Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Отсюда все эти сценические "качумай, девочка" и прочие хулиганские импровизации, потому что скучно.
А я думала потому что забывал текст)) Но да, тут я не прав, потом уже подумал, что эти желания относительно тодда из разных периодов.
в ВК Ренегата есть записи на стене зимы-весны 13 года, что они работают над альбомом.
Вот я про что-то такое тоже вспомнил, но перепроверять лень стало. Так понимаю альбом планировали начать писать отталкиваясь от рениковских наработок. Но такими темпами они бы за лето ничего толком не записали бы всё равно.
Вспомнилось забавное из интервью Лёши, его спросили были бы у Миши какие-то наработки, мелодии, которые он не выпустил и Лёша такой уверено "Да". Ведущие начали спрашивать а можно ли как-то их послушать, на что Алексей ответил, что на физ.носителе нет конечно, но вот в голове, там наверняка были идеи и мелодии. Было ли что-то у Миши в голове или нет, но завидую уровню уверенности Алексея в таких непроверяемых вещах
Вот я про что-то такое тоже вспомнил, но перепроверять лень стало. Так понимаю альбом планировали начать писать отталкиваясь от рениковских наработок. Но такими темпами они бы за лето ничего толком не записали бы всё равно.
Но там никто и не ставил Олимпийских результатов и дедлайнов. Главное сам факт - работа над альбомом началась, а идти она могла довольно долго, с учётом того, что Горшку действительно требовался творческий отпуск. Все же выдать мюзикл, и параллельно с работой над ним Театр демона, плюс работа в театре, нагрузки даже для полностью здорового человека очень серьёзные. Да и вторая часть Тодда вышла в мае 12 года, вполне можно года два-три ничего не выпускать.
Интервью Андрея в Калуге: планируется ещё одна книга с черновиками; выпуск демок он продолжит, как найдет подходящую площадку; будет версия Сталкера, спетая дуэтом; в сд альбоме вкладышем его рисунки; в целом открыт предложим озвучить кого-нибудь в мультфильме
Планируется Княzz с симфоническим оркестром, клип на Сталкер уже скоро, после третьей Старой книги будет собрание сочинений, Андрей имеет большие виды на Агату-режиссера.
У меня в целом впечатление, что в последние годы у Горшка было семь пятниц на неделе, причем обусловлено это было многими факторами, начиная от банального подбирающегося призрака кризиса среднего возраста, и цели и желания могли стремительно меняться в зависимости от возникающих обстоятельств, впечатлений, разговоров и т.д. Безусловно, ему хотелось и попробовать многое, и многого достичь, и чтобы окружение всецело поддерживало, но жизнь вносила свои коррективы. Поэтому все свидетели могут быть правы, на уровне разговора все эти "сегодня то хочу", "дальше это хочу, а то уже не хочу" вполне могли проскальзывать, причем совершенно разные пункты в зависимости от времени разговора и настроения Горшка. Вероятно, со временем это бы все устаканилось, он бы преодолел театральное распутье и как раньше расставил приоритеты и наметил план как минимум для себя, если не для группы. Но так получилось, что он умер еще тогда, когда не определился толком, что и в каком именно формате будет дальше. Так что прогнозировать его гипотетические действия нет особого смысла, он, скорее всего, на тот момент и сам бы точного ответа не дал.
Князь в интервью ни разу не упомянул Горшка
И слава богу, а теперь изыди, хорош на срач подбивать.
Надоело по голове получать. Но он всё равно получит, надо через пару дней глянуть комменты под эфиром.
И слава богу, а теперь изыди, хорош на срач подбивать.
Так умерь кококо, чтоб срача не было, аноны имеют право расстраиваться.
Главное, чтобы он теперь ещё 10 лет не начал рассказывать, как решил все оставить в прошлом
А че расстраиваться, он же сказал, что все.
Ты не поверишь, некоторые людям Горшок всё ещё интересен. От Андрея никто не требует про него рассказывать, мне интервью например очень понравилось, но удивляться что кто-то расстроился, что про Мишу нет информации странно.
Ты не поверишь, некоторые людям Горшок всё ещё интересен.
Причем тут интерес к Горшку и интервью Князя? Он так-то и раньше не в каждом про него вспоминал, тем более что сам сказал, что решил оставить тему в прошлом. Информации про Мишу дохуя и больше, тут скорее у анона завышенные ожидания, которые к Князю отношения не имеют.
Меня что-то так приколол момент, когда Князь в этом интервью пошутил про продвижение среди молодежи, типа "Я ж не буду подходить и такой: вот, ребятки, послушайте!", я себе немедленно представил такую сцену, еще и с вайбами "хэллоу май феллоу кидс"
Да уж, так себе ситуация. Ему теперь, наверное, не особо приятно и не особо хочется работать над летними памятными концертами, но уже ничего не поделаешь на данном этапе(
А мне понравилось "это должен делать мой личный человек" про мемуары
Анон пишет:А че расстраиваться, он же сказал, что все.
Ты не поверишь, некоторые людям Горшок всё ещё интересен. От Андрея никто не требует про него рассказывать, мне интервью например очень понравилось, но удивляться что кто-то расстроился, что про Мишу нет информации странно.
Какой новой информации про Мишу ты ждешь, анон?
Кстати, спасибо всём, кто телеграфировал эфир Князя. Очень жду клип, очень будет классно услышать его на хорошей, большой озвучке, ну и общий тон радует, значит, Андрей не депрессует.
это должен делать мой личный человек" про мемуары
Скорее всего, речь о литредакторе. Он должен быть не чужим, а быть в теме.
Да уж, так себе ситуация. Ему теперь, наверное, не особо приятно и не особо хочется работать над летними памятными концертами, но уже ничего не поделаешь на данном этапе(
С чего это?
Какой новой информации про Мишу ты ждешь, анон?
Любой.
Блин, Князь явно забыл, как зовут девушку-вокалистку, которая поет в Волшебной книге С рыжими волосами, посмотрите, там написано как ее зовут
Скорее всего, речь о литредакторе. Он должен быть не чужим, а быть в теме.
Он сказал, что это должен быть человек из его окружения.
Аноны, не драматизируйте, он даже в этом интервью вполне спокойно сказал, что давно уже хотел отойти от темы прошлого в угоду настоящему и будущему, а то у него уже воспоминания шли на автомате, а это не дело, если есть столько планов, о которых надо рассказать. Про концерты он опять же говорит, что ему нравится их все готовить, и даже задумался над тем, что какие-то заметки для мемуаров надо делать уже сейчас, пока память посвежее. Конечно, травля ему ничего приятного не принесла, но не заметно, чтобы она прямо существенно влияла на его решения или ощущения, как и все годы до этого. И это хорошо, в общем-то, круто, что он такой стойкий в этом плане.
Анон пишет:Да уж, так себе ситуация. Ему теперь, наверное, не особо приятно и не особо хочется работать над летними памятными концертами, но уже ничего не поделаешь на данном этапе(
С чего это?
Ну потому что для этого хорошо бы иметь желание Миху славить, праздновать и публично любить. Вряд ли в Князе сейчас это искренне есть.
Ну потому что для этого хорошо бы иметь желание Миху славить, праздновать и публично любить. Вряд ли в Князе сейчас это искренне есть.
Эмм... Что?