Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70126 2024-04-18 19:03:00

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

ты ж сам и пляшешь

Да нет-с, это, видимо, ты пляшешь несколько суток тут, или тебе подобные.
А я читаю это всё, не переставаю офигевать. И свою реакцию прояснил не единожды.
А ещё не перестаю офигевать, как заЩитНечГи Миши не гнушаются травлей Князя, и доказательством всем и вся (даже в тредик пришли), какой Князь грядочник, ремесленник и прочее. И всё это реакция на субъективное мнение Князя о вашей (давайте уже на чистоту, хорошо?) действительно посредственной постановке. Которая, будь бы Горшок жив, больше трёх сезонов не протянула. А выстрелила так лишь благодаря Мишиной смерти. Как и в принципе всё, что Миши касается. Потому что в последние годы ух на каком спаде был КиШ, и ух как всем было уже пофиг на него, кроме узкой прослойки поклонников. Слава давно прошла, и попытку её реанимации Мишей (да я про Тодд), преподносят как вершину его творчества. А что действительно было вершиной (совместное их творчество с Князем), всячески топят, лишь бы не признать, что именно вместе они были феноменом и, если уж хотите, то только вместе они могли претендовать на звание гениев.

#70127 2024-04-18 19:05:28

Анон

Анон пишет:

У меня стойкое ощущение, что тут десант из чата яблочного который день не вынимая, я что там, что тут одними словами читаю. Заходы про то, что за Андрея обидно, по этому будут плохо относится к Горшку. При обсуждении Андрея тут же тейк, а Горшок рас!! Шуточки от чего Горшок помер.

Так это он и есть, анончик.
Тут уже не первый раз об этом пишут. Заметно, потому что предложение в предложение. Но эти товарищи своими надеждами,что придет Людочка, разогнали тех, кому этот бред читать надоело. Поэтому кажется, что здесь все такие со всем согласные.

#70128 2024-04-18 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Как и в принципе всё, что Миши касается.

Апхахапхаха что и требовалось доказать, Миша только смертью заслужил хоть что-то. А так бездарь. Чем же ты отличается от заЩитНечГов Мишоньки?

#70129 2024-04-18 19:08:20

Анон

Анон пишет:

И всё это реакция на субъективное мнение Князя о вашей (давайте уже на чистоту, хорошо?) действительно посредственной постановке. Которая, будь бы Горшок жив, больше трёх сезонов не протянула.

Ну я вот тут, анон, не соглашусь. Постановка хорошая, и Миша в ней был хорош, хоть и не был профессиональным актером. Другое дело, что изначальный выбор пьесы такое себе, это довольно банальная история, она не очень интересная. Так что они и так вытянули из нее все, что смогли.
И да, скорее всего, не протянула бы.

#70130 2024-04-18 19:11:01

Анон

Анон пишет:

А я 
А ещё не перестаю офигевать, как заЩитНечГи Миши не гнушаются травлей Князя, и доказательством всем и вся (даже в тредик пришли), какой Князь грядочник, ремесленник и прочее. И всё это реакция на субъективное мнение Князя о вашей (давайте уже на чистоту, хорошо?) действительно посредственной постановке. Которая, будь бы Горшок жив, больше трёх сезонов не протянула. А выстрелила так лишь благодаря Мишиной смерти.Как и в принципе всё, что Миши касается.

Вы этими своими тейками сами выставляете Князя и СФ нахлебниками.
Вот ничего не протянуло, все посредственное. Но и те, и те используют музыку Горшка на концертах, вместо только своего гениального. Отдельно сочувствую тем, кому на Тодд идти придется, чтобы на Ренегата взглянуть.
Блядь, какие вы мерзкие, а.

#70131 2024-04-18 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Чем же ты отличается от заЩитНечГов Мишоньки?

Хм, дай подумать, наверное тем, что не устраиваю травлю в сети, а только реагирую на таковую в сторону Князя?

#70132 2024-04-18 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Заходы про то, что за Андрея обидно, по этому будут плохо относится к Горшку.

Как будто они когда-то хорошо к нему относились

#70133 2024-04-18 19:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем же ты отличается от заЩитНечГов Мишоньки?

Хм, дай подумать, наверное тем, что не устраиваю травлю в сети, а только реагирую на таковую в сторону Князя?

Ну травить некого да, Миша то умер. Иди к Людочке и с ней срись - благое дело, но ей никто не перечит, а вот придти сюда постоять в белом польто и обосрать Горшка, ну просто от обиды за Князя, это ок норм.

#70134 2024-04-18 19:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну травить некого да, Миша то умер. Иди к Людочке и с ней срись - благое дело, но ей никто не перечит, а вот придти сюда постоять в белом польто и обосрать Горшка, ну просто от обиды за Князя, это ок норм.

Зато очевидно, почему все так позитивно воспринимают сранье Ренегатом Князя втихушку.

#70135 2024-04-18 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Постановка хорошая

Быть может сама постановка, да. Режиссер всё же у неё был отменный. И музыка тоже отличная. Но как по мне, было бы интереснее эту музыку на другой сюжет. И тогда, посредственность самой истории не убила бы всё остальное в совокупности.
А ещё я не понимаю выбора главного актёра, уж простите.
Будет ли ещё Иванов.
Или теперь всегда только Остролуцкий.

#70136 2024-04-18 19:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постановка хорошая

Быть может сама постановка, да. Режиссер всё же у неё был отменный. И музыка тоже отличная. Но как по мне, было бы интереснее эту музыку на другой сюжет. И тогда, посредственность самой истории не убила бы всё остальное в совокупности.
Будет ли ещё Иванов.

АНон, но какое отношение нынешний выбор солистов имеет к Горшку?

#70137 2024-04-18 19:23:04

Анон

Мне еще странен вариант, когда у тг публики начинаются вопросы. Про сливы из закрытых чатов, про хейт.
Вот, ваши же знакомые здесь не палятся от слова совсем.

#70138 2024-04-18 19:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Постановка хорошая

Будет ли ещё Иванов.

Думаю к тому, что из-за политики театра не делать проф видеозапись посмотреть мюзикл можно только вживую, с тем актером, который сейчас играет главную роль

#70139 2024-04-18 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Да, согласен. Мне прям обидно, что столько сил и таланта вбухано именно в этот банальный сюжет.

#70140 2024-04-18 19:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Постановка хорошая

Будет ли ещё Иванов.

Мы говорим за постановку, или анону хочется исключительно чтобы кто-то "обосрал" Горшка? Увы, Горшка в главной роли не застал. Обсудить его игру не имею возможности. Про музыку выше уже написал, что музыка, без привязки к истории мне нравится.

#70141 2024-04-18 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну так он по радиосвязи прям с того света нашептал, кого брать :sacrasm:

Отличная попытка набросить, Горшок получается неубиваемым властелином всего.

#70142 2024-04-18 19:29:38

Анон

Анон пишет:

А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?

И они таки приходят. Это уже как народная примета - лягушки вылезли, к дождю значит.

#70143 2024-04-18 19:33:30

Анон

Анон пишет:

ваши же знакомые здесь

Не знаю кого подразумевает анон, лично я в том чате, откуда был слив не состоял, видел его только на самой холиварке. Было занятно, признаю. Хотя, я есть в тг, думаю, как и все присутствующие аноны. Но каналы и чаты читаю. Тоже, думаю, как и все. А уж кто кого слил, думаю, стоит разобраться владельцам чата.

#70144 2024-04-18 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Да нет-с, это, видимо, ты пляшешь несколько суток тут, или тебе подобные.

:really: Вот так срешься тут за Князя, а потом тебя в тоддодрочеры записывают, цитируя пост совершенно о другом. Славная вакханалия :lol: Так же охреневаю, когда берут за пуговицу и допрашивают из того ли самого я тгк, а я, блин, не из какого, и фиг знает, что с этим делать =D
В общем, забавные издержки анонимности.

#70145 2024-04-18 19:36:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю кого подразумевает анон, лично я в том чате, откуда был слив не состоял, видел его только на самой холиварке. Было занятно, признаю. Хотя, я есть в тг, думаю, как и все присутствующие аноны. Но каналы и чаты читаю. Тоже, думаю, как и все. А уж кто кого слил, думаю, стоит разобраться владельцам чата.

Так вот, пища не подумать. А то некоторые наивно полагают, что здесь не имеющие прямого отношения к фандому сидят.

#70146 2024-04-18 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Так же охреневаю, когда берут за пуговицу и допрашивают из того ли самого я тгк, а я, блин, не из какого, и фиг знает, что с этим делать

Ой, анон, вот на это забей. Тут иногда укушенный за жопу тгк начинают парад внезапного пронзания. Я тоже каждый раз смотрю, как на передачу "В мире животных", никого не знаю, но очень интересно, уже даже почти запомнил прозвища и кого из какого канала пронзают  =D

#70147 2024-04-18 19:38:19

Анон

У нас тут прямо уже все по расписанию, утром плюшки, вечером пампушки.

Утром какой-нибудь "дружинник" несет очередной тупой высер хейтера, начинаются страдания и ущемления во славу Андрея.
Днем хаос, разброд и шатания.
Вечером освобождается какой-нибудь "защитник" и начинает срочно набивать очки ущемления и страдания во славу Миши.

Раз в день пронзить во всех "дружинниках" подружек яблочного - чек.
Раз в день пронзить в ком-либо из "защитников" Людочку - чек.

#70148 2024-04-18 19:38:21

Анон

Осталось только всплыть кому-то с воем — а раньше было лучше!  И флеш рояль!

#70149 2024-04-18 19:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?

И они таки приходят. Это уже как народная примета - лягушки вылезли, к дождю значит.

И непонятно, почему, раз хватило смелости доебаться до Агаты, так страшно отписаться той же Людочке.

#70150 2024-04-18 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Осталось только всплыть кому-то с воем — а раньше было лучше!  И флеш рояль!

Аноны, но петросянинг реально палевный ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума