Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А мне кажется, глупо отрицать, что актуальная травля в Андрее изменила настроения.
Безусловно, травля на него не могла не повлиять как минимум в эмоциональном плане. Но не настолько, чтобы это было гробпидоркладбище, теперь он больше никогда ничего не скажет о Михе, памятные концерты сделает через силу и все такое. Тем более что вангования в обе стороны все равно не имеют смысла, потому что никто из вангователей не Андрей Князев и не знает, что там у него в голове. А по крайней мере на публику Князь не демонстрирует ни особой подавленности, ни яркого отвращения ко всему, что связано с Горшком, он даже посты писал только про злость на фанатов и планы ограничить выкладку архивов.
Ну хорошо, Князь решил вычеркнуть Горшка из своей жизни из-за травли, расходимся
Наверно, все, кто пришел в фандом после сериала, за год уже изучили княшков со всех сторон и поняли, что идеальных отношений не существует, что конфликты, несмотря на дружбу, были
Отредактировано (2024-04-21 18:02:23)
Князя и посильнее хейтили и травили, когда он из группы ушел. Нынешние пляски духовно богатых дев инстаграммах, сосут причмокивая. Говна Андрюха за все это время хапанул предостаточно от фанатов, а Горшок в то время самолично еще и неслабо накидывал от всей души, причем бил в больное. И Андрей Мишу любить что-то не перестал, и от совместного прошлого не отказался. Князь тот паровозик, который смог, и уж не думаю, что нынешние визги хоть на что-то могут повлиять.
Стремление поменьше провоцировать волны ненависти вполне нормально, но не надо слишком драматизировать. Князь Мишу всю жизнь любит, с нежного пиздючества, с чего сейчас бы переставать.
Стремление поменьше провоцировать волны ненависти вполне нормально, но не надо слишком драматизировать. Князь Мишу всю жизнь любит, с нежного пиздючества, с чего сейчас бы переставать.
Знаешь, анон, я вроде не драматизировал, все всё понимают, как говорится, а вот прочитал твои слова и меня словно большим и плюшевым подорожником укутали. Спасибо
Я вообще не понял, с чего эти печали, что случилось, и почему грусть-тоска. И подозреваю, что Князь все равно продолжит так или иначе Горшка поминать, во первых впереди книга, концерт памяти, фильм, поводов о нём поговорить будет море.
Кто ходит на Князеконцерты, расскажите про мерч? Может, сами что брали интересное?
Короче всем фанатам княшка отставить страдать
Я, как фанат княшка, был бы счастлив, если бы Андрей окончательно оставил прошлое в прошлом и его попустило бы.
и его попустило бы.
Андрей окончательно оставил прошлое в прошлом и его попустило бы.
Так его и пропустило, нет у него болезненных переживаний, человек живёт полную жизнь, у него семья, концерты, творчество, планы, я в упор не вижу никаких страданий по Мише, я тоже люблю княшок, но никаких проблем у Андрея не замечаю. Он свою утрату вполне здорово пережил, не спился, не впал в депрессию, не замкнулся в себе.
А оставить прошлое в прошлом, как ты себе это представляешь? Ты не вспоминаешь что было десять, двадцать, тридцать лет назад?
Анон пишет:И вот уже обиды и непонимание - как же так, ни слова про Горшка не сказал!
Ну некоторым никогда не угодишь Даже если бы Князь Всего был Князем Шредингера в суперпозиции и одновременно говорил про Горшка и молчал про Горшка, я уверен, что нашлись бы те, кто все равно бухтел бы, что он просто пытается усидеть на двух стульях
Извините, не могу не внести легендарный мем
А оставить прошлое в прошлом, как ты себе это представляешь? Ты не вспоминаешь что было десять, двадцать, тридцать лет назад?
Да я об том и говорил, что не над чем стенать, мол, Андрей в интервью Мишу не упомянул. Меня как раз радует происходящая динамика. Не забыть, разумеется, а больше не давать себя разводить на глубоко личные эмоции на потребу некоторым.
Извините, не могу не внести легендарный мем
Блин, ну вот опять - что не придумаешь, все в этом фандоме уже было в том или ином виде
Имхо, интервью скушноватое, потому что для фанатов-фанатов ничего нового там нет. На широкую аудиторию, что ли, рассчитано. "У тебя недавно вышло это?" - "Да". - "А скоро выйдет то-то?" - "Точно". - "А как скоро?" - "Пока не можем сказать, но очень скоро". Про жаворонков, алкоголь и мемуары уже было много раз и как бы не этом самом радио. Единственное, что
я почерпнул, это что следующий будет не альбом, а сингл.
В итоге фанаты обсуждают не то, что было в интервью, а то, чего там не было
На широкую аудиторию, что ли, рассчитано.
Ну как бы да, оно же на радио
Имхо, интервью скушноватое, потому что для фанатов-фанатов ничего нового там нет. На широкую аудиторию, что ли, рассчитано. "У тебя недавно вышло это?" - "Да". - "А скоро выйдет то-то?" - "Точно". - "А как скоро?" - "Пока не можем сказать, но очень скоро". Про жаворонков, алкоголь и мемуары уже было много раз и как бы не этом самом радио. Единственное, что
я почерпнул, это что следующий будет не альбом, а сингл.В итоге фанаты обсуждают не то, что было в интервью, а то, чего там не было
Как бы творческие планы - это именно то, о чем следует знать фанатам артиста.
И уж точно не все фанаты артиста - шипперы.
Региональная рок-радиостанция - это нишевая история, кмк.
Но все равно она для широкого пласта слушателей, которые могут просто включить ее фоном в той же машине, даже не зная, кто такой этот Князь В любом случае это не фан-мит для тех, кто в теме и пришел книги подписать, к примеру, естественно там будет обтекаемо про планы группы, а не какие-то кулстори для фанатов.
Как бы творческие планы - это именно то, о чем следует знать фанатам артиста.
И уж точно не все фанаты артиста - шипперы.
И фанаты знают. Фанатские вопросы, кстати, могли бы задать, раз уж собирали. А про шипперов я вообще ничего не говорю
Но все равно она для широкого пласта слушателей, которые могут просто включить ее фоном в той же машине, даже не зная, кто такой этот Князь В любом случае это не фан-мит для тех, кто в теме и пришел книги подписать, к примеру, естественно там будет обтекаемо про планы группы, а не какие-то кулстори для фанатов.
Ну, в принципе, да, ты прав, конечно. Кстати, и недавний фан-мит с книгами в СПб был такой: набилась толпа народу, все жаждали задавать вопросы, а ведущий поговорил-поговорил и в конце разрешил задать три
а ведущий поговорил-поговорил
Блин, я все еще чувствую отголоски кринжа, когда про него вспоминаю, как-то очень неудачно подобрали чела для этого дела
Его не подобрали, всё гораздо хуже - он там ваще самый главный, владелец "Буквоеда" и основатель книжного феста этого)
Ну тогда вообще было без шансов Ну штош, спасибо что Князю помещение выделил и все такое, ладно
А я как-то удивилась насчет панк-сказки с симфоническим оркестром. И Агата на днях тоже про нее говорила. Я думала Князь там просто дает лицензию и на этом все. А они там еще и корректируют что-то, как сказала Агата, одобряют/не одобряют какие-то моменты, то есть прям вовлечены. Интересно, для СФ Князь тоже персонально песни выбирает, которые разрешит
А я как-то удивилась насчет панк-сказки с симфоническим оркестром. И Агата на днях тоже про нее говорила. Я думала Князь там просто дает лицензию и на этом все. А они там еще и корректируют что-то, как сказала Агата, одобряют/не одобряют какие-то моменты, то есть прям вовлечены. Интересно, для СФ Князь тоже персонально песни выбирает, которые разрешит
Анон, но это же как раз логично, это переработка материала Князя совершенно новыми людьми в совершенно новом формате. Учитывая, что к своему творчеству он относится весьма серьезно, а не на отвяжись, вполне понятно, почему он хочет участвовать и понимать, что там за конечный продукт выйдет. А про то, как его или наполовину его песни будут звучать у СФ Князь и так знает, потому что как бэ многажды это слышал.