Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
а что с рисунками в виде журнала выходило это тоже ударников?
Аушный зин с фиками и артами? Его вроде другой канал делал, тот, на котором сейчас перепосты баттлов. Там, емнип, юзер санта олень организовывал и собирал это все, а у ударников скрепка. Но могу путать, я там не участвовал и потому сильно не вникал
Так что КиШ-команда в любом составе и с любым контентом (да хоть бы и исключительно по трахотунам или чему-то такому) никого бы на фб не удивила
я не думала вообще что то угадать. а вот эти трахотуны и аббатуты с ними можно было на зимнюю сходить небольшой командой
А за что мне бан, если я вообще другой анон?
ладно я думала это опять обиженные истерики пишут. мне кажется всего меньше стало и многие уходят. а так по княшку еще достаточно
но кстати возможно по мелкопайрингам тогда еще меньше. а многие из них писать и не начали
мне кажется всего меньше стало и многие уходят
Ну, организовывать всякие движухи должно быть не такое не пыльное занятие, вот и не каждый берется. Если ты про это. А так контента действительно еще достаточно. На любой вкус.
а вот эти трахотуны и аббатуты с ними можно было на зимнюю сходить небольшой командой
Ну так иди, кто ж тебе запрещает. Авторов этих накуров только спросить не забудь, и собирай команду чего хочешь с кем хочешь. Или тебе кто-то должен сделать красиво, а если никто не делает, то это фандом мертвый?
Блин, ну по мелкопейрингам всегда и везде пишут меньше, независимо от величины фандома и его активности, это не показатель, на то они и мелкопейринги
Анон пишет:а вот эти трахотуны и аббатуты с ними можно было на зимнюю сходить небольшой командой
Ну так иди, кто ж тебе запрещает. Авторов этих накуров только спросить не забудь, и собирай команду чего хочешь с кем хочешь. Или тебе кто-то должен сделать красиво, а если никто не делает, то это фандом мертвый?
А ведь некоторые действительно сидят и ждут, когда им додадут. Но сами не собираются хотя бы предложить что-то замутить.
Анон пишет:а вот эти трахотуны и аббатуты с ними можно было на зимнюю сходить небольшой командой
мне не должен. сходи подыши
А ведь некоторые действительно сидят и ждут, когда им додадут. Но сами не собираются хотя бы предложить что-то замутить.
а некоторые сидят ждут когда любую тему угнетенок можно начать. так я разрешаю
Анон пишет:мне кажется всего меньше стало и многие уходят
Ну, организовывать всякие движухи должно быть не такое не пыльное занятие, вот и не каждый берется. Если ты про это. А так контента действительно еще достаточно. На любой вкус.
организация да. но даже на аозе с фикбуком меньше всего стало
Я шо-то не понял, приползло какое-то фандомно-неграмотное то ли неместное, то ли косящее под неместное, разразилось потоком агрессивного бреда, а теперь рассказывает, как фандом обустроить. Это опять в психушке день открытых дверей или они просто на свет ползут?
Блин, ну по мелкопейрингам всегда и везде пишут меньше, независимо от величины фандома и его активности, это не показатель, на то они и мелкопейринги
я помню здесь какие то заявки собирали на редкопайринги, куда не помню. я их больше и не видела нигде, не пошло
так я разрешаю
Спасибо конечно, но даже не начинай, анон. Тут люди разное обсуждают, если не забыл. Пост про мертвый фд тоже можно окрестить нытьем угнетенка.
Ну, организовывать всякие движухи должно быть не такое не пыльное занятие, вот и не каждый берется.
Еще важно, чтобы участники были, это даже важнее организации) А то может быть история как из мема про встречу подписчиков
Так-то, фактически, для мелкофестов (если они без особых заморочек вроде голосований или серьезных требований по объему или чему-то вроде) достаточно добровольца-куратора, который скажет куда-когда-сколько и предложит тему и пространство (или хотя бы придумает объединяющий тег ) и еще хотя бы пары человек, которые на эту тему покреативят. Строго говоря, для оргминимума на фб может быть достаточно примерно такого же состава, но это нужно, чтобы люди были заинтересованы, а если им удобно, к примеру, и так у себя на канале с подписчиками развлекаться, то и стимула вписываться куда-то на лето и фигачить контент на левелы нет)
даже на аозе с фикбуком меньше всего стало
Значит пора перечитывать хорошо забытое старое
Я шо-то не понял, приползло какое-то фандомно-неграмотное то ли неместное, то ли косящее под неместное, разразилось потоком агрессивного бреда, а теперь рассказывает, как фандом обустроить. Это опять в психушке день открытых дверей или они просто на свет ползут?
ты своей бред читай прежде чем написать
Кстати, раз уж вспомнили про ФБ. Кто-то помнит что-нибудь интересное с прошлого лета?
Значит пора перечитывать хорошо забытое старое
тут ты видимо прав
но даже на аозе с фикбуком меньше всего стало
Ну здрасте, особенно на ао3 после недавнего феста ой как мало стало И там даже без этого последнее время стало больше эксклюзива, и несколько макси недавно закончили, и редкопейринги разные доносили.
я помню здесь какие то заявки собирали на редкопайринги, куда не помню. я их больше и не видела нигде, не пошло
Это не здесь собирали, а в тг на фест однострочников, и там часть этих заявок даже исполнили, все там прошло замечательно. Так что хорош набрасывать, анон.
Это не здесь собирали, а в тг на фест однострочников, и там часть этих заявок даже исполнили, все там прошло замечательно. Так что хорош набрасывать, анон.
прошел и хорошо. а в чем наброс? не понравилось что не всем интересно про князя и теперь будем бегать до подбедного за еритиком? тоже подыши
Кстати, раз уж вспомнили про ФБ. Кто-то помнит что-нибудь интересное с прошлого лета?
фики? я вроде помню, как князь работал в библиотеке и там с горшком встретился