Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Хотя там вроде Кинопоиск сделал сериалу англосабы...
Вроде даже озвучка есть
Андрюхидеямии
Андрюхидеямия
Что сказал-то хоть?
В принципе все старое но трогательно очень. "Как бы случилось чудо такое прекрасное и Мишка был бы жив, все лучше что я умею делать отдавал ему"
Они такие всратые, что я сомневаюсь, что кто-то оценит сериал, я смотрел
О, анон, а расскажи, а то я без подписки КП и сам не видел
Совсем все плохо и получилась перловка из-за кальки или просто сделали хоть бы как для галочки?
Анон пишет:Они такие всратые, что я сомневаюсь, что кто-то оценит сериал, я смотрел
О, анон, а расскажи, а то я без подписки КП и сам не видел
Совсем все плохо и получилась перловка из-за кальки или просто сделали хоть бы как для галочки?
Скорее перловка, при этом весь мат стыдливо заменили эвфемизмами времен кодекса Хейса. Короче, испанский стыд. Точнее, английский.
В принципе все старое но трогательно очень. "Как бы случилось чудо такое прекрасное и Мишка был бы жив, все лучше что я умею делать отдавал ему"
Ну вот почему Князь такого не говорит :(
весь мат стыдливо заменили эвфемизмами
На КП и в оригинале весь мат запикан сейчас
Потому что он в принципе никогда не рассуждал о том, что было бы, если бы Миша был жив? Потому что Миша мёртв и жив не будет уже никогда? И некоторым людям пиздец больно рассуждать о том, что бы случилось, если бы их покойный близкий вернулся бы к жизни, потому что они прекрасно понимают, что этого не произойдёт ни за что и никогда и этот человек ушёл навсегда?
Я попробовал послушать английскую озвучку, но уши свернулись в трубочку от того, как там произносят "Горшок" с ударением на первый слог, и надолго меня не хватило Кстати, кинопоиск и русскоязычную дорожку с незапиканным матом убрал.
Но он и так очень много разного говорит, постоянно такие то истории вспоминает, дофига же тоже.
Скорее перловка, при этом весь мат стыдливо заменили эвфемизмами времен кодекса Хейса.
Ну блин, это не дело) А с кличками как, не переводили или там как в том юморном фике Пот и его Принц?
Схерали бы ему такое говорить, интересно.
Анон, ты серьезно? Потому, что даже если бы Мишка воскрес, то Андрей не уйдет из своей группы, ему нравится, чем он занимается, а Рене тянет лямку фронтменства.
Я горшелавер, любитель княшков, но очевидно что творчески Андрей с Мишей разошлись ещё при жизни, это не помешало бы начать опять общаться и сделать коллаб, но нести всё лучшее Мише Андрей бы не стал.
Но вот с таким благовением и трепетом никогда он о нём не говорит.
Ужас, как пережить. Наверное, это потому, что Князь злой человек и наверняка Мишу на наркотики подсадил. Да, думаю, все дело в этом, дело можно закрывать.
Наверное отношения разные. Один как партнер, другой уже ближе к фану
Мы об одном Андрее говорим? Открой его интервью, он иногда там с мокрыми глазами и прямым текстом говорит, я Горшка любил.
Вы б послушали сначала Реника, что ли. Он там рассуждает, что не хотелось ему становиться лидером коллектива, просто так вышло, а вообще было удобнее в Короле и Шуте, потому что там не было такой ответственности и публичности. Трепета и благоговения там нет, просто рассуждение.
То есть, Князь должен был врать? Он на момент смерти Горшка уже два года был в своей группе и не нёс Горшку не то, что лучшее, он ему вообще ничего не нёс. С чего бы ему вдруг заявлять, что если бы да кабы во рту выросли грибы, то он бы сразу же эээ бросил свою группу и вернулся нести Горшку лучшее?
Потому что для Князя Горшок друг с 15 лет, а для Реника тоже друг, но с очевидным налётом фанючества? Пор вот тоже без всякого придыхания вспоминает.
Отредактировано (2024-04-19 16:19:47)
Мы об одном Андрее говорим? Открой его интервью, он иногда там с мокрыми глазами и прямым текстом говорит, я Горшка любил.
Вообще да. Да оба они его любили, просто высказывают все по разному
Открой его интервью, он иногда там с мокрыми глазами и прямым текстом говорит, я Горшка любил.
Вот именно, уж сколько у Князя и словами, и делами показано, с каким он трепетом и любовью к Горшку относился, что у Ренегата, при всем уважении к нему и его чувствам и высказываниям, попросту даже столько интервью не наберётся.
И нафига вообще сравнивать чьи-то эмоциональные реакции, ещё и ждать похожих от людей с совершенно разными характерами, да и в разных отношениях с покойным?
По-моему, довольно очевидно, что Князь не считал Горшка выше себя, своим ярлом, богом и кем там ещё. Он считал себя и Горшка равными друзьями и соратниками, а не пророком и апостолом. Воля ваша, но мне такие отношения импонируют значительно больше, я вообще любитель равенства, а не сотворения кумира.
Анон пишет:Но вот с таким благовением и трепетом никогда он о нём не говорит.
Да я не сомневаюсь, что любил. Но он о нём говорит без восхищения. Я понимаю, что при жизни Горшка он им открыто не восхищался, чтобы не кормить и без того огромное эго Горшка. Но сейчас-то Горшка нет, и можно вполне безопасно это делать.