Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон пишет:Это оно само с собой общается или кто-то из других анонов сильно любопытный?
Я хз, но повторю просьбу: адекватные аноны, не кормите зелень, репортите - тут очевидный вброс, розжиг и попытка дерейлинга.
ответов нет все только опять обиделись. сами в бан часто за тычок кнопки без причины улетаете?
А я вот вспомнил, что скоро на летнюю фб набор, интересно, по КиШу пойдет команда? Твиттер у прошлогодней мертвый, на зфб никто не ходил (один только фик видел по нашему канону в команде гета, да и тот... своеобразный), на лето, я так понял, кто-то уже в бб-фест вписался... Кто-нибудь в курсе фандомных новостей, ничего можно не ждать или все же кто-то в ту сторону шевелится?
блин, до сих пор обидно, что на зфб был челлендж с упоминанием носков, а у нас же прямо каноничное интервью с ними было, ну такой шанс упущен
А я вот вспомнил, что скоро на летнюю фб набор, интересно, по КиШу пойдет команда? Твиттер у прошлогодней мертвый, на зфб никто не ходил (один только фик видел по нашему канону в команде гета, да и тот... своеобразный), на лето, я так понял, кто-то уже в бб-фест вписался... Кто-нибудь в курсе фандомных новостей, ничего можно не ждать или все же кто-то в ту сторону шевелится?
блин, до сих пор обидно, что на зфб был челлендж с упоминанием носков, а у нас же прямо каноничное интервью с ними было, ну такой шанс упущен
Анон, а как вообще люди узнают. что такая-то фб готовится? Я в этом вообще не шарю.
В тему того, что любые слова Андрея будут использованы против него. Он в фильме ВГГ сказал, что Ольга, когда он приехал в дом, где умер Миша, сказала ему "не ходи туда" про комнату, где был Миша. Андрей, как я понимаю, сам там и не понял, почему она так сказала. И вот мне попался коммент, что предателя Князя там никто не хотел видеть, а у него хватило наглости припереться, что он наплевал на Ольгу, поднялся в комнату, облапал там все, и этим помешал работе следствия
мне кажется нет, фандом именно в творчестве полумертвый поэтому видимо столько срачей
Андрей, как я понимаю, сам там и не понял, почему она так сказала.
Как я поняла, он тогда подумал, что она его пускать не хотела типа "не заслужил", но имхо у него это на эмоциях больше было. И со стороны Ольги это наверное было так же как Рене говорил ТИ не ходить, в плане "тебе не надо это видеть".
у него хватило наглости припереться, что он наплевал на Ольгу, поднялся в комнату, облапал там все, и этим помешал работе следствия
работе следствия
, а у него хватило наглости припереться, что он наплевал на Ольгу, поднялся в комнату, облапал там все, и этим помешал работе следствия
Какого следствия? По результатам вскрытия отсутствуют какие-либо следы насильственной смерти => никакого следствия. По какому факту там было по мнению долбонашек возбуждено уголовное дело, чтобы следствие-то начинать?
Анон, а как вообще люди узнают. что такая-то фб готовится? Я в этом вообще не шарю.
Она регулярно два раза в год проходит примерно в одно и то же время. Вот их твиттер и дискорд
https://twitter.com/fandom_kombat
https://t.co/GwIFuEhL3p
Ну и прям тут на хс есть целый раздел для обсуждений со всей инфой
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
В тему того, что любые слова Андрея будут использованы против него. Он в фильме ВГГ сказал, что Ольга, когда он приехал в дом, где умер Миша, сказала ему "не ходи туда" про комнату, где был Миша. Андрей, как я понимаю, сам там и не понял, почему она так сказала. И вот мне попался коммент, что предателя Князя там никто не хотел видеть, а у него хватило наглости припереться, что он наплевал на Ольгу, поднялся в комнату, облапал там все, и этим помешал работе следствия
а это чей то важный коммент? следователей?
Как я поняла, он тогда подумал, что она его пускать не хотела типа "не заслужил", но имхо у него это на эмоциях больше было. И со стороны Ольги это наверное было так же как Рене говорил ТИ не ходить, в плане "тебе не надо это видеть".
Да Господи, понятно, что они там все не в адеквате были, острое горе у людей, шок. Вот щас 10 лет спустя все бы это с лупой разбирать, кто кому чего сказал и почему
Когда им надо, сразу и Ольга хорошая, предателя Князя не хотела пускать, ага.
Да Господи, понятно, что они там все не в адеквате были, острое горе у людей, шок. Вот щас 10 лет спустя все бы это с лупой разбирать, кто кому чего сказал и почему
Да они только и делают, что до слов доебываются и из контекста выдирают
Анон пишет:, а у него хватило наглости припереться, что он наплевал на Ольгу, поднялся в комнату, облапал там все, и этим помешал работе следствия
Какого следствия? По результатам вскрытия отсутствуют какие-либо следы насильственной смерти => никакого следствия. По какому факту там было по мнению долбонашек возбуждено уголовное дело, чтобы следствие-то начинать?
Да, следствия, это не погрешность моего пересказа, было написано про следствие Ну, возможно, чел имел в виду, так сказать, место смерти, типа там Князь все перетрогал до приезда полиции??? Но мы же не знаем, что и когда там было...
Анон пишет:А я вот вспомнил, что скоро на летнюю фб набор, интересно, по КиШу пойдет команда? Твиттер у прошлогодней мертвый, на зфб никто не ходил (один только фик видел по нашему канону в команде гета, да и тот... своеобразный), на лето, я так понял, кто-то уже в бб-фест вписался... Кто-нибудь в курсе фандомных новостей, ничего можно не ждать или все же кто-то в ту сторону шевелится?
блин, до сих пор обидно, что на зфб был челлендж с упоминанием носков, а у нас же прямо каноничное интервью с ними было, ну такой шанс упущенмне кажется нет, фандом именно в творчестве полумертвый поэтому видимо столько срачей
Ну не знаю. телеграмные вполне себе активны ,строчат как не в себя, эдиты, арты. Другое дело, что многое из этого специфично для конкретной тусовочки, обыгрывает внутренние шутки и т. д. Но тем не менее.
фандом именно в творчестве полумертвый
Да вот я бы так не сказал, вроде пишут-рисуют-накуривают достаточно активно, по крайней мере часть фандома точно. Другое дело, что сильно распылились и по площадкам, и по движам - кто в тг с междусобойчиками, кто по чатам и т.д. Кмк, может поэтому и не собираются, потому что все или своими компаниями, или уже вписались в другое и недавно отстрелялись (недавние фесты и баттлы), или еще только будут (бб и что там еще на горизонте), нет особого желания впрягаться.
Мне немного жаль, потому что я люблю концентрированные фб-шные выкладки с гарантией каждую неделю Но, в принципе, внутрифандомные фесты +/- ее заменяют, так что пока не сильно расстраиваюсь)
Другое дело, что многое из этого специфично для конкретной тусовочки, обыгрывает внутренние шутки и т. д. Но тем не менее.
Ой, да куча команд ходит кекать по своим внутренним мемам, и все у них прекрасно, тут главное желание. Некоторые даже команды так называют, что хрен поймешь, про что там на самом деле
Ну не знаю. телеграмные вполне себе активны ,строчат как не в себя, эдиты, арты. Другое дело, что многое из этого специфично для конкретной тусовочки, обыгрывает внутренние шутки и т. д. Но тем не менее.
кстати как я поняла на прошлой тоже ходили своей тусовкой. тогда может да. но все равно вроде многие ушли, в слово пацана там
Анон пишет:Другое дело, что многое из этого специфично для конкретной тусовочки, обыгрывает внутренние шутки и т. д. Но тем не менее.
Ой, да куча команд ходит кекать по своим внутренним мемам, и все у них прекрасно, тут главное желание. Некоторые даже команды так называют, что хрен поймешь, про что там на самом деле
например?
Да вот я бы так не сказал, вроде пишут-рисуют-накуривают достаточно активно, по крайней мере часть фандома точно. Другое дело, что сильно распылились и по площадкам, и по движам - кто в тг с междусобойчиками, кто по чатам и т.д. Кмк, может поэтому и не собираются, потому что все или своими компаниями, или уже вписались в другое и недавно отстрелялись (недавние фесты и баттлы), или еще только будут (бб и что там еще на горизонте), нет особого желания впрягаться.
Мне немного жаль, потому что я люблю концентрированные фб-шные выкладки с гарантией каждую неделю Но, в принципе, внутрифандомные фесты +/- ее заменяют, так что пока не сильно расстраиваюсь)
а какие есть еще кроме бб сейчас? я тут читала шутовскую, когда здесь про нее написали, вот такое бы
например?
Тебя странные названия интересуют? Ну например Черный ящик трески, Хреноугольник и Настоящее свекло, угадай их темы или каноны без гуглежа
а какие есть еще кроме бб сейчас?
Сходил глянул в фан-календарь думал, он уже в шапке, а модеры, видимо, ее забыли обновить, пойду им посигналю наверное, там пока только бб-выкладка в июле. Ну и, насколько понимаю, фандомный журнал Ударники где-то летом будут выкладывать, но у них точной даты нет нигде, пока они только наборы завершили и в канале говорят, что много материалов собрали.
Возможно, народ немного притомился после бурных зимы-весны
Сходил глянул в фан-календарь думал, он уже в шапке, а модеры, видимо, ее забыли обновить, пойду им посигналю наверное, там пока только бб-выкладка в июле. Ну и, насколько понимаю, фандомный журнал Ударники где-то летом будут выкладывать, но у них точной даты нет нигде, пока они только наборы завершили и в канале говорят, что много материалов собрали.
Возможно, народ немного притомился после бурных зимы-весны
а что с рисунками в виде журнала выходило это тоже ударников?
треска это вроде плио
Так что КиШ-команда в любом составе и с любым контентом (да хоть бы и исключительно по трахотунам или чему-то такому) никого бы на фб не удивила
фандом именно в творчестве полумертвый
Интересно в каком параллельном фандоме ты сидишь, анончик? Или для тебя мертвым является все, что не приходится тебе по вкусу?