Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Помню, кто-то из анонов писал, что на ранних альбомах бывает трудно отличить, где поет Миша, а где Андрей, остаётся полагаться на знание, кто ее исполняет. У меня есть лайфхак: прислушайтесь к пропеванию буквы "с". Если там лёгкая шепелявость или присвист, то это точно Миша
"Праздник Скоморох", концерт в Спартаке, "Мертвый анархист", концерт в Олимпийском и еще записанные, но не изданные концерты: ну да, ну да, пошли мы нахер
Еще есть презентация "Тени клоуна", которую около двух лет собирались выпустить на DVD и в итоге просто выложили в сеть в качестве. На ГиЗе забавные комменты к этому событию: драйва нет, вокал жалкий, монтаж неудачный, неплохо бы перезаписать и переснять) В общем, фанаты не дико обрадовались бесплатному контенту: http://geroi-i-zlodei.ru/forum/lofivers … t5068.html
Лично мне этот концерт нравится, хотя ощущения сложные от него.
ощущения сложные от него
Почему, анон?
В общем, фанаты не дико обрадовались бесплатному контенту
Да есть такие фанаты, которые в принципе почему-то мало чему радуются
Кстати о голосах. Никто не может сказать, в песне "Пого" Объекта насмешек (не кавере Шутов, а оригинальной версии) в припеве поёт только Миха? В выходных данных указан только он, но мне всё время кажется, что я там и Андрея слышу.
Агата вчера выложила переписку с Андреем, просила у него 3Д-модельку ребенка, которую он, что характерно, так ей и не сделал.
Агата вчера выложила переписку с Андреем, просила у него 3Д-модельку ребенка, которую он, что характерно, так ей и не сделал.
▼тгк⬍
Смешные Андрей среди своих, видимо, больше матерится, чем на публике
Андрей среди своих, видимо, больше матерится, чем на публике
В комментариях в нескольких тгк люди удивлялись, что Андрей матерится
В комментариях в нескольких тгк люди удивлялись, что Андрей матерится
Странно, по тому же бэкстейджу сериала и некоторым кружкам даже в тгк группы видно, что на эмоциях чуть не через слово.
Отредактировано (2024-04-19 09:21:07)
Странно, по тому же бэкстейджу сериала и некоторым кружкам даже в тгк группы видно, что на эмоциях чуть не через слово.
Слушай, ну это все далеко не каждый смотрит, а в "официальном" контенте, типа интервью, презентаций и уж тем более концертов АндрейСергеич себе такого не позволяет.
Анон пишет:Странно, по тому же бэкстейджу сериала и некоторым кружкам даже в тгк группы видно, что на эмоциях чуть не через слово.
Слушай, ну это все далеко не каждый смотрит, а в "официальном" контенте, типа интервью, презентаций и уж тем более концертов АндрейСергеич себе такого не позволяет.
Удивляются те, кто очень внимательно следит за АС. Насчёт Лёши тоже часто удивляются, что он матерится. Накладывают на мужиков свой экзальтированный образ в голове.
А у Леши - вот - концерт с симфоническим оркестром вышел.
Удивляются те, кто очень внимательно следит за АС. Насчёт Лёши тоже часто удивляются, что он матерится. Накладывают на мужиков свой экзальтированный образ в голове.
Да боже, отчего такие далекоидущие выводы? И почему образ-то экзальтированный? Может, не ожидали, что АС с женой матерится, может, не обращали внимания на этот аспект, а тут заметили, потому что переписка короткая. Я, честно говоря, тоже как-то не особо фиксировал, кто сколько матюгается из сабжей. Единственное, что вроде как все знают, это принципиальная позиция насчёт мата в песнях и при детях, а остальное не то чтобы прямо важно.
а в "официальном" контенте, типа интервью, презентаций и уж тем более концертов АндрейСергеич себе такого не позволяет.
Думаю, что так у многих - на работе мат не используется, а среди близких вполне используется
которую он, что характерно, так ей и не сделал.
Ну это же не одним нажатием волшебной кнопки делается все-таки) Я бы, к примеру, тоже за один вечер не сделал, разве что была бы уже подходящая заготовка, максимум скачал бы что-нибудь готовое
Прикольная все-таки семья у Андрея с Агатой, люблю на них вместе смотреть. Есть от них такой вайб, что это не просто заеденные бытом муж с женой, а пара на одной волне, в которой люди друг другу интересны
Анон, ты меня извини, но если ты знаешь, кто твоя врагинька лично, в аватарку, и она тут что-то читает, то нафига ж вы свои личные разборки устраиваете под пакетами в треде, где кроме вас еще туева хуча человек, которые вас знать не знают? Ты же понимаешь, что тут много людей и у них не разум улья? И, вероятно, практически все эти люди понятия не имеют, кто ты такой и к кому ты тут своими намеками обращаешься. Ты вроде противник анонимности - ну так иди к своей врагиньке в личку и сритесь там хоть до посинения. Аноны-то тут при каких делах?
В тредике давно уже двойные стандарты. Ответь тогда на такое. Несколько дней подряд тут обсуждают тех же врагинек. Когда у сторонних анонов встает вопрос кто это, все замолкают. Хватают всех за пуговицы с требованием выдать какие-то тайные чаты. И только на яблочном все вспомнили, что тред не про поциентов. Поэтому или очень избирательно читаешь, или одна из хихикающих дурочек которые действительно анонить не умеют.
В твиттере история про Князя и прогулку (2004 год?)
В тредике давно уже двойные стандарты. Ответь тогда на такое. Несколько дней подряд тут обсуждают тех же врагинек. Когда у сторонних анонов встает вопрос кто это, все замолкают. Хватают всех за пуговицы с требованием выдать какие-то тайные чаты. И только на яблочном все вспомнили, что тред не про поциентов. Поэтому или очень избирательно читаешь, или одна из хихикающих дурочек которые действительно анонить не умеют.
Анон, прости, но ты реально бредишь. Ты* (или вчерашний анон, которому я отвечал) буквально написал сообщение "кому надо - прочитали". Как блядь можно ещё понять эту реплику, кроме как что анон чётко знает, с кем у него биф и может отследить его реакцию? Ты* не замечаешь, что свое недоумение теми странными туманными репликами высказал не один человек? Если врагинька=яблочный, то в чем смысл её тут ловить, если её ник и места обитания известны? И тайные чаты, насколько я помню, требовали иронично у того тролля, который тут понхавшего князехейтера отыгрывал. Ну, я надеюсь, что отыгрывал, потому что грустно думать, что здесь и правда есть настолько тупые люди.
Анон, прости, но ты реально бредишь. Ты* (или вчерашний анон, которому я отвечал) буквально написал сообщение "кому надо - прочитали". Как блядь можно ещё понять эту реплику, кроме как что анон чётко знает, с кем у него биф и может отследить его реакцию? Ты* не замечаешь, что свое недоумение теми странными туманными репликами высказал не один человек? Если врагинька=яблочный, то в чем смысл её тут ловить, если её ник и места обитания известны? И тайные чаты, насколько я помню, требовали иронично у того тролля, который тут понхавшего князехейтера отыгрывал. Ну, я надеюсь, что отыгрывал, потому что грустно думать, что здесь и правда есть настолько тупые люди.
Нет, я другой анон. И мои вопросы ты конечно же проигнорил, налив воды.
Нет, я другой анон. И мои вопросы ты конечно же проигнорил, налив воды.
В твоём сообщении буквально не содержится ни одного вопроса. В чем у тебя вопрос-то?
Несколько дней подряд тут обсуждают тех же врагинек.
Анон, тут не обсуждают врагинек, максимум - недовольство чьими-то фичками/фандомными высказываниями/действиями, при этом могут про автора не знать ничего, кроме ника. Твои* разговоры в пространство непонятно с кем непонятно о чем реально выглядят странно.
другой анон
Нет, тайные чаты чаты горшедрочеров от насколько я понял вообще левого анона.
Нет, тайные чаты чаты горшедрочеров от насколько я понял вообще левого анона.
Не знаю, от какого анона, но было это в момент плясок "горшедрочера", и его издевательски выспрашивали, есть ли у таких дебилов, как он, тайные чаты для координации травли Князя. Полагаю, никто всерьёз ответа не ждал.
Отредактировано (2024-04-19 13:36:01)