Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69701 2024-04-17 19:20:28

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

фандом именно в творчестве полумертвый

Интересно в каком параллельном фандоме ты сидишь, анончик? Или для тебя мертвым является все, что не приходится тебе по вкусу?  =D

с баном не сложилось, с другой стороны зайдем? ;D

#69702 2024-04-17 19:23:04

Анон

Анон пишет:

а что с рисунками в виде журнала выходило это тоже ударников?

Аушный зин с фиками и артами? Его вроде другой канал делал, тот, на котором сейчас перепосты баттлов. Там, емнип, юзер санта олень организовывал и собирал это все, а у ударников скрепка. Но могу путать, я там не участвовал и потому сильно не вникал ;D

#69703 2024-04-17 19:24:30

Анон

Анон пишет:

Так что КиШ-команда в любом составе и с любым контентом (да хоть бы и исключительно по трахотунам или чему-то такому) никого бы на фб не удивила ;D

я не думала вообще что то угадать. :lol: а вот эти трахотуны и аббатуты с ними можно было на зимнюю сходить небольшой командой

#69704 2024-04-17 19:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

фандом именно в творчестве полумертвый

Интересно в каком параллельном фандоме ты сидишь, анончик? Или для тебя мертвым является все, что не приходится тебе по вкусу?  =D

с баном не сложилось, с другой стороны зайдем? ;D

А за что мне бан, если я вообще другой анон?

#69705 2024-04-17 19:30:49

Анон

Анон пишет:

А за что мне бан, если я вообще другой анон?

ладно я думала это опять обиженные истерики пишут. мне кажется всего меньше стало и многие уходят. а так по княшку еще достаточно

#69706 2024-04-17 19:35:41

Анон

но кстати возможно по мелкопайрингам тогда еще меньше. а многие из них писать и не начали

#69707 2024-04-17 19:38:30

Анон

Анон пишет:

мне кажется всего меньше стало и многие уходят

Ну, организовывать всякие движухи должно быть не такое не пыльное занятие, вот и не каждый берется. Если ты про это. А так контента действительно еще достаточно. На любой вкус.

#69708 2024-04-17 19:38:37

Анон

Анон пишет:

а вот эти трахотуны и аббатуты с ними можно было на зимнюю сходить небольшой командой

Ну так иди, кто ж тебе запрещает. Авторов этих накуров только спросить не забудь, и собирай команду чего хочешь с кем хочешь. Или тебе кто-то должен сделать красиво, а если никто не делает, то это фандом мертвый?

#69709 2024-04-17 19:40:05

Анон

Блин, ну по мелкопейрингам всегда и везде пишут меньше, независимо от величины фандома и его активности, это не показатель, на то они и мелкопейринги ;D

#69710 2024-04-17 19:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот эти трахотуны и аббатуты с ними можно было на зимнюю сходить небольшой командой

Ну так иди, кто ж тебе запрещает. Авторов этих накуров только спросить не забудь, и собирай команду чего хочешь с кем хочешь. Или тебе кто-то должен сделать красиво, а если никто не делает, то это фандом мертвый?

А ведь некоторые действительно сидят и ждут, когда им додадут. Но сами не собираются хотя бы предложить что-то замутить.

#69711 2024-04-17 19:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне не должен. сходи подыши

#69712 2024-04-17 19:43:53

Анон

Анон пишет:

А ведь некоторые действительно сидят и ждут, когда им додадут. Но сами не собираются хотя бы предложить что-то замутить.

а некоторые сидят ждут когда любую тему угнетенок можно начать. так я разрешаю

#69713 2024-04-17 19:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется всего меньше стало и многие уходят

Ну, организовывать всякие движухи должно быть не такое не пыльное занятие, вот и не каждый берется. Если ты про это. А так контента действительно еще достаточно. На любой вкус.

организация да. но даже на аозе с фикбуком меньше всего стало

#69714 2024-04-17 19:47:56

Анон

Я шо-то не понял, приползло какое-то фандомно-неграмотное то ли неместное, то ли косящее под неместное, разразилось потоком агрессивного бреда, а теперь рассказывает, как фандом обустроить. Это опять в психушке день открытых дверей или они просто на свет ползут?

#69715 2024-04-17 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Блин, ну по мелкопейрингам всегда и везде пишут меньше, независимо от величины фандома и его активности, это не показатель, на то они и мелкопейринги ;D

я помню здесь какие то заявки собирали на редкопайринги, куда не помню. я их больше и не видела нигде, не пошло

#69716 2024-04-17 19:48:20

Анон

Анон пишет:

так я разрешаю

Спасибо конечно, но даже не начинай, анон. Тут люди разное обсуждают, если не забыл. Пост про мертвый фд тоже можно окрестить нытьем угнетенка.

#69717 2024-04-17 19:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так я разрешаю

Спасибо конечно, но даже не начинай, анон. Тут люди разное обсуждают, если не забыл. Пост про мертвый фд тоже можно окрестить нытьем угнетенка.

ну окрести, тоже разрешаю

#69718 2024-04-17 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну, организовывать всякие движухи должно быть не такое не пыльное занятие, вот и не каждый берется.

Еще важно, чтобы участники были, это даже важнее организации) А то может быть история как из мема про встречу подписчиков ;D
Так-то, фактически, для мелкофестов (если они без особых заморочек вроде голосований или серьезных требований по объему или чему-то вроде) достаточно добровольца-куратора, который скажет куда-когда-сколько и предложит тему и пространство (или хотя бы придумает объединяющий тег =D ) и еще хотя бы пары человек, которые на эту тему покреативят. Строго говоря, для оргминимума на фб может быть достаточно примерно такого же состава, но это нужно, чтобы люди были заинтересованы, а если им удобно, к примеру, и так у себя на канале с подписчиками развлекаться, то и стимула вписываться куда-то на лето и фигачить контент на левелы нет)

#69719 2024-04-17 19:49:30

Анон

Анон пишет:

даже на аозе с фикбуком меньше всего стало

Значит пора перечитывать хорошо забытое старое :)

#69720 2024-04-17 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Я шо-то не понял, приползло какое-то фандомно-неграмотное то ли неместное, то ли косящее под неместное, разразилось потоком агрессивного бреда, а теперь рассказывает, как фандом обустроить. Это опять в психушке день открытых дверей или они просто на свет ползут?

ты своей бред читай прежде чем написать  :lol:  :lol:

#69721 2024-04-17 19:52:24

Анон

Кстати, раз уж вспомнили про ФБ. Кто-то помнит что-нибудь интересное с прошлого лета?

#69722 2024-04-17 19:52:31

Анон

Анон пишет:

Значит пора перечитывать хорошо забытое старое :)

тут ты видимо прав

#69723 2024-04-17 19:54:36

Анон

Анон пишет:

но даже на аозе с фикбуком меньше всего стало

Ну здрасте, особенно на ао3 после недавнего феста ой как мало стало :really: И там даже без этого последнее время стало больше эксклюзива, и несколько макси недавно закончили, и редкопейринги разные доносили.

Анон пишет:

я помню здесь какие то заявки собирали на редкопайринги, куда не помню. я их больше и не видела нигде, не пошло

Это не здесь собирали, а в тг на фест однострочников, и там часть этих заявок даже исполнили, все там прошло замечательно. Так что хорош набрасывать, анон.

#69724 2024-04-17 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Это не здесь собирали, а в тг на фест однострочников, и там часть этих заявок даже исполнили, все там прошло замечательно. Так что хорош набрасывать, анон.

прошел и хорошо. а в чем наброс? не понравилось что не всем интересно про князя и теперь будем бегать до подбедного за еритиком? тоже подыши

#69725 2024-04-17 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж вспомнили про ФБ. Кто-то помнит что-нибудь интересное с прошлого лета?

фики? я вроде помню, как князь работал в библиотеке и там с горшком встретился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума