Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А в каком контексте он это говорил? И чем один контекст отличается от другого?
В оскорбительном.
Контекст КамАЗа - клевета на конкретного человека и оскорбление его и его семьи.
Контекст Ренегата - шутка, причем даже не над Князем, а над группой Северный Флот, потому что его именно про группу спросили, и его ответ к Князю отношения не имеет.
Аноооооооон он даже не в моменте пошутил, он ПЕРЕСКАЗАЛ то что было лет 20 назад и то что он лично Князю и говорил
Блин, да я и не обвиняю Ренегата в прямом оскорблении. Но шутить можно по-разному. И подъебки могут быть не оглоблей в рожу, а тонкими, хотя и читаемыми. «У вас в группе есть ублюдки? -нет! (Пауза) Кстати, я тут про Андрея Князева вспомнил, случай был…». Воспринимается примерно так. И вроде не обвинил, и притянуть за язык не за что, а осадочек имеется.
Сказать "у тебя гейская косуха" не равно сказать "ты гей". Мужская стрижка, например, тоже не сделает женщину мужчиной. Или лесбиянкой, раз тут про ориентацию речь.
Какое-то доведение до абсурда
думаешь, если сказать мужчине, что у него женская стрижка, у него мыслей на намек не возникнет?
думаешь, если сказать мужчине, что у него женская стрижка, у него мыслей на намек не возникнет?
Это уже его проблемы.
И, дабы убедиться, насколько эти устрицы с косухами оскорбительны или нет, давай повернем стрелочку и представим, что Андрей такое же в интервью говорит про Ренегата или Горшка
Видео с Сибирского тура. Андрей снимает сначала какую-то картину и говорит "два педика пляшут", потом переводит камеру на Горшка с Пашей и говорит, что они похожи.
Оскорблял Горшка пока тот его даже не слышал!
И тут я почему-то вспомнил про женскую косуху Князя
Кстати, вот сколько я смотрел комментариев в вк, на ютубе под старыми видео, которые были ещё при жизни Горшка, и в те времена вообще никто особо не воспевал Композиторский Гений Горшка, это какая-то относительно новая тенденция, вот это вот, что Горшок в одном ряду с Моцартом и Шостаковичем. Горшком там, само собой, восхищались, но в основном именно про вокал и охуенную харизму и артистичность.
Кстати! А про кого это он? Там же все женаты
В том-то и дело! Непонятно, но очень интересно)
В том-то и дело! Непонятно, но очень интересно)
Я на Пашу думал, но потом узнал, что он тоже женат.
это какая-то относительно новая тенденция, вот это вот, что Горшок в одном ряду с Моцартом и Шостаковичем.
Качество музыки упало ниже плинтуса, и здесь, и там. Плюс, лейблы-мейджоры целенаправленно изводили мелодизм, чтобы во главе был более универсальный культурно ритм.
том-то и дело! Непонятно, но очень интересно)
Надеюсь, не тот обалденно красивый техник с тату и голубыми глазами. Анон перед концертом аж засмотрелась.
Вы чо, совсем уже дурачки, что ли? Ренегат буквально в лицо Князю говорил про косуху и устрицу Если бы Князя что-то в этом оскорбило, полагаю, он бы разобрался с ситуацией непосредственно в моменте, боже. Вы же понимаете, что ни КиШ, ни вообще большинство современных людей не общаются в кругу друзей на "будьте любезны" и взаимные подъебки бывают очень и очень рискованными?
Кстати! А про кого это он? Там же все женаты
Кто-то из техников, может
Я на Пашу думал, но потом узнал, что он тоже женат.
Возможно один из техников. Световик вроде женат. Про звуковика не знаю.
И тут я почему-то вспомнил про женскую косуху Князя
И песенки фальцетом, в том числе про члены.
Возможно один из техников. Световик вроде женат. Про звуковика не знаю.
А Куликов?
Надеюсь, не тот обалденно красивый техник с тату и голубыми глазами. Анон перед концертом аж засмотрелась.
Не, он женат и с дитем
Если бы Князя что-то в этом оскорбило, полагаю, он бы разобрался с ситуацией непосредственно в моменте, боже.
В фандоме стало много цивильных фанаток, у которых Миша ассоциируется, в первую очередь, с театром и Композиторством, и которые, в силу других вкусов, плохо себе представляют, что такое тусовка рокеров-дружков-оболтусов.
P. S. Да ещё и в вольных 90ых - начале нулевых, до возвращения ханжества и цензуры.
Отредактировано (2024-04-18 14:07:41)
А Куликов?
У Куликова второй брак
А вдруг Реник перепутал гея и бисексуала
И песенки фальцетом, в том числе про члены.
Кстаати, ему ж еще в лохматые на каком-то интервью затирали, что он Инь, а Горшок Ян. Че в суд не подал, непонятно
Не, он женат и с дитем
Найс.
Князя порой тянет к женской тематике, хотя, скорее, он её просто не боится.
В фандоме стало много цивильных фанаток, у которых Миша ассоциируется, в первую очередь, с театром и Композиторством
Но как? Миша же, буквально не выходя из театра, слал в пизду помрежа
Кстати, вот сколько я смотрел комментариев в вк, на ютубе под старыми видео, которые были ещё при жизни Горшка, и в те времена вообще никто особо не воспевал Композиторский Гений Горшка, это какая-то относительно новая тенденция, вот это вот, что Горшок в одном ряду с Моцартом и Шостаковичем
Да Миша и сам говорил однажды, что в музыке, в отличии от текстов, они ничего нового не сделали, а просто делали панк-рок.
Анон пишет:Если бы Князя что-то в этом оскорбило, полагаю, он бы разобрался с ситуацией непосредственно в моменте, боже.
В фандоме стало много цивильных фанаток, у которых Миша ассоциируется, в первую очередь, с театром и Композиторством, и которые, в силу других вкусов, плохо себе представляют, что такое тусовка рокеров-дружков-оболтусов.
P. S. Да ещё и в вольных 90ых - начале нулевых, до возвращения ханжества и цензуры.
А причем тут Миша, если речь о Ренике и Андрюхе?