Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69801 2024-04-18 11:30:06

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

некоторые хейтеры вообще уже берегов не видят и делают заявления вполне способные нанести урон репутации

Ну например? Сюда уже две недели носят всякое (зачем копаться, если это так расстраивает?..), не помню, честно, чего-то прям клеветнического.

#69802 2024-04-18 11:30:22

Анон

Анон пишет:

То что "сплетмями" можно подвести к клевете тебе конечно неизвестно.

Анон :lol: Тут буквально на этой же странице обсуждение идёт о сложности и сомнительности таких подводок, ну.

#69803 2024-04-18 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон :lol: Тут буквально на этой же странице обсуждение идёт о сложности и сомнительности таких подводок, ну.

Сложно, но возможно. Другое дело, что это скорее всего не тот случай. Когда я писал в начале, вообще имел ввиду приосанивание некоторых. На тему ни о чем дуркующий анон вывел.

#69804 2024-04-18 11:44:29

Анон

Анон пишет:

Сложно, но возможно. Другое дело, что это скорее всего не тот случай. Когда я писал в начале, вообще имел ввиду приосанивание некоторых. На тему ни о чем дуркующий анон вывел.

Ты сейчас со мной же и разговариваешь, с приосанивающимся тупым трололо, не умеющим читать. Ну да ладно. =D
А что до возможностей, конечно, бывают перегибы, но это же не означает, что не нужно и пытаться привлечь к ответственности за клевету, особенно в вопиющих случаях.

#69805 2024-04-18 11:47:00

Анон

Да нафиг бы надо кому-то гоняться за всеми этими уродами, только публичность им давать и легитимизировать. Пока не дошло до реальных обвинений, лучший метод - игнор, вряд ли Княгровские это не понимают. Ну, или по крайней мере им это посоветует любой разумный консультант.
Не знаю, что все так вцепились в эту клевету, как будто тут не досужие размышления анонов, а вот прям уже сегодня на кого-то в суд подают и холивароньку под это дело закрывают. С эмоциональной точки зрения понять анонов, которым хочется увидеть хоть какое-то наказание для мерзотных упырей, можно, но с практической точки зрения мнение и желания этих анонов буквально ни на что не влияют.

#69806 2024-04-18 11:47:20

Анон

Анон пишет:

Ну например? Сюда уже две недели носят всякое (зачем копаться, если это так расстраивает?..), не помню, честно, чего-то прям клеветнического.

Да каких только набросов не было, в том числе с приплетанием семьи или сомнений в авторстве.

#69807 2024-04-18 11:51:41

Анон

Анон пишет:

С эмоциональной точки зрения понять анонов, которым хочется увидеть хоть какое-то наказание для мерзотных упырей, можно

Разумеется, это эмоциональная реакция, ибо задолбали :bull: Где ж ещё пробомбиться и воззвать к возмездию. Никто ж Князева не идёт увещевать, что вот завтра же - срочно в суд. Так, чисто умозрительные рассуждения.

#69808 2024-04-18 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Да каких только набросов не было, в том числе с приплетанием семьи или сомнений в авторстве.

Приплетание семьи - это "Князь мудак, а жена его сука тупая"? Ну оскорбление, да. Но не клевета.
Сомнения в авторстве... ну напишу я или скажу даже где-то публично, мол, сомневаюсь, что Князь сам свои песни пишет, думаю, это нейросетка за него старается. Ну и хуй со мной, больше похоже на личное мнение. Вот если газета Гудок это перепечатает, то уже есть, с чем работать.

#69809 2024-04-18 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас со мной же и разговариваешь, с приосанивающимся тупым трололо, не умеющим читать. Ну да ладно. =D
А что до возможностей, конечно, бывают перегибы, но это же не означает, что не нужно и пытаться привлечь к ответственности за клевету, особенно в вопиющих случаях.

Ну, прогресс пошел. Если бы было на его взгляд вопиющее, скорее всего, что-то бы с этим делалось. А так мне его тактика переждать более понятна, за всеми не набегаешься.

#69810 2024-04-18 11:55:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты издеваешь, что ли? Извини, но сомнения в авторстве - это не клевета. Пока никто не делает громких заявлений с утверждением,  что Андрей Князев не является автором таких-то и таких-то произведений, о чем  вообще можно говорить? Приплетания семьи - это вообще просто оскорбления и общий низкий культурный уровень, клевета тут каким боком?
Я дранон и меня самого бомбит как тварь из-за безумного хейта Князя, но ты уж совсем бредишь, не в розопонии же живём, чтобы за каждое злое слово по суду к ответственности привлекать, ну.

#69811 2024-04-18 11:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот на Комсомольскую правду вполне можно в суд подать. И юрист у него есть, талант судиться Андрюше Князеву тут не нужен абсолютно.

Кстати, да, вполне. Впрочем, для такой желтушной газетёнки - это уже рутина, наверное, которая их не остановит.

#69812 2024-04-18 12:00:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, вполне. Впрочем, для такой желтушной газетёнки - это уже рутина, наверное, которая их не остановит.

А мне кажется, если их внимательно изучить, то ничего прям прям такого не найдется.

#69813 2024-04-18 12:01:50

Анон

И часовню, видимо, тоже он :lol:
А видос этот старый, емнип, я его ещё в том году видел ну или ещё кто-то был так же упорот при составлении сценария ;D

#69814 2024-04-18 12:04:58

Анон

Гспд, заявление "нам кажется, что Князь плохо относится к нашему Мишаньке, не делай так, Князь, имей совесть, онжиумир" - это тоже не клевета, аааааа  :facepalm: Не знаю, определение клеветы погуглите, что ли, потом соответствующую статью, а если до пары прецедентов дойдете - вообще идеально. Мы тут вроде пытаемся в какое-то критическое мышление и быть хоть немного более логичными, чем вот это все людочкообразное, так давайте уже мозг включим, а не только лишь бомбящий пукан.

#69815 2024-04-18 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Я дранон и меня самого бомбит как тварь из-за безумного хейта Князя, но ты уж совсем бредишь, не в розопонии же живём, чтобы за каждое злое слово по суду к ответственности привлекать, ну.

Анон, бредишь ты и бомбишь сейчас не в ту сторону. Я просто обсуждаю возможности и говорю, что было бы неплохо иметь прецедент, тогда наверное хейтеры бы поутихли. А ты разошёлся, будто процесс дело решённое, да ещё и решённое мной. Так что, нет, не извиню, пока не успокоишься =D

#69816 2024-04-18 12:09:42

Анон

Анон пишет:

Ну, прогресс пошел.

Хорошо, что ты тоже сумел приосаниться, рад за тебя =D

Анон пишет:

Если бы было на его взгляд вопиющее, скорее всего, что-то бы с этим делалось. А так мне его тактика переждать более понятна, за всеми не набегаешься.

Безусловно, Андрею видней, но терпение у него буддистское, конечно.

#69817 2024-04-18 12:14:15

Анон

Анон пишет:

давайте уже мозг включим, а не только лишь бомбящий пукан

Давай, ты первый, туши пукан, включай мозги. Тут обсуждение, если что. Просто обсуждение и мечты, что вот бы хейтеры заткнулись, испытав на себе неприятные последствия, а не призывы к действиям.

#69818 2024-04-18 12:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, если их внимательно изучить, то ничего прям прям такого не найдется.

Но самый мрак происходит в финале, когда Андрей после всех разговоров о дружбе с Горшком неожиданно начинает говорить гадости и про Миху, и про его главное детище — зонг-оперу «ТОДД».

Андрей, не марай на пустом месте имя Михаила Юрьевича.

Это слова журналюг КП. И да, это клевета самая настоящая, которая порочит имя Андрея.

#69819 2024-04-18 12:14:54

Анон

Анон пишет:

И очень жаль, что никто не хочет этим заморачиваться, не подаёт пример и не создаёт прецеденты. Потому и болтают безнаказанно, а так бы хоть голову включали, зная что последует ощутиимый удар по карману.
Если место, где клевета осуждаема, недопустма и наказуема, называется цветником, ну ок, пусть так, я непротив.

ну, анон, то такое - с одной стороны хорошо, с другой - больше гемора и денег на этом потеряешь, а уж нервов точно.  Короче, понимаю твое праведное возмущение, но понимаю и людей, которым проще не связываться.

#69820 2024-04-18 12:16:12

Анон

Анон пишет:

но терпение у него буддистское, конечно

Было бы буддистское, изначально бы им не отвечал. К счастью сейчас хоть вспомнил, что сумасшедших не переспоришь и начал игнорить

#69821 2024-04-18 12:16:34

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты тоже сумел приосаниться, рад за тебя =D

Я ж оценил, а не приосанился. Но рад, что мы оба друг за друга теперь рады.

Отредактировано (2024-04-18 12:16:49)

#69822 2024-04-18 12:18:30

Анон

Анон пишет:

И часовню, видимо, тоже он :lol:
А видос этот старый, емнип, я его ещё в том году видел ну или ещё кто-то был так же упорот при составлении сценария ;D

а это, часом, не выдрано из конткста? смахивает на кусок видео типа "топ-10 шизотеорий о рок-музыкантах" или типа того :think:
ну не верю я, что это на полном серьезе вещается

#69823 2024-04-18 12:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты читать то не умеешь

Мы же выяснили уже и про мои навыки чтения, и про умственные способности, я ж этого и не оспариваю =D Но ты почему-то всё равно хочешь обсуждать меня, а не разницу между сплетмями и клеветой :dontknow: Так что рекомендую ознакомиться, кроме шуток. Ну, и для снижения тревожности)

А вы можете заткнуться оба и не засирать тред?
Спасибо-пожалуйста.

#69824 2024-04-18 12:25:08

Анон

Анон пишет:

А вы можете заткнуться оба и не засирать тред?
Спасибо-пожалуйста.

Доброе утро, все уже закончилось. :facepalm:

#69825 2024-04-18 12:25:12

Анон

Анон пишет:

а это, часом, не выдрано из конткста? смахивает на кусок видео типа "топ-10 шизотеорий о рок-музыкантах" или типа того
ну не верю я, что это на полном серьезе вещается

То, которое я видел (за давностью не могу поручиться, что точно это, не помню, как выглядела блогерша), было на серьезных щах, типа 10 малоизвестных фактов, и вот вам один из них ;D
Видосов без фактчекинга дохрена на самом деле, там и поэт-Горшок проникновенных Ведьму и Осла написал, и чего только нет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума