Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
В новом посте Архивов КиШ про победу сериала в "Чартовой дюжине" тегнули имена всех участников группы кроме Паши, да что ж такое-то!
Представь себе, есть люди, которые это читают, даже если и не одобряют. Просто для ознакомления. И не у всех есть вк.
Да охотно верю. Кактусоедство как девиз по жизни уже здесь даже упоминалось.
Очередная простынь Людмилы Филимоновой. Ничего нового и интересного, собственно
Вот и Алексею прилетело) Конечно Людмиле виднее, чем родственнику
Можем другую фигуру обсудить. Сказочница с своебразным юмором это Оксана Л, я так понимаю?
А это к чему вообще?
Очередная простынь Людмилы Филимоновой. Ничего нового и интересного, собственно.
Прочитал по диагонали.
Ну, в одном я с ней соглашусь, трезвый Горшок и в 2013 выглядит достаточно адекватным человеком. А то и в фандоме одно время (сейчас не знаю) любили продвигать эту тему какой он в последний год стал поехавший, всё время не в себе и вообще неадекват. Смотрела недавно пресс-конференцию с доброфеста-13, он там трезвый и совершенно нормальный, обычный Горшок.
Ну, в одном я с ней соглашусь, трезвый Горшок и в 2013 выглядит достаточно адекватным человеком.
Тоже согласен.
А так пост ни о чем по сути.
Анон пишет:Очередная простынь Людмилы Филимоновой. Ничего нового и интересного, собственно.
Прочитал по диагонали.
Ну, в одном я с ней соглашусь, трезвый Горшок и в 2013 выглядит достаточно адекватным человеком. А то и в фандоме одно время (сейчас не знаю) любили продвигать эту тему какой он в последний год стал поехавший, всё время не в себе и вообще неадекват. Смотрела недавно пресс-конференцию с доброфеста-13, он там трезвый и совершенно нормальный, обычный Горшок.
Ппкс. И с другой стороны это так же Михины фанаты, отрицающие то, что он был просто наркоманом и алкоголиком, любят говорить "не осуждайте его за такое-то интервью, как вы смеете, у человека тяжелое заболевание - энцефалопатия!". Например, про то интервью, где он сидит в кресле в косухе. А он там просто в хлам угашен, даже не пьян - когда он просто пьяный, он громкий и заведенный, это хорошо заметно у него. И через месяц уже никаких следов "энцефалопатии" как ни бывало, ага.
▼некоторая усталость от набросов⬍
▼радости мелкошипперства в целом и князеручики в частности ⬍
Прямо по-новому взглянул на интервью , спасибо!
Очередная простынь Людмилы Филимоновой. Ничего нового и интересного, собственно.
▼Скрытый текст⬍Хз, это, конечно, вопрос восприятия, но я, когда смотрела фильм ВГГ, поняла, что она говорит про момент в сериале, а вопрос Князю про то, чувствовал ли он тогда, что Горшок его любит, подразумевает под "тогда" - период, когда Князь ушёл из группы, и Горшок по нему всячески топтался в интервью. Мне не показалось, что кто-то из них загоняет, что это интервью было в реальности. А фрагмент сериала вставили как бы для иллюстрации того, что примерно происходило. Ну и для драмы) Потому что фрагменты интервью с реальным Горшком, где он гонит на Князя, выглядят не драматично, а просто неприятненько.
В целом это пока самый адекватный из ее постов, хотя, конечно, без подъебочек не обошлось,на этот раз в адрес Леши.
Но в чем я с Людочкой всецело согласен - что фильм ВГГ сделан на отъебись и ради хайпа, и что тот психологический разбор вышел как минимум сомнительным, так что автор канала его удалила совершенно правильно. И что доебываться до родителей Горшка последнее дело.
Анон пишет:Очередная простынь Людмилы Филимоновой.
Интересно, как она тщательно в медицинской части спича обходит тему, что "энцефалопатия" (диагноз реальный, но не конкретный, нет, гипоксии не равный) от героина как раз и развивается, потому что нейроны гибнут. Обратимо. Если лечиться. Едва она до этого доходит, как срывается в обвинения других. Ну и описания наркотической эпохи очень печалят.
Да. у нее самой нехилое такое отрицание проблема Горшка со здоровьем и психикой. Поставила "легкий" диагноз невроз по аватарке и радуется. В этом смысле она ничем не лучше психологов из интернета, которые Горшку разборы делали.
▼некоторая усталость от набросов⬍
сказочки пошли
В целом это пока самый адекватный из ее постов, хотя, конечно, без подъебочек не обошлось
Вот да, в этой её простыне даже есть места, с которыми можно полностью согласиться. Другое дело, что подано это в её неповторимом стиле, но тут уж ничего не поделаешь.
Внесу театродемоновых княшков, которых всё равно никто не заметит
Прямо по-новому взглянул на интервью
Шипперские очки напрокат, обращайтесь
▼ ⬍
На второй они как будто поют какое-то заклинание, защищаясь от неведомой хтони, и Горшок уже выбился из сил, прям клиффхэнгер
▼Скрытый текст⬍
▼фото, 2011 год⬍
Побуду исключением