Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
ты ж сам и пляшешь
Да нет-с, это, видимо, ты пляшешь несколько суток тут, или тебе подобные.
А я читаю это всё, не переставаю офигевать. И свою реакцию прояснил не единожды.
А ещё не перестаю офигевать, как заЩитНечГи Миши не гнушаются травлей Князя, и доказательством всем и вся (даже в тредик пришли), какой Князь грядочник, ремесленник и прочее. И всё это реакция на субъективное мнение Князя о вашей (давайте уже на чистоту, хорошо?) действительно посредственной постановке. Которая, будь бы Горшок жив, больше трёх сезонов не протянула. А выстрелила так лишь благодаря Мишиной смерти. Как и в принципе всё, что Миши касается. Потому что в последние годы ух на каком спаде был КиШ, и ух как всем было уже пофиг на него, кроме узкой прослойки поклонников. Слава давно прошла, и попытку её реанимации Мишей (да я про Тодд), преподносят как вершину его творчества. А что действительно было вершиной (совместное их творчество с Князем), всячески топят, лишь бы не признать, что именно вместе они были феноменом и, если уж хотите, то только вместе они могли претендовать на звание гениев.
У меня стойкое ощущение, что тут десант из чата яблочного который день не вынимая, я что там, что тут одними словами читаю. Заходы про то, что за Андрея обидно, по этому будут плохо относится к Горшку. При обсуждении Андрея тут же тейк, а Горшок рас!! Шуточки от чего Горшок помер.
Так это он и есть, анончик.
Тут уже не первый раз об этом пишут. Заметно, потому что предложение в предложение. Но эти товарищи своими надеждами,что придет Людочка, разогнали тех, кому этот бред читать надоело. Поэтому кажется, что здесь все такие со всем согласные.
Как и в принципе всё, что Миши касается.
Апхахапхаха что и требовалось доказать, Миша только смертью заслужил хоть что-то. А так бездарь. Чем же ты отличается от заЩитНечГов Мишоньки?
И всё это реакция на субъективное мнение Князя о вашей (давайте уже на чистоту, хорошо?) действительно посредственной постановке. Которая, будь бы Горшок жив, больше трёх сезонов не протянула.
Ну я вот тут, анон, не соглашусь. Постановка хорошая, и Миша в ней был хорош, хоть и не был профессиональным актером. Другое дело, что изначальный выбор пьесы такое себе, это довольно банальная история, она не очень интересная. Так что они и так вытянули из нее все, что смогли.
И да, скорее всего, не протянула бы.
А я
А ещё не перестаю офигевать, как заЩитНечГи Миши не гнушаются травлей Князя, и доказательством всем и вся (даже в тредик пришли), какой Князь грядочник, ремесленник и прочее. И всё это реакция на субъективное мнение Князя о вашей (давайте уже на чистоту, хорошо?) действительно посредственной постановке. Которая, будь бы Горшок жив, больше трёх сезонов не протянула. А выстрелила так лишь благодаря Мишиной смерти.Как и в принципе всё, что Миши касается.
Вы этими своими тейками сами выставляете Князя и СФ нахлебниками.
Вот ничего не протянуло, все посредственное. Но и те, и те используют музыку Горшка на концертах, вместо только своего гениального. Отдельно сочувствую тем, кому на Тодд идти придется, чтобы на Ренегата взглянуть.
Блядь, какие вы мерзкие, а.
Чем же ты отличается от заЩитНечГов Мишоньки?
Хм, дай подумать, наверное тем, что не устраиваю травлю в сети, а только реагирую на таковую в сторону Князя?
Заходы про то, что за Андрея обидно, по этому будут плохо относится к Горшку.
Как будто они когда-то хорошо к нему относились
Анон пишет:Чем же ты отличается от заЩитНечГов Мишоньки?
Хм, дай подумать, наверное тем, что не устраиваю травлю в сети, а только реагирую на таковую в сторону Князя?
Ну травить некого да, Миша то умер. Иди к Людочке и с ней срись - благое дело, но ей никто не перечит, а вот придти сюда постоять в белом польто и обосрать Горшка, ну просто от обиды за Князя, это ок норм.
Анон пишет:Хм, дай подумать, наверное тем, что не устраиваю травлю в сети, а только реагирую на таковую в сторону Князя?
Ну травить некого да, Миша то умер. Иди к Людочке и с ней срись - благое дело, но ей никто не перечит, а вот придти сюда постоять в белом польто и обосрать Горшка, ну просто от обиды за Князя, это ок норм.
Зато очевидно, почему все так позитивно воспринимают сранье Ренегатом Князя втихушку.
Постановка хорошая
Быть может сама постановка, да. Режиссер всё же у неё был отменный. И музыка тоже отличная. Но как по мне, было бы интереснее эту музыку на другой сюжет. И тогда, посредственность самой истории не убила бы всё остальное в совокупности.
А ещё я не понимаю выбора главного актёра, уж простите.
Будет ли ещё Иванов.
Или теперь всегда только Остролуцкий.
Анон пишет:Постановка хорошая
Быть может сама постановка, да. Режиссер всё же у неё был отменный. И музыка тоже отличная. Но как по мне, было бы интереснее эту музыку на другой сюжет. И тогда, посредственность самой истории не убила бы всё остальное в совокупности.
Будет ли ещё Иванов.
Или теперь всегда только Остролуцкий.
АНон, но какое отношение нынешний выбор солистов имеет к Горшку?
Мне еще странен вариант, когда у тг публики начинаются вопросы. Про сливы из закрытых чатов, про хейт.
Вот, ваши же знакомые здесь не палятся от слова совсем.
Анон пишет:Анон пишет:Постановка хорошая
Будет ли ещё Иванов.
Или теперь всегда только Остролуцкий.АНон, но какое отношение нынешний выбор солистов имеет к Горшку?
Думаю к тому, что из-за политики театра не делать проф видеозапись посмотреть мюзикл можно только вживую, с тем актером, который сейчас играет главную роль
Да, согласен. Мне прям обидно, что столько сил и таланта вбухано именно в этот банальный сюжет.
Анон пишет:Анон пишет:Постановка хорошая
Будет ли ещё Иванов.
Или теперь всегда только Остролуцкий.АНон, но какое отношение нынешний выбор солистов имеет к Горшку?
Мы говорим за постановку, или анону хочется исключительно чтобы кто-то "обосрал" Горшка? Увы, Горшка в главной роли не застал. Обсудить его игру не имею возможности. Про музыку выше уже написал, что музыка, без привязки к истории мне нравится.
АНон, но какое отношение нынешний выбор солистов имеет к Горшку?
Ну так он по радиосвязи прям с того света нашептал, кого брать
Отличная попытка набросить, Горшок получается неубиваемым властелином всего.
А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?
И они таки приходят. Это уже как народная примета - лягушки вылезли, к дождю значит.
ваши же знакомые здесь
Не знаю кого подразумевает анон, лично я в том чате, откуда был слив не состоял, видел его только на самой холиварке. Было занятно, признаю. Хотя, я есть в тг, думаю, как и все присутствующие аноны. Но каналы и чаты читаю. Тоже, думаю, как и все. А уж кто кого слил, думаю, стоит разобраться владельцам чата.
Да нет-с, это, видимо, ты пляшешь несколько суток тут, или тебе подобные.
Вот так срешься тут за Князя, а потом тебя в тоддодрочеры записывают, цитируя пост совершенно о другом. Славная вакханалия Так же охреневаю, когда берут за пуговицу и допрашивают из того ли самого я тгк, а я, блин, не из какого, и фиг знает, что с этим делать
В общем, забавные издержки анонимности.
Не знаю кого подразумевает анон, лично я в том чате, откуда был слив не состоял, видел его только на самой холиварке. Было занятно, признаю. Хотя, я есть в тг, думаю, как и все присутствующие аноны. Но каналы и чаты читаю. Тоже, думаю, как и все. А уж кто кого слил, думаю, стоит разобраться владельцам чата.
Так вот, пища не подумать. А то некоторые наивно полагают, что здесь не имеющие прямого отношения к фандому сидят.
Так же охреневаю, когда берут за пуговицу и допрашивают из того ли самого я тгк, а я, блин, не из какого, и фиг знает, что с этим делать
Ой, анон, вот на это забей. Тут иногда укушенный за жопу тгк начинают парад внезапного пронзания. Я тоже каждый раз смотрю, как на передачу "В мире животных", никого не знаю, но очень интересно, уже даже почти запомнил прозвища и кого из какого канала пронзают
У нас тут прямо уже все по расписанию, утром плюшки, вечером пампушки.
Утром какой-нибудь "дружинник" несет очередной тупой высер хейтера, начинаются страдания и ущемления во славу Андрея.
Днем хаос, разброд и шатания.
Вечером освобождается какой-нибудь "защитник" и начинает срочно набивать очки ущемления и страдания во славу Миши.
Раз в день пронзить во всех "дружинниках" подружек яблочного - чек.
Раз в день пронзить в ком-либо из "защитников" Людочку - чек.
Осталось только всплыть кому-то с воем — а раньше было лучше! И флеш рояль!
Анон пишет:А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?
И они таки приходят. Это уже как народная примета - лягушки вылезли, к дождю значит.
И непонятно, почему, раз хватило смелости доебаться до Агаты, так страшно отписаться той же Людочке.
Осталось только всплыть кому-то с воем — а раньше было лучше! И флеш рояль!
Аноны, но петросянинг реально палевный