Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А вот насчет "ты вообще книг не читаешь" думал, это фанон, но нет, Горшок, оказывается, реально это говорил.
Он вообще был озабочен проблемами чтения
Читаю на сайте Кинопоиска: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4007593/
«Я прорабатываю с тобой моменты, которые я с ним не проработал», — пересказывает слова Князя Нигровская и отмечает, что был период, когда Миша часто сравнивал Князя с Ольгой Горшеневой — «возможно, потому что они по типажам похожи». А Андрей говорил Нигровской, что она напоминает ему Горшка — в мелочах, в спорах, в эмоциональности, которой было больше, когда они познакомились
Ещё
Отредактировано (2023-03-17 21:12:01)
Вообще в этой статье много такого, почитайте
Отредактировано (2023-03-17 21:14:04)
Читаю на сайте Кинопоиска
Блин, я когда первый раз увидел Ольгу и Агату, почитал про них и посмотрел видео, тоже углядел параллели, но решил, что это моя моральная деградация шипперская призма)
как прикольно коварно ухмыляется Горшок, слушая рассуждения Князя
Какой он был хорошенький, реально милаха
Иногда возникает впечатление: создатели сериала настолько преисполнились, что хотели снять ебанутый русский вариант Velvet Goldmine, но активное участие Князя и осенние законы 2022 внесли свои коррективы А иначе почему первые две серии по 49 минут, а остальные — по часу с лишним
К слову, анон вот вообще не был в фандоме КиШ и не сразу смог оценить, а в сериале оказалось огромное количество отсылок к реальным вещам, которые знают специфически упоротые фаны, например, что у Анфисы действительно был мишка, правда, не настолько декорированный (есть фото), или что мухи как локальный мем уже тогда были синонимом хмурого (находил фото рисунка Князя из Старого дома, где Горшок и Алиса в виде мух).
Словом, матчасть в сериале — огромная работа, даже какой-то трепет появился)) Причем работа, получается, для себя, такое чисто шипперское обмазывание, потому что большинство зрителей всё равно эти детальки не знает; и не для прототипов, потому что там неточности более глобальные. Но как концепт — очень круто.
Отредактировано (2023-03-17 22:07:10)
Любимый момент из ролика "Соловьи. Утро", очень милый. Горшок всем собой прижимается к Князю.
Гифка.
Отредактировано (2023-03-17 22:19:18)
не сразу смог оценить, а в сериале оказалось огромное количество отсылок к реальным вещам, которые знают специфически упоротые фаны
Да, это очень круто
Причем работа, получается, для себя, такое чисто шипперское обмазывание
Всё так эхххх
Ещё думаю, был рассчет на то, что в фандом вольётся много новеньких и они полезут лопатить материалы о группе и сравнивать(как и произошло)
Если группа была действительно жжжжентельменами с фанатками, то это им плюс/бочка мёда.
Любимый момент из ролика "Соловьи. Утро"
Они как опасный вампир и несгибаемый борец с нечистью, но на позитиве
Ещё думаю, был рассчет на то, что в фандом вольётся много новеньких и они полезут лопатить материалы о группе и сравнивать(как и произошло)
О да) Люди даже у Мацкевича фото выкупают, чтобы посмотреть на реальную Анфису.
Без иронии, надеюсь, этот интерес поможет оставшимся участникам КиШ просто даже в материальном плане. На музыкальных стримингах они точно взлетели; на ближайший концерт Князя теперь я бы сходил)
Они как опасный вампир и несгибаемый борец с нечистью, но на позитиве
на ближайший концерт Князя теперь я бы сходил)
Во-во, я тоже подумываю, пока все билеты не раскупили. Только надо сначала его сольное творчество послушать, а то мало ли)
Во-во, я тоже подумываю, пока все билеты не раскупили. Только надо сначала его сольное творчество послушать, а то мало ли)
Он на всех концертах поёт и свои песни, и КиШовские. Первые его два сольника мне нравятся больше всего, из новых "Руки к небу", которую он написал ещё в армии, но записал только недавно.
и такое было
Князь в 90-е придумал тикток И ведь всё это снималось на видеокамеру и монтировалось в каком-то прото-мувимейкере, вот у людей была жажда творчества
Теперь понимаю, откуда во второй серии тема с огнестрельным оружием.
Если группа была действительно жжжжентельменами с фанатками
Учитывая отношение Князя и Горошка к женщинам-певицам - сомнительно. Меня это прям подразочаровало.
Анон долго думал, где в неустроенной жизни КиШа фантазия Мосафира могла найти место оргии
А серьезно — хорошо, что не стали, это был бы полный набор стереотипов о рокерах.
Зашла на канал Плотникова
Такой опупительный там белый клоун:
после съемки мы чуть не кокнули камеру, поэтому решено было ее убрать, чтоб не мешалась
Буквально анекдот про "удочки не брать, из автобуса не выходить"
(ну или "ты охуел на репу с водкой? - это ты охуел, я на пьянку с гитарой")
"ты охуел на репу с водкой? - это ты охуел, я на пьянку с гитарой"
Mood: Князь и Горшок в 95-ом (ну, если верить воспоминаниям Князя про его увольнительную на день и шкаф спиртного)
А в клипе очень красивый Балу, и есть Анфиса в начале
Отредактировано (2023-03-18 11:08:16)
но никогда не мог заставить себя сходить на концерты, потому что в аноне от панка сущий ноль, и если бы я объявился в клубе с этими ребятами в косухах и с ирокезами, на меня бы как минимум косо смотрели
ну не знаю, знакомая мне панкота очень терпима по части внешности, никто трушностью не меряется а вот Князя не любят, если его хвалить - можно и в бубен получить
но так-то этот анон в тусу панков попал уже сильно после смерти Горшка и первый раз на концерт ходил в уже в годовщину смерти. на тот момент анон был тихой маминой корзиной, но анонов приятель, давно в этих кругах вертевшийся, объявил всем своим друзьям (половина которых уже лежали на траве, отдыхая после чрезмерного употребления горячительного), чтобы за мной присматривали. так что я при всей своей корзиночности и не-панковости был объявлен ламповой няшей, которую надо зощищать и после концерта до метро проводить
где в неустроенной жизни КиШа фантазия Мосафира могла найти место оргии
Глядя на дискотеку в наркологичке... где угодно?
Самое криповое после видеоряда - девушки, поющие князевым фальцетом) но не Балу. Балу милый)