Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А я на это наоборот смотрю на это с мыслью как хорошо, что они успели увидеться.
А кстати, сколько времени прошло с их последней встречи до смерти Горшка?
А кстати, сколько времени прошло с их последней встречи до смерти Горшка?
Три недели, емнип, поправьте меня, аноны, кто лучше помнит
Три недели, емнип, поправьте меня, аноны, кто лучше помнит
"Окна открой" был 23 июня. Почти месяц. Успели... 
Отредактировано (2023-05-22 18:15:07)
▼диванным психологам⬍
Продолжу нести видео. Нашла очень классное живое исполнение "Защитников" на Нашествии-2011
И не менее классный клип на песню "Боль" Ягоды и Князя с нарекой кадров из сериала
Я пронзаю, что когда возникли творческие разногласия, Горшок сразу решил, что гробгробкладбище,
Я не то чтобы спорю, но творческие разногласия у них начались еще с Бунта, и продолжались в вялотекущем, как я понимаю, режиме вплоть до разрыва. Так что там должно быть что-то еще, имхо.
Анон пишет:Меня до слез расстраивает, что они успели помириться, но даже толком не пообщались
А я на это наоборот смотрю на это с мыслью как хорошо, что они успели увидеться. Понятно, что хотелось бы больше времени, его бы при всех раскладах хотелось бы больше.
Я чувствую оба чувства, аноны 
Отредактировано (2023-05-22 18:23:10)
▼ответ от диванных психологов⬍
Я не то чтобы спорю, но творческие разногласия у них начались еще с Бунта, и продолжались в вялотекущем, как я понимаю, режиме вплоть до разрыва. Так что там должно быть что-то еще, имхо.
Ну как что же, Ренегат приседал на уши Михе конкретно и Пор тоже за компанию. То есть волне себе коалиция против Князя, чтобы окончательно его задвинуть. Но случилось неожиданное, Князь просто ушел в собственный проект и его не остановило даже то что ему вставлял палки в колеса директор КиШа. Он только злей стал. Это был разрыв навсегда поданный под соусом "когда-нибудь мы еще соберемся."
Нарезка княжеских тиктоков разных лет:)
Анон вдохновился обсуждениями американского тура, пошел посмотреть как Горшка там все обижают, а увидел, что он правда как мудак какой-то себя ведет временами и если честно, реально хотелось бы за такое всечь.
Ну как что же, Ренегат приседал на уши Михе конкретно и Пор тоже за компанию. То есть волне себе коалиция против Князя, чтобы окончательно его задвинуть.
Вот не хочется в такое верить, но как посмотрю на Ренегата - так и верю. Вот есть в нем что-то такое, от чего сразу моя собака-подозревака просыпается
Для меня сейчас из всех Ренегат выглядит самым неискренним и самым себе на уме.
Анон вдохновился обсуждениями американского тура, пошел посмотреть как Горшка там все обижают, а увидел, что он правда как мудак какой-то себя ведет временами и если честно, реально хотелось бы за такое всечь.
А что еще? Ну кроме случая в кафе.
Может я перемотал чего, потому что слишком долго смотреть на трясущиеся виды укачивало 
И хмурость Горшка, и склоки в туре и позже вызваны, имхо, - одним: наркотой. Он в завязке и злится, не зря они там восстановление рецепторов обсуждают, группа в новой и интересной стране, а с ними такая туча. Сложно там всё было. :((
А я для себя, чтобы не было так грустно из-за "развода", переложил эту ситуацию на анекдот про Штирлица и субботник, и с тех пор реально легче это воспринимаю
анекдот про Штирлица и субботник
Но от разрыва все равно грустно, как ни посмотри.
Мне тут еще подумалось, что Ренегат всегда мечтал быть Горшком. Ну, не в прямом смысле, а в плане "быть как он": фронтменом и любимцем публики. Может, поэтому и к Князю в свое время в друзья набивался.
Аноны, а кто-нибудь знает источник шутки про Ренегата, скупающего фиолетовые члены в Сан-Франциско? Несколько раз уже встречаю в фиках и мемах. Или это как Горшок, набухавший нарколога, чисто метафора?
Анон считает, что на этих фотографиях вполне себе присутствует Сексуальная Энергетика ТМ, но у анона специфические вкусы
На второй - спицфиццкая, но угадывается. 
Анон считает, что на этих фотографиях вполне себе присутствует Сексуальная Энергетика ТМ, но у анона специфические вкусы
![]()
▼Скрытый текст⬍
На последней он точно собрался кого-то скушать