Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#70076 2024-04-18 17:34:39

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Так я же не говорю, что это плохо - кого-то назвать гениальным. Но когда начнется спор, чтобы он не перерос в тупой срач, надо сразу на берегу определяться "я не считаю Горшка гением, он не изобрел новое музыкальное направление. - Ок, я под гением имел в виду исключительный талант по Далю и делюсь личным впечатлением". Тут, кроме любителей высосать срач из пальца, никто не придерется.
А если кто-то с экзальтацией начнет кричать про непонятого гения Мишеньку или Андрюшеньку - ну, в этом случае будет раздражать экзальтация, вопрос гениальности вторичен.
А если идёт риторика "Горшок гений, а Князь огородник, который ему должен был ноги целовать" - ну, опять же, не столько в гении дело, сколько в передергах, обесценивании и общей всратости таких формулировок, где не похвалишь, не засрав кого-то другого ;D

Хм, а что будет, если в паре Горшок-Князь назвать гениальным кого-то одного, при условии, что второй не чмо?

#70077 2024-04-18 17:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставил! Рок! Оперу! Постановщик Горшок!
Какая прелесть
Простите, вернулся к дискуссии, а у вас тут снова несколько страниц и ЭТО
Надо перечитать
Только бы со смеху не помереть 

Вот ты ржёшь, а духовно богатые девы между тем:

Скрытый текст

В этом тгк комментарии вообще золотые. Особенно мне понравилось про воскресить Горшка, а не своего покойного родственника

#70078 2024-04-18 17:36:45

Анон

Анон пишет:

В сообщении прямо выше перед твоим обсуждается.

Так там ничего и не обсуждается.

#70079 2024-04-18 17:37:00

Анон

Анон пишет:

истинное волшебство для меня именно в совместном творчестве и взаимодействии Миши и Андрея, в их истории. И это для меня никак не обесценит легион говноротых истеричек.

Золотые слова, анон! :heart: Подписываюсь под каждым.

#70080 2024-04-18 17:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Данные этого официального соцопроса в студию, пожалуйста

Ну зайди к нему в комментарии в инстаграме (до последних событий), в группы в вк, на ютуб. Это, конечно, не точная статистика, но подобной критики - подавляющее большинство, это что-то да значит.
И под "не слушаю музыку Князя" я подразумевала слушать в рекреационных целях. Я слышала у него некоторые вещи, и мне ничего не понравилось, совсем. Мне и в Короле и Шуте песни Князя не нравятся, даже так называемые "хиты".

Блин, слово "рекреационный" наводит на мысли. Уж не та ли высокодуховная дама с Ютуба нас посетила?

#70081 2024-04-18 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Ну раз все ок, ладно. Я так и думал. В сообщении прямо выше перед твоим обсуждается.

Эм, ты про наброс о том, что Миша мелодии воровал?
Ну, положим, всего две, и не воровал, а доработал и в РАО его записали. Че тут воевать.

#70082 2024-04-18 17:38:30

Анон

Анон пишет:

Так там ничего и не обсуждается.

Подозреваю, что это опять тот анон, у которого туго с формулировками.

#70083 2024-04-18 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Хм, а что будет, если в паре Горшок-Князь назвать гениальным кого-то одного, при условии, что второй не чмо?

А ты попробуй  :dontknow:

#70084 2024-04-18 17:40:01

Анон

Анон пишет:

Блин, слово "рекреационный" наводит на мысли.

Протестую, я тоже такое слово знаю.

#70085 2024-04-18 17:40:47

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что это опять тот анон, у которого туго с формулировками.

Подозреваю, что этот тот анон, у которого туго с чтением.

#70086 2024-04-18 17:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставил! Рок! Оперу! Постановщик Горшок!
Какая прелесть
Простите, вернулся к дискуссии, а у вас тут снова несколько страниц и ЭТО
Надо перечитать
Только бы со смеху не помереть 

Вот ты ржёшь, а духовно богатые девы между тем:

Скрытый текст

Но... но.... но... Горшок же ничего не ставил. Режиссёрами  были Устюгов и Золотарь :smoke:

#70087 2024-04-18 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Блин, слово "рекреационный" наводит на мысли. Уж не та ли высокодуховная дама с Ютуба нас посетила?

Они как будто парой ходят - невъебенной духовно богатый и потрясающе косноязычный аноны =D И сразу срач до небес.

#70088 2024-04-18 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Но... но.... но... Горшок же ничего не ставил. Режиссёрами  были Устюгов и Золотарь

Еретичка!

#70089 2024-04-18 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты сформулируешь нормально и подчеркнешь, что это только твое мнение-предпочтение, то максимум аноны с противоположной точкой зрения выскажутся, что вот у них другой любимка, да и все)
Это же примерно как сказать "люблю и Горшка, и Князя, но вот Горшка всё-таки больше" - ну, никто же не может заставить тебя любить по-другому ;D Другое дело, если это будет "но Горшок больше заслуживает любви...", но я писал в начале, как важны формулировки :lol:

#70090 2024-04-18 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Но... но.... но... Горшок же ничего не ставил. Режиссёрами  были Устюгов и Золотарь

Ах, какие незначительные мелочи, анон, право слово!  :sacrasm:

#70091 2024-04-18 17:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты попробуй  :dontknow:

Ага, щас :lol:

#70092 2024-04-18 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Они как будто парой ходят - невъебенной духовно богатый и потрясающе косноязычный аноны =D И сразу срач до небес.

А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?

#70093 2024-04-18 17:45:17

Анон

Анон пишет:

А эти обмусоливания хейтеров Князя каждый день как по расписанию разве не для того, чтобы кто-то пришел?

Людмила, вы? :lol:

#70094 2024-04-18 17:45:18

Анон

Анон пишет:

. И это для меня никак не обесценит легион говноротых истеричек.

Завидую, анончик, твоему терпению и силе любви. У меня скоро из-за такого душного и отвратительного педалирования Миши как непогрешимого гения, сформируется стойкое неприятие ко всему, что с ним связано. И, увы, к самому Мише тоже. Я понимаю, что это неправильно. Но мои внутренние реакции сильнее моего разума, с учётом того, как сильно я люблю Андрея, и как мне сейчас за него обидно.

#70095 2024-04-18 17:45:23

Анон

Анон пишет:

И сразу срач до небес.

Протестую, сегодня срача не было, просто бурные обсуждения. Даже нахуй никого не послали. Вроде.

#70096 2024-04-18 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Протестую, я тоже такое слово знаю.

Я тоже, как и массу других, давайте уж до совсем смешных аргументов в пронзании не опускаться, а то так дойдет до "ага, ты использовал жёлтый смеющийся смайлик вместо бирюзового, я тебя узнал!"  ;D

#70097 2024-04-18 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Людмила, вы? :lol:

Нет, я про Людмилу узнал с вашей подачи. Жаль конечно, обламывать. :lol:

#70098 2024-04-18 17:47:18

Анон

Анон пишет:

давайте уж до совсем смешных аргументов в пронзании не опускаться, а то так дойдет до "ага, ты использовал жёлтый смеющийся смайлик вместо бирюзового, я тебя узнал!"

А ежели кто напишет "ребятки" - то это сам Князь пришел ругаться.

#70099 2024-04-18 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Режиссёрами  были Устюгов и Золотарь

Ну ясное же дело, что у таких дам они просто причащались а бедного дирижёра вообще выгнали на мороз :lol:

#70100 2024-04-18 17:49:14

Анон

Анон пишет:

Даже нахуй никого не послали. Вроде.

Было, было =D Ладно, пусть будет просто обсуждение, оно у нас уже давно такое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума