Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70101 2024-04-18 17:50:34

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А ежели кто напишет "ребятки" - то это сам Князь пришел ругаться.

А если "понимаешь, да", то сам Горшок.

#70102 2024-04-18 17:50:38

Анон

Опять же, кто-то недавно ныл про бесполезные сообщения. Страница расспросов "ты кто", и тоже нет недовольных. =D

#70103 2024-04-18 17:50:49

Анон

Анон пишет:

А ежели кто напишет "ребятки" - то это сам Князь пришел ругаться.

Ну ребятки, вот зачем вы палите контору? :pink: Только пришел похейтить хейтеров, и уже такая подстава! Даже Альбертик так не поступает!

#70104 2024-04-18 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Опять же, кто-то недавно ныл про бесполезные сообщения. Страница расспросов "ты кто", и тоже нет недовольных.

Анон, заебал. Что ты всё ждёшь недовольных, тебе религия не позволяет репортить самостоятельно? Жми "пожаловаться" на всё, что за рамками правил по твоему мнению.

#70105 2024-04-18 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон, заебал. Что ты всё ждёшь недовольных, тебе религия не позволяет репортить самостоятельно? Жми "пожаловаться" на всё, что за рамками правил по твоему мнению.

Не, не хочу самостоятельно. Адекватные аноны должны вместе со мной. :lol:

#70106 2024-04-18 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Не, не хочу самостоятельно. Адекватные аноны должны вместе со мной. :lol:

В таком случае страдай и гори жопой, что тебя когда-то зарепортили, или призвали тебя репортить,  или что там у тебя за анальные боли.

#70107 2024-04-18 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Не, не хочу самостоятельно. Адекватные аноны должны вместе со мной.

Ты тут один такой, получается, "адекватный" в твоём неповторимом понимании.

#70108 2024-04-18 18:11:31

Анон

Эх, вот что за аноны пошли - кто-то за них должен то обсуждать, что им нравится, то осуждать, что им не нравится, то репортить то, что они бы зарепортили, но не станут, а что ж тогда будут делать сами эти аноны?  ;D   кроме как чувствовать себя серыми кардиналами и кукловодами :lol:

#70109 2024-04-18 18:14:12

Анон

Анон пишет:

Ты тут один такой, получается, "адекватный" в твоём неповторимом понимании.

Да я вижу, что в другом неповторимом понимании побольше. К адекватности относить не буду даже в кавычках. =D

#70110 2024-04-18 18:18:23

Анон

Анон пишет:

что ж тогда будут делать сами эти аноны?

Поедут в гастрольный тур  =D

#70111 2024-04-18 18:18:36

Анон

Там заминки такие часто, а потом хлоп по три сообщения. Совещаетесь, или ты там один строчишь?

#70112 2024-04-18 18:20:05

Анон

Анон пишет:

Поедут в гастрольный тур

Как истинные профи в композиторстве, поэзии, вокале и рисовании =D

#70113 2024-04-18 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Да я вижу, что в другом неповторимом понимании побольше. К адекватности относить не буду даже в кавычках. =D

Слуш, загадочный анон, ты можешь без плясок нормально сказать, в чем твоя проблема? Тебя обижает, что на передерг анона про "Миша тырил мелодии" не особо отреагировали, помимо пары несогласий? Так я тебе объясню, почему, как михалавер: на Князя тут гнали весь день, поэтому вот это про ворованные мелодии - это очевидно психанувший анон, который решил набрасывальщикам на Князя ответить той же монетой. Сечешь? Систематического принижения Горшка нет ни здесь, ни во внешних интернетах, Князя же во-первых, прямо сейчас активно травят, во-вторых, постоянно же пытаются как-то поддеть в том числе здесь. Поэтому псих одного анона после целого дня попыток засрать Князя никак не эквивалентен непосредственно целому дню засирания. Надеюсь, объяснил понятно.

Отредактировано (2024-04-18 18:25:10)

#70114 2024-04-18 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому псих одного анона после целого дня попыток засрать Князя никак не эквивалентен непосредственно целому дню засирания. Надеюсь, объяснил понятно.

Спасибо, анончик, понимаешь меня, поперёк горла уже эти пляшущие.
И я, в отличие от призывающего репортить, уже репортил. Да толку нет, всё пляшут :smoke:

#70115 2024-04-18 18:31:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому псих одного анона после целого дня попыток засрать Князя никак не эквивалентен непосредственно целому дню засирания.

Да и тем более его не поддержали и проигнорили.

#70116 2024-04-18 18:33:23

Анон

У анона с адекватностью довольно странный и вредный посыл, что надо хейтить в ответ на хейт. Не уподобился какой-то ебанашке - не любишь сабжа. Но к чему множить это дерьмо в геометрической прогрессии абсолютно непонятно :dontknow:

#70117 2024-04-18 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, понимаешь меня, поперёк горла уже эти пляшущие.
И я, в отличие от призывающего репортить, уже репортил. Да толку нет, всё пляшут

Так... вы и убили-с (с) ты ж сам и пляшешь :lol:

#70118 2024-04-18 18:39:34

Анон

Анон пишет:

У анона с адекватностью довольно странный и вредный посыл, что надо хейтить в ответ на хейт. Не уподобился какой-то ебанашке - не любишь сабжа. Но к чему множить это дерьмо в геометрической прогрессии абсолютно непонятно :dontknow:

Нет, это плохой посыл, но как уже сказано, это очевидный эмоциональный взбрык, ему возразили, поддерживать не стали. И опять же, среди фан-базы КиШ нет никакой массивной группы хейтеров Горшка. Ещё раз, для импакта: не тех, кто не считает Горшка гением или любит его меньше Князя, а активных хейтеров, которым жизнь не мила, если просто похвалить Князя, а не срочно начать сравнивать его с Горшком, оскорбляя собственно Горшка.

#70119 2024-04-18 18:41:03

Анон

Я, честно говоря, вообще не понимаю, как аноны с этими мелкобуквой и высокодуховной пытались как-то разговаривать. Я в этом потоке бреда от них тупо не понимаю, чо они хотят, это наброс, это троллинг, это пароход?

#70120 2024-04-18 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это плохой посыл, но как уже сказано, это очевидный эмоциональный взбрык, ему возразили, поддерживать не стали. И опять же, среди фан-базы КиШ нет никакой массивной группы хейтеров Горшка. Ещё раз, для импакта: не тех, кто не считает Горшка гением или любит его меньше Князя, а активных хейтеров, которым жизнь не мила, если просто похвалить Князя, а не срочно начать сравнивать его с Горшком, оскорбляя собственно Горшка.

Тут согласен. Две равноценные хейтерские армии представляются с ужасом. Оставалось бы только надеяться на аннигиляцию =D

#70121 2024-04-18 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Я в этом потоке бреда от них тупо не понимаю, чо они хотят, это наброс, это троллинг, это пароход?

Это конь, стул и двадцать восемь.
Подозреваю, что они пытаются спровоцировать анонов на бомбёжку в их собственном стиле, с такими же охуительными тейками и фонтанами говна, но аноны, увы и ах, в среднем по палате не такие конченые.

#70122 2024-04-18 18:50:42

Анон

А у меня что-то накурился по мотивам сегодняшней тредовой вакханалии княшковский пенсионный фикс-ит :lol:

под кат, а то простынка ;D

#70123 2024-04-18 18:54:36

Анон

Анон пишет:

А у меня что-то накурился по мотивам сегодняшней тредовой вакханалии княшковский пенсионный фикс-ит

Спасибо анон, это мило и забавно  :iloveyou:

#70124 2024-04-18 18:57:11

Анон

У меня стойкое ощущение, что тут десант из чата яблочного который день не вынимая, я что там, что тут одними словами читаю. Заходы про то, что за Андрея обидно, по этому будут плохо относится к Горшку. При обсуждении Андрея тут же тейк, а Горшок рас!! Шуточки от чего Горшок помер.

#70125 2024-04-18 19:01:38

Анон

Сходила на концерт Лёши - Песни брата. Концерт был в Новосибирске, в концертном зале, где одни сидячие места. К сожалению, танцевать было нельзя, следили охранники, поэтому колбасились на стульях.
Удивило, что концерт был 85 минут, очень быстро. По сравнению с Князем, у которого концерт был почти 2 часа.
Мне очень понравилось. С Князем все было по другому. У него был цирк-веселый детский сад. У Лёши все строго, технично, он сам был романтично - готичный. Спел песни, которые не поет Князь (Отражение, Невеста Палача, Воспоминания о былой любви), которые идеально легли под образ и голос Лёши. Музыканты тоже выложились по полной.
Теперь хочу сходить на СФ, когда они к нам приедут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума