Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73051 2024-05-21 09:05:32

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Ну, на чём ты зациклился, то ты и замечаешь везде, анон. Фд не новый, думаю если отлистать какой-нибудь фикбук до 2013, можно найти что ещё не читал без всяких ау.

Я дранон, но ты же понимаешь, ЧТО там, в 2013?  :lol:  :bu: Не так давно храбрый анончик закопался и сделал разбор фиков по годам, и там пиздец.

#73052 2024-05-21 09:06:00

Анон

Анон пишет:

фикбук до 2013

:affraid:

#73053 2024-05-21 09:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на чём ты зациклился, то ты и замечаешь везде, анон. Фд не новый, думаю если отлистать какой-нибудь фикбук до 2013, можно найти что ещё не читал без всяких ау.

Я дранон, но ты же понимаешь, ЧТО там, в 2013?  :lol:  :bu: Не так давно храбрый анончик закопался и сделал разбор фиков по годам, и там пиздец.

В каком плане пиздец? Что стекло? .

#73054 2024-05-21 09:07:05

Анон

Анон пишет:

Князь сожалеет, что не удалась постановка по их песням. У него спросили, написал ли он обещанную песню про гусар, но нет, только с усами сфоткался.

Дезертир не считается? Я плох в офицерах.

#73055 2024-05-21 09:08:23

Анон

Анон пишет:

В каком плане пиздец? Что стекло?

Дранон помнит по храброму анончику, что там говно.

#73056 2024-05-21 09:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что чудовищно низкое качество. Манямба, мойпервыйфик и прочее, по сравнению с чем даже бояре сойдут за крутых райтеров.

#73057 2024-05-21 09:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что чудовищно низкое качество. Манямба, мойпервыйфик и прочее, по сравнению с чем даже бояре сойдут за крутых райтеров.

О как. Ну надо же.
Тогда наверняка эти авторы успели прокачать скилы за все это время, если не бросили писать. Может даже чистоту канона не запачкали аушками.

#73058 2024-05-21 09:29:51

Анон

Анон пишет:

О как. Ну надо же.
Тогда наверняка эти авторы успели прокачать скилы за все это время, если не бросили писать. Может даже чистоту канона не запачкали аушками.

Анон, ты злишься, что кому-то не нравятся аушки, или что?

#73059 2024-05-21 09:45:58

Анон

https://t.me/podvorotnyamoya/9276

Отсюда и ниже - фанатские истории о том, как они ходили на концерты КиШа

Очень много милых, некоторые даже с фото

#73060 2024-05-21 09:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О как. Ну надо же.

Анон, ты злишься, что кому-то не нравятся аушки, или что?

Сорян. Забыл табличку сарказм прикрутить. Есть вещи по серьёзнее, на которые можно злиться, чем чья-то нелюбовь к аушкам.

Отредактировано (2024-05-21 09:49:31)

#73061 2024-05-21 09:56:41

Анон

Анон пишет:

думаю если отлистать какой-нибудь фикбук до 2013, можно найти что ещё не читал без всяких ау.

Я все отлистал ещё прошлым летом

#73062 2024-05-21 09:59:33

Анон

Некоторые почему-то воспринимают фразу "мне не нравится в фандоме то-то и то-то" как личное оскорбление. Сразу начинается сперва спервадобейся и прочее сампиши. Никто не пытается запретить ни писать аушки, ни любить аушки, анон просто посетовал на свою личную проблему в фандомном треде. Всё.

#73063 2024-05-21 10:12:52

Анон

Анон пишет:

Сразу начинается сперва спервадобейся и прочее сампиши

И кстати возможно, что анон реально сам пишет, и даже по канону. Но хочется читать не только самого себя.

#73064 2024-05-21 10:34:28

Анон

Анон пишет:

Некоторые почему-то воспринимают фразу "мне не нравится в фандоме то-то и то-то" как личное оскорбление.

Ага, и ладно бы какой-то негатив полился, а то ведь просто вопрос и личные ощущения, никак не задевающие ни любителей аушек, ни писателей аушек. Зато в ответ "сам пиши" и сарказм про чистоту канона :really:
По собственным впечатлениями тоже могу сказать, что мне давненько не попадались фики по канону, которые бы прям понравились. А нравящиеся онгоинги довольно редко обновляются. Так что я вполне понимаю того анона, и это я ещё некоторые аушки люблю, поэтому проблема не стоит настолько остро.

#73065 2024-05-21 10:45:09

Анон

Я лично люблю аушки, но только про княшков, а не про всякое дагоново-факовое. Ну то есть, следаки норм, прикольная идея, а вот бормотунчики, буфонемы и аббаты уже втф, потому что я уж не знаю, кто эти люди, но к княшкам, ради которых я и сижу в фандоме, они отношения не имеют. Естественно, никому не запрещаю ничего из этого писать и любить, хотя моя имха - было бы честнее убрать тэг княшков, потому что это не княшки.

#73066 2024-05-21 10:48:21

Анон

Аушки аушкам рознь. Я тоже не читаю аушки, в которых от героев только имена, да и те часто переделанные. А вот например фикситы, в которых Горшок не умер, люблю, это ведь тоже аушки по сути. Только их, кажется, тоже почти перестали писать :smoke:

#73067 2024-05-21 11:25:44

Анон

Анон пишет:

Аушки аушкам рознь. Я тоже не читаю аушки, в которых от героев только имена, да и те часто переделанные. А вот например фикситы, в которых Горшок не умер, люблю, это ведь тоже аушки по сути. Только их, кажется, тоже почти перестали писать :smoke:

Мне кажется, там уже все идеи исчерпали.

#73068 2024-05-21 11:34:27

Анон

Меня лично раздражает, что аушки, в которых действительно, ничего, кроме имен и натянутой отсылки к песням (а то и того нету), заполонили собой все вокруг. При этом то же фэнтези не пишут совсем, что странно и грустно, учитывая сюжеты песен :sadcat:

#73069 2024-05-21 11:39:32

Анон

Анон пишет:

аушки, в которых действительно, ничего, кроме имен и натянутой отсылки к песням (а то и того нету), заполонили собой все

Пишут, имхо, то, что читают. Аушки в какой-то момент взлетели - и "все побежали".
Асибяка. Анон давно вынашивает идею КиШ-фика, не фэнтези, но пасует перед тем, что не сможет верительные написать характеры троих героев в той ситуации. Нужно знание психологии как у матёрого писателя, иначе сразу получатся картонки. Всё же, у бэнда драматичные истории, они взрослые люди, это не про, например, юных милых певцов писать, чей образ жизни весь на виду.

Отредактировано (2024-05-21 11:40:30)

#73070 2024-05-21 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там уже все идеи исчерпали.

Пффф :lol:

#73071 2024-05-21 12:19:04

Анон

Анон пишет:

юных милых певцов писать, чей образ жизни весь на виду.

Не про мальчиков для облизывания, ты хотел сказать?  ;D

#73072 2024-05-21 12:20:30

Анон

Я походу сильная шиба, мне вообще в этом фд голодно и холодно, потому что княшков не шипперю и аушки не люблю

#73073 2024-05-21 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Я походу сильная шиба, мне вообще в этом фд голодно и холодно, потому что княшков не шипперю и аушки не люблю

:friends:

#73074 2024-05-21 12:24:49

Анон

Анон пишет:

Не про мальчиков для облизывания, ты хотел сказать? 

Типа того. Хотя в этом вопросе согласна с М.Ю. Горшеневым:  :lol: (с)

#73075 2024-05-21 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Татьяна Ивановна рассказала, что сама обшивала плащ Горшка нашивками! Панк-Кутюрье Балу восхищен её силой в работе с кожей.

А разве плащ (и князевскую кожаную жилетку) не какой-то мастер из кастлрока делал?.. :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума