Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69851 2024-04-18 13:03:56

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

А Агата здесь причём? :really:

я не знаю причем она и раньше была ;D
а страсти накаляются, сначала все просто гундели, теперь суд им подавай. весна :lol:

Анон, кто-то с холиварки ходил к Агате, либо призывал ходить к Агате? Ты тут со своими туманными обвинениями, что кто-то к кому-то ходит, уже второй день пасешься. У тебя есть какой-то конкретный кейс, или тебе просто кажется, что кто-то здесь ходит либо хотел бы ходить к Агате/Горшку-если-бы-он-был-жив/кому-то ещё,

Отредактировано (2024-04-18 13:04:52)

#69852 2024-04-18 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Анон, кто-то с холиварки ходил к Агате, либо призывал ходить к Агате?

С холиварки не ходили, а вот с ТГК ходили

Отредактировано (2024-04-18 13:05:52)

#69853 2024-04-18 13:06:35

Анон

Анон пишет:

Это наверное про Вову КамАЗа и его шутку на стриме у Кишоведа, что у Князева дети от соседа, ведь все знают про его ориентацию.
Кстати, вот это пример клеветы, за которую можно притянуть.

Именно! Надеюсь, никто не будет отрицать, что это уже не пустые обзывалки.

#69854 2024-04-18 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну туда и иди плясать, задрал уже.

#69855 2024-04-18 13:07:21

Анон

Анон пишет:

. У тебя есть какой-то конкретный кейс, или тебе просто кажется, что кто-то здесь ходит либо хотел бы ходить к Агате/Горшку-если-бы-он-был-жив/кому-то ещё,

Ты свежий, что ли? Месяца ещё не прошло, как обсуждали, что к Агате бегали жаловаться на Кишоведа и к мутному типу Захару советовали присмотреться.

#69856 2024-04-18 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Весна ещё и период активного жопочтения, как я погляжу =D Тут критерии клеветы обсуждали, что можно так расценить, а что нельзя, и тут ты ворвался с судами и Агатой, остудил накал, молодец.

воу кто это пишет про жопочтение =D

#69857 2024-04-18 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Чел, я даже не понимаю, что искать.

Тогда просто читай внимательней текущее обсуждение, и суть тебе откроется.

#69858 2024-04-18 13:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, когда тот случай обсуждали, кто то тоже все время анонов выгонял, и тема не та, и обсуждают не там, где вахтеру надо. Знакомая песня.

#69859 2024-04-18 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Анон, кто-то с холиварки ходил к Агате, либо призывал ходить к Агате? Ты тут со своими туманными обвинениями, что кто-то к кому-то ходит, уже второй день пасешься. У тебя есть какой-то конкретный кейс, или тебе просто кажется, что кто-то здесь ходит либо хотел бы ходить к Агате/Горшку-если-бы-он-был-жив/кому-то ещё,

так с горшком не я :dontknow:

#69860 2024-04-18 13:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это почему то такая неприятная тема здесь, тоже что ли попронзать :evil:

#69861 2024-04-18 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Ты свежий, что ли? Месяца ещё не прошло, как обсуждали, что к Агате бегали жаловаться на Кишоведа и к мутному типу Захару советовали присмотреться.

А ты весь мой комментарий почитал? Там написано на холиварке. Тгк - это холиварка?

#69862 2024-04-18 13:13:15

Анон

Зашла сейчас на страничку к Кишеведу, это печаль. Он даже на такой хайповой теме как Король и Шут не поднимает просмотры. Думаю, он и его гости могут хоть в убийстве Князя обвинить, и это заметят только фандомные.

#69863 2024-04-18 13:14:24

Анон

Анон пишет:

А ты весь мой комментарий почитал? Там написано на холиварке. Тгк - это холиварка?

Тогда и обсуждать травлю Князя надо в инсте и ВК, а не здесь, это там происходит, ПРИКИНЬ

#69864 2024-04-18 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Тогда и обсуждать травлю Князя надо в инсте и ВК, а не здесь, это там происходит, ПРИКИНЬ

Анон. Ещё раз прочитай коммент, а также кому я отвечал. Я не пытаюсь запретить обсуждать  сам факт, я говорю про анона-с-маленькой-буквы, который вбрасывал сюда вчера и сегодня. Вчера он заявлял, что аноны, которые тут возмущаются травлей Князя, сами бы ходили мстить Горшку, если бы тот был жив. Сегодня же подъехали многозначительные намеки, что возмущенные травлей и оскорблениями готовы пойти к Агате, либо же уже ходили к Агате. Теперь яснее?

#69865 2024-04-18 13:18:55

Анон

Яхуею, конечно, от этого полёта. Намокли у девы панталончики от красивого Михаила Юрьича - и вот он уже звенящий луч света в тёмном царстве бескрайней русской толстоевщины, сладкоголосый ангел мелодии среди ревущего ада, где до него ни музыки не было, ни любви  :lol:

Скрытый текст

Почему взрослая женщина в наш век победившего равноправия не может просто дрочить на красивую знаменитость, тем более мёртвую, не притягивая шостаковичей? Можно, девочки! Не стесняйтесь! Никто не осудит!  :lol:
Не, комменты этого юзера восхитительны  :lol:

текстом, не скрином

Оно живое и настоящее, я не могу  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2024-04-18 13:24:25)

#69866 2024-04-18 13:19:19

Анон

Анон пишет:

Но это тред про Князя, в том числе, как участника группы КиШ, но точно но не про юзеров тгк, шах и мат, анон =D

#69867 2024-04-18 13:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Ещё раз прочитай коммент, а также кому я отвечал. Я не пытаюсь запретить обсуждать  сам факт, я говорю про анона-с-маленькой-буквы, который вбрасывал сюда вчера и сегодня. Вчера он заявлял, что аноны, которые тут возмущаются травлей Князя, сами бы ходили мстить Горшку, если бы тот был жив. Сегодня же подъехали многозначительные намеки, что возмущенные травлей и оскорблениями готовы пойти к Агате, либо же уже ходили к Агате. Теперь яснее?

Анон. мне кажется, по п. 2 вышла непонятка - я это считал как ироничное  упоминание того факта ,что подпищеки Яблоавтора ходили в пост с вопросами к Агате и жаловались на Вову Камаза, что он плохо говорил про Князя в интервью у Кишоведа, а еще говорили, что раз Вова ученик Захара (получается, кстати, что он и Васса - профессиональные музыканты, в отличие от остальных), то и Захар мутный тип.
Толку от таких жалоб. мне кажется ,чуть, а вот за Вову лично я расстроился ,в сериале он мне понравился.

#69868 2024-04-18 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Но это тред про Князя, в том числе, как участника группы КиШ, но точно но не про юзеров тгк, шах и мат, анон

Но фандом здесь тоже обсуждается с самого начала треда *смахнул фигуры с доски*

#69869 2024-04-18 13:26:49

Анон

Анон пишет:

Толку от таких жалоб. мне кажется ,чуть, а вот за Вову лично я расстроился ,в сериале он мне понравился.

В сериале может и неплох был, но как человек - тупое лживое говно.

#69870 2024-04-18 13:27:02

Анон

Анон пишет:

Яхуею, конечно, от этого полёта. Намокли у девы панталончики от красивого Михаила Юрьича - и вот он уже звенящий луч света в тёмном царстве бескрайней русской толстоевщины, сладкоголосый ангел мелодии среди ревущего ада, где до него ни музыки не было, ни любви 

Что за подкатную хуйню я сейчас прочитал?  :bu:  :lol:

#69871 2024-04-18 13:28:06

Анон

Анон пишет:

ты здоровый? голоса в голове подсказывают, кто из анонов кто?

#69872 2024-04-18 13:28:14

Анон

Анон пишет:

и вот он уже звенящий луч света в тёмном царстве бескрайней русской толстоевщины, сладкоголосый ангел мелодии среди ревущего ада, где до него ни музыки не было

Несмотря на форму, по содержанию немного с ней соглашусь. У нас очень статичная культура, в которой либо сидят и разговаривают, либо сидят и читают, либо стоят и слушают стихи барда. По больше части. Горшок - один из немногих отчественных действительно ДРАЙВОВЫХ мелодистов.
Остальное - трэш, конечно.

Отредактировано (2024-04-18 13:29:02)

#69873 2024-04-18 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Почему взрослая женщина в наш век победившего равноправия не может просто дрочить на красивую знаменитость, тем более мёртвую, не притягивая шостаковичей? Можно, девочки! Не стесняйтесь! Никто не осудит! 

Да ладно, анон, почему бы не дрочить высокопарно, раз хочется, это ж дело вкуса. Лишь бы на людей не кидалась и не ходила срать в душу и соцсети. Другое дело, что частенько это идёт тандемом =D Касается ли это примера на скрине, не совсем понятно, не хватает контекста)

#69874 2024-04-18 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, почему бы не дрочить высокопарно, раз хочется, это ж дело вкуса. Лишь бы на людей не кидалась и не ходила срать в душу и соцсети. Другое дело, что частенько это идёт тандемом  Касается ли это примера на скрине, не совсем понятно, не хватает контекста)

А! Контекст добавился, вопрос снимается, случай безнадежный :lol:

#69875 2024-04-18 13:30:58

Анон

Анон пишет:

В сериале может и неплох был, но как человек - тупое лживое говно.

а так осуждали за меньшее про князя =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума