Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70476 2024-04-19 19:53:13

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

а почему нельзя сюда это носить и обсуждать?

Я тоже дранон, но это слегка подзаебало. Ничего нового эти барышни не говорят, на тему ГеНиЕв и обывателей, например, вчера только был срач, прям с доставкой такой барышни на форум.

#70477 2024-04-19 19:58:51

Анон

Лёлик
решён 3 года назад
Я считаю, что Князь сделал намного больше в группе, чем сам Горшок. Почти все тексты – дело рук Князя. А Горшок вообще тексты писать толком не умел. У Князя хоть они и детские – на две головы выше будут Горшенёвских. Как он мог писать музыку, если не мог нормально играть на музыкальных инструментах? Только напеть её, и то аранжировку делали другие участники группы. Благодаря им у Короля и Шута была хорошая музыка, а не Горшку. Все считают, что у него крутой голос, и поёт он намного круче Князя. Нет, у него был хреновый голос – петь он толком не умел, его голос могут сымитировать обычные подростки. Горшок только и делал, что кривлялся на сцене, как параличный, поэтому он и начал играть в своём TODD, т. к. ему было наплевать на песни – он хотел кривляться. Сам Горшок считает себя талантливым музыкантам и обсирает группы, которые ему не нравятся – ария и сектор газа, например. На чужие вкусы ему плевать. То что Мишеньке не нравится, значит это г о в н о, по его мнению. В интервью много выпендривался вплоть до оскорбления репортёров. Не мог нормально двух слов связать. И это ваша легенда, которому даже памятник поставили. Горшок своим поведением только позорит группу Король и Шут, а его фанаты только повторяют за ним. После ухода Князя группа Король и Шут должна была распаться, т. к. из неё ушёл один из лидеров. Но права остались у этой беззубой хари, которая также и поносила Князя, после его ухода. А какой был ажиотаж, когда умер Горшок. В чём его гениальность, я не понимаю. Почему его боготворят?

#70478 2024-04-19 19:59:29

Анон

Пожалста, будем носить, раз спрос есть.

#70479 2024-04-19 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Ага, только под катом, да? Как тот анон делает.

#70480 2024-04-19 20:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, только под катом, да? Как тот анон делает.

Ок.

#70481 2024-04-19 20:03:17

Анон

Анон пишет:

А почему? У Миши были проблемы с мелкой моторикой?

Потому что ГЕНИЙ, ептиль. Не до ногтей ему, весь в думах об панк-роке и путях анархизма.

#70482 2024-04-19 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Ок.

Чо ок, под кат убери, говорю. Ок ему.

#70483 2024-04-19 20:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз в тему про беспомощного Гения и его обслуживание
Комментарии с ютуба

Постоянная рубрика снова с нами.  ;D Ты поздно сегодня, источники заканчиваются?

Если ты про комментарии и флешмобы, которые сюда носят, то я принес это в первый раз (если речь про актуальный срач). Или ты думаешь, что тут 3 анона сидят на весь тред, которые просто ведут свои постоянные рубрики?

#70484 2024-04-19 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Если ты про комментарии и флешмобы, которые сюда носят, то я принес это в первый раз (если речь про актуальный срач). Или ты думаешь, что тут 3 анона сидят на весь тред, которые просто ведут свои постоянные рубрики?

Да тут походу опять какое-то новье, потому что под кат оно убирать явно не умеет и, видимо, опять плохо понимает, что анонов не два и даже не пять.

#70485 2024-04-19 20:11:43

Анон

В Чартовой дюжине в номинации "Кино" победил сериал Король и шут

#70486 2024-04-19 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Близкие гениев существуют для того, чтобы их беречь и обслуживать, это их место в жизни.

Анон пишет:

"Никто не должен" - это ваша фантазия. Существуют понятия долга, обязательств, существует здравый смысл, в конце концов. Никто не рождается в этот мир веселиться, у всех есть работа и обязанности. У близких гения в перечень обязанностей входят заботы о том особенном человеке, рядом с которым им посчастливилось оказаться.

По тейкам этой дамы создается впечатление, что когда рождается истинный гений(тм), то всем его родственникам и близким сначала приходит извещение, а потом и повестка, мол, обязуетесь такому-то до старости сопли вытирать и в попу дуть. И вот Князю пришла такая повестка, а он, сука, откосил, еще и смеет своей жизнью заниматься и творить в свое удовольствие, вот же он охренел, а :lol:

Анон пишет:

яблочный шас фик вывалит про фонтанирующего, инфа сотка :lol:

Кто о чем, а вшивый о бане :lol:

#70487 2024-04-19 20:12:42

Анон

Да сука вы издеваетесь что ли? :facepalm: Нахера из-под ката это говно тащить и без ката постить?

#70488 2024-04-19 20:16:38

Анон

Анон пишет:

Да сука вы издеваетесь что ли? :facepalm: Нахера из-под ката это говно тащить и без ката постить?

Ну, одни вшивые об одном, другие, ошибочно считающие себя не вшивыми, о другом. :facepalm:

#70489 2024-04-19 20:18:20

Анон

Анон пишет:

В Чартовой дюжине в номинации "Кино" победил сериал Король и шут

Они же заранее свои спасибки записывают и присылают на Наше, да?

#70490 2024-04-19 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Ну, одни вшивые об одном, другие, ошибочно считающие себя не вшивыми, о другом. :facepalm:

Блядь, да будьте хоть вшивыми, хоть сифилисными, просто постите свои крутые находки под долбаным катом и не вытаскивайте оттуда куски. Никто ж не запрещает это обсуждать хоть до посинения, но давайте шок-контент для незаинтересованных в копрофагии все-таки прикроем ширмочкой, да?

#70491 2024-04-19 20:20:11

Анон

О вот и ногти Миши пришли. Сидели бы вы в своей резервации.

#70492 2024-04-19 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон, про ногти тут год назад обсуждали, не знаю, че ты возбудился.

#70493 2024-04-19 20:27:57

Анон

Князь не победил

#70494 2024-04-19 20:28:48

Анон

Репортаж с концерта 1999г. Горшок эмоционально что-то втирает журналисту, а рядом его личная группа поддержки  =D
https://t.me/digup_herbones/2119

#70495 2024-04-19 20:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, про ногти тут год назад обсуждали, не знаю, че ты возбудился.

Любители ренязей, некоторые, самым страшным грехом горшка его ногти считают.

#70496 2024-04-19 20:30:37

Анон

Анон пишет:

и не вытаскивайте оттуда куски.

Если ты про две небольшие цитаты выше, то с какой стати я не должен цитировать то, о чем говорю, анон? Это не оверквотинг, так как процитированы исключительно пара предложений, о которых речь, это не нсфв и не гуро, это не оффтоп для треда, так как там речь про участников и высказывания о них. Я буквально не нарушаю никаких правил ни треда, ни холиварки, отправляя такое сообщение.
Я бы понял еще, если бы мы на берегу договаривались прятать все обсуждения высказываний под кат, но нет, целый день здесь без этого шел разговор про кого угодно, от Реника до Горшка, это не шок-контент, даже если тебе он не нравится. Если так не можешь выносить какие-то темы, то можно вежливо попросить перейти с их обсуждением под кат, но такие замашки хозяина треда с приказами - это совсем не оно.
(Огромную цитату без ката принес не я, если что, так что там претензии не ко мне)

#70497 2024-04-19 20:30:53

Анон

Анон пишет:

Князь не победил

Как это? Мы всем фандомом можем авторитетно подтвердить, что Князь победил кринж =D

#70498 2024-04-19 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Мы всем фандомом можем авторитетно подтвердить, что Князь победил кринж

За всех не говори, меня бесит этот тупой тейк

#70499 2024-04-19 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Любители ренязей, некоторые, самым страшным грехом горшка его ногти считают.

Это тут вообще не причём.

#70500 2024-04-19 20:32:12

Анон

Анон пишет:

За всех не говори, меня бесит этот тупой тейк

Хорошо, мы всей нежопобольной частью фандома можем подтвердить, если тебе будет угодно =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума