Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
но мб тот анон имел в виду момент из 8 серии, где Горшку снится, будто он у неё на коленях лежит.
Именно.
Познавательно, что женщины постарше - мама, Хозяйка, медсестра - получились лучше молодых. Хотя фэнтези-линия Горшок-Вдова, благодаря общей упоротости и тому, что Вдова - довольна боевая, выглядит живенько и приятно.
Зато Миха очень даже по мне, особенно в возрасте 30+, когда заматерел и поздровел, но от него напротив, никаких сексуальных вайбов не исходит:(
Анон, я с тобой не соглашусь! Во время концертов вайбы очень даже были, особенно когда он стриптиз исполнял
в обычной жизни может и меньше, чем от Андрея, который всё время кокетливо бровью шевелит, но обаяния там всё равно был вагон)
При том и Анфиса, и Ольга, и Агата показаны такими... никакими, что ни мужской аудитории не понравились, ни женской.
Этот анон признаётся в любви к сериальной Анфисе и желании тысяч фикситов для этой линии
Фея Мух не зашла вообще, тупой кринжовый недо-бдсм, а вот Анфиса чем-то зацепила сердечко в той сцене, где они с Горшком одновременно разговаривают, дерутся и целуются (за минуту до того, как она попросила укол), и так и не отпускает. Абсолютно ебанутые отношения, но именно в той сцене увиделось что-то такое красивое и искреннее, что смотрел и смотрел бы ещё.
вот Анфиса чем-то зацепила сердечко в той сцене, где они с Горшком одновременно разговаривают, дерутся и целуются
Внезапно соглашусь. Анон очень критически относится к этой серии и как Анфису прописали, но вот эта больноублюдочная сцена показалось очень сильной и почему-то тронула. Есть в ней какой-то надрыв, и ужас, и жаль обоих очень, потому что они зашли в какой-то тупик и не могут выразить чувства нормальным образом(
А я до сих пор не понимаю почему сцена знакомства Горшка с Олей такая кринжовая. Какие колготки, блин?
Сценаристы с женщинами никогда не знакомились что ли? Или они именно так и подкатывают через колготки. Ну нельзя было придумать красивую или уместную первую фразу для знакомства 
Про колготки — это отсылка к реальности, насколько я помню 
Но с тем, что надо было всей стаей кодироваться, она оказалась права.
Это да. И в той же серии шикарная фраза от Князя директору: ну период полураспада я уже прошел.
Про колготки — это отсылка к реальности, насколько я помню
Правда? Они так и познакомились? Аааа, кошмар 
Дааааа… Без Князя их к журналистам выпускать нельзя ))
Блин, я сначала не поняла, откуда в сериале у Горшка-менестреля такая вдруг вылезла сексистская фраза "Нечего было ноги раздвигать", адресованная скелету, а теперь как поняла:)
Правда? Они так и познакомились? Аааа, кошмар
Нет вроде, она подошла к нему взять автограф взять для младшего брата. А вот то что она куда-то возила Миху и он вышел совсем другим реально.
Блин, я сначала не поняла, откуда в сериале у Горшка-менестреля такая вдруг вылезла сексистская фраза
Костя вроде рассказывал, что это была его импровизация, от которой ржали всем офисом всей съемочной площадкой.
Хотя фэнтези-линия Горшок-Вдова, благодаря общей упоротости и тому, что Вдова - довольна боевая, выглядит живенько и приятно.
Анону, кстати, тоже внезапно их фэнтезийная линия зашла из-за своей упоротости. Отрубили Иоганну горб и лежат милуются, сцена с вправленным глазом тоже отличная 
С колготками вышло неудачно, так как на месте Ольги многие девушки оказывались (когда вы с друзьями отдыхаете и к вам подкатывает сомнительный нетрезвый тип) и обычно это всегда "нет" по понятным причинам. А Мишу им не удалось полностью сделать таким, чтобы мы поверили ее причинам с ним связаться в той сцене. Я вот просто не понимаю ее, даже если в жизни так и было, то показано плохо.
Мельникова вообще пахала за себя и за папину радость, которая играла как чурбан.
Ящитаю, сцена смотрелась бы куда лучше, если бы он реально купил и притащил ей колготки, было бы отличное З - забота! 
Или извлек из-за пазухи 
Анон пишет:Или извлек из-за пазухи
Снял с себя! одолжил концертные у Князя
Ящитаю, сцена смотрелась бы куда лучше, если бы он реально купил и притащил ей колготки, было бы отличное З - забота!
Вот да! Или если бы сделал что-то привлекательное, а не только история о том, как у женщины включился режим спасателя к рэндомному мужику.
И из-за этого их отношения выглядят в итоге... удушающе. С одной стороны явно такой эффект и хотели сделать, что Горшку не нужна это нормальная жизнь, нужно только музыка и Князь (или наркотики). Но по этой же причине последние его слова, что он еще хочет побыть отцом и мужем, пусть и звучат правильно, но словно не имеют предпосылок. Словно просто надо было замаскировать главную фразу "еще день побыть его другом", иначе совсем смотрелось бы по-гейски. Хотя это главная линия сюжета и главное в концовке.
Отредактировано (2023-05-22 12:17:53)
А Мишу им не удалось полностью сделать таким, чтобы мы поверили ее причинам с ним связаться в той сцене. Я вот просто не понимаю ее, даже если в жизни так и было, то показано плохо.
Соглашусь, непонятно почему она его не послала, а решила познакомиться. Вот если бы показали канонного стеснительного и смущающегося Мишу, то может и в колготки поверила бы. А тут слишком напористый, даже слегка нагловатый и нетрезвый Горшок предлагает незнакомой девушке купить колготки, и она тут же им очаровывается. Неверибельно.
Снял с себя! одолжил концертные у Князя
Мне кажется, у Балу вероятнее было бы одолжить, есть в нём какие-то вайбы би дикой кошки 
А тут слишком напористый, даже слегка нагловатый и нетрезвый Горшок предлагает незнакомой девушке купить колготки, и она тут же им очаровывается. Неверибельно.
Я бы поверила, если бы они были моложе или оба пьяные, то есть если бы Оля была в настроении тусить, знакомиться и флиртовать. Ну или хотя бы любила группу. Но нет, она в той сцене не такая (и в жизни и потом не такая). Не получается придумать ни одной причины почему она согласилась.
Еще хочу повозмущаться про девушек в сериале, раз уж разговор зашел. Зачем всех второстепенных героев (ну помимо Маши, она еще более-менее) показывали такими ужасными и тупыми. Зачем они обязательно делали "глупую страшную подругу" для основных героинь. Почему все девушки-фанатки показаны совсем дурами или шлюхами, а часто еще и страшными? Из-за этого ощущение, что Князь и Горшок выбирали себе жен просто по принципу лучшее среди худшего, остальные еще хуже.
Анон пишет:При том и Анфиса, и Ольга, и Агата показаны такими... никакими, что ни мужской аудитории не понравились, ни женской.
Этот анон признаётся в любви к сериальной Анфисе и желании тысяч фикситов для этой линии
Фея Мух не зашла вообще, тупой кринжовый недо-бдсм, а вот Анфиса чем-то зацепила сердечко в той сцене, где они с Горшком одновременно разговаривают, дерутся и целуются (за минуту до того, как она попросила укол), и так и не отпускает. Абсолютно ебанутые отношения, но именно в той сцене увиделось что-то такое красивое и искреннее, что смотрел и смотрел бы ещё.
Я тоже увидела в сериальной Анфисе очень любящую и преданную девушку, она мне понравилась, несмотря на заебы и мне было очень жалко их с Горшком и их любовь.
Мне кажется, у Балу вероятнее было бы одолжить, есть в нём какие-то вайбы би дикой кошки
Насчет диких кошек. Музыкой навеяло, хотя и не про Балу.
Бесоебил пупсик от души в юности. Очень жаль, что в сериал не вставили таких вот бесоебств. Было бы понятно, почему они с Горшком равноценная по ебанине пара были, а не барышня при хулигане (если говорить о сериальных архетипах).
Было бы понятно, почему они с Горшком равноценная по ебанине пара были, а не барышня при хулигане
Не говоря уже о том, что на момент их знакомства Миша ещё был милым домашним мальчиком, а Андрей выглядел, как гопник, и пил спирт в туалете