Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70426 2024-04-19 18:14:30

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А их нахуя смотрел?

Дабы убедиться, что РенеГАД наверное =D

#70427 2024-04-19 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Реник получается такой голубой барыга. Как Александр Яковлевич из 12 стульев, только тот голубой воришка.

А почему барыга-то, барыга это ж спекулянт, купил-продал.

#70428 2024-04-19 18:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смущение наживающимся на Мише, то упоминание Андрея очень даже в тему.

Совершенно верно, ушлый продуманный тип. Ещё и ленивый. Совершенно не собирающийся что-то делать сам. Вынужденный это сделать после кончины Михаила. Теперь и перед Князем придётся лебезить. А до этого перед Мишей.

Так уже лебезит, и успешно. Вон как восхищаются аж упоминанием Андрея. У них сет наполовину из песен его авторства, конечно он теперь про него упоминать будет.

#70429 2024-04-19 18:19:20

Анон

Анон пишет:

Так, Андрюха у нас, получается, 1) самобытный, 2) сермяжный, 3) фонтанирующий парень, так и запишем  :girly:

аж три слова за столько лет. ну эта лююбоф

#70430 2024-04-19 18:20:40

Анон

Блин, нагоняю последние страницы и прямо хочется заорать, как в том анекдоте: а никого не хейтящие аноны выйдут погулять? А скиньте нормальный коммент! :lol:

#70431 2024-04-19 18:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, Андрюха у нас, получается, 1) самобытный, 2) сермяжный, 3) фонтанирующий парень, так и запишем  :girly:

аж три слова за столько лет. ну эта лююбоф

Да я не восхищаюсь, а наоборот кекаю - какие эээ... своеобразные комплименты

#70432 2024-04-19 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Да я не восхищаюсь, а наоборот кекаю - какие эээ... своеобразные комплименты

Просто про Мишу уже давно отработанно. А тут даже что-то внятное выдавить лениво, и так сойдет.

#70433 2024-04-19 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Он только про амбиции Князя говорил, а дальше речь про то, в чем группа видела смысл работы.

Про свои амбиции, парней в группе и Князя
Какие-то очень уж  короткие отрывки вы смотрели, по одному предложению видимо

Тут надо разделять амбиции мои как творческого человека и амбиции как рок-стар. У меня нет амбиций рок-стар, мне вот это всё нафиг не надо, я интроверт. Если бы так бы случилось такое чудо прекрасное и Мишка был бы жив, то собственно продолжалось бы то что и было. Всё лучшее, что я умею делать я бы просто отдавал ему, потому что для меня главное крутой результат. Меня всё устраивало, у меня вот этой темы....наверное ни у кого в группе Король и шут, ну за исключением Андрюхи, не было. По крайней мере у музыкантов такого не было. Мы все прекрасно понимали, что the best result, что мы можем сделать конечно мы с Михой можем добиться

#70434 2024-04-19 18:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он только про амбиции Князя говорил, а дальше речь про то, в чем группа видела смысл работы.

Про свои амбиции, парней в группе и Князя

То и принесли. Всех все устраивает, Андрюха особняком.

#70435 2024-04-19 18:40:05

Анон

Так они его в группе и не хотели видеть. Все расход проигнорили, и переговорщик Ренегат слился. Это сейчас свои писать лениво, и Андрей понадобился.

#70436 2024-04-19 18:43:48

Анон

Анон пишет:

То и принесли. Всех все устраивает, Андрюха особняком.

Нет, анон, то о чем говоришь ты и о чем сказал он это разные вещи. Андрея так то тоже все устраивало и амбиции свои он и внутри КиШ реализовывал, пока с Горшком совсем общий язык не потеряли.

#70437 2024-04-19 18:44:58

Анон

Анон пишет:

Андрея так то тоже все устраивало и амбиции свои он и внутри КиШ реализовывал

Не соглашусь, у него копилось и раздражение и нереализованные амбиции, и это тоже сыграло роль в потере общего языка.

#70438 2024-04-19 18:48:32

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, то о чем говоришь ты и о чем сказал он это разные вещи. Андрея так то тоже все устраивало и амбиции свои он и внутри КиШ реализовывал, пока с Горшком совсем общий язык не потеряли.

То, что Андрея все устраивало, и то, что Ренегат сказал, это как раз разные вещи. Но если ты в таком восторге от фонтанирующего, ты все равно будешь видеть свое.

#70439 2024-04-19 18:52:02

Анон

Да у Реника взгляд с его позиции. Да, они все с Горшком, всех всë устраивало, кроме Андрюхи. Какие там мотивы были у Андрюхи, надо у него и спрашивать, а не у Ренегата. С его колокольни картина не такая, как у Князя.

#70440 2024-04-19 18:53:06

Анон

пхах Вообще реально, че за бред этот "фонтанирующий"? Про Горшка же он вот нормально говорит, про Князя бред какой-то.

#70441 2024-04-19 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Блин, нагоняю последние страницы и прямо хочется заорать, как в том анекдоте: а никого не хейтящие аноны выйдут погулять? А скиньте нормальный коммент! :lol:

Я тут, анончик, слушаю Лешин концертный альбом:)

#70442 2024-04-19 18:54:58

Анон

Анон пишет:

пхах Вообще реально, че за бред этот "фонтанирующий"? Про Горшка же он вот нормально говорит, про Князя бред какой-то.

А что такого, там же контекст, что идеями фонтанирующий, что не так?

#70443 2024-04-19 18:55:53

Анон

Анон пишет:

Вообще реально, че за бред этот "фонтанирующий"?

Фонтанирующий чем, интересно?  :think:

#70444 2024-04-19 18:56:52

Анон

Анон пишет:

То, что Андрея все устраивало, и то, что Ренегат сказал, это как раз разные вещи.

Андрея устраивала до определенного момента. Когда амбиции переросли группу КиШ тогда и ушел. Ренегат говорит, что у музыкантов таких амбиций не было. Ни то, ни другое ни плохо, ни хорошо, оно просто есть. Это уже ты подвел какой-то свой подтекст, еще и рассказывал тут, что речь только про амбиции Князя шла, то есть даже не запомнил про что там на самом деле говорилось.

Анон пишет:

Но если ты в таком восторге от фонтанирующего, ты все равно будешь видеть свое.

Сам додумал, что ренегат имел ввиду, сам приписал мне какой-то восторг, сам во всё это поверил, сам обиделся  ;D

#70445 2024-04-19 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Я тут, анончик, слушаю Лешин концертный альбом:)

Ну хорошо, что хоть кто-то проводит время приятно =D

#70446 2024-04-19 18:57:47

Анон

Анон пишет:

А что такого, там же контекст, что идеями фонтанирующий, что не так?

Сравнение дебильное. Он же умеет нормально говорить, а тут ляпну, что в голову придет на отвали. Хотя... он так то не обязан.

#70447 2024-04-19 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Ну например есть, но пока аноны не соберут своё срачное бинго, писать тут что-то лишний раз смысла нет  =D

#70448 2024-04-19 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Он же умеет нормально говорить

Нет вообще-то. Всем фандомом ржут над тем как Реник изъясняется (и не только про Князя) а тут внезапно умеет нормально говорить. Только сегодня тут анон поржал над его артелем

#70449 2024-04-19 19:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если ты в таком восторге от фонтанирующего, ты все равно будешь видеть свое.

Сам додумал, что ренегат имел ввиду, сам приписал мне какой-то восторг, сам во всё это поверил, сам обиделся  ;D

Но ты то, конечно, знаешь что Ренегат имел ввиду. Дай угадаю, в фичках прочитал? За Андрея да, обидно. Персонаж, который у него выклянчил дурацкие песенки, теперь чешет про него непонятно что. Но все в штаны писаются, он же про него вспомнил. :facepalm:

#70450 2024-04-19 19:04:05

Анон

Анон пишет:

Ну например есть, но пока аноны не соберут своё срачное бинго, писать тут что-то лишний раз смысла нет 

Ну вообще есть такое, соберешься что-то написать, потом представишь в стиле умной Эльзы, во что это могут перекрутить с таким боевым настроением, и такой - ай, ладно, не так и хотелось, пожалуй :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума