Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ну потому что для этого хорошо бы иметь желание Миху славить, праздновать и публично любить. Вряд ли в Князе сейчас это искренне есть.
Анон, ты накатил что ли в воскресенье до обеда?
Блядь, это опять оно приползло, что ли? Наше тредовое зеленое говно?
Анон пишет:Ну потому что для этого хорошо бы иметь желание Миху славить, праздновать и публично любить. Вряд ли в Князе сейчас это искренне есть.
Эмм... Что?
А что такое? Очевидно даже по этому интервью, что ему бы хотелось сейчас тему Михи вообще избегать. А на двух концертах, посвященных Михе, на огромную публику придется делать обратное.
А что такое? Очевидно даже по этому интервью, что ему бы хотелось сейчас тему Михи вообще избегать. А на двух концертах, посвященных Михе, на огромную публику придется делать обратное.
Анон, оксцись. Андрей и задолго до фильма ВГГ далеко не в каждом своем интервью говорил про Миху. А это вообще был довольно короткий разговор. Совсем-то Князя не надо в михопомешанного превращать, у него так-то не вся жизнь определяется Михой и связанными с ним эмоциями, ну.
Очевидно даже по этому интервью, что ему бы хотелось сейчас тему Михи вообще избегать.
Как ты это вывел, если ему буквально не задавали ни одного вопроса на эту тему, а только про нынешний альбом и будущие планы? Это все равно что сказать про человека, который на вопрос про красные яблоки рассказывает о красных яблоках и яблонях, что он просто избегает разговоров о желтых грушах, потому о яблоках и говорит.
Это такой узкофандомный взгляд, что Князь, якобы, всегда и везде говорит про Горшка. Он про него говорит и говорил по поводу, а не каждый раз, как микрофон подносили. На ютубе дохрена его интервью прошлых лет, где ни слова о Горшке, и все исключительно про его творческие планы. Но конечно, они интересны только фанатам Князя, а массово их никто и не смотрит.
Это такой узкофандомный взгляд, что Князь, якобы, всегда и везде говорит про Горшка.
А потом читаем, что Князю пора лечится, нужно к психологу, Горшок головного мозга, спасать человека надо. Люди не делают разницы между фантазьками и реальностью.
Мне кажется, что у Князя сейчас как раз достаточно здоровый баланс между воспоминаниями о прошлом и движением вперед
Это такой узкофандомный взгляд, что Князь, якобы, всегда и везде говорит про Горшка. Он про него говорит и говорил по поводу, а не каждый раз, как микрофон подносили.
Вот именно. Вообще мне это напоминает ситуацию, когда после сериала отдельные экзальтированные юзеры сначала влетали в фандомное пространство с "княшки форева, это пара созданная на небесах, они придумали любовь и были тайной парой!!расрас", потом чуть погружались в материал и узнавали про уход Князя из группы и начинались причитания "ах, нас обманули, какое разочарование, как теперь жить". Ну то есть сами себе придумали что-то, не соответствующее реальности, и сами же ужасаются потом, когда их придумка не коррелирует с реальностью, это какая-то максимально наивная позиция.
А потом читаем, что Князю пора лечится, нужно к психологу, Горшок головного мозга, спасать человека надо. Люди не делают разницы между фантазьками и реальностью.
А вдруг он реально сходил к нормальному, а не кармическому психологу, проработал травмы, оставил прошлое прошлому и решил дальше идти налегке.
И вот уже обиды и непонимание - как же так, ни слова про Горшка не сказал!
Меня в этом интервью немного резануло "мне пришлось говорить про прошлое", как будто его заставляли насильно все это вспоминать, включая "он мне снится", "сидел над телом" и т.д. Просто сначала тебя окунают в сильно личное, что даже смотреть тяжело (а эти воспоминания, я считаю, ВГГ могла бы и вырезать, это правда чересчур), а потом - пришлось.
Но также я понимаю и вижу, что он максимально аккуратно пытается огородиться от этой темы, и предполагаю, что он имел в виду не это, а то, что весь прошлый год активно был про КиШ и про Мишу, так или иначе, в очень сильной концентрации, которая по нему и прилетела.
Я рад, что он двигается дальше.
Отредактировано (2024-04-21 17:23:03)
ах, нас обманули, какое разочарование, как теперь жить".
Ни разу не встречала, любители княшка обычно к ссоре Андрея с Мишей спокойно относятся.
Ну некоторым никогда не угодишь Даже если бы Князь Всего был Князем Шредингера в суперпозиции и одновременно говорил про Горшка и молчал про Горшка, я уверен, что нашлись бы те, кто все равно бухтел бы, что он просто пытается усидеть на двух стульях
Ни разу не встречала, любители княшка обычно к ссоре Андрея с Мишей спокойно относятся.
И даже прорабатывают за них на все лады эту сраную ссору
А вдруг он реально сходил к нормальному, а не кармическому психологу, проработал травмы, оставил прошлое прошлому и решил дальше идти налегке.
Так он уже не первое интервью без упоминания Миши даёт, Князь имхо конечно, давно законсервировался, просто некоторые только год назад начали открывать для себя их историю, им было ярко, и люди свои свежие впечатления накладывают на нынешнего Андрея.
Это те, что в фандоме остались, а вот эти с обманом давно свалили разочарованные, что это оказались живые люди с проблемами живых людей, а не то, что они себе придумали.
Ну потому что для этого хорошо бы иметь желание Миху славить, праздновать и публично любить. Вряд ли в Князе сейчас это искренне есть.
Анон, блэт, если ты ни на один концерт памятный не ходил, так посмотри в записи: никто там публично Миху не славит, упоминают пару раз -в начале и перед "Воспоминаниями", и все. Все и так знают, зачем тут собрались.
Но также я понимаю и вижу, что он максимально аккуратно пытается огородиться от этой темы, и предполагаю, что он имел в виду не это, а то, что весь прошлый год активно был про КиШ и про Мишу, так или иначе, в очень сильной концентрации, которая по нему и прилетела.
И на вопрос о сказочном мире КиШ, и в частности о клипе на Медведя, ответил, что ни от чего не отказывается, потому что это часть него, его фундамент.
Короче всем фанатам княшка отставить страдать
И даже прорабатывают за них на все лады эту сраную ссору
В фиках почему бы и нет, очень богоугодное.
Это те, что в фандоме остались, а вот эти с обманом давно свалили разочарованные, что это оказались живые люди с проблемами живых людей, а не то, что они себе придумали.
Тогда кого мы обсуждаем, если они давно свалили? Чёт я потеряла нить рассуждения видимо.
В фиках почему бы и нет, очень богоугодное.
А где еще-то, анонче? там и сидим) больше фикс-итов хороших и разных
Анон пишет:Но также я понимаю и вижу, что он максимально аккуратно пытается огородиться от этой темы, и предполагаю, что он имел в виду не это, а то, что весь прошлый год активно был про КиШ и про Мишу, так или иначе, в очень сильной концентрации, которая по нему и прилетела.
И на вопрос о сказочном мире КиШ, и в частности о клипе на Медведя, ответил, что ни от чего не отказывается, потому что это часть него, его фундамент.
Короче всем фанатам княшка отставить страдать
Ну он тут даже Король и Шут как будто старается не упоминать, а называет это "мой сказочный мир", и в нём персонажи. Горшок как персонаж этого мира явно останется (вон даже его 3д фигурка на днях была в его тгк). А вот Горшка-человека и их взаимоотношения, как я поняла, он хочет оставить в прошлом уже.
Чёт я потеряла нить рассуждения видимо.
Видимо.
Анон написал, что некоторые считают, что Князь всегда и везде говорил о Горшке, хотя это объективно не так. Я согласился и написал, что похожая ситуация была сразу после сериала на волне хайпа, когда некоторые идеализировали отношения княшков, хотя объективно у тех бывали разлады. Поинт в том, что люди сами себе что-то придумывают, а потом обижаются, когда это не соответствует реальности, хотя вообще-то реальное положение дел от них никто не скрывал и их раздутая из ничего драма несостоятельна.
С чего ты вдруг решил встать на защиту шипперов княшка вообще, когда речь была вообще не о том, я не знаю.
А мне кажется, глупо отрицать, что актуальная травля в Андрее изменила настроения. Достаточно даже заметить, что до интервью ВГГ и реакции на него он Мише делал посвящения на КАЖДОМ концерте уже довольно давно. А тут сразу же резко прекратил, вообще никаких упоминаний. Он или посвящал ВОБЛ, и музыканты играли её, или если её не было в сетлисте (как например, на весёлом новогоднем концерте в Москве и на фестах, там поминания просто не предполагались), посвящал другую песню - Анархиста или ТЗГ.
А мне кажется, глупо отрицать, что актуальная травля в Андрее изменила настроения.
А кто отрицает, анон? Так и есть, и спасибо этим ебанутым, ага. Разделяем теперь коллективную ответственность за эти выходки.
Отредактировано (2024-04-21 17:59:10)