Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70201 2024-04-18 21:21:01

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Бывают что и накладывают

Ну это не то, на что стоит равняться, в чем тогда ценность именно лайва и его отличие от студийки? А монтаж опять же сочетается с оригинальным звуком, и именно за атмосферу живого концерта, который состоит из видеоряда и звука, люди лайвы и покупают. У меня самого где-то на полках пылятся лицензионные диски времен дивидишного бума с записями западных групп вроде Нирваны, везде звук с того же концерта, а какие-то мелкие огрехи никого не парят, а уж в случае КиШ именно вайб живого выступления всегда был как минимум третью успеха группы.

#70202 2024-04-18 21:21:11

Анон

Анон пишет:

Какая-то Агата, к которой кто-то ходит, какие-то репорты, которые тебя почему-то триггерят до пены изо рта, попытки кого-то на чем-то подловить - оксцись.

Анон, вот тут ты не прав. Не знаю, как часто ты в тред заходишь, но история с Агатой была совсем недавно, и "какой-то" она выглядит как раз для залетных, а не для тех, кто в треде постоянно.
Да и призывы "аноны, не спорьте с зелёным, просто репортьте" появляются чуть ли не ежедневно.

#70203 2024-04-18 21:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то Агата, к которой кто-то ходит, какие-то репорты, которые тебя почему-то триггерят до пены изо рта, попытки кого-то на чем-то подловить - оксцись.

Анон, вот тут ты не прав. Не знаю, как часто ты в тред заходишь, но история с Агатой была совсем недавно, и "какой-то" она выглядит как раз для залетных, а не для тех, кто в треде постоянно.
Да и призывы "аноны, не спорьте с зелёным, просто репортьте" появляются чуть ли не ежедневно.

Нет, анон, ты не понял, историю про Агату я помню, но ходили к ней не холиваро-аноны же, боже. Тут, в этом треде, такое поведение осудили, никогда к такому не призывали и армию для этого дела не собирали. Поэтому когда внезапно туманный анон начал предъявлять этому треду за поход к Агате, было странно, ведь как бы... это была не акция холиваро-анонов, мы-то тут при чем?
И репорты естественно кидают, да я сам кидал и вчера призывал репортить пляшущего, по-моему. Но это, типа, нормальная практика чистки от троллей, а туманный анон агрится, как на личную травлю вот конкретно его, и обвиняет анонов в репортинге/нерепортинге, как будто тут какая-то единая сущность с разумом улья, ополчившаяся вот лично на туманного.

#70204 2024-04-18 21:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не уподобляйся  :facepalm: История с походом к Агате была, но этот дибилушка ее вспомнил просто нисхуя. Это как в разговоре и покраске стен внезапно заорать - а Есенин стихи писал!!! Писал ли Есенин стихи? Бесузловно. Как это относится к покраске стен? Неясно.
А насчет репортов это не призывы, это советы, причем абсолютно верные.

#70205 2024-04-18 21:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну это не то, на что стоит равняться, в чем тогда ценность именно лайва и его отличие от студийки?

Я это все написал к тому, что запись звука в студии с наложением на видео это не какой-то невиданный и ранее не встречающийся кейс, это самая обычная практика. И на основании  этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.
В случае Шутов "На краю" вообще по-моему единственный такой концерт, все остальное либо общие съёмки с фестивалей, которые ведут организаторы (и вот там настоящий звук), либо любительские записи.

#70206 2024-04-18 21:25:55

Анон

Анон пишет:

А, ну еще туманному анону хотел написать: мой чувак, ты прежде чем тут в пляс пускаться, хоть полуркай немного, посмотри, что да как. А то ты во-первых, нещадно палишься, что ты неместный, во-вторых, местные тебя банально не понимают, потому что ты говоришь полунамеками с какими-то своими воображаемыми врагиньками, которые по твоему мнению составляют сто процентов анонов. Ты удивишься, но это немножк не так, поэтому выглядят твои внезапные вскукареки как бессвязный бред. Какая-то Агата, к которой кто-то ходит, какие-то репорты, которые тебя почему-то триггерят до пены изо рта, попытки кого-то на чем-то подловить - оксцись.

Анончик, если чо, я пояснял за походы к Агате выше)

#70207 2024-04-18 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Блин, вспомнилось, что Князь когда-то концертник обещал. Тоже 10 лет ждать, походу.

ШТОШ, подождем.

#70208 2024-04-18 21:27:57

Анон

Прикольно, что в полку тредовых имён прибавился Туманный Анон ;D красиво и романтично!

#70209 2024-04-18 21:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это не то, на что стоит равняться, в чем тогда ценность именно лайва и его отличие от студийки?

Я это все написал к тому, что запись звука в студии с наложением на видео это не какой-то невиданный и ранее не встречающийся кейс, это самая обычная практика. И на основании  этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.
В случае Шутов "На краю" вообще по-моему единственный такой концерт, все остальное либо общие съёмки с фестивалей, которые ведут организаторы (и вот там настоящий звук), либо любительские записи.

"Праздник Скоморох", концерт в Спартаке, "Мертвый анархист", концерт в Олимпийском и еще записанные, но не изданные концерты: ну да, ну да, пошли мы нахер :lol:

#70210 2024-04-18 21:29:12

Анон

Всех заставили партийно отчитаться на холиварке? Да не вы не вы, кому надо, уже все прочитали.

#70211 2024-04-18 21:32:32

Анон

Анон пишет:

"Праздник Скоморох", концерт в Спартаке, "Мертвый анархист", концерт в Олимпийском и еще записанные, но не изданные концерты: ну да, ну да, пошли мы нахер

Ну хорошо, я там написал, что "по-моему", не учел ранние концерты.
Однако это не противоречит моему основному тейку.

#70212 2024-04-18 21:33:35

Анон

Анон пишет:

Всех заставили партийно отчитаться на холиварке? Да не вы не вы, кому надо, уже все прочитали.

Анон, ты меня извини, но если ты знаешь, кто твоя врагинька лично, в аватарку, и она тут что-то читает, то нафига ж вы свои личные разборки устраиваете под пакетами в треде, где кроме вас еще туева хуча человек, которые вас знать не знают? Ты же понимаешь, что тут много людей и у них не разум улья? И, вероятно, практически все эти люди понятия не имеют, кто ты такой и к кому ты тут своими намеками обращаешься. Ты вроде противник анонимности - ну так иди к своей врагиньке в личку и сритесь там хоть до посинения. Аноны-то тут при каких делах?

#70213 2024-04-18 21:33:45

Анон

Отдельно раздражают пронзания набежавших оттуда, прибежавших отсюда, сплясавших сбоку, поспавших с припеку. Какая разница? Спорить можно с мнением, с высказыванием, с искажением фактов, с конкретным аноном, с группой анонов, так не похуй ли, откуда этот/эти анон/аноны с его/их всратым, по твоему мнению, мнением, прстт за тавтологию?

Отредактировано (2024-04-18 21:34:17)

#70214 2024-04-18 21:35:06

Анон

:facepalm:

#70215 2024-04-18 21:39:57

Анон

Анон пишет:

И на основании  этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.

Я сказала, что концерт На краю неудачный и уж точно не самый лучший у Шутов, не из-за факта перезаписанного звука, а из-за того, что Горшок там болен и плохо поёт по этой причине. Ну и, на мой взгляд, Миха в 2013 в целом уже в плохой форме, так что лучший концерт стоит искать однозначно не в этом году. Этот концерт примечателен лишь тем, что его записали на проф. камеры в хорошем качестве.

#70216 2024-04-18 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Отдельно раздражают пронзания набежавших оттуда, прибежавших отсюда, сплясавших сбоку, поспавших с припеку. Какая разница? Спорить можно с мнением, с высказыванием, с искажением фактов, с конкретным аноном, с группой анонов, так не похуй ли, откуда этот/эти анон/аноны с его/их всратым, по твоему мнению, мнением, прстт за тавтологию?

Спорить тяжело, надо аргументы придумывать. Проще сказать "вы все дураки из ТГК, поэтому ваше мнение не считается".

#70217 2024-04-18 21:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на основании  этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.

Я сказала, что концерт На краю неудачный и уж точно не самый лучший у Шутов, не из-за факта перезаписанного звука, а из-за того, что Горшок там болен и плохо поёт по этой причине. Ну и, на мой взгляд, Миха в 2013 в целом уже в плохой форме, так что лучший концерт стоит искать однозначно не в этом году. Этот концерт примечателен лишь тем, что его записали на проф. камеры в хорошем качестве.

Анон, я выше штук пять назвал концертов, которые тоже записали на профкамеры и монтировали видео. Так что тут он тоже не исключение.

#70218 2024-04-18 21:43:47

Анон

Анон пишет:

Анону, ну не у меня же одного эта туманная манера вызывает ассоциации с интервью Конского? ;D
Вот я даже кусок стенографии принес, ну есть же схожий вайб с некоторыми страницами треда :lol:

Скрытый текст

#70219 2024-04-18 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Анону, ну не у меня же одного эта туманная манера вызывает ассоциации с интервью Конского?

Блядь, анон, я в голос ору  :lol:

#70220 2024-04-18 21:49:37

Анон

Анон пишет:

Анону, ну не у меня же одного эта туманная манера вызывает ассоциации с интервью Конского? ;D

Сука анон, ты чо наделал  :lol: :lol: :lol: Меня чуть не порвало от смеха, теперь я весь в слезах из-за тебя  :lol:

#70221 2024-04-18 21:50:56

Анон

Возможно кому-то просто нравится На Краю, да и все. У меня любимый концерт это "10 лет спустя" в Лужниках 2012 года. Ни один Анархист (для меня, по моему мнению, на мой вкус) и рядом не стоит. Может и у других так же.

#70222 2024-04-18 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Меня чуть не порвало от смеха, теперь я весь в слезах из-за тебя 

Ну прости, анон, это было слишком тяжелое бремя для меня одного :lol:

#70223 2024-04-18 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Анону, ну не у меня же одного эта туманная манера вызывает ассоциации с интервью Конского?

Так вот что такое нестраждикция, теперь я понял :lol:

#70224 2024-04-18 21:54:01

Анон

Анон пишет:

Так вот что такое нестраждикция, теперь я понял

И теперь она у нас в треде, это наше майн тайн :lol:

#70225 2024-04-18 22:02:15

Анон

Андрей телемостирует :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума