероятность, что с обсуждаемой темы переключатся на него, было бы желание.
Не знаю, у всех ли сейчас холиварка ненадолго выдавала "форум закрыт на обслуживание" или только у меня, но первая мысль была "ну вот, поломали своими обсуждениями аушек"
Мдя, вот смысл вносить какой-то контент, если разборки по фичкам все равно затопят десяток страниц и всё остальное?
Раз сто обсуждали - колхоз дело добровольное, не хочешь, не вноси.
Не знаю, у всех ли сейчас холиварка ненадолго выдавала "форум закрыт на обслуживание" или только у меня, но первая мысль была "ну вот, поломали своими обсуждениями аушек"
Да. Было.
Тоже было такое, я решил, что закрыли раздел на чистку.
Мдя, вот смысл вносить какой-то контент, если разборки по фичкам все равно затопят десяток страниц и всё остальное? И главное, даже непонятно, к чему надо прийти-то? Признать АУшки каноном? Что?
Осподя, каждый раз одно и то же. Стоит только начать что-то активно обсуждать, как приходит он - святой анон контентоносец-пиздострадалец, который, конечно, принес бы ну такой контент, такой контент! Но плохие аноны смеют обсуждать то, что святой анон контентоносец-пиздострадалец не одобряет, поэтому в назидание не принесет он никакого контента, вот так-то!
Ловили неправильно анонящих анонов
Это было бы очень странно, потому что тут не происходит ровным счетом ничего, нарушающего правила или выходящего за рамки. Обычное фандомное обсуждение без особого накала, если бы за такое треды чистили, холиварка бы вообще давно схлопнулась. Просто глюк какой-то.
поэтому в назидание не принесет он никакого контента, вот так-то!
Самое смешное, что временами тред по нескольку суток стоит мёртвый, и никто никакого эксклюзива не несёт, но стоит начать бурные обсуждения...
И когда обсуждения заканчиваются, опять никакого контента нет
Раз сто обсуждали - колхоз дело добровольное, не хочешь, не вноси.
Именно! Вот это кокетство тоже более чем странное. Мой уникальный контент vs ваши бессмысленные срачи - на анонимном форуме, серьёзно?
Ловили неправильно анонящих анонов
Облава на баню
Кстати, плюсую, аналогия шикарная. Принцип даже можно взять за основу для написания аушек))
Самое смешное, что временами тред по нескольку суток стоит мёртвый, и никто никакого эксклюзива не несёт, но стоит начать бурные обсуждения...
Угу. И кстати, иногда вот я тоже приношу контент, а он проходит незамеченным без единого сообщения-ответа, и таинственный дружественный контентоносец даже из жалости не поддерживает коллегу по несчастью, почему такие двойные стандарты
Кстати, ещё для тех, у кого это первая анонимка.
Отредактировано (2024-05-21 23:47:00)
Мнение анонов - это мнение анонов. Заткнуть им рот не получится, хоть угрозами, хоть попытками надавить на жалость или мораль.
И мнение анонов остаётся только внутри холиварки, это специальное место, чтобы обсудить то, что хочется, и так, как хочется, не притягивает к обсуждению авторов, артеров, и так далее. Даже если кому-то кажется, что обсуждают недостаточно вежливо, недостаточно корректно, и тд. Обсуждать все равно будут, хоть жопу порви на Британию от возмущения. Можно спорить, можно обижаться, а можно нажать крестик и не приходить в это Страшное Ужасное Анонимное Место, и не делать себе больно. Но если уж решил спорить, то будь готов, что и на хуй могут послать. Потому что мы тут все анонимы, и авторы, и читатели, и мимокрокодилы.
Как то так.
Аминь, анончик, как боженька расписал. Надеюсь, на десятую итерацию до воюнов с тредом что-то дойдет.
Отредактировано (2024-05-21 23:46:05)
Потому что никто не знает, ты реально Князь, или кто-то себя выдает за Князя?
Ну как же так, ребятки, а я думал, вы меня сразу узнаете
Ну как же так, ребятки, а я думал, вы меня сразу узнаете
Ага, сразу попался на вранье, у Князя был бы не грустный, а веселый смайлик
Во-вторых, что предлагается сделать авторам, которые используют буквально имена и внешность, не указывать эти имена в шапке, или что? Почему, если они оставили имя? Какая разница, впишут они в шапку княшков и пояснят там же, что от них только внешка, или впишут ОМП, но ниже пояснят, что так-то их зовут как княшков и у них внешка княшков?
С моей точки зрения - да, честнее было бы писать оридж с указанием в шапке, что автор вдохновлялся тем-то и тем-то, но герои самостоятельные, именно для того, чтобы анон, пришедший на ФБ и щелкнувший на тег княшки/ренязи/машеручики/подставить нужное - читал про них, а не про каких-то соверешнно других героев, похожих на них внешне, и, может быть, какими-то чертами характера (но это не точно). Но плетью, конечно, обуха не перешибешь, поэтому уж как сложилось, так сложилось.
Про себя слегка токсично считаю, что это отчасти ради байта аудитории, лайков и просмотров, потому что в фандоме люди с охотой будут читать про черта в ступе, если на фик налеплена соответствующая плашка ,чем любой самый прекрасный оридж, вот такой я злой
Да успокойтесь вы, боже, никто с вашим тредом не воевал, просто сказали, как нелепо писать о том, на то авторы имеют право, а на что нет, и послали в ответ на попытку послать.
Мдя, вот смысл вносить какой-то контент, если разборки по фичкам все равно затопят десяток страниц и всё остальное? И главное, даже непонятно, к чему надо прийти-то? Признать АУшки каноном? Что?
Ну, анон, днем была вполне хорошая и конструктивная дискуссия, мне понравилось. Но и печаль твою понимаю.
ну, анон, такое себе приосанивание, я вот до прошлого года про холиварку слыхом не слыхал, и чо теперь.
Ну все. Значит наивное летнее дитя. Еще через годик может уже сможешь стать смешариком)) А пока так, эх…
Дранон.
Отредактировано (2024-05-21 23:53:57)
Ага, сразу попался на вранье, у Князя был бы не грустный, а веселый смайлик
Не думай, что сможешь меня переиграть, сначала тебе покажется, что ты меня разоблачаешь, но на самом деле ты сам попался в ловушку к разоблачителю разоблачителей!
Анон пишет:ну, анон, такое себе приосанивание, я вот до прошлого года про холиварку слыхом не слыхал, и чо теперь.
Ну все. Значит наивное летнее дитя. Еще через годик может уже сможешь стать смешариком)) А пока так, эх…
Дранон.
Угу, дух, черпак, молодой и как там было)
Отредактировано (2024-05-21 23:55:43)
Да успокойтесь вы, боже, никто с вашим тредом не воевал, просто сказали, как нелепо писать о том, на то авторы имеют право, а на что нет, и послали в ответ на попытку послать.
И еще один пункт, гениальный ты воин света: еще нелепее приходить на анонимку и, будучи таким же аноном, как все остальные, писать "ваш тред", "вы тут", "да я вас".