Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Надеюсь, не тот обалденно красивый техник с тату и голубыми глазами.
А был бы геем сразу бы стал некрасивым
Кстаати, ему ж еще в лохматые на каком-то интервью затирали, что он Инь, а Горшок Ян. Че в суд не подал, непонятно
Наверное, он тогда не разбирался в ин-янях. Возможно, потому и принялся штудировать всяких там эзотериков, чтобы понять о чем там говорили в интервью. Да и втянулся ну в смысле в йогу и прочее просветление
У нас буквально есть видео, где Князь суёт себе в рот сосиску, Горшок ржёт и орёт "у него хуй во рту", а ответ Князя - не оскорбиться, а подобрать с пола упавшую сосиску и снова засунуть её в рот. Мне прямо сложно представить, что он бы обиделся на гейскую косуху и устриц, а также на смех над собственной ненасмотренностью. Когда все смеялись над тем, что он не знал пол Монсеррат Кабалье, вроде не обижался. И вообще есть ощущение, что непосредственно сабжи совсем не такие обидчивые, как аноны в этом треде.
Возможно, потому и принялся штудировать всяких там эзотериков, чтобы понять о чем там говорили в интервью.
Да не, он даже поотмазывался. С йогой-то он с юности дружит. Но надо было в суд подавать, упустил!
Да Миша и сам говорил однажды, что в музыке, в отличии от текстов, они ничего нового не сделали, а просто делали панк-рок.
Да их, кмк, не особо волнует, что там на самом деле говорил или хотел Миша (что-то они не бегут слушать Мисфитс, смотреть фильм про Махно, не ходят с черно-красными флагами анархокоммунистов, а про "надо быть добрее" я вообще молчу ). Они нашли себе мертвую фигуру, которую удобно поставить на пьедестал и обвешать своими собственными представлениями, а потом всем с пеной у рта доказывать, что они не только лишь все, а служители и хранители великого гениального гения, и любая хуйня, которую они творят - подвиг в его честь, потому что ради защиты непонятого гениального гения все можно.
Не было бы Горшка, они бы к кому угодно другому прилепились, не в нем самом дело.
Почему взрослая женщина в наш век победившего равноправия не может просто дрочить на красивую знаменитость, тем более мёртвую, не притягивая шостаковичей? Можно, девочки! Не стесняйтесь! Никто не осудит!
Ну, как тебе сказать, всякое бывало... Кто-то не стеснялся, отбросив всяких шостаковичей, а осуждали прямо тут
И вообще есть ощущение, что непосредственно сабжи совсем не такие обидчивые, как аноны в этом треде.
Мне всегда казалось, что архивных видео достаточно чтобы примерно понимать какого рода шутки у них были нормой. Да и сам Андрей не то чтобы не любил пошутить над Яшей кем-нибудь. Как Агата говорила, что он давал людям прозвища, а потом удивлялся, что они на него обижаются
Яхуею, конечно, от этого полёта. Намокли у девы панталончики от красивого Михаила Юрьича - и вот он уже звенящий луч света в тёмном царстве бескрайней русской толстоевщины, сладкоголосый ангел мелодии среди ревущего ада, где до него ни музыки не было, ни любви
Анон ,мне кажется, ты излишне зло смеешься. Комментарии пафосные и глупые, но в целом безобидные (я такой тип духовно богатых дев, которым нужно интеллектуальное обоснование для обожания, знаю), а уж про Князя, который копает грядку, которую посадил в юности, так и вовсе чистая правда, он сам об этом говорит, просто для комментаторши это недостаток, а ему норм. Точно так же, как нормально было и Горшку искать постоянно что-то новое.
Анон ,мне кажется, ты излишне зло смеешься. Комментарии пафосные и глупые, но в целом безобидные (я такой тип духовно богатых дев, которым нужно интеллектуальное обоснование для обожания, знаю), а уж про Князя, который копает грядку, которую посадил в юности, так и вовсе чистая правда, он сам об этом говорит, просто для комментаторши это недостаток, а ему норм. Точно так же, как нормально было и Горшку искать постоянно что-то новое.
Я дранон, но отвечу: там дальше комментарий этой девы про то, что Князь жалкий ремесленник и нехуй ему говорить про то, в чем не разбирается (музыка Тодда). Уже не так безобидно, однако.
Почему-то экзальтированные визги мокротрусечных и духовнобогатых о ГЕНИАЛЬНОСТИ Миши всегда соседствуют с принижением и засиранием Князя. Очевидно, просто так любить Мишу нельзя, надо обязательно параллельно кого-то срать.
Комментарии пафосные и глупые, но в целом безобидные
Да-да, а потом эти безобидные духовные идут войной на инсту Князя. Я не пойму, как он-то им дрочить мешает, хоть на потные гусенички, хоть на музыкальный гений? Больше всего похоже на истеричную ревность
Я тоже дранон и в целом с тобой согласен, но последующие её рассуждения о противопоставлении мастера и гения, а также заявление о том, что Князь некомпетентен судить о Тодде, сводят на нет нежные обожания духовнобогатой девы. Такая же хейтерша, как и многие.
а уж про Князя, который копает грядку, которую посадил в юности, так и вовсе чистая правда, он сам об этом говорит, просто для комментаторши это недостаток, а ему норм. Точно так же, как нормально было и Горшку искать постоянно что-то новое.
Но это же не правда)
Анон пишет:а уж про Князя, который копает грядку, которую посадил в юности, так и вовсе чистая правда, он сам об этом говорит, просто для комментаторши это недостаток, а ему норм. Точно так же, как нормально было и Горшку искать постоянно что-то новое.
Но это же не правда)
Почему? Правда. Но главное, что Андрей собой доволен. Не всем нужен журавль в небе и возвышенные идеи, это нормально. Кому-то удобно идти по протоптанным дорогам.
Больше всего похоже на истеричную ревность
Она и есть! У духовно богатых чуйка на то, кто там был самым духовно близким
У духовно богатых чуйка на то, кто там был самым духовно близким
И это не они, бьющиеся в экзальтации по Тодду, а Андрей со своей грядкой
Почему? Правда. Но главное, что Андрей собой доволен. Не всем нужен журавль в небе и возвышенные идеи, это нормально. Кому-то удобно идти по протоптанным дорогам.
Блядь Анон, гений и новатор - это не тот, кто тебе сильно-сильно нравится. У слов есть значения. В чем новаторство Горшка в музыке, где его прорыв?
Новаторство Горшка и Князя закончилось примерно на той стадии, когда они "придумали" песни-истории.
Это очень странный тейк, что Горшок протаптывал новые дороги.
Анон пишет:Почему? Правда. Но главное, что Андрей собой доволен. Не всем нужен журавль в небе и возвышенные идеи, это нормально. Кому-то удобно идти по протоптанным дорогам.
Блядь Анон, гений и новатор - это не тот, кто тебе сильно-сильно нравится. У слов есть значения. В чем новаторство Горшка в музыке, где его прорыв?
А я не писала, кстати, что Миша гений и новатор. Но он не сидел в своём уютненьком болотце в рамках просто музыкальной группы, которая пилит альбомчики и гастролирует. Он смотрел шире, стремился и делал бОльшее, интересовался театром, стал актером. Поставил рок-оперу больше десяти лет назад. А Андрею даже сейчас это неинтересно, его устраивает, так сказать, однообразие. Но я не говорю, что это плохо. Просто Андрей и Миша очень разные. Это просто данность.
Он смотрел шире, стремился и делал бОльшее, интересовался театром, стал актером. Поставил рок-оперу больше десяти лет назад. А Андрею даже сейчас это неинтересно, его устраивает, так сказать, однообразие.
Не вижу никакой разницы в том, чтобы поучаствовать в рок-опере и, например, нарисовать мультики. В таком контексте они оба не консерваторы. Рок-опера - это ж не какой-то эталон стремления к большему.
А то, что он учится триде-анимации и делает свои клипы, это куда - в "болотце" или в "большее"?
А то, что он учится триде-анимации и делает свои клипы, это куда - в "болотце" или в "большее"?
Ой, я тебя прошу, анон. Ну у людей Горшок головного мозга, это инкурабельно, походу. Не видят и не хотят они видеть никаких шагов вперёд Князя, прокачки и т.д. Сказал кто-то раз про это сидение на одном месте и все, ноль критического анализа, несём как истину.
Блин, почему-то я могу любить Князя больше и при этом считать Горшка совершенно охуенным и мега-талантливым, а наоборот это как-то не работает. Не превознес Горшка за счёт попинывания Князя - прожил день зря.
Ну так он и в 15 лет рисовал картинки и комиксы. Ничего нового в этом нет, это все та же его грядка. Ну и, будем честны, клипы прикольные, но это любительский уровень, а не профи.
Ну так он и в 15 лет рисовал картинки и комиксы. Ничего нового в этом нет, это все та же его грядка. Ну и, будем честны, клипы прикольные, но это любительский уровень, а не профи.
Quod erat demonstrandum. О чем я и говорил комментом выше.
Миша так-то тоже всегда актерствовал, вот прям с реставрационки. И в Тодде не добрался до профи. Все еще не вижу разницы.