Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70751 2024-04-21 17:58:59

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А мне кажется, глупо отрицать, что актуальная травля в Андрее изменила настроения.

Безусловно, травля на него не могла не повлиять как минимум в эмоциональном плане. Но не настолько, чтобы это было гробпидоркладбище, теперь он больше никогда ничего не скажет о Михе, памятные концерты сделает через силу и все такое. Тем более что вангования в обе стороны все равно не имеют смысла, потому что никто из вангователей не Андрей Князев и не знает, что там у него в голове. А по крайней мере на публику Князь не демонстрирует ни особой подавленности, ни яркого отвращения ко всему, что связано с Горшком, он даже посты писал только про злость на фанатов и планы ограничить выкладку архивов.

#70752 2024-04-21 17:59:47

Анон

Ну хорошо, Князь решил вычеркнуть Горшка из своей жизни из-за травли, расходимся

#70753 2024-04-21 18:01:53

Анон

Наверно, все, кто пришел в фандом после сериала, за год уже изучили княшков со всех сторон и поняли, что идеальных отношений не существует, что конфликты, несмотря на дружбу, были

Отредактировано (2024-04-21 18:02:23)

#70754 2024-04-21 18:15:32

Анон

Князя и посильнее хейтили и травили, когда он из группы ушел. Нынешние пляски духовно богатых дев инстаграммах, сосут причмокивая.  Говна Андрюха за все это время хапанул предостаточно от фанатов, а Горшок в то время самолично еще и неслабо накидывал от всей души, причем бил в больное. И Андрей Мишу любить что-то не перестал, и от совместного прошлого не отказался. Князь тот паровозик, который смог, и уж не думаю, что нынешние визги хоть на что-то могут повлиять.
Стремление поменьше провоцировать волны ненависти вполне нормально, но не надо слишком драматизировать. Князь Мишу всю жизнь любит, с нежного пиздючества, с чего сейчас бы переставать.

#70755 2024-04-21 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Стремление поменьше провоцировать волны ненависти вполне нормально, но не надо слишком драматизировать. Князь Мишу всю жизнь любит, с нежного пиздючества, с чего сейчас бы переставать.

Знаешь, анон, я вроде не драматизировал, все всё понимают, как говорится, а вот прочитал твои слова и меня словно большим и плюшевым подорожником укутали. Спасибо  :iloveyou:

#70756 2024-04-21 18:40:48

Анон

Я вообще не понял, с чего эти печали, что случилось, и почему грусть-тоска. И подозреваю, что Князь все равно продолжит так или иначе Горшка поминать, во первых впереди книга, концерт памяти, фильм, поводов о нём поговорить будет море.

#70757 2024-04-21 19:13:28

Анон

Кто ходит на Князеконцерты, расскажите про мерч? Может, сами что брали интересное?

#70758 2024-04-21 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Короче всем фанатам княшка отставить страдать

Я, как фанат княшка, был бы счастлив, если бы Андрей окончательно оставил прошлое в прошлом и его попустило бы.

#70759 2024-04-21 19:28:36

Анон

Анон пишет:

и его попустило бы.

:really:

#70760 2024-04-21 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Андрей окончательно оставил прошлое в прошлом и его попустило бы.

Так его и пропустило, нет у него болезненных переживаний, человек живёт полную жизнь, у него семья, концерты, творчество, планы, я в упор не вижу никаких страданий по Мише, я тоже люблю княшок, но никаких проблем у Андрея не замечаю. Он свою утрату вполне здорово пережил, не спился, не впал в депрессию, не замкнулся в себе.

А оставить прошлое в прошлом, как ты себе это представляешь? Ты не вспоминаешь что было десять, двадцать, тридцать лет назад?

#70761 2024-04-21 19:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот уже обиды и непонимание - как же так, ни слова про Горшка не сказал! 

Ну некоторым никогда не угодишь  ;D  Даже если бы Князь Всего был Князем Шредингера в суперпозиции и одновременно говорил про Горшка и молчал про Горшка, я уверен, что нашлись бы те, кто все равно бухтел бы, что он просто пытается усидеть на двух стульях :lol:

Извините, не могу не внести легендарный мем

Скрытый текст

#70762 2024-04-21 19:43:14

Анон

Анон пишет:

А оставить прошлое в прошлом, как ты себе это представляешь? Ты не вспоминаешь что было десять, двадцать, тридцать лет назад?

Да я об том и говорил, что не над чем стенать, мол, Андрей в интервью Мишу не упомянул. Меня как раз радует происходящая динамика. Не забыть, разумеется, а больше не давать себя разводить на глубоко личные эмоции на потребу некоторым.

#70763 2024-04-21 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Извините, не могу не внести легендарный мем

Блин, ну вот опять - что не придумаешь, все в этом фандоме уже было в том или ином виде ;D

#70764 2024-04-21 19:54:54

Анон

Имхо, интервью скушноватое, потому что для фанатов-фанатов ничего нового там нет. На широкую аудиторию, что ли, рассчитано. "У тебя недавно вышло это?" - "Да". - "А скоро выйдет то-то?" - "Точно". - "А как скоро?" - "Пока не можем сказать, но очень скоро". Про жаворонков, алкоголь и мемуары уже было много раз и как бы не этом самом радио. Единственное, что
я почерпнул, это что следующий будет не альбом, а сингл.

В итоге фанаты обсуждают не то, что было в интервью, а то, чего там не было  ;D

#70765 2024-04-21 19:56:48

Анон

Анон пишет:

На широкую аудиторию, что ли, рассчитано.

Ну как бы да, оно же на радио ;D

#70766 2024-04-21 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, интервью скушноватое, потому что для фанатов-фанатов ничего нового там нет. На широкую аудиторию, что ли, рассчитано. "У тебя недавно вышло это?" - "Да". - "А скоро выйдет то-то?" - "Точно". - "А как скоро?" - "Пока не можем сказать, но очень скоро". Про жаворонков, алкоголь и мемуары уже было много раз и как бы не этом самом радио. Единственное, что
я почерпнул, это что следующий будет не альбом, а сингл.

В итоге фанаты обсуждают не то, что было в интервью, а то, чего там не было  ;D

Как бы творческие планы - это именно то, о чем следует знать фанатам артиста.
И уж точно не все фанаты артиста - шипперы.

#70767 2024-04-21 20:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На широкую аудиторию, что ли, рассчитано.

Ну как бы да, оно же на радио ;D

Региональная рок-радиостанция - это нишевая история, кмк. Да и сомневаюсь, что левые люди будут долго слушать, что у какого-то малознакомого типа недавно вышло это и скоро выйдет то-то)

#70768 2024-04-21 20:07:01

Анон

Анон пишет:

Региональная рок-радиостанция - это нишевая история, кмк.

Но все равно она для широкого пласта слушателей, которые могут просто включить ее фоном в той же машине, даже не зная, кто такой этот Князь ;D  В любом случае это не фан-мит для тех, кто в теме и пришел книги подписать, к примеру, естественно там будет обтекаемо про планы группы, а не какие-то кулстори для фанатов.

#70769 2024-04-21 20:09:51

Анон

Анон пишет:

Как бы творческие планы - это именно то, о чем следует знать фанатам артиста.
И уж точно не все фанаты артиста - шипперы.

И фанаты знают. Фанатские вопросы, кстати, могли бы задать, раз уж собирали. А про шипперов я вообще ничего не говорю

#70770 2024-04-21 20:12:57

Анон

Анон пишет:

Но все равно она для широкого пласта слушателей, которые могут просто включить ее фоном в той же машине, даже не зная, кто такой этот Князь ;D  В любом случае это не фан-мит для тех, кто в теме и пришел книги подписать, к примеру, естественно там будет обтекаемо про планы группы, а не какие-то кулстори для фанатов.

Ну, в принципе, да, ты прав, конечно. Кстати, и недавний фан-мит с книгами в СПб был такой:  набилась толпа народу, все жаждали задавать вопросы, а ведущий поговорил-поговорил и в конце разрешил задать три =D

#70771 2024-04-21 20:16:35

Анон

Анон пишет:

а ведущий поговорил-поговорил

Блин, я все еще чувствую отголоски кринжа, когда про него вспоминаю, как-то очень неудачно подобрали чела для этого дела ;D

#70772 2024-04-21 20:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ведущий поговорил-поговорил

Блин, я все еще чувствую отголоски кринжа, когда про него вспоминаю, как-то очень неудачно подобрали чела для этого дела ;D

Его не подобрали, всё гораздо хуже - он там ваще самый главный, владелец "Буквоеда" и основатель книжного феста этого)

#70773 2024-04-21 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Его не подобрали, всё гораздо хуже - он там ваще самый главный, владелец "Буквоеда" и основатель книжного феста этого)

Ну тогда вообще было без шансов :lol: Ну штош, спасибо что Князю помещение выделил и все такое, ладно ;D

#70774 2024-04-21 20:39:21

Анон

А я как-то удивилась насчет панк-сказки с симфоническим оркестром. И Агата на днях тоже про нее говорила. Я думала Князь там просто дает лицензию и на этом все. А они там еще и корректируют что-то, как сказала Агата, одобряют/не одобряют какие-то моменты, то есть прям вовлечены. Интересно, для СФ Князь тоже персонально песни выбирает, которые разрешит  ;D

#70775 2024-04-21 21:24:59

Анон

Анон пишет:

А я как-то удивилась насчет панк-сказки с симфоническим оркестром. И Агата на днях тоже про нее говорила. Я думала Князь там просто дает лицензию и на этом все. А они там еще и корректируют что-то, как сказала Агата, одобряют/не одобряют какие-то моменты, то есть прям вовлечены. Интересно, для СФ Князь тоже персонально песни выбирает, которые разрешит  ;D

Анон, но это же как раз логично, это переработка материала Князя совершенно новыми людьми в совершенно новом формате. Учитывая, что к своему творчеству он относится весьма серьезно, а не на отвяжись, вполне понятно, почему он хочет участвовать и понимать, что там за конечный продукт выйдет. А про то, как его или наполовину его песни будут звучать у СФ Князь и так знает, потому что как бэ многажды это слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума