Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Вы б послушали сначала Реника, что ли. Он там рассуждает, что не хотелось ему становиться лидером коллектива, просто так вышло, а вообще было удобнее в Короле и Шуте, потому что там не было такой ответственности и публичности. Трепета и благоговения там нет, просто рассуждение.
Так я послушал, дословную фразу почти написал. Его никто за язык не тянул именно так говорить Чего не было, так это разговора про удобнее
По поводу того, кто кому и что нёс: Горшок ведь ещё за несколько лет до развода жаловался, что Князь перестал давать тексты
По поводу того, кто кому и что нёс: Горшок ведь ещё за несколько лет до развода жаловался, что Князь перестал давать тексты
Анон, это было на Бунте. 2006 год. После этого кризиса она ещё кучу альбомов наделали с текстами Князя.
Но он о нём говорит без восхищения.
Прям слышу как скрипит кресло под жопой дона Горшка
Анон пишет:В принципе все старое но трогательно очень. "Как бы случилось чудо такое прекрасное и Мишка был бы жив, все лучше что я умею делать отдавал ему"
Ну вот почему Князь такого не говорит :(
Потому что он Князь, а Ренегат - это Ренегат. У них разные переживания потери и разные способы это выражать.
Ты говоришь, что любишь меня, но говоришь это без восхищения! Ты даже не называешь меня "мой ярл"
Потому что у него нет к Горшку благоговения и трепета, и никогда не было. Реник всегда смотрел и смотрит на Горшка снизу вверх, и сам об этом много раз говорил. Князь всегда был с ним на равных.
Надо ввести шкалу восхищения Михой, от одного до десяти Ренегатов.
Надо ввести шкалу восхищения Михой, от одного до десяти Ренегатов.
Надеюсь, фандомные артеры эту шкалу нарисуют
Но Пору почему-то никто не предъявляет, ага.
А здесь прямо предъявили? Князь, скотина такая, как смеет не говорить о Горшке?
Но он о нём говорит без восхищения.
Князь: у меня был такой классный друг, ууу, он так классно музыку писал, я хоть и не привык кого-то хвалить, но его такого классного похвалил, ууу, он так наперед все видел, я до сих пор у него учусь, ууу, какой Миха был крутой, я даже в постановке, которая мне не нравится, его финалку считаю гениальной, ууу, люблю Миху
Некий анон: Недостаточно восхищения!
Он говорит, но без должного трепета и восхищения, как оказалось. В этом фандоме каждый день узнаешь что-то новое, блядь
Скажите мне лучше, почему Горшок так о Князе не говорил, как Ренегат о Горшке.
Анон пишет:Но Пору почему-то никто не предъявляет, ага.
Да, тут открыто предъявили, "почему он не может, почему говорит без благоговения и трепета". Потому что, блять. А еще внезапно и Пор, и Яша тоже без него говорят, и Балу, и ТИ, и Ольга. Все суки, кароч. один Реник апостол.
С причала рыбачил апостол Рене, а Горшочек ходил по воде, и Горшочек играл на Ибанесе панк-рок, но текстА сочинять не хотел...
Почему не говорил, он его и перед знакомыми хвалил, и в интервью, рассказывал, как тот классно тексты пишет, какой добрый и т.д. Он же только в последние годы на Князя в интервью агрился, а до этого наоборот у него всегда было "вот Князь молодец", "вот мы с Князем замутили крутоту".
и Яша тоже
Такая же фанючка как и Реник
На ранних этапах вполне восторженно отзывался, разве нет? Тексты и всю сказочную концепцию нахваливал только в путь. Это потом уже начал свое продавливать, писками мериться, "Князь признал, что я во всём прав".
Отредактировано (2024-04-19 16:48:54)
Почему не говорил, он его и перед знакомыми хвалил, и в интервью, рассказывал, как тот классно тексты пишет, какой добрый
Ну я слышала пару интервью, благоговения там особо не слышно. Надо было сильнее друга ценить.
Почему не говорил, он его и перед знакомыми хвалил, и в интервью, рассказывал, как тот классно тексты пишет, какой добрый и т.д. Он же только в последние годы на Князя в интервью агрился, а до этого наоборот у него всегда было "вот Князь молодец", "вот мы с Князем замутили крутоту".
Так такое вроде и Князь про Горшка при жизни и после смерти говорил, тут о каком-то недостатке благоговения переживают.
Да, тут открыто предъявили, "почему он не может, почему говорит без благоговения и трепета". Потому что, блять. А еще внезапно и Пор, и Яша тоже без него говорят, и Балу, и ТИ, и Ольга. Все суки, кароч. один Реник апостол.
У Яши тоже вроде были подобные вьюхи. Короче, анону с недодачей надо просто смотреть Рениковское Хотя, у Князя подача другая, но он тоже тепло вспоминает
А как же "Вот у нас есть АНДРЮШЕНЬКА"
Всё, сейчас опять выяснится, что княшки друг друга не любили
Анон пишет:Скажите мне лучше, почему Горшок так о Князе не говорил, как Ренегат о Горшке.
А как же "Вот у нас есть АНДРЮШЕНЬКА"
Нет, нет, мало трепета! Нужно больше, больше благоговения, не верю! А если серьёзно, чушь какая-то. Ренегат это Ренегат, если у него такое воззрение на Горшка, как на безусловного лидера, это его право. Князь с Горшком общались всегда на равных, но по всеобщим и их собственным утверждениям любить друг друга им это не мешало.
Всё, сейчас опять выяснится, что княшки друг друга не любили
Не, сейчас выяснится, что Горшок любил, а Князь нет, надеюсь, я ошибаюсь, но как-то подводочка считывается.