Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70326 2024-04-19 16:01:29

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Хотя там вроде Кинопоиск сделал сериалу англосабы...

Вроде даже озвучка есть

#70327 2024-04-19 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Андрюхидеямии

Андрюхидеямия  :heart:

#70328 2024-04-19 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Что сказал-то хоть?

В принципе все старое но трогательно очень. "Как бы случилось чудо такое прекрасное и Мишка был бы жив, все лучше что я умею делать отдавал ему"

#70329 2024-04-19 16:04:00

Анон

Анон пишет:

Они такие всратые, что я сомневаюсь, что кто-то оценит сериал, я смотрел

О, анон, а расскажи, а то я без подписки КП и сам не видел ;D
Совсем все плохо и получилась перловка из-за кальки или просто сделали хоть бы как для галочки?

#70330 2024-04-19 16:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они такие всратые, что я сомневаюсь, что кто-то оценит сериал, я смотрел

О, анон, а расскажи, а то я без подписки КП и сам не видел ;D
Совсем все плохо и получилась перловка из-за кальки или просто сделали хоть бы как для галочки?

Скорее перловка, при этом весь мат стыдливо заменили эвфемизмами времен кодекса Хейса. Короче, испанский стыд. Точнее, английский.

#70331 2024-04-19 16:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрюхидеямии

Андрюхидеямия  :heart:

Сорри, у меня два слова слиплись, но прикольно вышло =D

#70332 2024-04-19 16:06:16

Анон

Анон пишет:

В принципе все старое но трогательно очень. "Как бы случилось чудо такое прекрасное и Мишка был бы жив, все лучше что я умею делать отдавал ему"

Ну вот почему Князь такого не говорит :(

#70333 2024-04-19 16:07:14

Анон

Анон пишет:

весь мат стыдливо заменили эвфемизмами

На КП и в оригинале весь мат запикан сейчас

#70334 2024-04-19 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Потому что он в принципе никогда не рассуждал о том, что было бы, если бы Миша был жив? :really: Потому что Миша мёртв и жив не будет уже никогда? И некоторым людям пиздец больно рассуждать о том, что бы случилось, если бы их покойный близкий вернулся бы к жизни, потому что они прекрасно понимают, что этого не произойдёт ни за что и никогда и этот человек ушёл навсегда? :really:

#70335 2024-04-19 16:11:39

Анон

Я попробовал послушать английскую озвучку, но уши свернулись в трубочку от того, как там произносят "Горшок" с ударением на первый слог, и надолго меня не хватило :lol: Кстати, кинопоиск и русскоязычную дорожку с незапиканным матом убрал.

#70336 2024-04-19 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Но он и так очень много разного говорит, постоянно такие то истории вспоминает, дофига же тоже.

#70337 2024-04-19 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Скорее перловка, при этом весь мат стыдливо заменили эвфемизмами времен кодекса Хейса.

Ну блин, это не дело) А с кличками как, не переводили или там как в том юморном фике Пот и его Принц? =D

#70338 2024-04-19 16:14:17

Анон

Анон пишет:

Схерали бы ему такое говорить, интересно.

#70339 2024-04-19 16:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он и так очень много разного говорит, постоянно такие то истории вспоминает, дофига же тоже.

Но вот с таким благовением и трепетом никогда он о нём не говорит.

#70340 2024-04-19 16:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? Потому, что даже если бы Мишка воскрес, то Андрей не уйдет из своей группы, ему нравится, чем он занимается, а Рене тянет лямку фронтменства.
Я горшелавер, любитель княшков, но очевидно что творчески Андрей с Мишей разошлись ещё при жизни, это не помешало бы начать опять общаться и сделать коллаб, но нести всё лучшее Мише Андрей бы не стал.

#70341 2024-04-19 16:16:40

Анон

Анон пишет:

Ужас, как пережить. Наверное, это потому, что Князь злой человек и наверняка Мишу на наркотики подсадил. Да, думаю, все дело в этом, дело можно закрывать.

#70342 2024-04-19 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Наверное отношения разные. Один как партнер, другой уже ближе к фану

#70343 2024-04-19 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Мы об одном Андрее говорим? Открой его интервью, он иногда там с мокрыми глазами и прямым текстом говорит, я Горшка любил.

#70344 2024-04-19 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Вы б послушали сначала Реника, что ли. Он там рассуждает, что не хотелось ему становиться лидером коллектива, просто так вышло, а вообще было удобнее в Короле и Шуте, потому что там не было такой ответственности и публичности. Трепета и благоговения там нет, просто рассуждение.

#70345 2024-04-19 16:19:15

Анон

То есть, Князь должен был врать?  :really: Он на момент смерти Горшка уже два года был в своей группе и не нёс Горшку не то, что лучшее, он ему вообще ничего не нёс. С чего бы ему вдруг заявлять, что если бы да кабы во рту выросли грибы, то он бы сразу же эээ бросил свою группу и вернулся нести Горшку лучшее?

#70346 2024-04-19 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Потому что для Князя Горшок друг с 15 лет, а для Реника тоже друг, но с очевидным налётом фанючества? Пор вот тоже без всякого придыхания вспоминает.

Отредактировано (2024-04-19 16:19:47)

#70347 2024-04-19 16:19:25

Анон

Анон пишет:

Мы об одном Андрее говорим? Открой его интервью, он иногда там с мокрыми глазами и прямым текстом говорит, я Горшка любил.

Вообще да. Да оба они его любили, просто высказывают все по разному

#70348 2024-04-19 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Открой его интервью, он иногда там с мокрыми глазами и прямым текстом говорит, я Горшка любил.

Вот именно, уж сколько у Князя и словами, и делами показано, с каким он трепетом и любовью к Горшку относился, что у Ренегата, при всем уважении к нему и его чувствам и высказываниям, попросту даже столько интервью не наберётся.
И нафига вообще сравнивать чьи-то эмоциональные реакции, ещё и ждать похожих от людей с совершенно разными характерами, да и в разных отношениях с покойным?

#70349 2024-04-19 16:23:36

Анон

По-моему, довольно очевидно, что Князь не считал Горшка выше себя, своим ярлом, богом и кем там ещё. Он считал себя и Горшка равными друзьями и соратниками, а не пророком и апостолом. Воля ваша, но мне такие отношения импонируют значительно больше, я вообще любитель равенства, а не сотворения кумира.

#70350 2024-04-19 16:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я не сомневаюсь, что любил. Но он о нём говорит без восхищения. Я понимаю, что при жизни Горшка он им открыто не восхищался, чтобы не кормить и без того огромное эго Горшка. Но сейчас-то Горшка нет, и можно вполне безопасно это делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума