Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Кстати, раз уж вспомнили про ФБ. Кто-то помнит что-нибудь интересное с прошлого лета?
Я помню там красивые арты (особенно кросс с Пиратами карибского моря зашел и Аббат с Шутом). Еще запомнился текст, где Горшок подбирал животных-инвалидов и выхаживал. И про книжный магазин с княшками, там еще фонового Реника мне было очень жаль
Это не здесь собирали, а в тг на фест однострочников, и там часть этих заявок даже исполнили, все там прошло замечательно.
я не про то что заявки исполнять не стали. а то что пайринги эти не взлетели
а то что пайринги эти не взлетели
Ну не взлетели и не взлетели, так сложилось, что не нашлось любителей. Может, в будущем придет кто-то в фандом и увлечется, тогда взлетят, нет в этом ничего такого.
Куда, блядь, должны взлететь твои "пайринги", в стратосферу? Ежедневно что-то где-то пишется и выкладывается, онгоинги обновляются, фесты либо только закончились, либо идут. Если кому-то недостаточно, он волен сам показать пример, пространство не ограничено. Бессмысленное какое-то мусоленье, как будто лишь бы коммент написать ни о чем.
Куда, блядь, должны взлететь твои "пайринги", в стратосферу? Ежедневно что-то где-то пишется и выкладывается, онгоинги обновляются, фесты либо только закончились, либо идут. Если кому-то недостаточно, он волен сам показать пример, пространство не ограничено. Бессмысленное какое-то мусоленье, как будто лишь бы коммент написать ни о чем.
может мне тебя попробовать репортнуть за дерейлинг а то в этом твоем комменте так много смысла
Кстати, раз уж вспомнили про ФБ. Кто-то помнит что-нибудь интересное с прошлого лета?
Я сейчас вспомнил про целую серию фиков про Князя-фигуриста и Горшка-тренера
Да это опять кто-то толсто набрасывает. Узнаваемый стиль косноязычного пьяного бреда
может мне тебя попробовать репортнуть за дерейлинг а то в этом твоем комменте так много смысла
Ради всего святого, репорть. Пока набрасываешь тут только ты, и делаешь это крайне очевидно, так что - вперед.
Аноны, вы не агритесь на нашего странного гостя, кажется, он этой реакции и добивается. Видно же, что к каждому такому комменту цепляется, чтоб разжечь.
Аноны, вы не агритесь на нашего странного гостя, кажется, он этой реакции и добивается. Видно же, что к каждому такому комменту цепляется, чтоб разжечь.
пока только вы ко мне цепляетесь
Я дранон, но попробуй, может тебя забанят за ложные сигналы.
Я сейчас вспомнил про целую серию фиков про Князя-фигуриста и Горшка-тренера
Она и после фб продолжилась, кстати, я не так давно видел по ней обновы.
Я дранон, но попробуй, может тебя забанят за ложные сигналы.
я надеялась за них забанят истериков
Там по моему даже и видео кто-то делал и рисунки.
Анон, это же фб, там отдельных несколько левелов отведено чисто под визуал, конечно там были рисунки
Да все подряд. Там по моему даже и видео кто-то делал и рисунки.
арты в виде таро помню нравились. а видео вообще не помню
Да это опять кто-то толсто набрасывает. Узнаваемый стиль косноязычного пьяного бреда
так не пей и стиль перестанешь узнавать нашел кружок анонимных
Кстати, о видео. Анончики поделитись ссылками на любимые или просто интересные эдиты, фанвидео, если таковые имеются.
Анончики поделитись ссылками на любимые или просто интересные эдиты, фанвидео, если таковые имеются.
А если у меня есть любимые аниматики, их тоже рекнуть?
А если у меня есть любимые аниматики, их тоже рекнуть?
Конечно! Вноси, анончик.
Мне запомнился только фик, в котором Горшка отлюбили всем актёрским составом.