Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73326 2024-05-21 22:38:41

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, вам тоже пойти нахуй, если вам так только факт наличия аушек в фандоме делает бобо?

Блять откуда эти долбоебы берутся в 2024 году, реально моя_первая_анонимка, что ли :facepalm:

Оттуда же, откуда автор процитированного тейка.

#73327 2024-05-21 22:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, вам тоже пойти нахуй, если вам так только факт наличия аушек в фандоме делает бобо?

Позволь уточнить, ты сейчас... пытаешься прогнать анонов с холиварки? И запретить им обсуждать свои личные симпатии и антипатии? Ну, каждый большой фандом через что-то подобное проходит, наверное, но наш вроде слишком локален для пациентских войн с холиваротредом.

Ну первый же анон гонит анона-меня с холиварки, я что, не могу ему ответить тем же?

#73328 2024-05-21 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Позволь уточнить, ты сейчас... пытаешься прогнать анонов с холиварки?

Да нет, там прозвучало чуть ли не как "вон из фандома" :lol:

#73329 2024-05-21 22:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну первый же анон гонит анона-меня с холиварки, я что, не могу ему ответить тем же?

Цитату, где тебя гнали? Если ты собрался неймфажить, то сам дурак, тут авторов нет, как выше сказали, тут все аноны. Учись оспаривать мнение, а не спорить с личностями.

#73330 2024-05-21 22:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату, где тебя гнали? Если ты собрался неймфажить, то сам дурак, тут авторов нет, как выше сказали, тут все аноны. Учись оспаривать мнение, а не спорить с личностями.

"Ну если авторы такие нежные, и каждый анонский пост воспринимают так близко к сердцу, может им стоит пройти нахуй не ходить на холиварку, если им чужое мнение делает бобо?" Буквально в процитированном мною тейке было, открой глаза и не учи меня.

#73331 2024-05-21 22:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позволь уточнить, ты сейчас... пытаешься прогнать анонов с холиварки?

Да нет, там прозвучало чуть ли не как "вон из фандома" :lol:

А цитата про вон из фандома будет?

#73332 2024-05-21 22:45:39

Анон

Анон пишет:

"Ну если авторы такие нежные, и каждый анонский пост воспринимают так близко к сердцу, может им стоит пройти нахуй не ходить на холиварку, если им чужое мнение делает бобо?" Буквально в процитированном мною тейке было, открой глаза и не учи меня.

А причём тут ты?  :lol:

#73333 2024-05-21 22:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причём тут ты?  :lol:

Ну наверное, потому что анон написал это по какой-то причине в ответ на МОЙ тейк?

#73334 2024-05-21 22:46:22

Анон

Сука, реально ощущение от вас, дорогие авторы, которые ходят на холиварку, что вам 0 лет и это ваш первый фандом. Напоминаю главное правило интернета: здесь могут послать на хуй. Да, за что угодно. Чаще всего ни за что.
К дискуссии имею добавить одно: все эти песенные аушки к творчеству группы имеют отношение. Но их герои с Андреем и Мишей не соотносятся чаще всего никак. Можно сколько угодно лепить их фотки для визуализации. Но назвать оосом абсолютно другой характер персонажа у меня язык не повернется. Это не оос. Это именно натягивание внешки княшков на оригинальных героев, пусть и созданных на основе прототипов из песен. Сколько не повторяй "аббатуты", а княшками они не станут. Ну, только если мы не говорим о ролевых играх реальных княшков по мотивам песен. Так что можно сколько угодно рваться и обижаться, но факт есть факт. В среднем по больнице аушки не имеют отношения к Андрею и Мише.

#73335 2024-05-21 22:47:35

Анон

Реально какой-то дурачок с первой анонимкой :facepalm:

#73336 2024-05-21 22:48:22

Анон

Анон пишет:

Сука, реально ощущение от вас, дорогие авторы, которые ходят на холиварку, что вам 0 лет и это ваш первый фандом. Напоминаю главное правило интернета: здесь могут послать на хуй. Да, за что угодно. Чаще всего ни за что.
К дискуссии имею добавить одно: все эти песенные аушки к творчеству группы имеют отношение. Но их герои с Андреем и Мишей не соотносятся чаще всего никак. Можно сколько угодно лепить их фотки для визуализации. Но назвать оосом абсолютно другой характер персонажа у меня язык не повернется. Это не оос. Это именно натягивание внешки княшков на оригинальных героев, пусть и созданных на основе прототипов из песен. Сколько не повторяй "аббатуты", а княшками они не станут. Ну, только если мы не говорим о ролевых играх реальных княшков по мотивам песен. Так что можно сколько угодно рваться и обижаться, но факт есть факт. В среднем по больнице аушки не имеют отношения к Андрею и Мише.

Пусть тогда Аноны и сами не обижаются, когда из посылают на хуй в ответ. Это же Аноны с ответочки ущемились, а не я. И кстати, я даже не автор, который "ходит" на холиварку, куда же делись тейки про то, что тут нет авторов, есть только аноны?

#73337 2024-05-21 22:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну наверное, потому что анон написал это по какой-то причине в ответ на МОЙ тейк?

Господи, составьте кто-нибудь гайд для дурачков по пользованию анонимками, ну финский стыд же, каждый раз одно и тоже :facepalm:

#73338 2024-05-21 22:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, составьте кто-нибудь гайд для дурачков по пользованию анонимками, ну финский стыд же, каждый раз одно и тоже :facepalm:

Просто из любопытства, почему аноны в ответ на мои сообщения про то, что они могут не читать не нравящееся, в ответку верещат "не читай тогда и сам!", а когда их в ответ на посыл нахуй отправляют туда же, начинается всеобщее ущемление?

#73339 2024-05-21 22:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто из любопытства, почему аноны в ответ на мои сообщения про то, что они могут не читать не нравящееся, в ответку верещат "не читай тогда и сам!", а когда их в ответ на посыл нахуй отправляют туда же, начинается всеобщее ущемление?

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку  =D
Дранон. Без претензий иф чо

Отредактировано (2024-05-21 22:54:17)

#73340 2024-05-21 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда Аноны и сами не обижаются, когда из посылают на хуй в ответ. Это же Аноны с ответочки ущемились, а не я. И кстати, я даже не автор, который "ходит" на холиварку, куда же делись тейки про то, что тут нет авторов, есть только аноны?

Анон. Ты сам приводишь авторов как аргумент. Поэтому тебе* отвечают, что если твои оберегаемые авторы от анонимки ущемляются, они могут на нее не ходить, аноны к ним на дом не придут. И именно потому, что тут все аноны, любые высказывания любви или нелюбви к чему-либо не являются призывами или запретами для конкретных авторов - потому, что по умолчанию никаких конкретных авторов тут нет. Что, конечно, не мешает некоторым смешно палиться, но, справедливости ради, не думаю, что автор большей части пресловутых аушек страдает такой ерундой, он производит впечатление разумного и адекватного.

#73341 2024-05-21 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Потому что ты, придурок, такой же анон, и всем пофигу, автор ты, не автор, читатель, рисовать руками, Лапис или хуй с горы. Даже неизвестно, какой тейк твой, а какой не твой, потому что они все анонимные, и хз, кто там пишет, один анон, два, три, или кто то семëнит. Спорят не с тобой, а с мнением, а мнение высказано конкретно "почему у вас в бане люди голые?" Вот и ответили на это "съеби из бани, если тебя голые люди смущают". А ты (или не ты, а кто-то другой, не важно, все анонимы) начинает "нееет, сьебите из бани сами, почему вы возмущаетесь, что вас из бани прогоняют?! "
Потому что баня, епт!

#73342 2024-05-21 22:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Ты сам приводишь авторов как аргумент. Поэтому тебе* отвечают, что если твои оберегаемые авторы от анонимки ущемляются, они могут на нее не ходить, аноны к ним на дом не придут. И именно потому, что тут все аноны, любые высказывания любви или нелюбви к чему-либо не являются призывами или запретами для конкретных авторов - потому, что по умолчанию никаких конкретных авторов тут нет. Что, конечно, не мешает некоторым смешно палиться, но, справедливости ради, не думаю, что автор большей части пресловутых аушек страдает такой ерундой, он производит впечатление разумного и адекватного.

А никто и не говорил о запретах, речь шла об обсуждениях того, что имеют авторы право или нет. Покажите, где хоть раз прозвучало про запреты авторов, кроме как в сообщениях тех анонов, которые начали спорить, что вообще-то они авторам ничего не запрещают.

#73343 2024-05-21 22:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты, придурок, такой же анон, и всем пофигу, автор ты, не автор, читатель, рисовать руками, Лапис или хуй с горы. Даже неизвестно, какой тейк твой, а какой не твой, потому что они все анонимные, и хз, кто там пишет, один анон, два, три, или кто то семëнит. Спорят не с тобой, а с мнением, а мнение высказано конкретно "почему у вас в бане люди голые?" Вот и ответили на это "съеби из бани, если тебя голые люди смущают". А ты (или не ты, а кто-то другой, не важно, все анонимы) начинает "нееет, сьебите из бани сами, почему вы возмущаетесь, что вас из бани прогоняют?! "
Потому что баня, епт!

А теперь навесь все то же на предложения не читать.

#73344 2024-05-21 22:58:10

Анон

Анон пишет:

В среднем по больнице аушки не имеют отношения к Андрею и Мише.

Во-первых, смотря какие аушки. Что, аушка, где они не панки, а джазмены, не будет иметь отношения к княшкам, ведь у них другой стиль? Опять это запихивание вообще всего скопом под максимально широкий ярлык и категоричные заявления.
Во-вторых, что предлагается сделать авторам, которые используют буквально имена и внешность, не указывать эти имена в шапке, или что? Почему, если они оставили имя? Какая разница, впишут они в шапку княшков и пояснят там же, что от них только внешка, или впишут ОМП, но ниже пояснят, что так-то их зовут как княшков и у них внешка княшков?
В конце концов, тут прям классический вопрос - шашечки или ехать, в нашем случае - быть предупрежденным об особенностях ау или не быть. Предупреждение так или иначе есть, автор у себя в фиках и шапках хозяин-барин, но благодаря его примечаниям фики можно не открывать, если такое не нужно. В чем конкретная проблема, что аушек много? Что шапку бы по-другому оформляли на месте автора?

#73345 2024-05-21 22:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять откуда эти долбоебы берутся в 2024 году, реально моя_первая_анонимка, что ли

И не только анонимка. Похоже вообще на мой_первый_фандом.

Наивные летние дети...

#73346 2024-05-21 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Потому что баня, епт!

Анон, хочу от тебя ребенка, если честно  :heart:

#73347 2024-05-21 23:00:04

Анон

Анон пишет:

Не буду, если кто-то не понимает элементарной работы анонимного форума, после того, как объясняли 100500 раз, значит человек необучаем и тратить на него время бессмысленно.

#73348 2024-05-21 23:00:09

Анон

Анон пишет:

Анон, хочу от тебя ребенка, если честно 

Хочешь ребенка от одного анона—хочешь его от всех сразу :)

#73349 2024-05-21 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но ты тупой. Я дранон, если что. Тут спокойно обсудили тему и успокоились, все остались при своих. Никто твоих авторов не оскорблял, никто к ним не набИгал, никто ничего не запрещал. Теперь ты* (звездочка означает, что необязательно конкретно ты, но анон(ы) с твоей позицией) пляшете тут, доказывая, что кто-то должен думать про потенциальных авторов среди анонов, не переливать из пустого в порожнее и что-то там еще. Я тебе сразу скажу: аноны все равно будут обсудать, что хотят, ты никого тут не усовестишь, даже не пытайся. Пока все, что ты* делаешь, это идиотничаешь и вызываешь фейспалм.

#73350 2024-05-21 23:03:08

Анон

Мдя, вот смысл вносить какой-то контент, если разборки по фичкам все равно затопят десяток страниц и всё остальное? И главное, даже непонятно, к чему надо прийти-то? Признать АУшки каноном? Что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума