Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А как завсегдатайство в трактире коррелирует с жопной девственностью, извините меня?
Анон, ты принципиально не читаешь комменты полностью и просто выхватываешь какое-то словосочетание из контекста, чтобы доебаться? В аббатутах Аббат не яркий, не лихой-удалой, не гуляка и нарушитель правил а-ля Арамис, когда принял сан. Он догматичный, правильный, погрязший в тоске и правилах человек. Жопная девственность тут не главное, хотя она добавляет втфа. Вот этот вот Аббат из фиков - он вообще не похож на завсегдатая трактира, который запросто скооперируется с малознакомым Шутом и возьмет острую ситуацию под контроль, понимаешь, да?
Анон пишет:А как завсегдатайство в трактире коррелирует с жопной девственностью, извините меня?
Анон, ты принципиально не читаешь комменты полностью и просто выхватываешь какое-то словосочетание из контекста, чтобы доебаться? В аббатутах Аббат не яркий, не лихой-удалой, не гуляка и нарушитель правил а-ля Арамис, когда принял сан. Он догматичный, правильный, погрязший в тоске и правилах человек. Жопная девственность тут не главное, хотя она добавляет втфа. Вот этот вот Аббат из фиков - он вообще не похож на завсегдатая трактира, который запросто скооперируется с малознакомым Шутом и возьмет острую ситуацию под контроль, понимаешь, да?
Понимаю, что ты под двум строчкам придумал себе, как Аббат заправляет толпой, какой он ебака и что с Шутом он незнаком, и недоволен, что авторы не попадают в твою придумку. Только это все еще придумка, а не несоответствие характера персонажа каноничному характеру в песне, другой человек эти строки может интерпретировать вообще по-другому.
Андрею бы почитать ваши разборы четырёх строчек)
А у этих аббатутов на фикбуке есть какой-нибудь фик нормального размера, а не огрызки вида "набил хоботом между парами и гордо принёс со словами "я сделать", а потом еще принёс пару огрызков, хотя у фика статус "завершен"?
О том и речь, что Анон в этих строчках придумал то, чего там вообще, быть может, не вкладывалось.
А у этих аббатутов на фикбуке есть какой-нибудь фик нормального размера, а не огрызки вида "набил хоботом между парами и гордо принёс со словами "я сделать", а потом еще принёс пару огрызков, хотя у фика статус "завершен"?
Ну необязательно так резко.
Только это все равно не княшки, я настаиваю
Ну а много кто там вполне видит княшков, так что это вопрос дискуссионный, и решающий голос здесь все же за автором, который решил их поставить Я считаю, что вкупе с пояснением, что это еще и по песне и взяты только образы определенного периода, все вполне нормально преподнесено и дает представление о том, что читатель получит: не самых трушных княшков на сцене, но и не совершенно новых, никак не связанных с ними персонажей. Это серая зона и шаг в ту или иную сторону делает автор как тот, без кого фика не было бы.
Понимаю, что ты под двум строчкам придумал себе, как Аббат заправляет толпой, какой он ебака и что с Шутом он незнаком, и недоволен, что авторы не попадают в твою придумку. Только это все еще придумка, а не несоответствие характера персонажа каноничному характеру в песне, другой человек эти строки может интерпретировать вообще по-другому.
Анон, то, что Аббат скооперировался с Шутом и угомонил агрессивную толпу - прямым тестом написано в тексте. То, что Аббат часто заходит в трактир и это привычно для людей - написано прямым текстом. То, что раньше его не видели с Шутом - написано прямым текстом. Я не говорил, что он незнаком с Шутом, я говорил, что Шут ему, очевидно, мало знаком, ведь для горожан видеть их вместе непривычно.
Он, к счастью, не так категоричен, как некоторые аноны, и допускает разные интерпретации своего творчества независимо от того, что закладывал сам
Анон пишет:Понимаю, что ты под двум строчкам придумал себе, как Аббат заправляет толпой, какой он ебака и что с Шутом он незнаком, и недоволен, что авторы не попадают в твою придумку. Только это все еще придумка, а не несоответствие характера персонажа каноничному характеру в песне, другой человек эти строки может интерпретировать вообще по-другому.
Анон, то, что Аббат скооперировался с Шутом и угомонил агрессивную толпу - прямым тестом написано в тексте. То, что Аббат часто заходит в трактир и это привычно для людей - написано прямым текстом. То, что раньше его не видели с Шутом - написано прямым текстом. Я не говорил, что он незнаком с Шутом, я говорил, что Шут ему, очевидно, мало знаком, ведь для горожан видеть их вместе непривычно.
Где в тексте строчка "Аббат заходит в трактир и это привычно для людей"? Слова "ну да и шут бы с ним" могут значить, что люди настолько пьяные, что не заметили бы Аббата, ели бы не громкий/яркий/с бубенчиками Шут рядом с ним.
Естественно, можно трактовать Аббата несколько иначе, но как из того, что написано в песне, получить фанатика, любителя умерщвления плоти - я хз. Чо он тогда в трактир-то таскается регулярно, чтоб был повод себя поистязать и не скучно жилось, или что?
Они ж там буквально воплощения своих профессий, аббат затирает про богословие, шут шутит. Даже про скрипача больше личного сказано - у него голова болит.
▼аббат⬍
Слежу за аушкой, и никто нигде об этом не писал ни разу.
Аббат истязает себя алкоголем!!
И самое главное, даже если вывернуть эти несчастные четыре строчки и как-то оттуда вытянуть этого нудного любителя ебнуть себя плеткой и озабоченного юнца-полусталкера, то это все еще не княшки даже близко.
Слежу за аушкой, и никто нигде об этом не писал ни разу.
Автор аушки и писал.
И самое главное, даже если вывернуть эти несчастные четыре строчки и как-то оттуда вытянуть этого нудного любителя ебнуть себя плеткой и озабоченного юнца-полусталкера, то это все еще не княшки даже близко.
Вы заебали, если честно, никто нигде и не говорил, что это каноничные княшки, а авторы указывают, что это по песне и от княшков там главным образом только внешка.
Автор аушки и писал.
У него же Инквизитор вообще в другой аушке, чужой, где Мистер и Колдун.
Можно увидеть хотя бы эти огрызки?
Это аушка вообще других людей.
У меня буквально это и написано в сообщении. Тем не менее автор сам его туда вписал как побочную линию для молодого Колдуна, согласовав это с автором той аушки.
Можно увидеть хотя бы эти огрызки?
На фикбуке есть