Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Так я же не говорю, что это плохо - кого-то назвать гениальным. Но когда начнется спор, чтобы он не перерос в тупой срач, надо сразу на берегу определяться "я не считаю Горшка гением, он не изобрел новое музыкальное направление. - Ок, я под гением имел в виду исключительный талант по Далю и делюсь личным впечатлением". Тут, кроме любителей высосать срач из пальца, никто не придерется.
А если кто-то с экзальтацией начнет кричать про непонятого гения Мишеньку или Андрюшеньку - ну, в этом случае будет раздражать экзальтация, вопрос гениальности вторичен.
А если идёт риторика "Горшок гений, а Князь огородник, который ему должен был ноги целовать" - ну, опять же, не столько в гении дело, сколько в передергах, обесценивании и общей всратости таких формулировок, где не похвалишь, не засрав кого-то другого
Хм, а что будет, если в паре Горшок-Князь назвать гениальным кого-то одного, при условии, что второй не чмо?
Анон пишет:Поставил! Рок! Оперу! Постановщик Горшок!
Какая прелесть
Простите, вернулся к дискуссии, а у вас тут снова несколько страниц и ЭТО
Надо перечитать
Только бы со смеху не померетьВот ты ржёшь, а духовно богатые девы между тем:
▼Скрытый текст⬍
В этом тгк комментарии вообще золотые. Особенно мне понравилось про воскресить Горшка, а не своего покойного родственника
В сообщении прямо выше перед твоим обсуждается.
Так там ничего и не обсуждается.
истинное волшебство для меня именно в совместном творчестве и взаимодействии Миши и Андрея, в их истории. И это для меня никак не обесценит легион говноротых истеричек.
Золотые слова, анон! Подписываюсь под каждым.
Анон пишет:Данные этого официального соцопроса в студию, пожалуйста
Ну зайди к нему в комментарии в инстаграме (до последних событий), в группы в вк, на ютуб. Это, конечно, не точная статистика, но подобной критики - подавляющее большинство, это что-то да значит.
И под "не слушаю музыку Князя" я подразумевала слушать в рекреационных целях. Я слышала у него некоторые вещи, и мне ничего не понравилось, совсем. Мне и в Короле и Шуте песни Князя не нравятся, даже так называемые "хиты".
Блин, слово "рекреационный" наводит на мысли. Уж не та ли высокодуховная дама с Ютуба нас посетила?
Ну раз все ок, ладно. Я так и думал. В сообщении прямо выше перед твоим обсуждается.
Эм, ты про наброс о том, что Миша мелодии воровал?
Ну, положим, всего две, и не воровал, а доработал и в РАО его записали. Че тут воевать.
Так там ничего и не обсуждается.
Подозреваю, что это опять тот анон, у которого туго с формулировками.
Хм, а что будет, если в паре Горшок-Князь назвать гениальным кого-то одного, при условии, что второй не чмо?
А ты попробуй
Блин, слово "рекреационный" наводит на мысли.
Протестую, я тоже такое слово знаю.
Подозреваю, что это опять тот анон, у которого туго с формулировками.
Подозреваю, что этот тот анон, у которого туго с чтением.
Анон пишет:Поставил! Рок! Оперу! Постановщик Горшок!
Какая прелесть
Простите, вернулся к дискуссии, а у вас тут снова несколько страниц и ЭТО
Надо перечитать
Только бы со смеху не померетьВот ты ржёшь, а духовно богатые девы между тем:
▼Скрытый текст⬍
Но... но.... но... Горшок же ничего не ставил. Режиссёрами были Устюгов и Золотарь
Блин, слово "рекреационный" наводит на мысли. Уж не та ли высокодуховная дама с Ютуба нас посетила?
Они как будто парой ходят - невъебенной духовно богатый и потрясающе косноязычный аноны И сразу срач до небес.
Но... но.... но... Горшок же ничего не ставил. Режиссёрами были Устюгов и Золотарь
Еретичка!
Ну, если ты сформулируешь нормально и подчеркнешь, что это только твое мнение-предпочтение, то максимум аноны с противоположной точкой зрения выскажутся, что вот у них другой любимка, да и все)
Это же примерно как сказать "люблю и Горшка, и Князя, но вот Горшка всё-таки больше" - ну, никто же не может заставить тебя любить по-другому Другое дело, если это будет "но Горшок больше заслуживает любви...", но я писал в начале, как важны формулировки
Ах, какие незначительные мелочи, анон, право слово!
Они как будто парой ходят - невъебенной духовно богатый и потрясающе косноязычный аноны И сразу срач до небес.
А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?
А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?
Людмила, вы?
. И это для меня никак не обесценит легион говноротых истеричек.
Завидую, анончик, твоему терпению и силе любви. У меня скоро из-за такого душного и отвратительного педалирования Миши как непогрешимого гения, сформируется стойкое неприятие ко всему, что с ним связано. И, увы, к самому Мише тоже. Я понимаю, что это неправильно. Но мои внутренние реакции сильнее моего разума, с учётом того, как сильно я люблю Андрея, и как мне сейчас за него обидно.
И сразу срач до небес.
Протестую, сегодня срача не было, просто бурные обсуждения. Даже нахуй никого не послали. Вроде.
Протестую, я тоже такое слово знаю.
Я тоже, как и массу других, давайте уж до совсем смешных аргументов в пронзании не опускаться, а то так дойдет до "ага, ты использовал жёлтый смеющийся смайлик вместо бирюзового, я тебя узнал!"
Людмила, вы?
Нет, я про Людмилу узнал с вашей подачи. Жаль конечно, обламывать.
давайте уж до совсем смешных аргументов в пронзании не опускаться, а то так дойдет до "ага, ты использовал жёлтый смеющийся смайлик вместо бирюзового, я тебя узнал!"
А ежели кто напишет "ребятки" - то это сам Князь пришел ругаться.
Режиссёрами были Устюгов и Золотарь
Ну ясное же дело, что у таких дам они просто причащались а бедного дирижёра вообще выгнали на мороз
Даже нахуй никого не послали. Вроде.
Было, было Ладно, пусть будет просто обсуждение, оно у нас уже давно такое)