Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ну не знаю. Мне кажется, Андрею только судов для полного счастья не хватает)
Неиронично желаю Андрею хороших юристов и пару-тройку выигранных процессов о клевете
Присоединяюсь. По-хорошему такие фанатики не понимают.
Неиронично желаю Андрею хороших юристов и пару-тройку выигранных процессов о клевете.
Болтают всегда и про всех, на ютубе, в соцсетях, да везде. Вот вообще про всех. Сейчас бы на каждого болтуна дело о клевете заводить. Что вы как из цветника, честное слово.
И очень жаль, что никто не хочет этим заморачиваться, не подаёт пример и не создаёт прецеденты. Потому и болтают безнаказанно, а так бы хоть голову включали, зная что последует ощутиимый удар по карману.
Если место, где клевета осуждаема, недопустма и наказуема, называется цветником, ну ок, пусть так, я непротив.
И очень жаль, что никто не хочет этим заморачиваться, не подаёт пример и не создаёт прецеденты. Потому и болтают безнаказанно, а так бы хоть голову включали, зная что последует ощутиимый удар по карману.
Если место, где клевета осуждаема, недопустма и наказуема, называется цветником, ну ок, пусть так, я непротив.
Ну это надо всю историю человечества переписывать. Есть наказуемая законом клевета, но она немножко другого уровня, чем эта.
А тебя не смущает, что если крутить в эту сторону, то прикрыли бы и такое замечательное место, как холиварочка?
Болтают всегда и про всех, на ютубе, в соцсетях, да везде. Вот вообще про всех. Сейчас бы на каждого болтуна дело о клевете заводить. Что вы как из цветника, честное слово.
Так и в таких масштабах болтают точно не про всех, анон. Я во многих фандомах сидел, и ру, и не ру, и такое вижу впервые. Для меня это прям какой-то парадокс Андрея Князева.
Так и в таких масштабах болтают точно не про всех, анон. Я во многих фандомах сидел, и ру, и не ру, и такое вижу впервые. Для меня это прям какой-то парадокс Андрея Князева.
Анон, это явно нищевые фандомы. То, что в том же рурепе творится, близко рядом не стояло.
А тебя не смущает, что если крутить в эту сторону, то прикрыли бы и такое замечательное место, как холиварочка?
Что ты несёшь, блядь Действительно, зачем оболганым людям отстаивать себя в суде, ведь холиварочку могут закрыть, в случае чего. Такую хуйню редко услышишь, конечно
Есть наказуемая законом клевета, но она немножко другого уровня, чем эта.
А это суд решит, попытка не пытка.
Что ты несёшь, блядь Действительно, зачем оболганым людям отстаивать себя в суде, ведь холиварочку могут закрыть, в случае чего. Такую хуйню редко услышишь, конечно
Ты читать уже научись придурок. Или на хуй сходи со своими выпрыгами не по теме.
Сейчас бы на каждого болтуна дело о клевете заводить
На всех и не надо. Кому-то хватило бы и чужих отрезвляющих примеров.
Ты читать уже научись придурок. Или на хуй сходи со своими выпрыгами не по теме.
Ну, поясни, что ж ты. Давай вернёмся в рамки темы. Опиши причинно-следственную связь. А то похоже, что ты тоже из любителей невозбранно нести всё, что в голову придёт, оттого и распереживался
За клевету обычно подают в суд на СМИ, а не на каких-то там блогеров с небольшой аудиторией. Ну это ладно.
Состав преступления очень сложно доказать. В России по делам о клевете сильно чаще выносят оправдательный приговор. И представьте, какой это будет фурор, если Андрюша Князев подаст в суд на какого-нибудь блогера - и не выиграет дело. А талант судиться явно не входит в число его основных талантов. Ооо, это будет просто праздник для его хейтеров.
Ну, поясни, что ж ты. Давай вернёмся в рамки темы. Опиши причинно-следственную связь. А то похоже, что ты тоже из любителей невозбранно нести всё, что в голову придёт, оттого и распереживался
Объясняю для тупой тролоты, сидеть в месте, где обсуждают сплетни в том числе, и предлагать тут же все это наказывать, это белый плащик нацеплять. Но до тебя наверное не дойдет и так.
Объясняю для тупой тролоты, сидеть в месте, где обсуждают сплетни в том числе, и предлагать тут же все это наказывать, это белый плащик нацеплять. Но до тебя наверное не дойдет и так.
То есть разницы между сплетней и клеветой ты не понимаешь, не говоря уже о юридическом аспекте. Спасибо, гигант мысли, теперь всё понятно. Вопросов больше не имею. И не переживай за холиварочку, тебе будет где продемонстрировать свою мощь своего интеллекта и логики
То есть разницы между сплетней и клеветой ты не понимаешь, не говоря уже о юридическом аспекте. Спасибо, гигант мысли, теперь всё понятно. Вопросов больше не имею. И не переживай за холиварочку, тебе будет где продемонстрировать свою мощь своего интеллекта и логики
Главное, чтобы тебе было где сплясать, убогенький. Какие аспекты, ты читать то не умеешь.
За клевету обычно подают в суд на СМИ, а не на каких-то там блогеров с небольшой аудиторией.
Почему? Между физ лицами процесс о клевете тоже вполне возможен.
И представьте, какой это будет фурор, если Андрюша Князев подаст в суд на какого-нибудь блогера - и не выиграет дело. А талант судиться явно не входит в число его основных талантов. Ооо, это будет просто праздник для его хейтеров.
Тут нужны хорошие юристы, безусловно. Не самостоятельно же Андрею в этом барахтаться.
То есть разницы между сплетней и клеветой ты не понимаешь
др. анон
Ну так ведь то, что сегодня, как по расписанию, опять принесла птичка в клювике - это ближе к сплетне, согласись.
Тут нужны хорошие юристы, безусловно
Ну вот, боюсь, хороших юристов искать тоже талант нужен.
Ну вот на Комсомольскую правду вполне можно в суд подать. И юрист у него есть, талант судиться Андрюше Князеву тут не нужен абсолютно.
ты читать то не умеешь
Мы же выяснили уже и про мои навыки чтения, и про умственные способности, я ж этого и не оспариваю Но ты почему-то всё равно хочешь обсуждать меня, а не разницу между сплетмями и клеветой Так что рекомендую ознакомиться, кроме шуток. Ну, и для снижения тревожности)
Между физ лицами процесс о клевете тоже вполне возможен.
Если бы Леша Горшенев, например, сказал, что Андрюха его брату на Окнах подложил в трусы кусок обогащенного урана, потому тот и помер, можно бы было посудиться. А какая-то левая телка, которой там и не было никогда... сомнительно.
Мы же выяснили уже и про мои навыки чтения, и про умственные способности, я ж этого и не оспариваю Но ты почему-то всё равно хочешь обсуждать меня, а не разницу между сплетмями и клеветой Так что рекомендую ознакомиться, кроме шуток. Ну, и для снижения тревожности)
То что "сплетмями" можно подвести к клевете тебе конечно неизвестно. Но ладно, я понял про умственные способности, и тоже больше вопросов не имею.
др. анон
Ну так ведь то, что сегодня, как по расписанию, опять принесла птичка в клювике - это ближе к сплетне, согласись.
Соглашусь, но разговор же не только и не конкретно про сегодня, а о том, что некоторые хейтеры вообще уже берегов не видят и делают заявления вполне способные нанести урон репутации - как профессиональной, так и личной.