Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ути господи, какая незамутненность, третий день на холиварке?
Второй, для некоторого особого ума не требуется.
Анон пишет:И все 20 было тяжело, вот как с первого дня Горшок его с Шуриками познакомил, так и было тяжело
Даже привести Князя в группу уже было тяжело! Горшок шел, у него ноги подкашивались, колени подгибались, а потом они ещё и заблудились в гаражах!
Просто сначала они глушили спирт в туалете, отттого и маршрут после был извилист и туманен
Да это ж не только у меня такое мнение, так считает большинство,
Данные этого официального соцопроса в студию, пожалуйста
Блин, анон, ну хватит уже так жечь и пепелить, ты в треде свой стенд-ап номер обкатываешь, что ли?
Тут пишут "Миша - гений", приводя абсолютно выдуманные, а главное, пиздец непоследовательные критерии гениальности. Какие-то там "тащит" и "ведёт", которые буквально никак нельзя ни проверить, ни доказать, и прочая чушь. У слов есть значения, "гений" - это не название для главной любимочки анона, а вполне определённое понятие, которому Михаил Горшенев не соответствует по объективным критериям, как, впрочем, и Андрей Князев.
И да, когда говорят про "гениальность" Миши, почему-то никогда не могут на ней же остановиться, а начинают распинаться про "негениального" ремесленника Князя в сравнении. Да, это раздражает, как любая сказанная с апломбом хуйня.
А эм, а как гениальность можно проверить и доказать?
Просто сначала они глушили спирт в туалете, отттого и маршрут после был извилист и туманен
Во, бесталанный злодейский Князь ещё и в группе не был, а уже умудрялся всем подложить свинью!
Да это ж не только у меня такое мнение, так считает большинство
Блин, анон, это уже прям край, не может быть такого сферического в вакууме индивида, как ты. Не верю
Поставил рок-оперу больше десяти лет назад.
Поставил! Рок! Оперу! Постановщик Горшок!
Какая прелесть
Простите, вернулся к дискуссии, а у вас тут снова несколько страниц и ЭТО
Надо перечитать
Только бы со смеху не помереть
особого ума не требуется
Да я вижу
А эм, а как гениальность можно проверить и доказать?
По некоторым объективным критериям. Имеет место беспрецедентное новаторство, изобретение чего-то принципиально нового, особый неиспользуемый ранее метод или неоспоримая значимость для мировой культуры в целом? Если нет, то увы, гений только в переносном смысле.
Это не принижает ничьё достоинство, просто есть некие объективные толкования, к которым следует обращаться, когда взгляды на понимание слова или соответствующего ему явления начинают расходиться.
Данные этого официального соцопроса в студию, пожалуйста
Ну зайди к нему в комментарии в инстаграме (до последних событий), в группы в вк, на ютуб. Это, конечно, не точная статистика, но подобной критики - подавляющее большинство, это что-то да значит.
И под "не слушаю музыку Князя" я подразумевала слушать в рекреационных целях. Я слышала у него некоторые вещи, и мне ничего не понравилось, совсем. Мне и в Короле и Шуте песни Князя не нравятся, даже так называемые "хиты".
Ну уж если он своего друга Горшка, который его пытался тянуть вверх, не слушал
Вот почему Миша помер-то, надорвался!
Тяни! Ты всё равно меня не вытянешь!
Нравится человеку сидеть на своей грядке с несъедобными грибами
Мне как раз плейличт подкинул князевского Пассажира, слушаю, наслаждаюсь музыкой и ржу со снобских комментариев. Собака лает - караван идет
Ну уж если он своего друга Горшка, который его пытался тянуть вверх, не слушал, то меня точно вряд ли послушает. Да это ж не только у меня такое мнение, так считает большинство
Всегда очень обидно читать таких умных и талантливых анонов, которые реально могли бы делать охуенные вещи и стать гениями, как Миша, но вместо этого они торчат на холиварке и просирают свой талант
Это, конечно, не точная статистика,
Мягко говоря Надеюсь, ещё ты понимаешь, что у людей бывают фейковые аккаунты, что в интернете громкое меньшинство может создавать эффект массовости, одни и те же хейтеры могут строчить простыни, а фанаты, которых все устраивает, просто слушать в свое удовольствие и вообще не ходить по соцсетям, и т.д., и т.п.?
Именно поэтому, чтобы делать заявления и обобщения в какую-либо сторону, у тебя на руках должна быть верифицируемая статистика с реальными респондентами, а не то, что ты краем глаза увидел у Князя в инсте, ещё и во время травли.
Мне и в Короле и Шуте песни Князя не нравятся, даже так называемые "хиты".
Боже, а как же ты вообще их слушаешь, если там песен Князя 50%, а остальные с его словами? Или по кругу 4 мишины песни гоняешь?
Поставил! Рок! Оперу! Постановщик Горшок!
Какая прелесть
Простите, вернулся к дискуссии, а у вас тут снова несколько страниц и ЭТО
Надо перечитать
Только бы со смеху не помереть
Вот ты ржёшь, а духовно богатые девы между тем:
но вместо этого они торчат на холиварке и просирают свой талант
Причем им дают их же советы, но они почему-то упрямятся как упрямый твердолобый Князь
Найти толкового композитора
Не, ну я же говорю
Я валяюсь
Композитор должен найти композитора
Это вам не игрушки и сказочки всякие! А то всё сам, ужас какой!
Надо так же как Горшочек, мелодии у друзей комуниздить, и будет вам счастье!
Ой, простите, Горшелаверы, конечно, за сарказм. Но это очень смешно
Отредактировано (2024-04-18 17:11:53)
Причем им дают их же советы, но они почему-то упрямятся как упрямый твердолобый Князь
Ужасно, так вот и останутся ремесленниками на грядке, только комменты писать и могут. А как же полет?! желательно нахуй