Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70301 2024-04-19 15:19:04

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Анон, если ты не участвуешь в травле Князя, не бегаешь в комментах под любым роликом с его участием, чтобы накидать оскорблений и рассказать, что Миша все делал лучше, даже Куклу колдуна лучше пел, то почему, скажи на милость, ты обижаешься, когда ржут вот над такими травильщиками и бегателями?

Я про другое, не про то, что здесь обсуждают травлю, не будем развивать.

#70302 2024-04-19 15:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же понимаешь, что ты в фандоме далеко не единственный михалавер, да?

Так это не я писал :lol:

Ну, кто-то, называющий себя михалавером, тут обижается - вот это коммент ему.

Отредактировано (2024-04-19 15:19:33)

#70303 2024-04-19 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не участвуешь в травле Князя, не бегаешь в комментах под любым роликом с его участием, чтобы накидать оскорблений и рассказать, что Миша все делал лучше, даже Куклу колдуна лучше пел, то почему, скажи на милость, ты обижаешься, когда ржут вот над такими травильщиками и бегателями? Ты же понимаешь, что ты в фандоме далеко не единственный михалавер, да? И над теми, кто просто любит Мишу, не оскорбляя при этом Князя/Ренегата/остальных, никто не гиенит?

Другой анон, но на колу мочало. В том и дело что Князя здесь никто не хейтит. Зато постоянно к кому-то приходят мишелаверы. И то что видимо эти кто-то выше уже пиздов отхватили их не успокоило

#70304 2024-04-19 15:22:01

Анон

Анон пишет:

И над теми, кто просто любит Мишу, не оскорбляя при этом Князя/Ренегата/остальных, никто не гиенит?

Причем специально ведь подчеркивают, что имеют в виду определенную прослойку, для которой Горшок только повод за что-то посраться, их даже его лаверами трудно назвать, скорее уж неадекватными фанатиками.
Нафига себя с ними отождествлять по признаку "тоже неравнодушны к Мише" и обижаться, когда возмущаются разведенной ими травлей, я тоже не понимаю.

#70305 2024-04-19 15:22:01

Анон

Вообще как-то странно, конечно, когда ярые обожатели Горшка так адски ненавидят Князя и рассказывают, как он все бездарно делал, потому что это у них получается, Миха глупый совсем, да? Раз столько лет с Князем вместе соавторствовал, нахваливал в овердохуя интервью и был крайне расстроен, когда Князь ушел?

#70306 2024-04-19 15:24:50

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но на колу мочало. В том и дело что Князя здесь никто не хейтит. Зато постоянно к кому-то приходят мишелаверы. И то что видимо эти кто-то выше уже пиздов отхватили их не успокоило

Анон, тут вчера были пляски про то, что Князь говно и его буквально держали в группе только потому, что было правило никого не выгонять. И вообще, неплохо бы ему нанять норм композитора для своей группы, но он жеж упрямец, не умеющий работать в команде, так что так уж и быть, пусть сам поёт. Это ты пропустил?

Отредактировано (2024-04-19 15:25:06)

#70307 2024-04-19 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Гспд, кааак меня заманал Тодд и его бесконечное всеобщее обсасывание :hanged: Ладно бы обсуждали сценарий, музыку, актерскую игру - так нет, это, видимо, внимания не заслуживает, важно только любишь ты Тодд или не любишь, и насколько сильно. Нашли себе шибболет правильных лаверов и носятся как дурак с писаной торбой.

+много, анон. Я люблю и альбом, и постановку, но сил нет уже.

#70308 2024-04-19 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Вообще как-то странно, конечно, когда ярые обожатели Горшка так адски ненавидят Князя и рассказывают, как он все бездарно делал, потому что это у них получается, Миха глупый совсем, да? Раз столько лет с Князем вместе соавторствовал, нахваливал в овердохуя интервью и был крайне расстроен, когда Князь ушел?

Да, они считают, что Миша просто слишком добрый, слишком наивный, слишком верящий в людей. Пригрел змею, не распознал гниль.

#70309 2024-04-19 15:27:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тут буквально вчера были пляски про то, что Князь говно и его буквально держали в группе только потому, что было правило никого не выгонять. И вообще, неплохо бы ему нанять норм композитора для своей группы, но он жеж упрямец, не умеющий работать в команде, так что так уж и быть, пусть сам поёт. Это ты пропустил?

Про говно там не писали, передерг. Про композитора дичь но не хейт.  А остальное мог и пропустить, забыть, ачетакова. Оно в две стороны работает

#70310 2024-04-19 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но на колу мочало. В том и дело что Князя здесь никто не хейтит.

Анон, вот буквально вчера тут заливали про гения-Горшка и грядочника-Князя.

#70311 2024-04-19 15:30:49

Анон

Анон пишет:

Анон, вот буквально вчера тут заливали про гения-Горшка и грядочника-Князя.

Так это не заливали а кто-то опять негативный постик припер. Конечно обсуждение пойдет. На то возможно и расчитывается

#70312 2024-04-19 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Про говно там не писали, передерг. Про композитора дичь но не хейт.  А остальное мог и пропустить, забыть, ачетакова. Оно в две стороны работает

В какие две стороны, анон? Это были очевиднейшие набросы, ну. Просто за фразу "мне не нравится музыка Князя" никто тут не срется, но почему-то так свое мнение никто и не выражает, практически. Обязательно надо добавить, что ну вот просто Князь плохой композитор/певец/человек и он во всем хуже гения Миши, ну смиритесь, это же факт. И правда, почему после таких безобидных заявлений разражается срач - нипанятна  :hmm:

Отредактировано (2024-04-19 15:32:50)

#70313 2024-04-19 15:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь же кудосы можно ставить, в отличии от дайрей. Или и их не ставят? Или именно коммент нужен?

Думаю, анон сравнивал количественно кудосы и комменты в нашем фд и каком-нибудь другом, и в нашем выходило меньше

Да. Но это не в претензию, а просто как факт. В более популярном фд и людей больше, и комментов соответственно.

#70314 2024-04-19 15:37:43

Анон

Анон пишет:

В более популярном фд и людей больше, и комментов соответственно.

Ну да, а в некоторых мультиязычных даже англоюзеры могут покудосить-откомментить как минимум на визуальных левелах, а то и гугл-транслеейтом фички заценить. А у нас почти исключительно руфандом, такого не обломится, поэтому и меньше)
Хотя там вроде Кинопоиск сделал сериалу англосабы... ;D

#70315 2024-04-19 15:38:34

Анон

Вот Реник молодец, богоугодно всё про Горшка сказал на радио

#70316 2024-04-19 15:38:55

Анон

Анон пишет:

В какие две стороны, анон? Это были очевиднейшие набросы, ну. Просто за фразу "мне не нравится музыка Князя" никто тут не срется, но почему-то так свое мнение никто и не выражает, практически. Обязательно надо добавить, что ну вот просто Князь плохой композитор/певец/человек и он во всем хуже гения Миши, ну смиритесь, это же факт. И правда, почему после таких безобидных заявлений разражается срач - нипанятна  :hmm:

Тут уже писал анон, как его в пляшущие приравняли, а самого пляшущего дурика выгораживали тем что он устал. Вот это хуйня, с просмотрами Князя из-за Горшка. Ну я так смотрел, и дальше чо? Пока я это в негативе никак не выставлял, какая разница?

#70317 2024-04-19 15:39:41

Анон

Зайдите в любой фандомный тред, который в принципе жив, и напишите "мне не нравится персонаж <имя популярного персонажа А>, зато нравится <имя другого популярного персонажа Б>". Потом зайдите в другой тред и попробуйте иной вариант: "персонаж Б лучше персонажа А, да этот А вообще посредственность в <основное занятие персонажа>, а Б зато гений". Сравните реакции. Подумайте, почему же аноны-князелаверы обижаются на грядочников, посредственностей и прочих неамбициозных птушников, которым бы композитора себе подыскать.

#70318 2024-04-19 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Тут уже писал анон, как его в пляшущие приравняли, а самого пляшущего дурика выгораживали тем что он устал. Вот это хуйня, с просмотрами Князя из-за Горшка. Ну я так смотрел, и дальше чо? Пока я это в негативе никак не выставлял, какая разница?

Анон, если ты ничего не писал в негативе, то про тебя никто плохо и не говорит. Возможно, анона-нормального михалавера в пылу срача спутали с троллем, который тут несколько дней танцевал как раз с негативными заявлениями. А так-то всем без разницы, что и для чего ты смотришь. Я тоже в жизни не буду смотреть контент только про Горшка или с Горшком без Князя, ну и чо?

#70319 2024-04-19 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Там вообще сидеть рыдать. А его даже не спрашивают особо, сам шпарит

#70320 2024-04-19 15:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я так смотрел, и дальше чо?

Я тоже в жизни не буду смотреть контент только про Горшка или с Горшком без Князя, ну и чо?

Так у меня тот же вопрос. Что тот анон так хотел этим подчеркнуть

#70321 2024-04-19 15:52:22

Анон

Анон пишет:

Хотя там вроде Кинопоиск сделал сериалу англосабы...

Они такие всратые, что я сомневаюсь, что кто-то оценит сериал, я смотрел

#70322 2024-04-19 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Так у меня тот же вопрос. Что тот анон так хотел этим подчеркнуть

Моя версия, он имел в виду, что оградить себя от поехавшей части горшелаверов у Князя никак не вышло бы, не важно, говорил бы он про Горшка в интервью или нет, потому что они все равно посмотрели бы и придрались. А сама дискуссия началась со славного заявления, что Князь специально и сознательно устроил собственную же травлю - самадуравмновата выходит на новый уровень, теперь тут уже унтерофицерская жена, которая сама себя высекла.

#70323 2024-04-19 15:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вообще сидеть рыдать. А его даже не спрашивают особо, сам шпарит

Что сказал-то хоть?

#70324 2024-04-19 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Что сказал-то хоть?

Др. анон
Ничего же не сказал особо? Над чем там рыдать, я вроде весь эфир слушал.

#70325 2024-04-19 16:00:00

Анон

Анон пишет:

Что сказал-то хоть?

По факту только сказал, что если бы Миха был жив, он бы продолжал нести все самое своё хорошее ему, сочинял бы риффы, они бы вместе их допиливали до полноценных песен, бла-бла-бла, Реник никогда не хотел в рок-стар, любит командную работу, они там все командные игроки, кроме Андрюхи с идеями, который фонтанирующий чувак.

Не дословно, но как-то так, он примерно одно и то же в каждом интервью говорит. Бойцы вспоминают минувшие дни.

Отредактировано (2024-04-19 16:00:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума