Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Князь в юности - прям идеальный кандидат в бойз-бенд. Даже удивительно, что Игорь Матвиенко его в реале не пытался умыкнуть.
Князь в юности - прям идеальный кандидат в бойз-бенд. Даже удивительно, что Игорь Матвиенко его в реале не пытался умыкнуть.
В сериале надо было делать сюжет, не как бандиты крали Горшка, а как Матвиенко украл Князя и целую серию отвести на его вызволение из этого гламурного мира порока, где он уже представляет свою хитяру про девушку и фаллоимитатор 
Тааак, вот пылкий молдавский Лось!
Всего на 30% молдавский)
Мне Князь как мужчина воообще мимо в любом возрасте, хотя сексуальная энергия от него прет, и я ее считываю. Зато Миха очень даже по мне, особенно в возрасте 30+, когда заматерел и поздровел, но от него напротив, никаких сексуальных вайбов не исходит:(
А мне вот внешность по-боку, энергетика человека больше притягивает, а в Князе ещё жизнерадостность и позитив бъет ключом, этим и подкупает. А внешне мне он тоже не нравится
только в юности. А вот в Мишке нравится стеснительность, он так забавно смущается на некоторых интервью
Вот в сериале мне этого не хватило, он там каким-то пробивным и нахрапистым прописан, хотя актер хорошо сыграл.
А Ренегат так только с Князем себя странно вёл? 
Так хотели делать "столкновение двух миров", показав поединок с "На-ной". Не срослось, но, с другой стороны, за использование образов Алибасов наверняка потребовал бы посвятить этому полсерии и спеть дуэтом.
Если без шуток, мне кажется, он ему реально нравился, всё время лапает, даже за кадром заметили. И кстати, это могло бы объяснить с чего он потом на него так взъелся. От любви до ненависти, как говорится
Мне тоже так кажется. Но не в каком-то таком смысле, а он хотел дружбы и химии с ним, чтобы Князь его уважал и выделял. С Горшком это бессмысленно, думаю, он все-таки для всех был слишком сложный в том смысле, что на равных вы не будете, он очень альтернативный и относится ко всем в группе одинаково хорошо (кроме Князя). Под Горшка надо подстраиваться и он непонятно как оценивает людей. А вот Князь - адекватный, т хотелось что бы Князь признал, и с ним была связь. Думаю, Реник в определенный период этого очень хотел, оказаться самым особенным из остальных, с кем можно и прикалываться, и бухать, и творить, и серьезные темы затирать.
Мне кажется, что людей, которые знают Князя, еще подкупает его глубина, что он романтик в хорошем смысле и дружба с ним ощущается как "вот то, о чем пишут в книгах и показывают в фильмах". В итоге и Ренику хотелось в это упасть.
В сериале надо было делать сюжет, не как бандиты крали Горшка, а как Матвиенко украл Князя и целую серию отвести на его вызволение
Представила как Горшок и Матвиенко дерутся за Князя:
- Это моё наливное яблочко!
- Нет, моё!

А вот в Мишке нравится стеснительность, он так забавно смущается на некоторых интервью
Вот в сериале мне этого не хватило, он там каким-то пробивным и нахрапистым прописан, хотя актер хорошо сыграл.
Вот да! По мне из-за того, что у него забрали эту скромную и неловкую черту, - это одно из самых больших упущений в сериале и игре Кости и в фанфиках в итоге он у половины супер-мачо рокенрольный. А Ведь Горшок на каждом третьем интервью, особенно где молодой, смущается и был очаровательно-неловкий. Даже в видео несколькими постами выше, где он смеялся и смущался про шоу "За стеклом" и не может нормально сказать про то, что они срут (а Князь мог и про трахаться, и срать).
А в сериале он везде очень уверенный в себе, казанова и пробивной. Разве что в сцене на Нашествии, где они с Князем мирились, немного этого другого Миши, робкого и неуверенного, но искреннего, удалось показать.
Отредактировано (2023-05-21 23:57:24)
он хотел дружбы и химии с ним, чтобы Князь его уважал и выделял
Не, ну какие-то отношения между ними были. Свидетелем на свадьбу знакомого не позовешь (они были свидетелями на свадьбах друг у друга). на мероприятия и концерты опять же вместе ходили
Анон пишет:Мне Князь как мужчина воообще мимо в любом возрасте, хотя сексуальная энергия от него прет, и я ее считываю. Зато Миха очень даже по мне, особенно в возрасте 30+, когда заматерел и поздровел, но от него напротив, никаких сексуальных вайбов не исходит:(
А мне вот внешность по-боку, энергетика человека больше притягивает, а в Князе ещё жизнерадостность и позитив бъет ключом, этим и подкупает. А внешне мне он тоже не нравится
только в юности. А вот в Мишке нравится стеснительность, он так забавно смущается на некоторых интервью
Да, смущенный трогательный Миша еще более сексуален, чем Миша в образе брутального панка. Жаль, что он сам этого не понимал и дико себя стеснялся вечно:(
То есть самоуверенного актера на роль Князя брать было нельзя, ибо непохож, а на роль Горшка можно)
(а Князь мог и про трахаться, и срать)
Князь у нас дитя природы, а природа, как известно, не ведает стыда:)
А в сериале он везде очень уверенный в себе, казанова и пробивной.
ммм, я бы так не сказала. Он действительно преувеличенно напористый, но и в сериале видно, что это скорее маска. Про "казанову" - меня сильно смущает хоум-видео с Анфисой, но клеиться к нему она начала первой. ПОжалуй, героем-соблазнителем сериальный ГОршок показан лишь однажды с Ольгой, и усе. Но да, соглсна ,в сериале этой щемяще-трогательной интимной неловкости не хватило. У реального Горшка, кстати, она очень проявляется на фото с детьми, он прям видно, как осторожно себя с ними держит, и деликатно, прям сердце тает 
Мне Князь как мужчина воообще мимо в любом возрасте, хотя сексуальная энергия от него прет, и я ее считываю. Зато Миха очень даже по мне, особенно в возрасте 30+, когда заматерел и поздровел, но от него напротив, никаких сексуальных вайбов не исходит:(
Мне Князь до 30 включительно очень даже, а потом очень уж заматерел, и да вайб у него этакого энерджайзера вечного и это реально очень круто. А Миха мне кажется весьма милым, когда не бычит, как в последние годы было, но в целом не моя кружка чая, хотя объективно данные очень даже.
Отредактировано (2023-05-22 00:09:31)
То, что не показали Горшка с детьми (чужими) - тоже упущение. Как он с мелким зубы обсуждал 
А в сериале он везде очень уверенный в себе, казанова и пробивной
Вот-вот и это тоже, такой ловелас из себя, вечно какие-то девочки на коленях сидят, не по канону это, совсем на Мишу это не похоже. А с Князем наоборот, куда-то дели эту его фирменную дурку, весёлость, сделали из него зануду. Мне сериал понравился, но их образы выглядят как реверс. В жизни было так: уверенный в себе Князь и стеснительный Миша, а в сериале стало наоборот.
Анон пишет:А в сериале он везде очень уверенный в себе, казанова и пробивной
Вот-вот и это тоже, такой ловелас из себя, вечно какие-то девочки на коленях сидят, не по канону это, совсем на Мишу это не похоже. А с Князем наоборот, куда-то дели эту его фирменную дурку, весёлость, сделали из него зануду. Мне сериал понравился, но их образы выглядят как реверс. В жизни было так: уверенный в себе Князь и стеснительный Миша, а в сериале стало наоборот.
Да, есть такое, но можно трактовать это и как своеобразное очарование сериала. ИМХО, им тупо не хватило эфирного времени, чтобы раскрыть персонажей получше, и не только Горшекнязя, но и жен, других музыкантов и т. д.
ФНСшный ынсайдер, впрочем. утверждает, что у Горшка была куча одноразовых связей в турах, но якобы, уже после 30, когда все целомудрие испарилось.
Про "казанову" - меня сильно смущает хоум-видео с Анфисой, но клеиться к нему она начала первой.
Это вообще самая пошлая сцена во всем сериале. Но не из-за того, что там происходит, а потому что Князь это снимает со странным выражением лица. Что вообще авторы хотели этой сценой сказать? Как зритель должен относиться к тому, что один парень снимает секс своего друга с девушкой. Я искренне не понимаю художественный замысел для обычной аудитории зрителей. Какая тут сценарная задумка? Потому что я не могу это воспринимать никак иначе, кроме как посыл к тому, что Князя интересует Горшок и в сексуальном плане.
Если остальным сюжетным поворотам и сценам я могу дать оправдание про броманс без слеша, то этой сцене другой контекст - нет.
ФНСшный ынсайдер, впрочем. утверждает, что у Горшка была куча одноразовых связей в турах
Хосспаде, она не только с ним жила, но еще и в туры ездила? 
Мне тоже так кажется. Но не в каком-то таком смысле, а он хотел дружбы и химии с ним, чтобы Князь его уважал и выделял. С Горшком это бессмысленно, думаю, он все-таки для всех был слишком сложный в том смысле, что на равных вы не будете, он очень альтернативный и относится ко всем в группе одинаково хорошо (кроме Князя). Под Горшка надо подстраиваться и он непонятно как оценивает людей. А вот Князь - адекватный, т хотелось что бы Князь признал, и с ним была связь. Думаю, Реник в определенный период этого очень хотел, оказаться самым особенным из остальных, с кем можно и прикалываться, и бухать, и творить, и серьезные темы затирать.
Мне кажется, что людей, которые знают Князя, еще подкупает его глубина, что он романтик в хорошем смысле и дружба с ним ощущается как "вот то, о чем пишут в книгах и показывают в фильмах". В итоге и Ренику хотелось в это упасть.
Анон, ты так чудесно расписал, что мне самому дружить с Князем захотелось
Горшка Реник кстати пытался приобнять на одном видео и тут же получил от ворот поворот. Так что с Князем, наверное реально проще было, у него и терпение на Михе прокачано до 100500 лвла и сам он кажется более дружелюбным, так возможно он реально просто очень нравился Ренику и вызывал желание ДРУЖИТЬ! Ну и лапать 
Представила как Горшок и Матвиенко дерутся за Князя:
- Это моё наливное яблочко!
- Нет, моё!
И Реник на заднем фоне кродёться выкрадывать Князя себе
Отредактировано (2023-05-22 00:21:45)
Мне сериал понравился, но их образы выглядят как реверс. В жизни было так: уверенный в себе Князь и стеснительный Миша, а в сериале стало наоборот.
Полностью согласна вышли Еж и Крош. Мне версия сериала тоже нравится, но в этом смысле вообще не попали. При том и со стороны самого Князя это странно, почему как-то не повлиял: да, он выбрал Влада, так как тот больше походил на молодого Андрея. Но в итоге Влад так и остался в этом состоянии серьезного, правильного и скромного парня. Он так и не вырос в текущего Князя по характеру, который много шутит, умеет руководить и Михой, и работать с публикой, и вежливо отшивать журналистов.
Мне Князь до 30 включительно очень даже
Обнимемся, анон
Мне он тоже в 90-х очень нравится, такой лопоухий лапушка с голубыми глазами
и куда всё делось? Так резко изменился(
у Горшка была куча одноразовых связей в турах, но якобы, уже после 30, когда все целомудрие испарилось.
Меня здесь аноны убеждали в том, что там хер после героина не вставал. А он, оказывается, Казанова...
Все сложно (с)
На анонов (20 с небольшим) вкус Князь на стыке 90х и нулевых очень резко перешёл из категории "ах мальчик, красавчик" в категорию "батя"