Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
в своих тиктоках он даже к манекену пристает
Песню от лица девушки, готовой потрахаться с манекеном (а также с призраком), он еще лет 30 назад написал 
Песню от лица девушки, готовой потрахаться с манекеном (а также с призраком), он еще лет 30 назад написал
Когда раздавали закомплексованность, Князь стоял по второму кругу за упоросом, и ему ничего не осталось 
Когда раздавали закомплексованность, Князь стоял по второму кругу за упоросом, и ему ничего не осталось
Анооон 
Лёша в таком восторге от симфонического концерта, в своей ягодной манере, конечно, но улыбкой засиял всю студию)) Ведущий хороший, шарит в теме и Лёшином творчестве
в этом соо, эфир разбили по роликам
https://vk.com/nashespb
Отредактировано (2023-05-22 22:17:27)
А у Балунова что?
В любой непонятной ситуации скидывать майку 
Если не хватает чуйки закончить композицию, ну украдите, позаимствуйте!
Все равно в Симс Медивал никто не играл
Как услышал в сериале мелодию оттуда - так и представляю себе АлексейЮрича, играющего в эту игру.
Вторая часть саундтрека к сериалу с песнями скоро выйдет, а третья, с закадровой музыкой Ягоды, приурочена к 19 июля, все композиции даже те, что звучали двадцать секунд будут в полной версии
Анон! И тебе, и Алексею -
Будем Михаила добром поминать.

В любой непонятной ситуации скидывать майку
О, точно. Совсем странный пряник получается. А первой книге такая история и есть: Яша и Горшок отжали у Балу для телесъемки и рубашку, и майку со словами: "Ты всё равно к четвёртой песне полуголый!"
так и представляю себе АлексейЮрича, играющего в эту игру.
А в каком моменте? Картина отличная, наши люди!
Надо просто его заменить на Яна Ильвеса, какая конфетка будет.
Согласна, Ян красавчик 
А у Балунова что?
Коты, кринжовые голые фотки в джакузи и подозрения на бисексуальность:)
Вторая часть саундтрека к сериалу с песнями скоро выйдет, а третья, с закадровой музыкой Ягоды, приурочена к 19 июля, все композиции даже те, что звучали двадцать секунд будут в полной версии. Какую-то ораторию на 12 минут наобещал)
Уиии, вот это прям хорошая новость, я очень жду, мне музыка Ягоды страшно понравилась в сериале.
"Провидение говорит мне: иди этой стороной, сумасшедший ты наш Алешенька. И я иду"
А также провидение настигло Алешеньку в метро, когда он придумал название Кукрыниксы
Хоспади ,что один ебнутый, что другой. За то и любим 
А общее место группы - любовь к Михаилу. К сожалению, у всех, кроме Михаила.
Я посмотрела первую часть памятного концерта Ягоды и Татьяны Ивановны - анон, кто внес, спасибо большое человеческое. Сделано прекрасно, и задумка, и воплощение, естественно, очень трогательно и глаза на мокром месте. И чем больше я смотрю про МИхаила фильмов, рассказов, интервью, тех же концертов брата, Князя и даже СФ, тем больше мне кажется, что эта непреходящая любовь к нему, несмотря на все его недостатки и сложность - какой-то главный итог его жизни, определяющая характеристика что ли. Возможно, более важная даже, чем творчество (но это не значит, что я его умаляю, просто есть люди талантливые, но мудаки, про которых лучше ничего не знать, а тут прямо противоположное).
Аноне, прошу пардону и исправляюсь
Замечательное исполнение, Михаил полон света, ещё и монтаж лиричный сделан. Спасибо.
Отредактировано (2023-05-22 22:47:22)
А в каком моменте?
В начале сцены свадьбы принцессы с уродом, момент появления короля и принцессы. На этой странице - трек The Masquerade Ball, третий снизу.
Тут уже видео с выступления Князя на фестивале "Лестница в небо" появляются, правда, с тапка. так что звук говно.
ЧТо может быть лучше мужчины с младенцем на руках:)
Отредактировано (2023-05-22 23:17:27)
Тут уже видео с выступления Князя на фестивале "Лестница в небо"
Поёт мощно, видео на экране занятные, многовато, имхо, отдаёт петь залу.
Немногое! Сочетание силы и нежности включает и тонкие струны души, и древние зоны коры ГМ.
Отредактировано (2023-05-22 23:11:34)
Ренегат с гитарой 
легко мог налететь на первого встреченного финна
Анооон, а что там?
Анооон, а что там?
Да ничего особенного, я бы сказал, что просто типичный Князь
Реник с гитарой какой-то очень порнушный 
Мало кто знает, что гитара Реника работает не от сети, а от его ЧСВ.