Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Quod erat demonstrandum. О чем я и говорил комментом выше.
Ну так он и в 15 лет рисовал картинки и комиксы. Ничего нового в этом нет, это все та же его грядка. Ну и, будем честны, клипы прикольные, но это любительский уровень, а не профи
Во-первых, комиксы и анимация - все же разные вещи, пусть и примерно одного направления. Так же, как рок-альбомы и рок-оперы, впрочем.
Во-вторых, справедливости ради, Тодда с Горшком делало дохрена людей-профессионалов, а Князь делает свои клипы сам, с минимальным привлечением посторонних. Некорректно вообще тогда сравнивать, кто из них достиг большего, ведь Горшок не делал театр одного актера. А то с такими аргументами вообще получится, что Князь сам по себе без поддержки экспериментирует больше
▼Скрытый текст⬍
Извини, не хотел тебя запутать, просто мне казалось, что это часто употребимые выражения
Анон пишет:Ну так он и в 15 лет рисовал картинки и комиксы. Ничего нового в этом нет, это все та же его грядка. Ну и, будем честны, клипы прикольные, но это любительский уровень, а не профи.
Миша так-то тоже всегда актерствовал, вот прям с реставрационки. И в Тодде не добрался до профи. Все еще не вижу разницы.
Да, актерствовал, а потом стал актером драматического и музыкального театра. Это все-таки разные вещи. В Тодде с профессиональными актерами рядом Миша выглядел на одном уровне, ничуть не уступал, а даже наоборот.
Да, актерствовал, а потом стал актером драматического и музыкального театра. Это все-таки разные вещи. В Тодде с профессиональными актерами рядом Миша выглядел на одном уровне, ничуть не уступал, а даже наоборот.
Анон, исполнить одну роль, написанную под тебя, и стать актером драматического и музыкального театра - это, все же, немного разные вещи. При всем уважении к Мишиной харизме, актером он не стал.
А то с такими аргументами вообще получится, что Князь сам по себе без поддержки экспериментирует больше
Еще и настолку делает
Я, кстати, таки нагуглил тот охрененно фактологический видос, он действительно старый, ему 6 лет.
И он из какого-то параллельного измерения, где Контора пела на английском, наркоша-Князь пришел в группу как художник и подсадил на иглу Горшка, Анархиста написал Реник, а тексты Тодда - Горшок
Ну всё-таки, анон, он только начинал, и у него было с этим множество проблем. И у него, и у тех, кто с ним работал. Потенциал был - да.
Отредактировано (2024-04-18 15:44:44)
Андрей просто более разнопланово талантлив, чем Миша, поэтому куда ни ткни - всегда есть аргумент, что он это уже делал.
Блядь! Опять эта хуйня с "тащит" и "ведёт", вид сбоку. Как же вымораживает вот это вот - Миша и его полёт и Андрей и его грядочка (но в этом же ничего плохого, нет-нет, вот такой он человек). Что за омерзительная снисходительность? Тошнит уже от подобных тейков. Как горшколавер говорю.
Андрей просто более разнопланово талантлив, чем Миша, поэтому куда ни ткни - всегда есть аргумент, что он это уже делал.
Ахах, красиво отзеркалил, анон, моё увОжение
Анон пишет:Если бы Князя что-то в этом оскорбило, полагаю, он бы разобрался с ситуацией непосредственно в моменте, боже.
В фандоме стало много цивильных фанаток, у которых Миша ассоциируется, в первую очередь, с театром и Композиторством, и которые, в силу других вкусов, плохо себе представляют, что такое тусовка рокеров-дружков-оболтусов.
P. S. Да ещё и в вольных 90ых - начале нулевых, до возвращения ханжества и цензуры.
Анон, во-первых, нет ничего плохого в том, чтобы быть цивилом. Я цивил ,мне вся эта тусовочная культура нахер не всралась никогда, мне это не мешает любить группу и понимать, что их внутренняя манера общения была не для ромашек-фиалок. При этом я рад, что не вращался сам в этой среде, понимаю девушек, которые шарахались от резкой манеры Горшка и считаю, что Людочка, Танечка и прочие приближенные фанатки общались душно и токсично. А во-вторых, если "ханжество" и "цензура" означают то, что люди стали более вежливы и бережны друг ко другу в словах - то я только приветствую.
Отредактировано (2024-04-18 15:50:05)
Я, кстати, таки нагуглил тот охрененно фактологический видос, он действительно старый, ему 6 лет.
Во-вторых, справедливости ради, Тодда с Горшком делало дохрена людей-профессионалов, а Князь делает свои клипы сам, с минимальным привлечением посторонних
Ну вот то, что Князь все делает сам, это, на мой взгляд, минус, а не плюс. Прежде всего для него самого и его творчества. Ему бы научиться делегировать и сотрудничать с людьми, это здорово бы повысило качество его творчества. Рисование обложек, экранов концертных и клипов можно отдать профессиональным художникам, а самому только давать идею и тз. Найти толкового композитора и работать над музыкой вместе с ним, в соавторстве, например. Но Князь, видимо, не особо командный игрок. И упрямый очень.
▼
утренние аноны изобрели машину времени
Но они же правду пишут, в видосе под видом фактов подаётся заведомая ложь, которая порочит честь и достоинство человека и вредит его репутации, это и есть клевета Другое дело, что на разбирательства нужно тратить деньги и кучу времени и нервов, поэтому никто этим обычно не занимается, а недобросовестные СМИ и блогеры этим пользуются, вот и все.
Блядь! Опять эта хуйня с "тащит" и "ведёт", вид сбоку. Как же вымораживает вот это вот - Миша и его полёт и Андрей и его грядочка (но в этом же ничего плохого, нет-нет, вот такой он человек). Что за омерзительная снисходительность? Тошнит уже от подобных тейков. Как горшколавер говорю.
Методичку издай, анон.
Но они же правду пишут, в видосе под видом фактов подаётся заведомая ложь, которая порочит честь и достоинство человека и вредит его репутации, это и есть клевета Другое дело, что на разбирательства нужно тратить деньги и кучу времени и нервов, поэтому никто этим обычно не занимается, а недобросовестные СМИ и блогеры этим пользуются, вот и все.
Вот именно, норм реакция - и 6 лет назад, и сейчас, хоть и на эмоциях, понятно. А тратить ли время и нервы, это Андрею решать, конечно.
Ему бы научиться делегировать и сотрудничать с людьми, это здорово бы повысило качество его творчества. Рисование обложек, экранов концертных и клипов можно отдать профессиональным художникам, а самому только давать идею и тз.
А тебе не приходило в голову, анон, что это его способ самовыражения и ему интересно все делать именно самому, даже если результат не сто из ста? По такой логике и Горшку можно было заказывать музыку у других композиторов и приглашать певцов из консерватории с охрененным диапазоном, чтобы пели без ошибок и с кучей вокализов, а то сам он иногда на концертах в ноты не попадал, слова путал и где-то мог не дотянуть. Раз уж мы за максимальное качество топим у панк-рокеров, блин
Методичку издай, анон.
Засунуть в жопу свою снисходительность и охуенную взыскательность можно и без методички.
Ну вот то, что Князь все делает сам, это, на мой взгляд, минус, а не плюс. Прежде всего для него самого и его творчества. Ему бы научиться делегировать и сотрудничать с людьми, это здорово бы повысило качество его творчества. Рисование обложек, экранов концертных и клипов можно отдать профессиональным художникам, а самому только давать идею и тз. Найти толкового композитора и работать над музыкой вместе с ним, в соавторстве, например. Но Князь, видимо, не особо командный игрок. И упрямый очень.
Да он уже вроде говорил, в контексте графики и нового концертного шоу, что у него появилась какая-то команда. А насчет музыки в соавторстве - это да, кажется, вряд ли возможно)
О, вот уже Князь и не композитор, по крайней мере, не толковый композитор Надо ему, бедняжке, со стороны позвать, а то как же он! А ещё ему бы вокалиста, текстовика и художника, всех троих - профессиональных и толковых, конечно - вот тогда зажил бы! Но он дурачок, ещё и упрямый, к тому же - не будет с него толку
Ему бы научиться делегировать и сотрудничать с людьми, это здорово бы повысило качество его творчества. Рисование обложек, экранов концертных и клипов можно отдать профессиональным художникам, а самому только давать идею и тз. Найти толкового композитора и работать над музыкой вместе с ним, в соавторстве, например.
Блин, че-то ржу) Ты про профессиональных поэтов забыл упомянуть, анон
Ну да, и Мише следовало тогда следовало бы нанять композитора и актера на главную роль в Тодд, а самому ехать гастролировать, чего уж))
О, вот уже Князь и не композитор, по крайней мере, не толковый композитор Надо ему, бедняжке, со стороны позвать, а то как же он! А ещё ему бы вокалиста, текстовика и художника, всех троих - профессиональных и толковых, конечно - вот тогда зажил бы! Но он дурачок, ещё и упрямый, к тому же - не будет с него толку
Да-да, с людьми надо НАУЧИТЬСЯ СОТРУДНИЧАТЬ
Я хуею, дорогая редакция
, а самому ехать гастролировать, чего уж))
А зачем самому гастролировать, здоровье уже не то и жизнь в турах тяжёлая, можно и туда отправить тех, кто лучше подготовлен
Князь не командный игрок!
Вся карьера - в группах, но мы-то знаем, что на самом деле он диктатор, сатрап и жёстко стелет!