Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Как и было сказано: Горшок головного мозга. Самоучка Миша кругом профи, новатор (непонятно, в чем, но новатор), человек высокого полёта и вообще не чета всяким там купчинским сосискам. Князь - собственно, купчинская сосиска. И как только пресветлый его столько в группе терпел - из безграничной своей доброты и сострадания, наверное.
Отредактировано (2024-04-18 16:09:24)
Да-да, с людьми надо НАУЧИТЬСЯ СОТРУДНИЧАТЬ
Ну вот он научился сотрудничать с теми же киношникам и все равно огреб Я бы сказал, что лучшая стратегия - вообще ничего не делать, но мы уже знаем, что Князю прилетит и за это, надо было просто не пересекаться ему с Горшком в 15 лет, может только это помогло бы
А зачем самому гастролировать, здоровье уже не то и жизнь в турах тяжёлая, можно и туда отправить тех, кто лучше подготовлен
Да действительно, здорового молодца с нормальным баритоном найти и поехали
И что всю жизнь корячились по турам, спрашивается, наняли бы профи и за ниточки дергали
наняли бы профи и за ниточки дергали
Денег не хватило, пришлось самим
По такой логике и Горшку можно было заказывать музыку у других композиторов и приглашать певцов из консерватории с охрененным диапазоном, чтобы пели без ошибок и с кучей вокализов, а то сам он иногда на концертах в ноты не попадал, слова путал и где-то мог не дотянуть
Ну я не говорю, что Князю надо вокалиста вместо себя найти, не утрируйте. Хочется ему петь - ну пусть поет. А Горшку композитора не надо, вряд ли бы он нашел композитора лучше, чем он сам. Уж хоть с этим-то, надеюсь, никто не будет спорить?
Вообще ведь и у Горшка всегда была склонность к артистизму, и у Князя к художествам. И это же очень круто, что они развивались и в этом направлении и оба делали проекты, где могли удовлетворить потребность в реализации своих дополнительных талантов. Оба молодцы и многого добились, нафига вообще это мерянье творческими письками (которого у них самих не было, Горшок не пытался переплюнуть Князя в живописи, а Князь его переиграть на сцене), почему кто-то всегда должен быть крутаном, а кто-то посредственным номером два, если они оба классные, каждый в своем роде.
И что всю жизнь корячились по турам, спрашивается, наняли бы профи и за ниточки дергали
Так сначала денег не было, а потом, эээ, во вкус вошли. А, нет, просто зритель уже импринтировался на лица, и, чтобы не подводить публику, они ездили сами
надо было просто не пересекаться ему с Горшком в 15 лет, может только это помогло бы
Не надо, это плохой сценарий, мне не нравится
Пусть лучше недовольные Князем займутся собой.
Анон пишет:Анон ,мне кажется, ты излишне зло смеешься. Комментарии пафосные и глупые, но в целом безобидные (я такой тип духовно богатых дев, которым нужно интеллектуальное обоснование для обожания, знаю), а уж про Князя, который копает грядку, которую посадил в юности, так и вовсе чистая правда, он сам об этом говорит, просто для комментаторши это недостаток, а ему норм. Точно так же, как нормально было и Горшку искать постоянно что-то новое.
Я тоже дранон и в целом с тобой согласен, но последующие её рассуждения о противопоставлении мастера и гения, а также заявление о том, что Князь некомпетентен судить о Тодде, сводят на нет нежные обожания духовнобогатой девы. Такая же хейтерша, как и многие.
Я анон - автор комментария - и согласен, что дальнейшие высказывания попахивают. Без них определенно было бы лучше.
Анон пишет:Анон пишет:а уж про Князя, который копает грядку, которую посадил в юности, так и вовсе чистая правда, он сам об этом говорит, просто для комментаторши это недостаток, а ему норм. Точно так же, как нормально было и Горшку искать постоянно что-то новое.
Но это же не правда)
Почему? Правда. Но главное, что Андрей собой доволен. Не всем нужен журавль в небе и возвышенные идеи, это нормально. Кому-то удобно идти по протоптанным дорогам.
Я бы не сказал, анон, что Князь ходит по протоптанным дорогам все 30 лет. У него заметно сменилась тематика и эстетика песен за последние лет 10-15, скорее, как он сам говорит, он живет в одном и том же волшебном лесу, просто все время его расширяет и создает в нем новые локации.
Анон пишет:По такой логике и Горшку можно было заказывать музыку у других композиторов и приглашать певцов из консерватории с охрененным диапазоном, чтобы пели без ошибок и с кучей вокализов, а то сам он иногда на концертах в ноты не попадал, слова путал и где-то мог не дотянуть
Ну я не говорю, что Князю надо вокалиста вместо себя найти, не утрируйте. Хочется ему петь - ну пусть поет. А Горшку композитора не надо, вряд ли бы он нашел композитора лучше, чем он сам. Уж хоть с этим-то, надеюсь, никто не будет спорить?
Ну равно как и Мише хотелось в театр, пусть играет. А про композитора, вот его "большее" театральное в музыкальном плане случилось при участии Лёши. Так что может, и ему бы скооперироваться.
эту стрелочку можно в обе стороны поворачивать
Нет композитора лучше Горшка и анон* пророк его. А Князь... Ну, пусть поёт, если хочет.
Действительно с чем тут спорить Они, блядь, даже не замечают, что несут
Князь не командный игрок!
Вся карьера - в группах, но мы-то знаем, что на самом деле он диктатор, сатрап и жёстко стелет!
Ну смотрите. Из Короля и Шута он, собственно, и ушел отчасти по этой причине. Миша и другие одногруппники жаловались, что с ним тяжело было работать. А в своей группе он главный, остальные там не особо имеют право голоса, все делают то, что сказал Князь, да и всё.
Анон пишет:Ну так он и в 15 лет рисовал картинки и комиксы. Ничего нового в этом нет, это все та же его грядка. Ну и, будем честны, клипы прикольные, но это любительский уровень, а не профи.
Quod erat demonstrandum. О чем я и говорил комментом выше.
+ много, анон. Тоже люблю Горшка и считаю охуенным и очень талантливым, но вот это обесценивание постоянное заебало. Любительский уровень, ояебу, да ты хотя бы шарик сам нарисуй и санимируй в одну каску, обучаясь этому в перерыах между гастролями и записями альбомов, а потом вякай.
Ох, анон. Ну хорошо, пусть Горшок будет в твоей голове самым топовым композитором России и ближнего зарубежья, раз уж тебе так хочется.
Ну смотрите.
На что смотреть, как ты бред повторяешь?
Анон пишет:А то с такими аргументами вообще получится, что Князь сам по себе без поддержки экспериментирует больше
Еще и настолку делает
Я так понимаю, он ее рисует (и, возможно, автор общей концепции и сюжета), а разрабатывают все же профессиональные геймдизайнеры, но это все равно очень круто и полноценное соавторство
Нет композитора лучше Горшка и анон* пророк его. А Князь... Ну, пусть поёт, если хочет.
Действительно с чем тут спорить Они, блядь, даже не замечают, что несут
Да мне кажется, набрасывает, просто потоньше, чем мелкобуквенный.
Я, кстати, таки нагуглил тот охрененно фактологический видос, он действительно старый, ему 6 лет.
▼Скрытый текст⬍И он из какого-то параллельного измерения, где Контора пела на английском, наркоша-Князь пришел в группу как художник и подсадил на иглу Горшка, Анархиста написал Реник, а тексты Тодда - Горшок
А дата публикации видео случайно не 1 апреля? Не верю, что такую чушь можно на серьезных щах пороть
Уж хоть с этим-то, надеюсь, никто не будет спорить?
А я могу из любви к искусству! Есть композиторы, которые музыку пишут сложнее и с большим количеством тем, я вот люблю, когда так, мог бы Горшок или сам напрячься, а не ходить недоучкой, или соавтора из математического рока взять
Надеюсь, ты понимаешь, что точно так же, как ты считаешь Горшка хорошим композитором, кто-то считает таковым Князя (а ещё хорошим текстовиком, художником и т.д.). А кто-то обоих птушными бесталанными выскочками может считать. Но при этом раздавать советы, как им самореализовываться - ну такое, они своей жизнью сами распорядились в соответствии со своим видением, а ты уж сам лучше постарайся максимальных результатов достичь у себя например, доверь написание комментов кому-то с менее срачегенерирующими формулировками
А дата публикации видео случайно не 1 апреля? Не верю, что такую чушь можно на серьезных щах пороть
Ноябрь Смирись, анон, да, на свете есть настолько тупые и/или пофигистичные люди
Надеюсь, ты понимаешь, что точно так же, как ты считаешь Горшка хорошим композитором, кто-то считает таковым Князя
Ну кстати, без шуток, несмотря на стереотип Горшок - композитор, Князь - текстовик, считаю, что у Князя навалом более интересных мелодий, чем у Горшка.
Миша и другие одногруппники жаловались, что с ним тяжело было работать
Так тяжело, что около 20 лет проработали вместе