Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Кстати, о видео. Анончики поделитись ссылками на любимые или просто интересные эдиты, фанвидео, если таковые имеются.
Мне вот это нравится, очень трогательно, прям в сердечко
Мне у фигуристов понравились те бонусы, которые под дайри-анонимку, страничку в твиттере и переписку в чате сделаны
Мне запомнился только фик, в котором Горшка отлюбили всем актёрским составом.
А, и ещё княшок про Мишу с котом Сергеичем
Конечно! Вноси, анончик.
Ну, тогда держите пачку
Кстати, о видео. Анончики поделитись ссылками на любимые или просто интересные эдиты, фанвидео, если таковые имеются.
Так, мои любимые эдиты, всё пиздец какое грустное.
https://twitter.com/kdekrann/status/1751270124596666765 княшки
https://twitter.com/kdekrann/status/1726671462973804786 княшки
https://twitter.com/bloodandloveart/sta … 7496113152 это по сериалу, я не большой его фанат, но этот эдит+песню я просто обожаю, плачу почти каждый раз
Анончики со ссылками, вы прекрасны!
Спасибо большущее за реки! Отличное занятие на вечер, убегаю наслаждаться
Анон тут необычного фан-арта приволокла. Нашла на ХС же нейросеть, стряпающую минутные песни в разных стилях. И заказала ей пост-панковую песню про бас-гитариста, который в ночном городе ищет своего лучшего друга. Нувыпоняли. Результат и пугает, и кайфую. Нужен аккаунт гугла.
Первая версия. Лучшая. Балу и Миша как есть.
Вторая версия.
Ванильный нью-вейв про дружбу Короля и Шута, как если бы про юных Князегоршей сняли аниме 80ых.
Отредактировано (2024-04-17 23:01:34)
Команда Короля и шута собирается пойти на летнюю фб
Команда Короля и шута собирается пойти на летнюю фб
Это магия холиварки так сработала или просто совпало?
Но в любом случае хорошо, если так, помашу им помпонами
А что там? Не могу звук включить.
Омг, послушал. Они сумасшедшие, прям клиника. Параллельная реальность там, походу
Отредактировано (2024-04-18 09:20:07)
Они сумасшедшие, прям клиника. Параллельная реальность там, походу
А может, просто хайп и отсутствие фактчекинга, алё
Небольшое пособие от Андрея Князева по разжиганию и разрешению конфликтов
Так вот кто во всем виноват!
А что там? Не могу звук включить.
Князь подсадил Мишу на наркотики, и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не его жена Ольга.
Раньше об этом не думал, теперь подумаю
Спасибо анонам, раньше мне Князь казался нормальным чуваком, но вы открыли мне глаза
Уверен, Любочка и остальные вас тоже читают и все не зря. Время на призывы к репорту можно не тратить, я уже ухожу
Так вот кто во всем виноват!
Блядь, я неиронично жду, когда дойдёт до утверждений, что Князь Мишу просто физически убил. Типа пришёл, придушил, скрылся с места преступления, а потом изобразил шок и все там облапал, чтобы запутать следствие (с)
Типа пришёл, придушил, скрылся с места преступления, а потом изобразил шок и все там облапал, чтобы запутать следствие (с)
Ты думаешь чего он постоянно в комнату возвращался? Очевидно скрывал улики!
Любочка
Ху из Любочка? Час от часу нелегче.
Посмотрела видео. "8 фактов" старые, 6 лет, и там же в комментариях ловят "ведущую" на откровенном враньё, даже в творческих фактах.
Ху из Любочка?
Это Людочка, я думаю
Блядь, я неиронично жду, когда дойдёт до утверждений, что Князь Мишу просто физически убил.
А вдруг это про жену Плотникова, она как раз Любочка
Неиронично желаю Андрею хороших юристов и пару-тройку выигранных процессов о клевете. Потому что этот долбоебизм уже переходит всякие границы Может, хоть тогда уймутся и прикусят свои поганые языки.