Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Надо так же, как Горшочек, мелодии и друзей комуниздить, и будет вам счастье!
Фу так толсто выбрасывать, анон, у меня от кринжа челюсти свело.
Боже, а как же ты вообще их слушаешь, если там песен Князя 50%, а остальные с его словами? Или по кругу 4 мишины песни гоняешь?
Ну, ладно просто слушать. Некоторые на концерты ходят. И ненавидя Князя, и ненавидя Горшка.
Ооо, Горшок там уже и режиссёр рок-оперы Бляяяядь я не могууууу
По некоторым объективным критериям. Имеет место беспрецедентное новаторство, изобретение чего-то принципиально нового, особый неиспользуемый ранее метод или неоспоримая значимость для мировой культуры в целом? Если нет, то увы, гений только в переносном смысле.
Это не принижает ничьё достоинство, просто есть некие объективные толкования, к которым следует обращаться, когда взгляды на понимание слова или соответствующего ему явления начинают расходиться.
Ну, анончик, щас бы бояться употребить какое-то слово, если оно не злое, не матерное и не Волан-де-Морт. Да, у слов есть значения, их довольно часто больше одного. Давай Даля возьмем: "ГЕНИЙ м. лат. незримый, бесплотный дух, добрый или злой; дух-покровитель человека, добрый и злой. | Самобытный, творческий дар в человеке; высший творческий ум; созидательная способность; высокий природный дар, дарования; самобытность изобретательного ума. | Человек этих свойств или качеств. Гениальный, исполненный гения; самобытный, творческий, самодарный". И чо? Беспрецедентное новаторство место быть не имеет, и Бог бы с ним.
Лично мне не жмет назвать гением ни Горшка, ни Князя. Они самодарные
Отредактировано (2024-04-18 17:13:28)
Я раньше, анон, может и не поверил бы тоже, но после комментариев на ютубе верю
Ну нет, не может быть. Неееет. Да чел просто тред палкой тыкает, а тейки с ютуба спиздил
Ой, простите, Горшелаверы, конечно, за сарказм. Но это очень смешно
Горшелавер в лице меня внутри корчится и краснеет щеками от этого пиздеца, происходящего в треде. Чем так хвалить Мишу, лучше вообще не хвалить, обесценивание нахер всего совместного двадцатилетнего творческого пути, пиздец
Отредактировано (2024-04-18 17:14:29)
Вот ты ржёшь, а духовно богатые девы между тем:
Бля, простите, но с дирижёра, который в опере был главный, а теперь его заменил трендовый режиссёр, а гений-Горшок это заранее сам(!)(с) пронзил, я ржу в голос, как сказать, что ты тупой и ничего не понимаешь в музыке, не говоря, что ты тупой
Не, ну я же говорю
Я валяюсь
Поднимись, и отпусти кнопку ентер. А то еще больше голову ушатаешь, и сломаешь телефон.
Анон пишет:Мне и в Короле и Шуте песни Князя не нравятся, даже так называемые "хиты".
Боже, а как же ты вообще их слушаешь, если там песен Князя 50%, а остальные с его словами? Или по кругу 4 мишины песни гоняешь?
Ну какие 50 процентов? Около 30 процентов там композиторство Князя. 70 оставшихся процентов мне за глаза хватает, к счастью, проходняка среди этого почти и нет. А слова Князя мне нравятся, вот как текстовика я его уважаю и критики не имею, в этом он талант.
Горшелавер в лице меня внутри корчится и краснеет щеками от этого пиздеца, происходящего в треде. Чем так хвалить Мишу, лучше вообще не хвалить, обесценивание нахер всего совместного двадцатилетнего творческого пути, пиздец
Какие-то спизженные мелодии тебя как горшелавера не смутили?
Они самодарные
Блин, это надо срочно Ренику отправить, такое словечко ему по вкусу придется.
Плюсую, как горшелавер. Лютый кринж
Какие-то спизженные мелодии тебя как горшелавера не смутили?
"Каждый композитор в какой-то мере компилятор" (С) Ренегат
А слова Князя мне нравятся, вот как текстовика я его уважаю и критики не имею, в этом он талант.
Тут ты главное не забывай, что он лишь копирайтер, а все идеи - Мишины.
Как все шустро переобулись на ходу Хотя анон явно потролил.
"Каждый композитор в какой-то мере компилятор" (С) Ренегат
Компилятор, и коммуниздил у друзей разное, нет? Сегодня же только про контекст доказывали.
Ну, анончик, щас бы бояться употребить какое-то слово, если оно не злое, не матерное и не Волан-де-Морт.
Так я же не говорю, что это плохо - кого-то назвать гениальным. Но когда начнется спор, чтобы он не перерос в тупой срач, надо сразу на берегу определяться "я не считаю Горшка гением, он не изобрел новое музыкальное направление. - Ок, я под гением имел в виду исключительный талант по Далю и делюсь личным впечатлением". Тут, кроме любителей высосать срач из пальца, никто не придерется.
А если кто-то с экзальтацией начнет кричать про непонятого гения Мишеньку или Андрюшеньку - ну, в этом случае будет раздражать экзальтация, вопрос гениальности вторичен.
А если идёт риторика "Горшок гений, а Князь огородник, который ему должен был ноги целовать" - ну, опять же, не столько в гении дело, сколько в передергах, обесценивании и общей всратости таких формулировок, где не похвалишь, не засрав кого-то другого
Бля, простите, но с дирижёра, который в опере был главный, а теперь его заменил трендовый режиссёр, а гений-Горшок это заранее сам(!)(с) пронзил, я ржу в голос, как сказать, что ты тупой и ничего не понимаешь в музыке, не говоря, что ты тупой
Всё духовное богатство сосредоточено на Горшенёве, музыка просто не влезла, но язык подвешен
Как все шустро переобулись на ходу Хотя анон явно потролил.
В смысле, где переобулись?
Не ребят, тут же вроде писали, что вот начнется такое пр Горшка, мы и это оспорим. Пока не видно.
Компилятор, и коммуниздил у друзей разное, нет? Сегодня же только про контекст доказывали
И че, мне теперь его разлюбить что ли? Да нихуя.
кринжа челюсти свело.
Честно? У меня тоже, но на такие перлы хочется выдавать не меньшие перлы, чтобы девы воительницы режиссера постановщика гениального новатора Горшка съебали уже из тредика к своим подружайкам, чтобы дальше заниматься культом ходящего по воде(спасибо Людмиле за аналогию) святого Михаила.
Я уже тут это писал, но моё нейтральное отношение к Мише скоро будет не нейтральным, благодаря сим инкурабельным созданиям.
Не ребят, тут же вроде писали, что вот начнется такое пр Горшка, мы и это оспорим. Пока не видно.
А чего началось? Куда воевать?
Я уже тут это писал, но моё нейтральное отношение к Мише скоро будет не нейтральным, благодаря сим инкурабельным созданиям.
Анончик, но Миша не в ответе за экзальтированных дур и, вероятно, на их заходы ответил бы ёмким каноничным "Пошла в пизду, блядь"
Я князедевочка, но истинное волшебство для меня именно в совместном творчестве и взаимодействии Миши и Андрея, в их истории. И это для меня никак не обесценит легион говноротых истеричек.
А чего началось? Куда воевать?
Ну раз все ок, ладно. Я так и думал. В сообщении прямо выше перед твоим обсуждается.