Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
некоторые хейтеры вообще уже берегов не видят и делают заявления вполне способные нанести урон репутации
Ну например? Сюда уже две недели носят всякое (зачем копаться, если это так расстраивает?..), не помню, честно, чего-то прям клеветнического.
То что "сплетмями" можно подвести к клевете тебе конечно неизвестно.
Анон Тут буквально на этой же странице обсуждение идёт о сложности и сомнительности таких подводок, ну.
Анон Тут буквально на этой же странице обсуждение идёт о сложности и сомнительности таких подводок, ну.
Сложно, но возможно. Другое дело, что это скорее всего не тот случай. Когда я писал в начале, вообще имел ввиду приосанивание некоторых. На тему ни о чем дуркующий анон вывел.
Сложно, но возможно. Другое дело, что это скорее всего не тот случай. Когда я писал в начале, вообще имел ввиду приосанивание некоторых. На тему ни о чем дуркующий анон вывел.
Ты сейчас со мной же и разговариваешь, с приосанивающимся тупым трололо, не умеющим читать. Ну да ладно.
А что до возможностей, конечно, бывают перегибы, но это же не означает, что не нужно и пытаться привлечь к ответственности за клевету, особенно в вопиющих случаях.
Да нафиг бы надо кому-то гоняться за всеми этими уродами, только публичность им давать и легитимизировать. Пока не дошло до реальных обвинений, лучший метод - игнор, вряд ли Княгровские это не понимают. Ну, или по крайней мере им это посоветует любой разумный консультант.
Не знаю, что все так вцепились в эту клевету, как будто тут не досужие размышления анонов, а вот прям уже сегодня на кого-то в суд подают и холивароньку под это дело закрывают. С эмоциональной точки зрения понять анонов, которым хочется увидеть хоть какое-то наказание для мерзотных упырей, можно, но с практической точки зрения мнение и желания этих анонов буквально ни на что не влияют.
Ну например? Сюда уже две недели носят всякое (зачем копаться, если это так расстраивает?..), не помню, честно, чего-то прям клеветнического.
Да каких только набросов не было, в том числе с приплетанием семьи или сомнений в авторстве.
С эмоциональной точки зрения понять анонов, которым хочется увидеть хоть какое-то наказание для мерзотных упырей, можно
Разумеется, это эмоциональная реакция, ибо задолбали Где ж ещё пробомбиться и воззвать к возмездию. Никто ж Князева не идёт увещевать, что вот завтра же - срочно в суд. Так, чисто умозрительные рассуждения.
Да каких только набросов не было, в том числе с приплетанием семьи или сомнений в авторстве.
Приплетание семьи - это "Князь мудак, а жена его сука тупая"? Ну оскорбление, да. Но не клевета.
Сомнения в авторстве... ну напишу я или скажу даже где-то публично, мол, сомневаюсь, что Князь сам свои песни пишет, думаю, это нейросетка за него старается. Ну и хуй со мной, больше похоже на личное мнение. Вот если газета Гудок это перепечатает, то уже есть, с чем работать.
Ты сейчас со мной же и разговариваешь, с приосанивающимся тупым трололо, не умеющим читать. Ну да ладно.
А что до возможностей, конечно, бывают перегибы, но это же не означает, что не нужно и пытаться привлечь к ответственности за клевету, особенно в вопиющих случаях.
Ну, прогресс пошел. Если бы было на его взгляд вопиющее, скорее всего, что-то бы с этим делалось. А так мне его тактика переждать более понятна, за всеми не набегаешься.
Анон, ты издеваешь, что ли? Извини, но сомнения в авторстве - это не клевета. Пока никто не делает громких заявлений с утверждением, что Андрей Князев не является автором таких-то и таких-то произведений, о чем вообще можно говорить? Приплетания семьи - это вообще просто оскорбления и общий низкий культурный уровень, клевета тут каким боком?
Я дранон и меня самого бомбит как тварь из-за безумного хейта Князя, но ты уж совсем бредишь, не в розопонии же живём, чтобы за каждое злое слово по суду к ответственности привлекать, ну.
Ну вот на Комсомольскую правду вполне можно в суд подать. И юрист у него есть, талант судиться Андрюше Князеву тут не нужен абсолютно.
Кстати, да, вполне. Впрочем, для такой желтушной газетёнки - это уже рутина, наверное, которая их не остановит.
Кстати, да, вполне. Впрочем, для такой желтушной газетёнки - это уже рутина, наверное, которая их не остановит.
А мне кажется, если их внимательно изучить, то ничего прям прям такого не найдется.
И часовню, видимо, тоже он
А видос этот старый, емнип, я его ещё в том году видел ну или ещё кто-то был так же упорот при составлении сценария
Гспд, заявление "нам кажется, что Князь плохо относится к нашему Мишаньке, не делай так, Князь, имей совесть, онжиумир" - это тоже не клевета, аааааа Не знаю, определение клеветы погуглите, что ли, потом соответствующую статью, а если до пары прецедентов дойдете - вообще идеально. Мы тут вроде пытаемся в какое-то критическое мышление и быть хоть немного более логичными, чем вот это все людочкообразное, так давайте уже мозг включим, а не только лишь бомбящий пукан.
Я дранон и меня самого бомбит как тварь из-за безумного хейта Князя, но ты уж совсем бредишь, не в розопонии же живём, чтобы за каждое злое слово по суду к ответственности привлекать, ну.
Анон, бредишь ты и бомбишь сейчас не в ту сторону. Я просто обсуждаю возможности и говорю, что было бы неплохо иметь прецедент, тогда наверное хейтеры бы поутихли. А ты разошёлся, будто процесс дело решённое, да ещё и решённое мной. Так что, нет, не извиню, пока не успокоишься
Ну, прогресс пошел.
Хорошо, что ты тоже сумел приосаниться, рад за тебя
Если бы было на его взгляд вопиющее, скорее всего, что-то бы с этим делалось. А так мне его тактика переждать более понятна, за всеми не набегаешься.
Безусловно, Андрею видней, но терпение у него буддистское, конечно.
давайте уже мозг включим, а не только лишь бомбящий пукан
Давай, ты первый, туши пукан, включай мозги. Тут обсуждение, если что. Просто обсуждение и мечты, что вот бы хейтеры заткнулись, испытав на себе неприятные последствия, а не призывы к действиям.
Анон пишет:Кстати, да, вполне. Впрочем, для такой желтушной газетёнки - это уже рутина, наверное, которая их не остановит.
А мне кажется, если их внимательно изучить, то ничего прям прям такого не найдется.
Но самый мрак происходит в финале, когда Андрей после всех разговоров о дружбе с Горшком неожиданно начинает говорить гадости и про Миху, и про его главное детище — зонг-оперу «ТОДД».
Андрей, не марай на пустом месте имя Михаила Юрьевича.
Это слова журналюг КП. И да, это клевета самая настоящая, которая порочит имя Андрея.
И очень жаль, что никто не хочет этим заморачиваться, не подаёт пример и не создаёт прецеденты. Потому и болтают безнаказанно, а так бы хоть голову включали, зная что последует ощутиимый удар по карману.
Если место, где клевета осуждаема, недопустма и наказуема, называется цветником, ну ок, пусть так, я непротив.
ну, анон, то такое - с одной стороны хорошо, с другой - больше гемора и денег на этом потеряешь, а уж нервов точно. Короче, понимаю твое праведное возмущение, но понимаю и людей, которым проще не связываться.
но терпение у него буддистское, конечно
Было бы буддистское, изначально бы им не отвечал. К счастью сейчас хоть вспомнил, что сумасшедших не переспоришь и начал игнорить
Хорошо, что ты тоже сумел приосаниться, рад за тебя
Я ж оценил, а не приосанился. Но рад, что мы оба друг за друга теперь рады.
Отредактировано (2024-04-18 12:16:49)
И часовню, видимо, тоже он
А видос этот старый, емнип, я его ещё в том году видел ну или ещё кто-то был так же упорот при составлении сценария
а это, часом, не выдрано из конткста? смахивает на кусок видео типа "топ-10 шизотеорий о рок-музыкантах" или типа того
ну не верю я, что это на полном серьезе вещается
Анон пишет:ты читать то не умеешь
Мы же выяснили уже и про мои навыки чтения, и про умственные способности, я ж этого и не оспариваю Но ты почему-то всё равно хочешь обсуждать меня, а не разницу между сплетмями и клеветой Так что рекомендую ознакомиться, кроме шуток. Ну, и для снижения тревожности)
А вы можете заткнуться оба и не засирать тред?
Спасибо-пожалуйста.
А вы можете заткнуться оба и не засирать тред?
Спасибо-пожалуйста.
Доброе утро, все уже закончилось.
а это, часом, не выдрано из конткста? смахивает на кусок видео типа "топ-10 шизотеорий о рок-музыкантах" или типа того
ну не верю я, что это на полном серьезе вещается
То, которое я видел (за давностью не могу поручиться, что точно это, не помню, как выглядела блогерша), было на серьезных щах, типа 10 малоизвестных фактов, и вот вам один из них
Видосов без фактчекинга дохрена на самом деле, там и поэт-Горшок проникновенных Ведьму и Осла написал, и чего только нет