Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Что интересного, про Князя Ренегата никто не спрашивал. Но он всё равно добавил. Для красивого словца, видимо.
Это потому, что он Князя любит, не то что Горшка, на котором просто зарабатывает.
Анон пишет:Так, Андрюха у нас, получается, 1) самобытный, 2) сермяжный, 3) фонтанирующий парень, так и запишем
Что интересного, про Князя Ренегата никто не спрашивал. Но он всё равно добавил. Для красивого словца, видимо.
Пора составлять словарик эпитетов для Князя от Ренегата
К этому претензий нет о влажных фантазиях?
В ТГК сейчас носят, петиция чтобы государство вмешалось в работу кладбища и на частной могиле Горшенева установило видеокамеры и прочую защиту от вандалов
https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%B1%D … re_initial
Максимально странно, как по мне. Во-первых, администрации кладбища больше заняться нечем. Во-вторых, подобные петиции должны исходить от родных и близких умершего (каковые, вообще-то. и являются собственниками участка).
А могилу что регулярно вандалят? С чего вдруг? Там же 24/7 охрана из фанатов
Там же 24/7 охрана из фанатов
Так они небось и вандалят
К этому претензий нет о влажных фантазиях?
Лично у меня, претензии только к фантазиям про то, что все друг друга ненавидят и наживаются друг на друге. Фантазии о милоте любых пейрингов оставьте, пожалуйста, а хейт уберите.
Пора составлять словарик эпитетов для Князя от Ренегата
Добавил в контесте, как он ушел из группы. А остальные остались.
В ТГК сейчас носят, петиция чтобы государство вмешалось в работу кладбища и на частной могиле Горшенева установило видеокамеры и прочую защиту от вандалов
https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%B1%D … re_initial
Это из-за той девочки, что ли?
минимуму восторженость свести и по факту ответить.
Я не увидел восторженности. Как и апостольства. Все они, как и Князь, исключительно используют образ Миши, чтобы выезжать на нем. А сказки рассказывать оба горазды. Но как что — у одного Горшок не умел дружить, у второго музыка у Миши посредственная. И т.д.
Господи, даже в тексте петиции этот пафос...
Анон пишет:минимуму восторженость свести и по факту ответить.
Я не увидел восторженности. Как и апостольства. Все они, как и Князь, исключительно используют образ Миши, чтобы выезжать на нем. А сказки рассказывать оба горазды. Но как что — у одного Горшок не умел дружить, у второго музыка у Миши посредственная. И т.д.
Анон, иди нахуй и постарайся добираться до места челночным бегом, потому что ты пиздец жЫрный.
Если следовать логике фантазий о нетакусичном интровертном Рене, сквозь смущение наживающимся на Мише, то упоминание Андрея очень даже в тему. Надо сделать алаверды, а то вдруг опять песни запретит?!
Нахуя смотрел тогда, если тебе давно уже известно, что используют, чтобы выезжать?
Это из-за той девочки, что ли?
Это которая жопу показала? Той истории уже год же, долго раскачивались.
Короче многоходовочка. Но он не еще и один такой ушлый
Анон пишет:Что интересного, про Князя Ренегата никто не спрашивал. Но он всё равно добавил. Для красивого словца, видимо.
Пора составлять словарик эпитетов для Князя от РенегатаДобавил в контесте, как он ушел из группы. А остальные остались.
Потому что только он мог что-то выдать сам, а группа ничего. Тhe best result только с Мишей.
Так кто равный в итоге? Андрей, способный потягаться за публику
Если следовать логике фантазий о нетакусичном интровертном Рене, сквозь смущение наживающимся на Мише, то упоминание Андрея очень даже в тему. Надо сделать алаверды, а то вдруг опять песни запретит?!
Но так и есть. И да, про Мишу для фанатов, про Андрея, потому что песни.
смущение наживающимся на Мише, то упоминание Андрея очень даже в тему.
Совершенно верно, ушлый продуманный тип. Ещё и ленивый. Совершенно не собирающийся что-то делать сам. Вынужденный это сделать после кончины Михаила. Теперь и перед Князем придётся лебезить. А до этого перед Мишей.
Потому что только он мог что-то выдать сам, а группа ничего. Тhe best result только с Мишей.
Так кто равный в итоге? Андрей, способный потягаться за публику
И? Там речь про общность группы, и как Князь в эту общность не вписывается со своим фонтаном. Поэтому дальше все спокойно пошли без него, кроме обидевшегося Горшка.
Анон пишет:Я не увидел восторженности. Как и апостольства. Все они, как и Князь, исключительно используют образ Миши, чтобы выезжать на нем. А сказки рассказывать оба горазды. Но как что — у одного Горшок не умел дружить, у второго музыка у Миши посредственная. И т.д.
Нахуя смотрел тогда, если тебе давно уже известно, что используют, чтобы выезжать?
Я и не смотрел. Только отрывки видел. Мне их достаточно.
Там речь про общность группы, и как Князь в эту общность не вписывается со своим фонтаном.
Про амбиции речь была, а не про общность
Реник получается такой голубой барыга. Как Александр Яковлевич из 12 стульев, только тот голубой воришка.
Про амбиции речь была, а не про общность
Он только про амбиции Князя говорил, а дальше речь про то, в чем группа видела смысл работы.
Я и не смотрел. Только отрывки видел. Мне их достаточно.
А их нахуя смотрел?