Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70176 2024-04-18 20:41:41

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

а я тоже валю с этого болота

Держи в курсе, и далее по тексту.

#70177 2024-04-18 20:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жми руку не жми, а не тупым понятно.  :lol:  :lol:  Надеюсь Людочка ваша вас найдет, а я тоже валю с этого болота.

Ну давай, до завтра.

завтра будем обсуждать яблочный фик, и как там андрея принижают

#70178 2024-04-18 20:43:07

Анон

От последних страниц что-то веет каким-то привкусом то ли неадеквата, то ли непонимания, как функционирует сайт, фандом и в целом интернет, то ли всем этим сразу :really: То одни спрашивают про какие-то походы к кому-то у тех, кто никуда не ходил, то какой-то умник считает сообщения и что-то пытается на этом основании пронзить (даю подсказку: один человек может отправить одно сообщение только раз в 30 секунд, твоими подсчетами ты можешь только с уверенностью отличить, что писали разные люди, если попали в этот промежуток один за другим, а не то что ты там придумываешь себе), кто-то ссылки на своих лавхейтных обожэ припирает нисхуя, кто-то делает выводы про какие-то общие картинки тут и там... видимо, считая, что на холиварку и в каждый тгк носят только свои эксклюзивные картинки и фотки, не гуляющие по всему фандому и всем его площадкам... не говоря уже о том, что в данный момент в этом канале как раз нет "картинок", которые последнее время вносили в тред... Когда, блять, закончится уже это обострение :smoke:

#70179 2024-04-18 20:45:01

Анон

Анон пишет:

Начиная с 2004 года всё пошло на спад, а пик остался позади. И это не камень в огород Миши, Андрей тоже в этой же группе был.

Потому что молодежные огонь и возможности максимально использовали, а для уровня взрослых не нашли ресурса и менеджмента. Новый виток начался с ТД, всё же, они правильный путь нащупали. Жаль, уже другие обстоятельства наложились.

Анон пишет:

Уж больно часто его вспоминают, не первый раз ссылка на этот канал тут попадается.

Справедливости ради, там действительно яркий и забавный контент с обсуждениями были/есть. Долго там сидела.

Отредактировано (2024-04-18 20:45:58)

#70180 2024-04-18 20:45:28

Анон

Анон пишет:

От последних страниц что-то веет каким-то привкусом то ли неадеквата, то ли непонимания, как функционирует сайт, фандом и в целом интернет, то ли всем этим сразу :really: То одни спрашивают про какие-то походы к кому-то у тех, кто никуда не ходил, то какой-то умник считает сообщения и что-то пытается на этом основании пронзить (даю подсказку: один человек может отправить одно сообщение только раз в 30 секунд, твоими подсчетами ты можешь только с уверенностью отличить, что писали разные люди, если попали в этот промежуток один за другим, а не то что ты там придумываешь себе), кто-то ссылки на своих лавхейтных обожэ припирает нисхуя, кто-то делает выводы про какие-то общие картинки тут и там... видимо, считая, что на холиварку и в каждый тгк носят только свои эксклюзивные картинки и фотки, не гуляющие по всему фандому и всем его площадкам... не говоря уже о том, что в данный момент в этом канале как раз нет "картинок", которые последнее время вносили в тред... Когда, блять, закончится уже это обострение :smoke:

не плачь, уже поздно

#70181 2024-04-18 20:49:16

Анон

Анон пишет:

От последних страниц что-то веет каким-то привкусом то ли неадеквата, то ли непонимания, как функционирует сайт, фандом и в целом интернет, то ли всем этим сразу

Это уже пару дней так. Я тоже в ахуе.

#70182 2024-04-18 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Хочется верить если не в фандом, то хотя бы в тред, и думать, что это всё один, ну максимум два анона, а не все разом ёбнулись ;D

#70183 2024-04-18 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Плюс стопиццот, анон. Я последние несколько страниц, где-то с внезапных и очень туманно выраженных обидок анона вообще потерял нить повествования. До этого было понятно: то ли тролль, то ли реальный поциент разгонял муру про гениального Мишу и грядочника Князя, а с ним закономерно не соглашались. Потом внезапно начался анал-карнавал.
Насколько я понял фабулу, анон с обидой на холиварку и туманными формулировками решил, что все, кто не согласен, что Андрей - грядочник, который ну пускай попоет, но лучше бы ему нанять проф. композитора - это либо сам владелец яблочного канала, либо персоны, аффилированные с владельцем яблочного канала. И на это опять обиделся и опять туманно это выразил.
Штош, как минимум я тоже не согласен, что Андрей - грядочник, мне они с Мишей кажутся равно-талантливыми и чудесными, а у меня ж даже тгк нет и ренязей я двухметровой палкой не трогаю ;D

#70184 2024-04-18 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, там действительно яркий и забавный контент с обсуждениями были/есть.

Так и надо ссылки на забавное носить, когда оно есть, а не выкидывать нисхуя непонятно что и непонятно зачем.

#70185 2024-04-18 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Это уже пару дней так. Я тоже в ахуе.

Ну да, но сейчас прям парад какой-то единовременный случился.

Анон пишет:

и думать, что это всё один, ну максимум два анона, а не все разом ёбнулись

Ага, мне бы тоже хотелось сохранить немного веры в людей ;D

#70186 2024-04-18 20:55:03

Анон

Анон пишет:

Новый виток начался с ТД, всё же, они правильный путь нащупали

Да нет. Альбом на тот момент не особо тепло приняли, на концертах буквально орали "давай старое", Горшок на это дулся и обижался.

#70187 2024-04-18 20:56:23

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ощущение психушки, где каждый псих орет на свой лад, анон. Нормальные есть, но их с трудом можно расслышать.

#70188 2024-04-18 20:58:16

Анон

Мне эти туманные пляски с непониманием интернета напоминают того анона, который чуть на аватарку не наплясал, его раза три подряд банили. Но сейчас его даже репортить не за что, не могу ж я сигнал модеру отправлять по причине - он ебанутый и несет бессвязный бред  :lol:

#70189 2024-04-18 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял фабулу

Так ты еще много понял, анон, и какую-то логическую нить проследил, мне вообще до твоего коммента это виделось рандомными взбрыкиваниями в попытках поговорить о своем (не)любимом тгк :lol:

#70190 2024-04-18 21:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настолько, что звук перезаписывали позже и накладывали на картинку.

Ты нарочно набрасываешь? Его снимали чтобы потом наложить студийный звук и выпустить как ДВД, просто из-за смерти Горшка этот концерт обрёл некую истерическую славу. И лучший он не потому, что Горшок там поражает соловьиным вокалом, а именно потому, что это по сути единственный грамотно записанный и смонтированный под продажу концерт. А ты думаешь, их как то по другому записывают, что ли?

А зачем вообще нужна запись ЛАЙВА с записанным на студии звуком? Какая у этого ценность? Это же всё равно что на концерте Горшок будет под фанеру петь.

#70191 2024-04-18 21:00:55

Анон

Я, кстати, не согласен с тем, что после 2004 был один спад-тлен-безысходность-спид-дотрахались. Да, какой-то бешеный пик прошел, но это бывает абсолютно у любой группы - аудитория "наедается", появляются новые герои, группа теряет хватку, начинает гнать порожняк и прочее. И у множества групп, если посмотреть историю, после спадов начинался подъем - новые хиты, триумфальные туры ,музыкальные премии и в том же духе.
Шуты отнюдь не катились к забвению, а оставались стабильно популярной группой, раз в два года выдававшей по альбому, и ездившей с турами.

#70192 2024-04-18 21:02:22

Анон

Анон пишет:

это либо сам владелец яблочного канала, либо персоны, аффилированные с владельцем яблочного канала.

Нет, это точно не они. Они бы ворвались с шашкой наголо и не стали бы размениваться на заходы "А как тебе что Миша мелодии воровал?", они бы прямо его обозвали плагиатчиком, и вообще все в группе написал Князь и Ренегат, а Горшок только ширялся, бухал, и всех тиранил, потому что от природы говно говняное. У них в этом плане политесов не дождешься.

#70193 2024-04-18 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Мне эти туманные пляски с непониманием интернета напоминают того анона, который чуть на аватарку не наплясал, его раза три подряд банили. Но сейчас его даже репортить не за что, не могу ж я сигнал модеру отправлять по причине - он ебанутый и несет бессвязный бред  :lol:

Да! Мне тоже показалось, что от него вайб анона с "сисками" :lol: Вчерашние "пайринги" тоже вполне в его духе. Ну и репорты его как-то очень уж сильно триггерят. Последствия того бана, видимо.  ;D

Отредактировано (2024-04-18 21:18:50)

#70194 2024-04-18 21:07:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это точно не они. Они бы ворвались с шашкой наголо и не стали бы размениваться на заходы "А как тебе что Миша мелодии воровал?", они бы прямо его обозвали плагиатчиком, и вообще все в группе написал Князь и Ренегат, а Горшок только ширялся, бухал, и всех тиранил, потому что от природы говно говняное. У них в этом плане политесов не дождешься.

Возможно, в сортах говна не разбираюсь и в тгк подобного рода не сижу (чего и другим советую).
Подводя итог адекватной части дикуссии: Миша все-таки не новатор и даже не режиссер рок-оперы, Андрею все-таки можно разрешить не нанимать команду профессионалов, чтобы наконец-то сделали что-то, что понравится неведомому тролло-анону. Они оба талантливые люди, мелодии никто ни у кого не воровал за рамками нормальных тем вдохновения и переработки, тлена и пиздеца у группы КиШ не было, была нормальная синусоида популярности.

#70195 2024-04-18 21:10:26

Анон

Анон пишет:

все в группе написал Князь и Ренегат

У них же и Князь тоже бездарь, только на Ренике вся группа и держалась.

#70196 2024-04-18 21:10:59

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще нужна запись ЛАЙВА с записанным на студии звуком? Какая у этого ценность? Это же всё равно что на концерте Горшок будет под фанеру петь.

Хочешь лайв, записыаай на телефон на концерте, и наслаждайся. Практически все группы свои концерты для продажи допиливают потом в студии, потому что шумы, свист, ор, фонящие колонки, проваливающийся звук одного из инструментов, ненужное эхо, и тд, это бывает всегда и со всеми. Выбрасывать на прилавок сырую запись никто не будет, это непрофессионально.

#70197 2024-04-18 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Практически все группы свои концерты для продажи допиливают потом в студии, потому что шумы, свист, ор, фонящие колонки, проваливающийся звук одного из инструментов, ненужное эхо, и тд, это бывает всегда и со всеми.

Только вообще-то при этом редактируют и чистят звук с самого этого концерта, а не накладывают на видеоряд другой.
дранон

#70198 2024-04-18 21:14:54

Анон

Блин, вспомнилось, что Князь когда-то концертник обещал. Тоже 10 лет ждать, походу.

#70199 2024-04-18 21:15:11

Анон

Анон пишет:

Только вообще-то при этом редактируют и чистят звук с самого этого концерта, а не накладывают на видеоряд другой.

Бывают что и накладывают, Кинчев так делал неоднократно. Плюс монтаж картинки, снимают с нескольких камер и не одним кадром

#70200 2024-04-18 21:16:41

Анон

А, ну еще туманному анону хотел написать: мой чувак, ты прежде чем тут в пляс пускаться, хоть полуркай немного, посмотри, что да как. А то ты во-первых, нещадно палишься, что ты неместный, во-вторых, местные тебя банально не понимают, потому что ты говоришь полунамеками с какими-то своими воображаемыми врагиньками, которые по твоему мнению составляют сто процентов анонов. Ты удивишься, но это немножк не так, поэтому выглядят твои внезапные вскукареки как бессвязный бред. Какая-то Агата, к которой кто-то ходит, какие-то репорты, которые тебя почему-то триггерят до пены изо рта, попытки кого-то на чем-то подловить - оксцись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума