Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анончики, а расскажите, кто в курсе: что там за тема про Плотников поссорился с женой? Опять бурные фантазии фандома или Влад что-то рассказал на встрече?
Не могу найти концы, а жена Кости мне очень нравится 
Это да - тощий голодный неприкаянный панк желания прыгнуть к нему в постель не вызывает, а здоровый крепкий мужик с сияющим взглядом и шелковистыми волосами - очень даже:)
Дело вкуса, анончик
Мне кажется, там ещё и возраст сыграл. Больше комплексов переборол, уверенности прибавилось, вот и вайбы.
Анончики, а расскажите, кто в курсе: что там за тема про Плотников поссорился с женой? Опять бурные фантазии фандома или Влад что-то рассказал на встрече?
Не могу найти концы, а жена Кости мне очень нравится
Это я внесла - вроде как да. Она написала в сториз очень резкий пост про мужское мудачество и эгоизм как бы "вообще", но если сложить это с последними фото-видео Кости без кольца. то получается, что получается:(
Влад как трушный Князь друг, насколько я знаю. ничего нигде не говорил.
Отредактировано (2023-05-22 14:49:19)
такой расчет
На что, блять? Что с ним не соскучишься? 
А тем временем в досъемках появится Агата
А тем временем в досъемках появится Агата
Красивая.
Предвкушаю новый виток визгов про Князя с Агатой, которые пиарятся на Горшке.
Аааааа, блин, как классно! Не знаю, как она будет играть или это будет просто камео, но смотрится она в этом фэнтези-сеттинге просто богически:)
Это я внесла - вроде как да. Она написала в сториз очень резкий пост про мужское мудачество и эгоизм как бы "вообще", но если сложить это с последними фото-видео Кости без кольца. то получается, что получается:(
Он еще и лайкнул этот пост
Простите, но Агата намного нежнее и симпатичнее Веры Вольт, не смотря на возраст.
А мне Вера внешне понравилась, вот как актриса нет, особенно когда говорит. Есть неплохие моменты, но в основном она просто текст проговаривает.
А мне Вера внешне понравилась, вот как актриса нет, особенно когда говорит. Есть неплохие моменты, но в основном она просто текст проговаривает.
+1, она очень красивая, как по мне, такой профиль) Но играть не умеет совершенно, это правда, даже обидно.
А Горшок же сам в каком-то интервью назвал их тандем Горшекнязем и Князегоршем. Какой уж тут сериальный фансервис, если в жизни было так
Фансервисили еще тогда, когда это не было мейнстримом 
Агата прямо княжна, выглядит шикарно. Похоже на какую-то или сильную колдунью, или вообще королеву. Может быть она будет ведьмой из "ведьма и осел", было бы очень саркастично
Отредактировано (2023-05-22 15:17:18)
Может быть она будет ведьмой из "ведьма и осел"
Я, кстати, тоже на эту песню подумал. Тем более если взять вариант с Юлией Коган (ну или с похожим исполнением), то могло бы получиться очень круто, я считаю.
Агата прямо княжна
Баронесса 
Может быть она будет ведьмой из "ведьма и осел", было бы очень саркастично
И с толикой иронии будет лучше, чем всерьёз пафоса напускать. Агата оччень красиво выглядит.
В проблемы Плотникова с женой не вникаю, но пусть у них всё наладится! Всякое бывает, не надо рвать семью. ;(
Отредактировано (2023-05-22 15:27:50)
Может они в этой вселенной не вместе х)
Кстати, в фиках пока не встречала, но никто не подумал о том, чтобы в фэнтези сюжет, раз уж там есть Князь-Барон и теперь "Баронесса" поместить настоящего, Горшка. Интересно, кем бы он там был... В голову лезут мысли про Мертвого Анархиста, но как предводителя мертвых из загробного мира.
Отредактировано (2023-05-22 15:36:12)
Может, и правда какой-нибудь клип снимут? Вряд ли там еще одну серию решили сбацать, хотя я бы хотел.
раз уж там есть Князь-Барон и теперь "Баронесса" поместить настоящего, Горшка.
Так первый же муж Вдовы, нет?
Блииииин, перечитал выкладки про параллели между Князем и Олей в жизни Горшка и вдруг факт того, что Князь первые годы после ухода из КиШ жил на отчисления от выступлений группы, заиграл новыми красками. Это ж натурально он жил на алименты, которые платил ему Горшок (как единственный оставшийся лидер группы), а Горшок не уставал ему это припоминать (интервью про «да он вообще думает, что кушать будет? Об этом он думает? - и подсирала-журналист - «да наверняка каждую ночь, хи-хи»). Блядь, как это все замечательно напоминает развод с мужем-абьюзером, который вынужден платить алименты, но при случае попрекает этим, и притом пересирает независимые способы заработка свалившей половины, чтобы деваться некуда было, кроме как обратно под бочину. Жуть.
Да сняли бы в фэнтезийных декорациях Князя, Агату, Реника, Ольгу и всех остальных - пусть сидят в таверне и срутся, кто из них больше всех любил Мишу и кого больше всех любил Миша