Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Бывают что и накладывают
Ну это не то, на что стоит равняться, в чем тогда ценность именно лайва и его отличие от студийки? А монтаж опять же сочетается с оригинальным звуком, и именно за атмосферу живого концерта, который состоит из видеоряда и звука, люди лайвы и покупают. У меня самого где-то на полках пылятся лицензионные диски времен дивидишного бума с записями западных групп вроде Нирваны, везде звук с того же концерта, а какие-то мелкие огрехи никого не парят, а уж в случае КиШ именно вайб живого выступления всегда был как минимум третью успеха группы.
Какая-то Агата, к которой кто-то ходит, какие-то репорты, которые тебя почему-то триггерят до пены изо рта, попытки кого-то на чем-то подловить - оксцись.
Анон, вот тут ты не прав. Не знаю, как часто ты в тред заходишь, но история с Агатой была совсем недавно, и "какой-то" она выглядит как раз для залетных, а не для тех, кто в треде постоянно.
Да и призывы "аноны, не спорьте с зелёным, просто репортьте" появляются чуть ли не ежедневно.
Анон пишет:Какая-то Агата, к которой кто-то ходит, какие-то репорты, которые тебя почему-то триггерят до пены изо рта, попытки кого-то на чем-то подловить - оксцись.
Анон, вот тут ты не прав. Не знаю, как часто ты в тред заходишь, но история с Агатой была совсем недавно, и "какой-то" она выглядит как раз для залетных, а не для тех, кто в треде постоянно.
Да и призывы "аноны, не спорьте с зелёным, просто репортьте" появляются чуть ли не ежедневно.
Нет, анон, ты не понял, историю про Агату я помню, но ходили к ней не холиваро-аноны же, боже. Тут, в этом треде, такое поведение осудили, никогда к такому не призывали и армию для этого дела не собирали. Поэтому когда внезапно туманный анон начал предъявлять этому треду за поход к Агате, было странно, ведь как бы... это была не акция холиваро-анонов, мы-то тут при чем?
И репорты естественно кидают, да я сам кидал и вчера призывал репортить пляшущего, по-моему. Но это, типа, нормальная практика чистки от троллей, а туманный анон агрится, как на личную травлю вот конкретно его, и обвиняет анонов в репортинге/нерепортинге, как будто тут какая-то единая сущность с разумом улья, ополчившаяся вот лично на туманного.
Анон, ну не уподобляйся История с походом к Агате была, но этот дибилушка ее вспомнил просто нисхуя. Это как в разговоре и покраске стен внезапно заорать - а Есенин стихи писал!!! Писал ли Есенин стихи? Бесузловно. Как это относится к покраске стен? Неясно.
А насчет репортов это не призывы, это советы, причем абсолютно верные.
Ну это не то, на что стоит равняться, в чем тогда ценность именно лайва и его отличие от студийки?
Я это все написал к тому, что запись звука в студии с наложением на видео это не какой-то невиданный и ранее не встречающийся кейс, это самая обычная практика. И на основании этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.
В случае Шутов "На краю" вообще по-моему единственный такой концерт, все остальное либо общие съёмки с фестивалей, которые ведут организаторы (и вот там настоящий звук), либо любительские записи.
А, ну еще туманному анону хотел написать: мой чувак, ты прежде чем тут в пляс пускаться, хоть полуркай немного, посмотри, что да как. А то ты во-первых, нещадно палишься, что ты неместный, во-вторых, местные тебя банально не понимают, потому что ты говоришь полунамеками с какими-то своими воображаемыми врагиньками, которые по твоему мнению составляют сто процентов анонов. Ты удивишься, но это немножк не так, поэтому выглядят твои внезапные вскукареки как бессвязный бред. Какая-то Агата, к которой кто-то ходит, какие-то репорты, которые тебя почему-то триггерят до пены изо рта, попытки кого-то на чем-то подловить - оксцись.
Анончик, если чо, я пояснял за походы к Агате выше)
Блин, вспомнилось, что Князь когда-то концертник обещал. Тоже 10 лет ждать, походу.
ШТОШ, подождем.
Прикольно, что в полку тредовых имён прибавился Туманный Анон красиво и романтично!
Анон пишет:Ну это не то, на что стоит равняться, в чем тогда ценность именно лайва и его отличие от студийки?
Я это все написал к тому, что запись звука в студии с наложением на видео это не какой-то невиданный и ранее не встречающийся кейс, это самая обычная практика. И на основании этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.
В случае Шутов "На краю" вообще по-моему единственный такой концерт, все остальное либо общие съёмки с фестивалей, которые ведут организаторы (и вот там настоящий звук), либо любительские записи.
"Праздник Скоморох", концерт в Спартаке, "Мертвый анархист", концерт в Олимпийском и еще записанные, но не изданные концерты: ну да, ну да, пошли мы нахер
Всех заставили партийно отчитаться на холиварке? Да не вы не вы, кому надо, уже все прочитали.
"Праздник Скоморох", концерт в Спартаке, "Мертвый анархист", концерт в Олимпийском и еще записанные, но не изданные концерты: ну да, ну да, пошли мы нахер
Ну хорошо, я там написал, что "по-моему", не учел ранние концерты.
Однако это не противоречит моему основному тейку.
Всех заставили партийно отчитаться на холиварке? Да не вы не вы, кому надо, уже все прочитали.
Анон, ты меня извини, но если ты знаешь, кто твоя врагинька лично, в аватарку, и она тут что-то читает, то нафига ж вы свои личные разборки устраиваете под пакетами в треде, где кроме вас еще туева хуча человек, которые вас знать не знают? Ты же понимаешь, что тут много людей и у них не разум улья? И, вероятно, практически все эти люди понятия не имеют, кто ты такой и к кому ты тут своими намеками обращаешься. Ты вроде противник анонимности - ну так иди к своей врагиньке в личку и сритесь там хоть до посинения. Аноны-то тут при каких делах?
Отдельно раздражают пронзания набежавших оттуда, прибежавших отсюда, сплясавших сбоку, поспавших с припеку. Какая разница? Спорить можно с мнением, с высказыванием, с искажением фактов, с конкретным аноном, с группой анонов, так не похуй ли, откуда этот/эти анон/аноны с его/их всратым, по твоему мнению, мнением, прстт за тавтологию?
Отредактировано (2024-04-18 21:34:17)
И на основании этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.
Я сказала, что концерт На краю неудачный и уж точно не самый лучший у Шутов, не из-за факта перезаписанного звука, а из-за того, что Горшок там болен и плохо поёт по этой причине. Ну и, на мой взгляд, Миха в 2013 в целом уже в плохой форме, так что лучший концерт стоит искать однозначно не в этом году. Этот концерт примечателен лишь тем, что его записали на проф. камеры в хорошем качестве.
Отдельно раздражают пронзания набежавших оттуда, прибежавших отсюда, сплясавших сбоку, поспавших с припеку. Какая разница? Спорить можно с мнением, с высказыванием, с искажением фактов, с конкретным аноном, с группой анонов, так не похуй ли, откуда этот/эти анон/аноны с его/их всратым, по твоему мнению, мнением, прстт за тавтологию?
Спорить тяжело, надо аргументы придумывать. Проще сказать "вы все дураки из ТГК, поэтому ваше мнение не считается".
Анон пишет:И на основании этого делать выводы о том, плохой концерт или хороший, раз он с наложением студийного звука, неправильно.
Я сказала, что концерт На краю неудачный и уж точно не самый лучший у Шутов, не из-за факта перезаписанного звука, а из-за того, что Горшок там болен и плохо поёт по этой причине. Ну и, на мой взгляд, Миха в 2013 в целом уже в плохой форме, так что лучший концерт стоит искать однозначно не в этом году. Этот концерт примечателен лишь тем, что его записали на проф. камеры в хорошем качестве.
Анон, я выше штук пять назвал концертов, которые тоже записали на профкамеры и монтировали видео. Так что тут он тоже не исключение.
Анону, ну не у меня же одного эта туманная манера вызывает ассоциации с интервью Конского?
Вот я даже кусок стенографии принес, ну есть же схожий вайб с некоторыми страницами треда
Анону, ну не у меня же одного эта туманная манера вызывает ассоциации с интервью Конского?
Блядь, анон, я в голос ору
Сука анон, ты чо наделал Меня чуть не порвало от смеха, теперь я весь в слезах из-за тебя
Возможно кому-то просто нравится На Краю, да и все. У меня любимый концерт это "10 лет спустя" в Лужниках 2012 года. Ни один Анархист (для меня, по моему мнению, на мой вкус) и рядом не стоит. Может и у других так же.
Меня чуть не порвало от смеха, теперь я весь в слезах из-за тебя
Ну прости, анон, это было слишком тяжелое бремя для меня одного
Так вот что такое нестраждикция, теперь я понял
Так вот что такое нестраждикция, теперь я понял
И теперь она у нас в треде, это наше майн тайн
Андрей телемостирует